Да, из моей. Потому я выше и писала Лиличке по поводу выбора колоды, что стоит ориентироваться на способ трактовки. Со своей колодой я ориентируюсь на интуицию и взаимосвязь сюжетов соседних карт, а не на каноническое описание. Естественно, моя трактовка не является откровением или истиной в последней инстанции. Этой общей трактовки я придерживаюсь при работе с конкретно моей колодой.
Солнце в моей колоде выглядит вот так
И я трактую его обычно как долгожданное окончание неприятного периода жизни и связанное с этим облегчение, благополучное начало нового дела или исход уже происходящего, либо твердое "ДА" на прямо поставленный вопрос, на который можно ответить "да/нет". Одна из немногих по-настоящему хороших карт. Но если внимательно посмотреть на карту, то любой хороший период рано или поздно сменится плохим (наступит закат), а в тенях прячется много бяки, и к этому следует подготовиться. Как видите, у меня не шибко жизнерадостная колода Поэтому с ней я не использую значения перевернутых карт, здесь даже хорошие события описаны с оглядкой на то, что дальше может быть хуже)))