...Еще одна проблема,это карточки на которые нужно денюжку переводить...ну хоть убейте меня я не умею этой фигней пользоваться да и нет возможности в Приват банк пойти и научиться это делать..ведь согласитесь топать почти от Яхт клуба к пр.Ленина с ребенком на руках тяжковато..особенно если он ножками идти лениться а коляску взть не могу по причине того что лифт не работает...вообщем перевод денег у меня вызывает огромную проблему..мне проще отдать человеку в руки на раздаче определенную сумму , чем через банк

)
Стопки товара, телефонные звонки по утрам и клиенты в 8 утра и в 9 вечера у нас дома, деньги которые я периодически одалживаю у мужа, если мне не хватает расплатиться, т.к. я никогда не беру предоплаты... все это его частенько злит, поэтому стараюсь делать все тихо и не заметно для него, получила утром товар - до вечера остается максимум 1-2 вещи, чтобы стопки не стояли, всем постоянным клиентам объясняю, когда можно звонить и приходить, чтобы слишком ранних или слишком поздних звонков было меньше.
)
вот например сегодня Catrori (Леся) пришла на раздачу с огромным пакетом, сумкой с постельными комплектами и маленьким ребенком на руках!!!! я даже не могу себе представить как она это все из октябрьского довезла???
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!