- 0 Поддержать автора
-
Златослава Левитская
Имя: Златослава Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 24.05.2024 |
Adam Blake
Имя: Сергей Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 14.10.2014 Заходил(а): 31.01.2020 |
Я хоть и занимаюсь эзотерикой, таро и т.д., но в душе немного скептик, что позволяет мне постоянно удивляться при таком "увлечении". Брал две колоды, разного "характера", задавал одинаковый вопрос, выкладывал три карты. Что из этого получилось, ответ на вопрос, при том что трактовка карт в разных колодах разная, был одинаковый (тут ничего не обычного нет), интересно было что сами карты были одинаковы. Одна или две карты из трёх были те же, что и в другой колоде. Вот как оно так получается...из 78 карт вытащить те же самые...хоть в рулетку иди играй
Алаис
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Я хоть и занимаюсь эзотерикой, таро и т.д., но в душе немного скептик, что позволяет мне постоянно удивляться при таком "увлечении". Брал две колоды, разного "характера", задавал одинаковый вопрос, выкладывал три карты. Что из этого получилось, ответ на вопрос, при том что трактовка карт в разных колодах разная, был одинаковый (тут ничего не обычного нет), интересно было что сами карты были одинаковы. Одна или две карты из трёх были те же, что и в другой колоде. Вот как оно так получается...из 78 карт вытащить те же самые...хоть в рулетку иди играй
Тоже такое бывает, но редко) У меня обычно при этом возникает воспоминание о карточных фокусниках))
Adam Blake
Имя: Сергей Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 14.10.2014 Заходил(а): 31.01.2020 |
Тоже такое бывает, но редко) У меня обычно при этом возникает воспоминание о карточных фокусниках))
У вас интересные случаи были? "Необычные")) Давайте делиться таким
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Незвичайним таке не назвеш, але цікаво. Коли задаючи різні питання, згадується одна і та ж сама ситуація, карти у мене після тасування викладаються одні і ті ж і у тій самій послідовності, в якій щойно описували цю ситуацію. Я цьому уже не дивуюсь. Яке питання - така і відповідь.
Adam Blake
Незвичайним таке не назвеш, але цікаво. Коли задаючи різні питання, згадується одна і та ж сама ситуація, карти у мене після тасування викладаються одні і ті ж і у тій самій послідовності, в якій щойно описували цю ситуацію. Я цьому уже не дивуюсь. Яке питання - така і відповідь.
Мне иногда хочется услышать уточнение или услышать другой ответ на вопрос, я перемешиваю карты и выпадают всё равно теже, в той же последовательности и такое частенько случается
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Мне иногда хочется услышать уточнение или услышать другой ответ на вопрос, я перемешиваю карты и выпадают всё равно теже, в той же последовательности и такое частенько случается
Є, є таке!!)))
Adam Blake
После такого, страшно ещё раз, переспрашивать)))
Алаис
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
У вас интересные случаи были? "Необычные")) Давайте делиться таким
Да необычных не было, по большому счету... Выше уже упомянули и мою самую распространенную ситуацию, в том числе и с уточнением
Хотя наиболее запоминающимся случаем был расклад на перспективы сотрудничества с одним заказчиком, который показался мне подозрительным. Один расклад - нехорошая комбинация карт из 3 штук. Задала вопрос по-другому - те же карты. Еще раз перефразировала, чтобы уже наверняка - и снова "на манеже все те же"
Такую настойчивость нельзя было обойти вниманием и я решила отказаться от крайне привлекательного на первый взгляд заказа от этого человека... И не зря: за него взялась знакомая, которой потом этот заказчик весь мозг проел - то одно не так, то другое... И в итоге она уже столько раз успела пожалеть, что с ним связалась.
В общем, как-то так.
Еще забавный случай был, когда мне в составе расклада на день в течение недели попадалась в одной и той же позиции одна и та же карта - Рыцарь жезлов. При этом остальные карты я как-то могла связать со сложившейся ситуацией на тот момент, а этого Рыцаря - ни в какую. Как оказалось, на протяжении этой недели мой знакомый, с которым уже не виделись несколько лет, всячески пытался найти мои контактные данные и в конце-концов нашел меня через общих знакомых
Adam Blake
Ссылка, это такие?
Adam Blake
Алаис
Не пользовался такими, для меня они сложноваты для чтения, хотя довольно интересные)
Не пользовалась. Симпатичные, но тоже кажутся мне сложноватыми. Я даже сказала бы - чуждыми, совершенно "не моя" колода
_Alina_
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1212 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 30.11.2019 |
Подскажите может кто знает где купить колоду красиых карт? я в них не разбираюсь но в одном магазине видела много разных колод, а когда решилась купить их уже не было(
set242
Имя: Виктор Группа: Активный пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 07.10.2013 Заходил(а): 24.03.2024 |
Не пользовался такими, для меня они сложноваты для чтения, хотя довольно интересные)
Да, мне тоже показались сложными для понимания. Думаю, смысл глубже, чем просто гадание. Но этим они меня и привлекли. Буду копать....
Алаис
Да, мне тоже показались сложными для понимания. Думаю, смысл глубже, чем просто гадание. Но этим они меня и привлекли. Буду копать....
У Таро в любом случае смысл глубже, чем просто гадание Успехов в "раскопках"
set242
Имя: Виктор Группа: Активный пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 07.10.2013 Заходил(а): 24.03.2024 |
У Таро в любом случае смысл глубже, чем просто гадание Успехов в "раскопках"
согласен с Вами. Но в этой колоде указаны представители высших сил христианства, что немного меняет подход к полученной информации, на мой взгляд. Колода дает возможность получить ответы именно в таком ракурсе, задуматься о чем-то более глобальном, менее земном. В любом случае, спасибо что откликнулись, Если есть еще инфа то буду рад если поделитесь :))
Julika81
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 10.07.2014 Заходил(а): 13.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (063)771-58-15 |
Доброй ночи. А кто-нибудь сталкивался с Таро призраков? Интересно мнение, а то вот манит она меня ))) До декрета в основном пользовалась классической колодой Райдера-Уайта и Герметическим таро, а сейчас прямо и в руки их брать не хочется, душа требует чегой-то новенького, вот и засматриваюсь.
Adam Blake
Forum