- 0 Поддержать автора
-
Njasja
Семья:
Njasja
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 632 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Njasja
Активный пользователь
26 January 2013
Не обращайте внимание, главное что здоровенький. Каким бы человек не был физически здоров и красив всегда найдется кто-то кто найдет к чему прокопаться. Я каждый день выслушиваю что у меня ребенок маленький и худенький. Рост 95, а вес 11, нам скоро 3 года. Порой аж трусит при таком вопросе. Живите счастливо со своей козявочкой. А на таких... ну их...
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
27 January 2013 Цитата: #10297 Ирина 26 January 2013, 13:05Ну учителя и преподаватели, не все конечно, это вообще отдельная песня, отдала свою дочку на акробатику, для здоровья, потому как вижу что нужно . Так тренер ей сказала - Таким пузатым тут не место и это ребенку 7 лет, зла не хватает просто
а другого тренера подыскать? меня в свое время, тоже в спортшколе ни один тренер не хотел брать, мама такая расстроенная сидела, понимала, что мне тоже надо для здоровья и правильной осанки спорт, а тут никто не берет у меня тоже и пузо было и походка еще та)))
и один тренер меня все таки взяла и спасибо ей большое, за мою фигуру
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
eklair
Семья:
eklair
Имя: светлана Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 02.12.2010 Заходил(а): 07.05.2013 |
eklair
Пользователь
27 January 2013
Ой, чего я только не слышала о своем сыне. Изначально во время родов перепутали голову с попой ( решили ягодичное предлежание). В год сказали что рахит( большая голова). В 4 года сосед сказал что у него ножки какие то не такие когда бежит загребает( хотя у его сына ноги просто колесо). В 13 -учитель физкультуры сказал что он вообще не мужчина ( потому что был полненький). Сейчас моему сыну 19- он студент, имеет широченные плечи и кубики пресса, и ровные красивые ноги. Когда родился младший у него тоже головка была слегка вытянута с возрастом ( нам 3) это прошло. Так что не переживайте. Тьфу на них всех!
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
27 January 2013 Цитата: #10297 ХА-ХА 27 January 2013, 15:02а другого тренера подыскать? меня в свое время, тоже в спортшколе ни один тренер не хотел брать, мама такая расстроенная сидела, понимала, что мне тоже надо для здоровья и правильной осанки спорт, а тут никто не берет у меня тоже и пузо было и походка еще та)))
А как искать этого другого тернера?? что-то я совсем тушуюсь когда мне такое говорят
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
27 January 2013 Цитата: #10297 Ирина 27 January 2013, 20:03А как искать этого другого тернера?? что-то я совсем тушуюсь когда мне такое говорят
наверно просто ходить и спрашивать, готовы ли они взять Вашего ребенка, а какие еще могут быть варианты
никто не захочет, значит пробовать что-то другое танцы, плаванье, легкую атлетику, айкидо или еще что-то. Главное чтобы там хотели заниматься с ребенком, а не просто выкачивать деньги из родителей
никто не захочет, значит пробовать что-то другое танцы, плаванье, легкую атлетику, айкидо или еще что-то. Главное чтобы там хотели заниматься с ребенком, а не просто выкачивать деньги из родителей
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
olivis
Семья:
olivis
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 11.11.2011 Заходил(а): 15.03.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 099 532 87 86 |
olivis
Активный пользователь
28 January 2013
Вы все вот пишете про бесцеремонность чужих людей, а у нас бабушка, моя свекровь, первые месяцы после рождения доци все ходила и приговаривала: какая-то она у вас куцая(!), ноги короткие.И в кого только? А малая родилась 48 см, какой ей быть, скажем, в два месяца? Позже свекровь приходила со словами: "Ну вот, уже на человечка становится похожа, а то было что-то непонятное"... А я была в недоумении - как можно такое говорить, она же (малая) такая красивая!!!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
28 January 2013 Цитата: #10297 olivis 28 January 2013, 00:15Вы все вот пишете про бесцеремонность чужих людей, а у нас бабушка, моя свекровь, первые месяцы после рождения доци все ходила и приговаривала: какая-то она у вас куцая(!), ноги короткие.И в кого только? А малая родилась 48 см, какой ей быть, скажем, в два месяца? Позже свекровь приходила со словами: "Ну вот, уже на человечка становится похожа, а то было что-то непонятное"... А я была в недоумении - как можно такое говорить, она же (малая) такая красивая!!!
Я бы ответила, что у них куцый ум!!!
t.me/zhgoogl
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
28 January 2013 Цитата: #10297 Ирина 27 January 2013, 20:03А как искать этого другого тернера?? что-то я совсем тушуюсь когда мне такое говорят
А куда Вы обращались? У меня крестница далеко не гимнастического телосложения, но они уже год ходят и она постройнела немного. Они ходят на Чигрина в спортшколу.
t.me/zhgoogl
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
28 January 2013 Цитата: #10297 Sunny-mammy 28 January 2013, 02:18А куда Вы обращались? У меня крестница далеко не гимнастического телосложения, но они уже год ходят и она постройнела немного. Они ходят на Чигрина в спортшколу.
Около нас спорт школа №4 на ЮТЗ и там не гимнастика, а акробатика
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
28 January 2013 Цитата: #10297 Ирина 28 January 2013, 12:15Около нас спорт школа №4 на ЮТЗ и там не гимнастика, а акробатика
ой, перечитала, что вы про акробатику. Ночью внимательность снизилась)
t.me/zhgoogl
Daniila mama
Семья:
Daniila mama
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1462 Регистрация: 07.10.2013 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0667372373( с 9.00 до 12.00, с 12.00 -16.00 на звонки не отвечаю,СПИТ РЕБЕНОК) |
Daniila mama
VIP пользователь
29 May 2014
Вчера вышла с ребенком вечером на прогулку,в очень прекрасном настроении так как собирались к куме на день рождение.Мы живем в малосемейке(длинный коридор и квартиры на 2 стороны)на этаже дверь,вообщем закрыла я эту дверь собираюсь спускаться,пропустила мужчину поднимался,жду когда спуститься сверху(услышала что спускаются) он начал приостонавливаться,яговорю проходите с сигаретой,мн с ребенком надо выйти ( в очень спокойном тоне,не повышая голос).Он спустился на пару ступенек и я услышала в свой адрес такой фонтан матов от которых вошла в ступор.Я опять говорю спуститесь пожалуйста,вы с сигаретой.На что он мне ответил-"Я устрою тебе пожалуйста,тварь".Стою я на 2 этаже и не знаю выходить мне или домой вернутся.Подождала пару минут и вышла,звоню мужу в слезах,сказать ничего не могу,пошла в соседний двор,гуляем с девочкой вместе.
Муж успокоил,говорит не обращай внимание на придурков,а у меня панический страх теперь выходить на улицу с малым.
П,С.До этого я это "тело"за 1,5года никогда не видела.И в каком он состоянии(пьяный,накуряный или наколотый) я так и не поняла,но не адекват полный.
как побороть страх?
Муж успокоил,говорит не обращай внимание на придурков,а у меня панический страх теперь выходить на улицу с малым.
П,С.До этого я это "тело"за 1,5года никогда не видела.И в каком он состоянии(пьяный,накуряный или наколотый) я так и не поняла,но не адекват полный.
как побороть страх?
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
29 May 2014 Цитата: Ссылка (29 Май 2014 15:51)
Вчера вышла с ребенком вечером на прогулку,в очень прекрасном настроении так как собирались к куме на день рождение.Мы живем в малосемейке(длинный коридор и квартиры на 2 стороны)на этаже дверь,вообщем закрыла я эту дверь собираюсь спускаться,пропустила мужчину поднимался,жду когда спуститься сверху(услышала что спускаются) он начал приостонавливаться,яговорю проходите с сигаретой,мн с ребенком надо выйти ( в очень спокойном тоне,не повышая голос).Он спустился на пару ступенек и я услышала в свой адрес такой фонтан матов от которых вошла в ступор.Я опять говорю спуститесь пожалуйста,вы с сигаретой.На что он мне ответил-"Я устрою тебе пожалуйста,тварь".Стою я на 2 этаже и не знаю выходить мне или домой вернутся.Подождала пару минут и вышла,звоню мужу в слезах,сказать ничего не могу,пошла в соседний двор,гуляем с девочкой вместе.Муж успокоил,говорит не обращай внимание на придурков,а у меня панический страх теперь выходить на улицу с малым.
как побороть страх?
как побороть страх?
Мой муж не пропустил бы такое. Нашёл бы это тело и заставил бы извиниться передо мной. Да так, что тот бы потом ещё и реверансы делал каждый раз при встрече.
Объясните своему мужу, что это его прямая обязанность защищать Вас и ребёнка, подробно опишите Ваше психологические состояние, может поймёт...
OlgaD
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
OlgaD
VIP пользователь
29 May 2014 Цитата: Ссылка (29 Май 2014 15:51)
Вчера вышла с ребенком вечером на прогулку,в очень прекрасном настроении так как собирались к куме на день рождение.Мы живем в малосемейке(длинный коридор и квартиры на 2 стороны)на этаже дверь,вообщем закрыла я эту дверь собираюсь спускаться,пропустила мужчину поднимался,жду когда спуститься сверху(услышала что спускаются) он начал приостонавливаться,яговорю проходите с сигаретой,мн с ребенком надо выйти ( в очень спокойном тоне,не повышая голос).Он спустился на пару ступенек и я услышала в свой адрес такой фонтан матов от которых вошла в ступор.Я опять говорю спуститесь пожалуйста,вы с сигаретой.На что он мне ответил-"Я устрою тебе пожалуйста,тварь".Стою я на 2 этаже и не знаю выходить мне или домой вернутся.Подождала пару минут и вышла,звоню мужу в слезах,сказать ничего не могу,пошла в соседний двор,гуляем с девочкой вместе.Муж успокоил,говорит не обращай внимание на придурков,а у меня панический страх теперь выходить на улицу с малым.
как побороть страх?
как побороть страх?
Желательно приобрести электрошокер, газ балончик или что-то "потяжелее" и научиться им пользоваться в любой ситуации.
Просматривают эту тему:
Forum