- 0 Поддержать автора
-
Вот решила я себе прикупить ноутбук, но абсолютно с ними не знакома;) Помогите с выбором пожалуйста! Какая фирма лучше и на что в первую очередь обращать внимание при выборе, в каком магазине самый лучший выбор?
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
15 March 2011
Советую ни в коем случае не брать ноутбуки фирмы ACER. Хорошие ноутбуки НР.
При выборе необходимо для себя сделать кое-какие выводы:
- На какую сумму рассчитываете?
- Для каких целей он нужен? (интернет, игры, работа сграфикой и т.д.)
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
15 March 2011 Цитата: #7008 Pupsik 15 March 2011, 12:56Советую ни в коем случае не брать ноутбуки фирмы ACER. Хорошие ноутбуки НР.
ну не знаю, мне кажется асеры не так и плохи. Да, они дешевые, но на свою цену хорошо работают.
Если советовать самые лучшие, то тогда уже макинтош.
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
15 March 2011
А что плохого в Acer ? Согласна,что ноут(вернее его "фарш") нужно выбирать в зависимости его будущего предназначения.А еще полезно,чтобы в Николаве был сервисный центр для будущей покупки,и именно центр,в котором ремонтируют и ноуты(например не все СЦ Самсунга в Николаеве ремонтируют ноуты).Не советую покупать в магазинах(типа Эльдорадо,Технополис и .т.п)-потом ,если вдруг что,не найдете крайнего,т.к. задача таких магазинов-продать(не ставят обычно систему и не обслуживают)
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
15 March 2011 Цитата: #7008 Pupsik 15 March 2011, 12:56Советую ни в коем случае не брать ноутбуки фирмы ACER. Хорошие ноутбуки НР.
И чем ACER провинился? Ценой?
Я намерено брала дешевый, с которым можно в командировки и на отдых ездить. Претензий нет. За четыре с половиной года ни единого нарекания. Батарея 4 часа держит, у обожаемого мной Паккарда бывают такие?
Для форума и под кофеечек, мне кажется, не имеет смысла за Торговую Марку переплачивать.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
15 March 2011
Я не советую покупать Acer с точки зрения его настройки. Мужу постоянно приносят ноутбуки на настройку и именно с этими вечно какие-то проблемы то с драйверами, то еще с чем-то... Конечно, для пользователя - это не такой уж и плохой выбор. Они довольно-таки дешевые и мощные по сравнению с другими.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
15 March 2011 Чим же такий поганий Асер і такий чудовий НР?
В нас НР - ноут як ноут, нічого надзвичайного, за 2 роки батарея померла повністю.
З будь-яким ноутом може не пощастити, я ще не зустрічала ґрунтовних доказів, що якась відома марка відверто погана.
ну це взагалі щось геть незрозуміле. Якщо у власника ручки-крючки і лізуть де не треба то до чого тут марка ноутбука.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
15 March 2011
Проблемы с драйверами, это тут скорее не асер виноват, просто скорее всего изза своей цены асеры - самые распрастраненные. Поэтому и в ремонт и настраивать их приносят чаще. Я почему-то не вижу связи между програмным обеспечением и фирмой-производителем ноутов.
Прежде чем определиться с маркой ноута, нужно знать для чего он будет использоваться, это да, с этим согласна.
Прежде чем определиться с маркой ноута, нужно знать для чего он будет использоваться, это да, с этим согласна.
Тати
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Тати
Активный пользователь
15 March 2011
У нас Samsung-и это не круто))))Сами хотим сменить-думали тоже HP-в магазинах нахваливают.Я знаю на Советской(магазинчик на углу Московской..не помню как называется) можно заказать комп(тебе его соберу и поставят все навороты что ты хочешь)...интересно а ноут так можно собрать?никто не знаете???
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
15 March 2011
Если хотите ноут, что бы не было никаких с ним проблем. То берите macbook. Тут тебе все прелести жизни, и софт клевый, и про ремонты забудете, а что такое вирусы будете знать только по наслышке.
Но цена конечно у них кусается. От 12000 грн. Но еще ни один владелец компов макинтош, какие бы они не были дорогие, ни разу не пожаловался и вспоминает о винде и простых компах с ужасом в глаах.
Но цена конечно у них кусается. От 12000 грн. Но еще ни один владелец компов макинтош, какие бы они не были дорогие, ни разу не пожаловался и вспоминает о винде и простых компах с ужасом в глаах.
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
15 March 2011 Цитата: #7008 Тати 15 March 2011, 13:24У нас Samsung-и это не круто))))Сами хотим сменить-думали тоже HP-в магазинах нахваливают.Я знаю на Советской(магазинчик на углу Московской..не помню как называется) можно заказать комп(тебе его соберу и поставят все навороты что ты хочешь)...интересно а ноут так можно собрать?никто не знаете???
Можно,но лучше уж сразу взять ноут с устраивающей комплектацией
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
15 March 2011 Цитата: #7008 Тати 15 March 2011, 13:24У нас Samsung-и это не круто))))Сами хотим сменить-думали тоже HP-в магазинах нахваливают.Я знаю на Советской(магазинчик на углу Московской..не помню как называется) можно заказать комп(тебе его соберу и поставят все навороты что ты хочешь)...интересно а ноут так можно собрать?никто не знаете???
не, ноты так не собираются, они в готовой комплектации всегда продаются. Хотя некоторый апгрейд там возможен, но не так все просто как в компах.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
15 March 2011
у меня АСУС и я оч довольна до этого был НР .... тоже не плохой ....
а брат теще купил Асер для общения по скайпу.... я так понимаю если не для работы а для удовольствия то Асер не плохой ноут и цена доступная
а брат теще купил Асер для общения по скайпу.... я так понимаю если не для работы а для удовольствия то Асер не плохой ноут и цена доступная
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
15 March 2011 В нас Лінукс і ми теж не знаємо що таке віруси. Власне операційна система епла теж побудована на лінукс-подібній системі.
Хоча виглядають макбуки дійсно кльово.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
15 March 2011 Цитата: #7008 alisa 15 March 2011, 13:32
В нас Лінукс і ми теж не знаємо що таке віруси. Власне операційна система епла теж побудована на лінукс-подібній системі.
Хоча виглядають макбуки дійсно кльово.
поверьте, они не только выглядят клево, они вообще клевые донемогу. Там все сделано для людей, для удобства, все интуитивно понятно... сначала после винды бываю сложности. Но очень быстро привыкаешь. У меня у мужа много лет МакбукПро, брал его еще бэушный, что с ним тока не делалось. И с высты 170 см он падал на асфальт, и малый на него написял прям сверху. И хоть бы хны, даже в ремонт не нужно было нести. Хотя не рекомендую такие трюки повторять, может нам просто повезло.
У меня когдато тоже был макбук, беленький, легенький, такая лапа...
жаль пришлось с ним расстаться. Сейчас жду-недождусь когда опять себе возьму Макинтош.
Pupsik
Семья:
Pupsik
Pupsik
VIP пользователь
15 March 2011
Девочки, все компьютеры отличные, когда настроены и работают. что еще нужно пользователю? Думаю, прежде всего необходимо определиться с финансами, а потом уже мудрить конфигурацию и фирму.
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
15 March 2011 это кому-как повезёт....
у кума нашего ACER через 3 месяца после покупки ломаться стал....за год -3 раза....у нас был 7!!!лет ФУДЖИЦУ-работал безотказно,жаль,но матрица полетела от времени...взяли НР-нареканий нет!батарея держит до 5 часов....
Coolbaba2000
Семья:
Coolbaba2000
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 631 Регистрация: 31.03.2010 Заходил(а): 14.05.2018 |
Coolbaba2000
Активный пользователь
Мне он нужен в первую очередь для работы, а потом уже и интернет!
Собираюсь выбирать из дорогих, главное чтобы хороший был. В первую очередь буду смотреть на качество и функции, а потом уже на цену;)
Просматривают эту тему:
Forum