• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

поделитесь опытом СП

mysya   
VIP пользователь   
05 May 2012 30181 320
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   14 December 2013
Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 17:35)
А в теме объявления даже благодарность высказана.

Внимание! Меняю поставщика! Будет из Одессы, но цены ниже чем в Николаевском складе. Спасибо девочкам, которые помогли )

Уж лучше бы она не писала в этой теме, даже и не знаю, что должно меня заставить что-то купить у нее.

Аналогично(( Ни я, ни мои друзья принципиально в СП этого орга не пойдем.
Так подгадить себе репутацию, фууу
Спасибо украинской жабе
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"

Tais

Заходил(а): 12.12.2015
Tais
Ведущий раздела
   14 December 2013
Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 17:25)
В этом случае правило дублей не работает ? Так как такое СП уже есть на всеукраинском сайте, не в без %, а в разделе детской одежды http://www.spclub.com.ua/sp/odejda_detskaya/4098/ . Я тоже так купила, теперь обидно, но то такое насильно никто не заставлял. Переплатила, но качеством колготок довольна.

Так это ж меня уже переместили. А я и не заметила)))) Правило дублей не работает, на всеукраинском можно дублировать.
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"/7b67b078775cd99afd03a906abd6af19

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   14 December 2013
Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 17:58)
Так это ж меня уже переместили. А я и не заметила)))) Правило дублей не работает, на всеукраинском можно дублировать.

Я видела, что это ваше СП, поэтому и дала ссылку. Не работает правило дублей .... но память еще есть :)
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   14 December 2013
Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 14:12)
Ну так Анжелика из Николаева э.то и есть Манюня, вон выше с пушком отписывлась. Че скрывать. У нее точка на рынке, как я поняла. И цены выше на 40%, чем на сайте. Меня жаба тогда и задавила, когда я у нее покупала так дорого.
А вообще, есть точка на рынке, торгуйте, зачем еще ругаться на поставщика, чтобы никому не отгружал. Девочки доброе дело делают, экономят бюджет друг дружке, а Вы...
Еще добавлю, в СП Анжелики появилось с утра забавное оправдательное сообщение, видимо для СП теперь цены будут ниже))) После обнародования тут.
"Внимание! Нашли поставщика по колготкам в Одессе, цены ниже будут!!!! Сейчас жду прайс от них и вечером буду менять цены. Минималка там от 300 гр., а не 30 мин. 30 пар и прочее. Намного выгоднее.
Вчера в Николаевском складе заломили за колготки теплые от 38 до 58 гр в зависимости от роста. Я в шоке теперь сама от их цен....... "

Видимо расчет на лоха что ли... Я поражаюсь просто, город небольшой, и на форуме много народу сидит. На что рассчитывали, когда звонили нашему оргу? Что она промолчит в тряпочку? Вот люди бывают...
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"

Tais

Tais
Ведущий раздела
   14 December 2013
Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 18:33)
Видимо расчет на лоха что ли... Я поражаюсь просто, город небольшой, и на форуме много народу сидит. На что рассчитывали, когда звонили нашему оргу? Что она промолчит в тряпочку? Вот люди бывают...

Расчет на то, что администрация не успела разобраться. И решила по-быстрому все поменять, чтоб не прикрыли.
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"/7b67b078775cd99afd03a906abd6af19
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Центральный
Curly
Silver
   14 December 2013
Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 17:56)
Аналогично(( Ни я, ни мои друзья принципиально в СП этого орга не пойдем.
Так подгадить себе репутацию, фууу
Спасибо украинской жабе

Не буду никого оправдывать, но, в Николаеве есть склад этих колготок и, по-моему, в самом деле, цены выше, я, конечно, не знаю, где и по сколько она заказывала, но, есть шанс, что зря обвиняем.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   14 December 2013
Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 18:43)
Не буду никого оправдывать, но, в Николаеве есть склад этих колготок и, по-моему, в самом деле, цены выше, я, конечно, не знаю, где и по сколько она заказывала, но, есть шанс, что зря обвиняем.

а зачем звонить поставщику в Одессу и говорить. чтобы не отгружал больше никому в Николаеве? как то не сходится.
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   14 December 2013
Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 18:45)
а зачем звонить поставщику в Одессу и говорить. чтобы не отгружал больше никому в Николаеве? как то не сходится.

Это вечная борьба "профессиональных" организаторов СП, с теми, кто хочет разок заказать с минимальными затратами, наверно так... Хотя, мне кажется, не стоило поставщику жаловаться.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Gloria*
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 18:54)
Это вечная борьба "профессиональных" организаторов СП, с теми, кто хочет разок заказать с минимальными затратами, наверно так... Хотя, мне кажется, не стоило поставщику жаловаться.

Я не понимаю, а зачем бороться? Вот смысл? Люди, способные собрать людей, минималку и нежелающие платить оргомные проценты оргу все равно никогда не пойдут в СП с неоправданными процентами. Так за что же бороться? Я в то СП с колготами тоже больше никогда не зайду...
almandin

almandin

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Корабельный
almandin
Активный пользователь
   02 April 2014
Девочки,извеняюсь,если не там пишу-не нашла более подходящей темы(( Хочу на нексте директе сделать заказ - первый раз.Там пишут вести промокод.Что это такое и где его найти?Я его нигде не вижу((
Мои дети - мое вдохновение!!!
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   02 April 2014
Цитата: Ссылка (02 Апрель 2014 14:36)
Девочки,извеняюсь,если не там пишу-не нашла более подходящей темы(( Хочу на нексте директе сделать заказ - первый раз.Там пишут вести промокод.Что это такое и где его найти?Я его нигде не вижу((

вам тут надо спросить, наверное
Ссылка
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

anna20

Заходил(а): 16.08.2014
anna20
Новичок
   14 August 2014
не знаю туда пишу или нет,если что перенесите в нужную тему
узнала во дворе у подружки по сайт.зарегистрировалась. вычитала про тему друзья по счастью,что доставка делится на всех и что все честно этому придерживаются.в беспроцентном сп - нашла игрушки с сайта Бэби+ и игрушки 7. заказала на 278 гривен.все честно оплатила.доставка вышла 25 гривен как мне сказали.по приходу домой обнаружила,что вместо телефона с котом пришел телефон с собакой,который на около 5 гривен дешевле.написала оргу - ответила,что учла в сумме за доставку.вопрос?а нельзя это сразу было написать,что так и так пришел другой телефон и сумма доставки была такая,но я учла разницу???так же сама уточняла какая сумма доставки.неужели,когда меняется статус заказа нельзя уточнить про доставку???как я поняла сами орги это не пишут, это спрашивать надо????
да ладно,заплатила и можно сказать забыла.
спросила у подружки со двора сколько по игрушкам выходит доставка.она не давно у того же орга заказывала с бэби + - выходит 10% от суммы.
но вот не давно делала сама заказ по Бэби плюсу,у меня вышло на 1025гривен с копейками заказ - при чем заказывала большую машинку-толокар,игрушечную коляску и еще несколько крупногабаритных товаров и что интересное доставка вышла 39 гривен.
и вот и задаюсь вопросом?от куда может выйти за доставку 10% процентов?почему орги сразу не пишут какая вышла общая доставка,чтоб все знали и если заказывали такси к почте,то и это указывать.
а то посчитала что мне мой заказ обошелся в 4% - тот что сама заказывала
тот.что заказывала через Сп - 9% или если учитывать что мне посчитали разницу в телефонах,то изначально вообще было 11%
хочется просто попросить - указывать сумму доставки сколько вышло и уточнять было такси или нет.чтоб можно было понять сумму доставки.ведь сама тема друзья по счастью - это очень замечательно,столько всего нужного купить можно!!!!
спасибо за внимание.не кого обидеть не хотела
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   14 August 2014
Анна, а можно короче и понятнее?

anna20

anna20
Новичок
   14 August 2014
Цитата: Ссылка (14 Август 2014 21:58)
Анна, а можно короче и понятнее?

как по мне там все ясно.но если нет,то напишу короче.
почему когда сама заказывала -заказ вышел в 4;,а через орга в 11%
почему орги не пишут цену доставки общую?мне например интересно во сколько выходи?

Tais

Tais
Ведущий раздела
   14 August 2014
Цитата: Ссылка (14 Август 2014 21:52)

Чаще всего в беспроцентных сборах орги заказывают доставку наложенным платежем, так как суммы заказа большие и рисковать чужими деньгами не охота. И именно она обходится в среднем в 9-10 % от суммы заказа.

anna20

anna20
Новичок
   14 August 2014
Цитата: Ссылка (14 Август 2014 22:11)
Чаще всего в беспроцентных сборах орги заказывают доставку наложенным платежем, так как суммы заказа большие и рисковать чужими деньгами не охота. И именно она обходится в среднем в 9-10 % от суммы заказа.

вот я и прошу,чтоб изначально писали:
- общая сумма доставки
- наложенным или нет
-был ли дополнительный транспорт к почте за посылкой или нет.
не говорю,что все обманывают и тому подобное.но мне кажется можно один раз написать это в самом начале в сп.
мы ж уважаем оргов,платим- переводим деньги без задержки.вот и можно и нас уважать и тоже указать за что мы платим.
Nataly79

Nataly79

Заходил(а): 27.06.2019
Nataly79
VIP пользователь
   15 August 2014
Цитата: Ссылка (14 Август 2014 21:52)
хочется просто попросить - указывать сумму доставки сколько вышло и уточнять было такси или нет.чтоб можно было понять сумму доставки.ведь сама тема друзья по счастью - это очень замечательно,столько всего нужного купить можно!!!!
спасибо за внимание.не кого обидеть не хотела

Я думаю, для орга каждый заказ вешать объявление, на своем ли горбу тащила, машину брала или доставку на дом заказала, было бы напряжно, ведь заказы надо разложить, складировать, всех оповестить, согласовать время, чтоб отдать, вернуть свою деньгу за доставку, и тд и заметьте, это в % СП. Создание таких СП и время его существования лично для меня подразумевает порядочность орга в принципе. Я уверена, что человеку своя репутация и доброе имя дороже ,якобы, утаенного рубля!!!
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/ 2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/ 3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   15 August 2014
Цитата: Ссылка (14 Август 2014 22:04)
как по мне там все ясно.но если нет,то напишу короче.
почему когда сама заказывала -заказ вышел в 4;,а через орга в 11%
почему орги не пишут цену доставки общую?мне например интересно во сколько выходи?

Да потому не пишут, что медом помазано само слово "беспроцентное", это замыливание глаз участникам и не совсем честный демпинг по отношению к оргам. Уже не раз обсуждали.
Если расходы составляют 10%, то кому пришло в голову называть СП беспроцентным?!

Самые первые беспроцентные СП выглядели так: некто хотел купить себе большое количество товара, но не хватало 200 грн до минималки поставщика. Искали, кто хочет присодиниться, и брали с них совсем символическую сумму за доставку, так как они, по сути, оказали помощь добором суммы. Сейчас тупо регулярно набирают желающих с нуля и делят на них расходы по полной: банковские проценты, такси и т.д. и т.п. Якобы беспроцентные СП развиваются по тому же пути, что и обычные СП поначалу, и проценты становятся все больше, и это логично, потому что если не закупаешь основную часть товара для ссебя лично, то неизбежно войдешь в убыток.
Это такое же СП, но со ставкой 10%, и оно должно идти в СП-клубе на общих основаниях.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

anna20

anna20
Новичок
   15 August 2014
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 12:12)
Я думаю, для орга каждый заказ вешать объявление, на своем ли горбу тащила, машину брала или доставку на дом заказала, было бы напряжно, ведь заказы надо разложить, складировать, всех оповестить, согласовать время, чтоб отдать, вернуть свою деньгу за доставку, и тд и заметьте, это в % СП. Создание таких СП и время его существования лично для меня подразумевает порядочность орга в принципе. Я уверена, что человеку своя репутация и доброе имя дороже ,якобы, утаенного рубля!!!

просто можно изначально в беспроцентом сп указать в описании,что все заказы будут отправляться только наложенным платежом.а то получается не понятно от куда берутся эти 10%. тем более игрушки заказывают я смотрю постоянно,то есть поставщик проверенный и я не думаю что был наложенный платеж.

anna20

anna20
Новичок
   15 August 2014
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 12:12)

просто можно изначально в беспроцентом сп указать в описании,что все заказы будут отправляться только наложенным платежом.а то получается не понятно от куда берутся эти 10%. тем более игрушки заказывают я смотрю постоянно,то есть поставщик проверенный и я не думаю что был наложенный платеж.
Просматривают эту тему:

Forum