- (1) Поддержать автора
-
O.Lya
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 15.03.2012 Заходил(а): 21.11.2018 |
O.Lya
Активный пользователь
14 December 2013
Поставщик какой-то странный, мне на его месте было бы абсолютно все равно, кто там на что жалуется, покупают и хорошо, чем больше, тем лучше. Анжелика, звонившая поставщику, а вам прям фу-фу-фу... Низкий поступок.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
14 December 2013 Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 00:13)
ну все равно не понимаю поставщика, ему-то какая разница будет дальше накрутка или нет, его интерес продать и как можно больше
А ще у нього є інтерес зберегти клієнта, постійного. Розпилюючись на отакі мілкі періодичні замовлення він втрачає того постійного покупця(орга), який вже є, бо потік замовлень періодично, дякуючі безвідсотковим СП, йде мимо неї.
Ви без % ще чи зберетесь чи ні, а орг може свою лавочку прикрити і постійних замовлень стане менше.
Постачальник може цього і не боятися, бо свято місце, як відомо.. але ніхто ж не знає чим він керується
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Tais
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
14 December 2013
Проблема не в том,что поставщик не захочет отгружать. А в нечестности орга! Если уж она действительно берет товар на складе в Николаеве, пусть хотябы прайс выложит. Как участникам узнать от какой цены реально считается ее процент?
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
14 December 2013 Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 00:35)
Проблема не в том,что поставщик не захочет отгружать. А в нечестности орга! Если уж она действительно берет товар на складе в Николаеве, пусть хотябы прайс выложит. Как участникам узнать от какой цены реально считается ее процент?
тоді які претензії до Одеси?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Tais
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
14 December 2013
Да никаких. Я же написала, что мой заказ без проблем отправили. Претензии есть к звонкам на мой телефон и в Одессу. Зачем?
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
Signorina
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 24.04.2013 Заходил(а): 30.07.2016 |
Signorina
Активный пользователь
14 December 2013
Ну ведь можно же попросить знакомого из другого города сделать заказ, проплатить, получить и сразу же перенаправить на Николаев. За определенное спасибо в денежном эквиваленте.
В таком случае никто же не будет все города перекрывать.
В таком случае никто же не будет все города перекрывать.
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
14 December 2013 Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 00:41)
Да никаких. Я же написала, что мой заказ без проблем отправили. Претензии есть к звонкам на мой телефон и в Одессу. Зачем?
Так может стоит сделать ход конем и открыть постоянное сп с 20% оргсбором на Сп украина? ))) Вам будут многие благодарны)
Вера1690
Награды:
Вера1690
Вера1690
VIP пользователь
14 December 2013 Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 00:41)
у орга які претензії можуть бути до Одеси, якщо це не її постачальник.
Про телефонування вам взагалі якась дикість
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Tais
Tais
Ведущий раздела
14 December 2013
Так и сделаю, наверное. Правда 20% это круто....Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 00:43)
Так может стоит сделать ход конем и открыть постоянное сп с 20% оргсбором на Сп украина? ))) Вам будут многие благодарны)
Tais
Tais
Ведущий раздела
14 December 2013 Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 00:44)
у орга які претензії можуть бути до Одеси, якщо це не її постачальник.
Ну вот действительно, мне нечем больше заняться, как придумывать!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Вера1690
VIP пользователь
14 December 2013 Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 00:47)
Ну вот действительно, мне нечем больше заняться, как придумывать!
я якось незрозуміло, мабуть, висловлююся.
Я вірю що вам телефонували, і телефонували постачальнику
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Tais
Tais
Ведущий раздела
14 December 2013
Наверно, или я Вас не правильно поняла. Девочки, давайте не будем сейчас раздувать скандал в этой темке. Для администрации жалоба оставлена, пусть они и разбираются. Заявку на перемещение СП я отправила. Теперь уже никто не предъявит никаких претензий. И всем будет хорошо. У поставщика будет еще один клиент, а у наших деток колготки)))
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
14 December 2013
девочки, не ругайтесь))) думаю орг. никуда не звонил и не жаловался. Она берет у поставщика в Николаеве, тут конечно тогда не понятен орг.сбор 20% - раз нет ни каких затрат ни на ТК, ни на перевод денег, но это уже пятый вопрос. Поставщик, у которого берет орг., думаю имеет "почти" эксклюзивную договоренность с данным поставщиком из Одессы, который уже свой товар возит из Турции, что она берет у него крупный опт накручивает свои 15%-20% и распространяет данную продукцию на территории Николаева и области. Точно знаю, что есть такой поставщик по ТМ Легка хода, где большой склад, куда приходят торговцы с рынков и затариваются, там были и другие ТМ, может эта в их числе. Вот такой человек точно позвонит и раздолбает и поставит свои условия, к которым прислушается оптовик((( А какого-то орг. из Николаева, который аж раптом на 1500 грн. в месяц делает заказ слушать точно никто не будет.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
14 December 2013 Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 00:57)
И всем будет хорошо. У поставщика будет еще один клиент, а у наших деток колготки)))
Вот и правильно :)
Что тогда говорить оргам СП беби+ и игрушки7 ... а поставщику, что теперь блокировать Николаев, что девочки собирают без %. Поставщик думаю, только доволен, что заказов больше, хоть и разовых. Беби+ вон вообще выставил условие, что у новых клиентов заказы не принимают :)
В вашем случае даже сбор был не с сайта с какого официально заказывает наш орг и на тебе .... такая неприятные звонки с разборками.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
14 December 2013 Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 00:07)
Да какая разница один размер или много, ему должно быть все равно кому и сколько продавать, мне не понятна позиция поставщика некая Анжелика сказала, чтобы он не продавал товар в Николаев((((
Уж поверьте поставщикам тоже далеко не все равно по чем продается продукция!!!
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
14 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 23:21)
Ну имен я не называла, но раз Вы сюда пришли, то значит пух у Вас на лице присутствует.
Одесский оптовик сказал, что жалоба поступила именно от орга СП в Николаеве.
И мне глубоко все равно какие цены на складе в Николаеве, если на складе в Одессе можно купить по очень привлекательной цене даже с учетом доставки.
Возмутил тот факт, что, собирая минималку, оказывается мы кому-то дорогу перешли и орг-беспроцентник должен был выслушивать претензии.
Я обычно молчу, но тут буду кидаться камнями, так как многие орги в Спклубе превратили СП в рынок. Именно поэтому многие покупатели уходят на другие ресурсы, именно поэтому минималки собираются по два месяца.
И ей-богу достало нытье оргов, что они такие бедные-несчастные, работают себе в убыток!
Одесский оптовик сказал, что жалоба поступила именно от орга СП в Николаеве.
И мне глубоко все равно какие цены на складе в Николаеве, если на складе в Одессе можно купить по очень привлекательной цене даже с учетом доставки.
Возмутил тот факт, что, собирая минималку, оказывается мы кому-то дорогу перешли и орг-беспроцентник должен был выслушивать претензии.
Я обычно молчу, но тут буду кидаться камнями, так как многие орги в Спклубе превратили СП в рынок. Именно поэтому многие покупатели уходят на другие ресурсы, именно поэтому минималки собираются по два месяца.
И ей-богу достало нытье оргов, что они такие бедные-несчастные, работают себе в убыток!
Ну так Анжелика из Николаева э.то и есть Манюня, вон выше с пушком отписывлась. Че скрывать. У нее точка на рынке, как я поняла. И цены выше на 40%, чем на сайте. Меня жаба тогда и задавила, когда я у нее покупала так дорого.
А вообще, есть точка на рынке, торгуйте, зачем еще ругаться на поставщика, чтобы никому не отгружал. Девочки доброе дело делают, экономят бюджет друг дружке, а Вы...
Еще добавлю, в СП Анжелики появилось с утра забавное оправдательное сообщение, видимо для СП теперь цены будут ниже))) После обнародования тут.
"Внимание! Нашли поставщика по колготкам в Одессе, цены ниже будут!!!! Сейчас жду прайс от них и вечером буду менять цены. Минималка там от 300 гр., а не 30 мин. 30 пар и прочее. Намного выгоднее.
Вчера в Николаевском складе заломили за колготки теплые от 38 до 58 гр в зависимости от роста. Я в шоке теперь сама от их цен....... "
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
14 December 2013 Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 14:12)
"Внимание! Нашли поставщика по колготкам в Одессе, цены ниже будут!!!! Сейчас жду прайс от них и вечером буду менять цены. Минималка там от 300 гр., а не 30 мин. 30 пар и прочее. Намного выгоднее.
Вчера в Николаевском складе заломили за колготки теплые от 38 до 58 гр в зависимости от роста. Я в шоке теперь сама от их цен....... "
Ух, находчивая какая)))
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
14 December 2013 Цитата: Счастье (14 Декабрь 2013 16:41)
Ух, находчивая какая)))
В этом случае правило дублей не работает ? Так как такое СП уже есть на всеукраинском сайте, не в без %, а в разделе детской одежды http://www.spclub.com.ua/sp/odejda_detskaya/4098/ . Я тоже так купила, теперь обидно, но то такое насильно никто не заставлял. Переплатила, но качеством колготок довольна.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Viktoria
Награды:
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
14 December 2013 Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 14:12)
Ну так Анжелика из Николаева э.то и есть Манюня, вон выше с пушком отписывлась. Че скрывать. У нее точка на рынке, как я поняла. И цены выше на 40%, чем на сайте. Меня жаба тогда и задавила, когда я у нее покупала так дорого.
А вообще, есть точка на рынке, торгуйте, зачем еще ругаться на поставщика, чтобы никому не отгружал. Девочки доброе дело делают, экономят бюджет друг дружке, а Вы...
Еще добавлю, в СП Анжелики появилось с утра забавное оправдательное сообщение, видимо для СП теперь цены будут ниже))) После обнародования тут.
А в теме объявления даже благодарность высказана.
Внимание! Меняю поставщика! Будет из Одессы, но цены ниже чем в Николаевском складе. Спасибо девочкам, которые помогли )
Уж лучше бы она не писала в этой теме, даже и не знаю, что должно меня заставить что-то купить у нее.
Просматривают эту тему:
Forum