• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

поделитесь опытом СП

mysya   
VIP пользователь   
05 May 2012 30182 320
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   20 November 2012
Цитата: #8899 Китиха 20 November 2012, 14:39
Потрібно прибрати право першої шлюбної ночі - тоді здорова конкуренція зробить непотрібними тендери
было бы очень хорошо. например сайт с игрушками у нас есть в СП там ставка30%. у кого будет меньше % тот и имеет возможность работать с сп. так нам как покупателям выгодна,а вот орги нас сожрут)) простите! еще очень нравиться когда можно оплатить при получении,балдею от этого)) но сама не решилась бы наверно не брать предоплату) да и что бы не брать предоплату, тогда надо что бы был не большой кругооборот свободных денег!! 
/connie_43  /post-18
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   20 November 2012
Цитата: #8899 mysya 20 November 2012, 14:25
я тоже была в шоке 30% !!! ну понимаю и орга. собираешь минималку 2 недели и получаешь 300грн!! это вы думаете большая зарплата ??? хотя я думала взять этот сайт себе в опеку)) а он занят(((
 А я при чем? Давайте я на форуме расскажу какая зарплата у моего мужа и какие мы несем затраты, а все меня пожалеют и будут хлеб покупать не в магазине, а у меня в 3 раза дороже..это я с лихвой, конечно, но проблемы индейцев меня не волнуют. 30%... с ровного места... ничего себе право первой ночи.

Да этот орг вообще жжет другое сп тоже 30%....
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Натска
VIP пользователь
   20 November 2012
Цитата: #8899 wqwqwq 20 November 2012, 12:45
Вот-вот ))) Я тоже "раньше" частенько  заказывала в СП. Сейчас уже не вижу смысла.....высокий орг.сбор.....25-30%..... мне проще купить эту же игруху в магазине....рассмотреть и проверить её.....и будет желаемый цвет .....и никакого риска. + я ничего не теряю, никаких % за обналичку .....и на раздачи ездить не надо.
P.S. Иногда получается так, что в магазине дешевле , чем в СП )))
во-во!у меня тоже самое!сейчас в интернет магазинах предлагается даже бесплатная доставка!Очень редко,что могу купить в СП и то у своих знакомых!!!Уже научена горьким опытом((((
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   20 November 2012
Цитата: #8899 Счастье 20 November 2012, 14:51
 А я при чем? Давайте я на форуме расскажу какая зарплата у моего мужа и какие мы несем затраты, а все меня пожалеют и будут хлеб покупать не в магазине, а у меня в 3 раза дороже..это я с лихвой, конечно, но проблемы индейцев меня не волнуют. 30%... с ровного места... ничего себе право первой ночи.

Да этот орг вообще жжет другое сп тоже 30%....
я с вами согласна. но тут же и оргов стараюсь понять. но где ставка 30% я ничего НЕ заказываю)))))))
/connie_43  /post-18
olyaaaa

olyaaaa

Заходил(а): 08.09.2021
Район: Заводской - Лески
olyaaaa
Активный пользователь
   20 November 2012
Цитата: #8899 mysya 20 November 2012, 14:51
 еще очень нравиться когда можно оплатить при получении,балдею от этого)) но сама не решилась бы наверно не брать предоплату) да и что бы не брать предоплату, тогда надо что бы был не большой кругооборот свободных денег!! 
Ага! А Вы еще учтите, что "при получении" - не все сознательные! Вкладываешь свои деньги - затем пишешь, звонишь в пропасть! В итоге - попадаешь на 400-500 грн. пристроя (который, к тому же на данный момент не очень актуален...). Вот и выводы про 30%....
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   20 November 2012
Цитата: #8899 mysya 20 November 2012, 14:57
я с вами согласна. но тут же и оргов стараюсь понять. но где ставка 30% я ничего НЕ заказываю)))))))
Я и 25% не заказываю) Я считаю, что 20% - максимум.

dgs21

Заходил(а): 04.03.2020
Телефон: 0675140430
dgs21
Активный пользователь
   20 November 2012
Цитата: #8899 olyaaaa 20 November 2012, 15:05
Ага! А Вы еще учтите, что "при получении" - не все сознательные! Вкладываешь свои деньги - затем пишешь, звонишь в пропасть! В итоге - попадаешь на 400-500 грн. пристроя (который, к тому же на данный момент не очень актуален...). Вот и выводы про 30%....
но у меня например ополаскиватели и порошки без сп расходятся по сарафанному радио, а в сп народ заходит, устает ждать и потом отказывается, всем нужно чтобы заказать и хотя бы в течение недели получить))
Бесфосфатная бытовая химия из Европы! http://www.mama.mk.ua/users/21649/market/
olyaaaa

olyaaaa

Заходил(а): 08.09.2021
Район: Заводской - Лески
olyaaaa
Активный пользователь
   20 November 2012
Цитата: #8899 dgs21 20 November 2012, 15:16
но у меня например ополаскиватели и порошки без сп расходятся по сарафанному радио, а в сп народ заходит, устает ждать и потом отказывается, всем нужно чтобы заказать и хотя бы в течение недели получить))
Если "заказать и в течении недели получить". то это на рынок, а не в СП (минималка может и месяц собираться, к сожалению)
almandin

almandin

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Корабельный
almandin
Активный пользователь
   20 November 2012
Цитата: #8899 Тяпа 05 May 2012, 16:44
Откуда вообще взялось убеждение, что организация СП приносит прибыль? Если вспомнить, как вообще зарождались совместные покупки, то это выглядело так: "Девочки, хочу купить малому такую игрушку, нашла низкую цену на оптовом складе, но они продают только по 5 штук. Кто хочет объединиться для покупки?" И оргу скидывались только на расходы на пересылку, банковский перевод и телефон - было около 10%.

Тяпа, молодец! Раньше так и было))
А потом целый клуб СП сделали, и цены и правда разные,нужно в них ориентироваться. Дабы не попасть "в просак".Я иногда все же заказываю в СП клубе,мне повезло,влетела только 1 раз,но не намного)) Заказывала колготки,но сама с Октябрьского не смогла за ними попасть ни на раздачу,ни к девочке домой.Передавались они из рук в руки,в итоге и размер не тот был,и денки перепутались,и цена оказалась в итоге дороже,чем в Таврии под боком)) А вот СП игрушек мне нравится,выходят дешевле,чем в магазине,опять же цены только знать нужно.Сама СП не создавала,риска боюсь))
Мои дети - мое вдохновение!!!
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   20 November 2012
Цитата: #8899 mysya 20 November 2012, 00:55
да у меня вроде и продавать не чего(((((  в том то и дело я вот даже думала на рынок идти работать,да вот график не подходит!!
Продайте мое))))) у меня три торбы вещей "в ожидании нового хозяина")))))
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   20 November 2012
Цитата: #8899 Beretta 20 November 2012, 17:07
Продайте мое))))) у меня три торбы вещей "в ожидании нового хозяина")))))
без проблем!!! если цены будут привлекательные) просто есть люди которые продают для того что бы продать и цену ставят относительно состоянию нормальную,и в итоге быстро продают. а есть люди которые не хотят продавать или хотят вернуть потраченные деньги не задумываясь о том что уже эту вещь эксплуатировали. и в итоге продают годами...)
/connie_43  /post-18
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   20 November 2012
Цитата: #8899 Синий бублик 20 November 2012, 11:41
мне тоже всегда было интересно про процент за обналичку. Вот я должна заплатить 120 грн,перевожу через приват24,с меня банк снимает 50 коп за перевод. т.е. за доставку денег оргу. но ведь орги просят еще процент сверху. за что?
Если за мое СП, то попробую объяснить. Сначала я создала СП без процентное, думала несколько раз скупимся для себя и все. Но так как я не сведуща была в этих делах, то ушла для себя в минус (скупилась одна блин ). Потом, когда узнала за комиссии банка, сделала  5 %. А теперь тут подробнее , за перевод банк снимает комиссию 3 %  и еще, так как у меня оплата в долларах, банк берет еще и за конвертацию.
Потом  сделала 10%, что бы хоть перекрыть все затраты, но у меня опять не получается.
В каждой посылке что то не приходит, а это все деньги, ни кому не отказала, перезаказывала за свои.   Хотя в таких же СП в других городах в условиях  написано, что ответственности за доставку и таможню не несут.
Так что легко считать чужие деньги.
 Я вот буду после праздников закрываться или надо пересматривать условия СП.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   20 November 2012
Цитата: #8899 Lizavetka 20 November 2012, 11:45
за обналичивание)
ни разу еще ничего не обналичивала, а наоборот надо пополнять карточку.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Людмила2012

Заходил(а): 08.04.2019
Телефон: 0995180477
Людмила2012
Активный пользователь
   14 May 2013
Ваше предложение еще актуально?
Princesslove

Princesslove

Заходил(а): 06.11.2018
Район: Ленинский
Princesslove
Пользователь
   12 July 2013
у  меня интернет магазин в контакте  уже 3 года,занимаюсь игрушками и одеждой,работаю по 100% предоплате,но иногда хочется пойти на встречу человеку,который обещает оплатить свой заказ когда он придет,иногда люди и подводят...обидно конечно когда не забирают,но снова и снова соглашаюсь

Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   13 December 2013
Уважаемая администрация!
Если не по теме-перенесите в отдельную ветку или тему.
На днях собрались девченки закупить колготки по опту(и я с ними). Все как положено-сделали темку на всеукраинском СПклубе, написали в теме, собрали в течении трех-четырех дней(к сожалению не всем хватило). Ждем. Девченки, которым не хватило, просят собрать повторно, уж больно цена хорошая выходит по опту.
Но не тут-то было... Как оказалось, оргу звонила и предъявлял претензии орг с СП клуба, а также нажаловался оптовику, что мол как это так- от фонаря собирают, никакой надбавки.
Теперь самое интересное: в СП клубе указан совершенно другой сайт и оргсбор 20%. Но на деле, по видимому, заказ идет с сайта, на который организовались мы и наценка выходит около 40%
Ребята, давайте будем честными-как наценки капитальные, так это норма, а как кто-то собрал минималку, так нужно звонить и выяснять отношения.
Все, по видимому забыли, ЧТО значит само название СП. Это СОВМЕСТНАЯ ПОКУПКА, она изначально задумывалась как сбор минималки без всяких процентов, а не тот базар который развели некоторые орги в Сп Клубе.
Аннушка, очень прошу разобраться в такой ситуации, а то получается однобокая политика.
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   13 December 2013

Подтверждаю, я такие колготы брала по 35 грн в СП з пристроя. Если кто то решил собрать без накруток в 40 % (35/25*100 40% от цены), то почему надо оргу СП выяснять отношения ?
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
maniunia

maniunia

Заходил(а): 01.09.2024
Район: Центральный
Телефон: 0931043568
maniunia
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 21:36)
Уважаемая администрация!Если не по теме-перенесите в отдельную ветку или тему.
На днях собрались девченки закупить колготки по опту(и я с ними). Все как положено-сделали темку на всеукраинском СПклубе, написали в теме, собрали в течении трех-четырех дней(к сожалению не всем хватило). Ждем. Девченки, которым не хватило, просят собрать повторно, уж больно цена хорошая выходит по опту.
Но не тут-то было... Как оказалось, оргу звонила и предъявлял претензии орг с СП клуба, а также нажаловался оптовику, что мол как это так- от фонаря собирают, никакой надбавки.
Теперь самое интересное: в СП клубе указан совершенно другой сайт и оргсбор 20%. Но на деле, по видимому, заказ идет с сайта, на который организовались мы и наценка выходит около 40%
Ребята, давайте будем честными-как наценки капитальные, так это норма, а как кто-то собрал минималку, так нужно звонить и выяснять отношения.
Все, по видимому забыли, ЧТО значит само название СП. Это СОВМЕСТНАЯ ПОКУПКА, она изначально задумывалась как сбор минималки без всяких процентов, а не тот базар который развели некоторые орги в Сп Клубе.
Аннушка, очень прошу разобраться в такой ситуации, а то получается однобокая политика.

Если это камень в огород моего СП, могу за руку повести на склад в Николаеве и можете посмотреть по ценам там посравнивать и вопросы все отпадут, что и какие проценты. Думаю больше вопросов не будет потом.
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 14:58)
если нужна будет физическая помощь по расфасовке, могу помочь, если только на выходных, чтобы ребенка с мужем оставить.

Я прямо рвусь из дома)))Готова поучаствовать)
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 22:18)
Если это камень в огород моего СП, могу за руку повести на склад в Николаеве и можете посмотреть по ценам там посравнивать и вопросы все отпадут, что и какие проценты. Думаю больше вопросов не будет потом.

Ну имен я не называла, но раз Вы сюда пришли, то значит пух у Вас на лице присутствует.
Одесский оптовик сказал, что жалоба поступила именно от орга СП в Николаеве.
И мне глубоко все равно какие цены на складе в Николаеве, если на складе в Одессе можно купить по очень привлекательной цене даже с учетом доставки.
Возмутил тот факт, что, собирая минималку, оказывается мы кому-то дорогу перешли и орг-беспроцентник должен был выслушивать претензии.
Я обычно молчу, но тут буду кидаться камнями, так как многие орги в Спклубе превратили СП в рынок. Именно поэтому многие покупатели уходят на другие ресурсы, именно поэтому минималки собираются по два месяца.
И ей-богу достало нытье оргов, что они такие бедные-несчастные, работают себе в убыток!

"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Просматривают эту тему:

Forum