Ой, девочки. Решила сегодня себ яобновочками порадовать. Нужно косметичку пополнить, ато совсем пустая. Залажу в свой бюджет, а там последние 100 грн. Расстроилась. Как-т обыстро деньги разлетаются. Походила часок, а потом вспомнила, что еще одна зарплата на карте завалялась. Так радостно стало. :)) Вот так надо планировать, чтобы прятать и забывать, а потом находить и радоваться :))))
- 0 Поддержать автора
-
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Catrori
Имя: Олеся Группа: VIP пользователь Сообщений: 3112 Регистрация: 09.04.2010 Заходил(а): 22.09.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 80933480497 |
Цитата Ссылка 05 Январь 2016 16:445% откладывать смысла нет, хотя бы 10%. Это можно делать с любой зарплаты, какой бы маленькой она ни была. И лучше не в конверт, откуда запросто можно потянуть "до понедельника", а куда-нибудь на карту или на депозит с пополнением.. А на оставшиеся деньги уже вкладываться и гнать мысли, что с этими 10% было бы гораздо легче.
тут бы научится хоть 5% откладывать, как только отложу, сразу что-то оооооочень срочно нужно
Catrori
Имя: Олеся Группа: VIP пользователь Сообщений: 3112 Регистрация: 09.04.2010 Заходил(а): 22.09.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 80933480497 |
Цитата Ссылка 05 Январь 2016 17:07Ой, девочки. Решила сегодня себ яобновочками порадовать. Нужно косметичку пополнить, ато совсем пустая. Залажу в свой бюджет, а там последние 100 грн. Расстроилась. Как-т обыстро деньги разлетаются. Походила часок, а потом вспомнила, что еще одна зарплата на карте завалялась. Так радостно стало. :)) Вот так надо планировать, чтобы прятать и забывать, а потом находить и радоваться :))))
это конечно классно, целая з/п необриходованная У меня был случай, еду домой с работы, финансовое состояние - до з/п пару дней, трушу мелочь по сумке, натрусила на хлеб, сижу довольная. Думаю надо еще потрусить, может еще что-нибудь найду, и нашла 200 грн. одной купюрой:))))
Pansy
Имя: Pansy Группа: Активный пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 12.04.2014 Заходил(а): 27.02.2017 |
Я когда работала, то всегда в конвертик откладывала деньги. Муж всегда меня в шутку жадиной называл, так как категорически запрещала с конвертика деньги тягать. А сейчас не получается. Вечно бяка случается. То монитор полетит, то телевизор, то заболеем. И все что отложили на одно, тратится совсем на другое. Теперь мой конвертик вечно пуст Может я экономить разучилась))
Forum