- 0 Поддержать автора
-
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
12 October 2009
По-моему дело не в том, какую религию человек исповедует (или вообще атеист), а в том, что добра в картах нет и быть не может. Никому ещё карты счастья не приносили, только вред. Я сама раньше увлекалась гаданием на картах и подружки тоже в очередь выстраивались, потому-что всё сбывалось. Потом какая-то зависимость от карт наступила, не могла без них ни с одной проблемой справиться. Бросила гадать - такое в жизни началось... И вспоминать не хочу. Зато теперь всё в порядке (слава Богу), а карты и в руки не беру.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Агата
Имя: Агата Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.09.2010 Заходил(а): 14.03.2017 |
Агата
Новичок
29 March 2011
Девочки профессионально работаю с Таро,предлагаю свою помощь интересующимся и всем кто гадает,помогу и подскажу если кому-то интересно.
Насчет того ,что если карты стали врать то нужно сменить колоду это неверно,колоду нужно почистить. А насчет того что настоящие гадалки денег не берут т.к. иссякает их дар это предрассудки,дар не иссякает ,иссякает сила,энергия ,она просто уходит если нет обмена и гадалка начинает болеть ,это я на себе уже испытала.
Насчет того ,что если карты стали врать то нужно сменить колоду это неверно,колоду нужно почистить. А насчет того что настоящие гадалки денег не берут т.к. иссякает их дар это предрассудки,дар не иссякает ,иссякает сила,энергия ,она просто уходит если нет обмена и гадалка начинает болеть ,это я на себе уже испытала.
https://vk.com/agatagadalka http://ok.ru/agatta
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
02 April 2011 Цитата: #1154 Агата 29 March 2011, 18:31Девочки профессионально работаю с Таро,предлагаю свою помощь интересующимся и всем кто гадает,помогу и подскажу если кому-то интересно.
Обмена чем?
Агата
Имя: Агата Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.09.2010 Заходил(а): 14.03.2017 |
Агата
Новичок
03 April 2011
Ну вот смотрите ,я на расклад трачу энергию и за это я должна взамен что-то получить...оплата,услуга или еще чтото,происходит обмен.
https://vk.com/agatagadalka http://ok.ru/agatta
Manyasha
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 02.05.2010 Заходил(а): 19.11.2016 |
Manyasha
Новичок
02 June 2012 Цитата: #1154 Агата 03 April 2011, 12:20Ну вот смотрите ,я на расклад трачу энергию и за это я должна взамен что-то получить...оплата,услуга или еще чтото,происходит обмен.
Агата, скажите, пожалуйста, а вы можете погадать мне и моим подругам? если да, то скиньте свой номер , можно в личку .
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
12 June 2012
и мне если можно
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
nikol-oksana
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 290 Регистрация: 04.11.2010 Заходил(а): 25.08.2020 |
nikol-oksana
Активный пользователь
12 June 2012 Цитата: #1154 Manyasha 02 June 2012, 22:08
Агата, скажите, пожалуйста, а вы можете погадать мне и моим подругам? если да, то скиньте свой номер , можно в личку .
У вас получилось погадать у этой девушки, если да. то какие впечатления. Хочется тоже, но по рекомендации.
Manyasha
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 02.05.2010 Заходил(а): 19.11.2016 |
Manyasha
Новичок
12 June 2012 Цитата: #1154 nikol-oksana 12 June 2012, 13:11
У вас получилось погадать у этой девушки, если да. то какие впечатления. Хочется тоже, но по рекомендации.
Мне никто не ответил, поэтому не чем поделиться(((
Krouford
Имя: Инна Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 04.02.2012 Заходил(а): 01.12.2014 |
Krouford
Пользователь
27 September 2012 Цитата: #1154 Aly 06 August 2009, 09:39Девочки может есть среди нас "любительницы" погадать? А может есть и профессионалы? Я дружу с этими картами сколько себя помню - бабуня научила. В проблемных ситуациях они всегда помогали найти ответ на вопрос.
Меня к сожалению, а там, может и к счастью, еще с детства приучили, что карты, особенно гадания на них - грех. Так что никогда этим не занималась, даже в шутку.
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
16 June 2013 Цитата: #1154 Aly 06 August 2009, 09:39Девочки может есть среди нас "любительницы" погадать? А может есть и профессионалы? Я дружу с этими картами сколько себя помню - бабуня научила. В проблемных ситуациях они всегда помогали найти ответ на вопрос.
Гадаю иногда на Таро, отвечают очень четко и правильно, хотя бывают вопросы, на которые они ответ давать не хотят. Не скажу что я любительница, прибегаю к картам только в очень серьезных вопросах, когда без них сложно сделать выбор. Чужим людям не гадаю.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
17 June 2013
Кстати, кому интересно, сделайте такой эксперимент, на проверку - действительно ли карты говорят правду. Таро+нумерология.
Карта вашей сущности высчитывается так: все цифры в дате рождения плюсуем, пока не получим число от 1 до 21 (кол-во старших аркан Таро). Пример: Вы родились 12. 11. 1979
1+2+1+1+1+9+7+9=(31)=3+1=4.
Итак, число 4. Значит, вашу сущность характеризует Старший аркан под номером 4 (Император). Читаете значение в Интернете.
Напишите, насколько соответствует истине.
Карта вашей сущности высчитывается так: все цифры в дате рождения плюсуем, пока не получим число от 1 до 21 (кол-во старших аркан Таро). Пример: Вы родились 12. 11. 1979
1+2+1+1+1+9+7+9=(31)=3+1=4.
Итак, число 4. Значит, вашу сущность характеризует Старший аркан под номером 4 (Император). Читаете значение в Интернете.
Напишите, насколько соответствует истине.
Kate Online
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 09.05.2014 Заходил(а): 04.03.2016 |
Kate Online
Новичок
16 May 2014
Дружу сними, обожаю их, пользуюсь, практикую, учусь!! Учиться, наверное, всю жизнь буду)))))Пока никто не жаловался))
Kate Online
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 09.05.2014 Заходил(а): 04.03.2016 |
Kate Online
Новичок
16 May 2014
Обычно карты дают прогноз на ближайшие три-шесть месяцев и описывают опыт, который вам предстоит пережить. Вы готовы услышать послания карт? Ответ может совершенно не оправдать ваши ожидания. Из чистого любопытства вопросы задавать не стоит. Таро – не рыбка, но удочка, и вам еще придется потрудиться, чтобы обеспечить себе улов. Вы можете позволить событиям происходить так, как предсказывают карты, а можете активно влиять на свое будущее, исходя из рекомендаций карт.
Не перекладывайте на карты ответственность за принятие решения, они лишь описывают последствия того или иного выбора, но принимать решение будете вы сами. Если перед вами встает вопрос выбора, то этот выбор на ближайшие полгода максимум.
Карты не дают однозначных ответов «да» или «нет». Рассматривайте откровения карт, как некое предупреждение, информацию к размышлению или инструкцию к шагам, в которых вы не очень уверены.
Не перекладывайте на карты ответственность за принятие решения, они лишь описывают последствия того или иного выбора, но принимать решение будете вы сами. Если перед вами встает вопрос выбора, то этот выбор на ближайшие полгода максимум.
Карты не дают однозначных ответов «да» или «нет». Рассматривайте откровения карт, как некое предупреждение, информацию к размышлению или инструкцию к шагам, в которых вы не очень уверены.
Adam Blake
Семья:
Adam Blake
Имя: Сергей Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 14.10.2014 Заходил(а): 31.01.2020 |
Adam Blake
Пользователь
14 October 2014
Я гаданием занимаюсь более двух лет и могу с уверенностью сказать, что гадание- это вопрос каждого отдельного человека, т.е. хорошо это или плохо каждому решать самому. Я например получаю удовольствие от того, что обращающиеся ко мне люди остаются довольны. Написал небольшую статью по этому поводу с ответами на часто задаваемые вопросы. Определённо тому, кто считает это плохим или грехом, обращаться за гаданием точно не стоит.
Грешно ли гадать и знать своё будущее?
Что бы ответить на эти вопросы нам нужно узнать, как происходит гадание, понять его суть.
Человек знает своё будущее, знает ответы на все вопросы. Но знание это скрыто. С помощью таро и других инструментов мы всего лишь преобразуем наше внутреннее высшее знание в форму наглядную, приемлемую для понимания. Таким образом, с помощью таро, мы получаем доступ к этому знанию и преобразуем его в приемлемую для нас форму.
Как формируется будущее человека, так называемая карма?
Наши мысли и желания, при определённых условиях, могут материализоваться. Наши поступки несут за собой последствия. Так что, наше будущее, состоит из наших мыслей и желаний, наших действий. Всё, что нас окружает, события которые происходят, происходят в согласии с нашей волей, по нашему желанию. Всё это формирует наше будущее.
Что происходит, когда я делаю расклад на будущее?
Я «подключаюсь» к потоку уже сформированного вашего будущего и с помощью карт считываю информацию, и передаю эту информацию вам. Т.е. вы узнаёте, какое будущее вы для себя желаете, какое будущее вы для себя выбираете (выбрали).
Можно ли изменить предсказанное?
При определённом подходе, вы можете это изменить. Предсказание на таро может показать, что будет, если вы продолжите двигаться в том же направлении и что будет, если свернёте с этого пути. Так что предсказание не даёт 100% результата, вы хозяин своей судьбы и можете всё изменить!
То есть, зная будущее можно уйти от ответственности за свои поступки?
Нет! От ответственности за свои поступки вы не уйдёте, но вы можете «подстелить» и смягчить падение, плюс к этому, вы уже можете начать движение в верном направлении.
Подведём итоги. Что нам даёт предсказание на таро?
Мы узнаём себя лучше, узнаём к чему приводят наши поступки и желания. Таро помогает нам понять себя, взглянуть на свою жизнь со стороны и даёт нам возможность изменить себя. Что в этом плохого? Ответить на этот вопрос должен, каждый для себя, сам.
Грешно ли гадать и знать своё будущее?
Что бы ответить на эти вопросы нам нужно узнать, как происходит гадание, понять его суть.
Человек знает своё будущее, знает ответы на все вопросы. Но знание это скрыто. С помощью таро и других инструментов мы всего лишь преобразуем наше внутреннее высшее знание в форму наглядную, приемлемую для понимания. Таким образом, с помощью таро, мы получаем доступ к этому знанию и преобразуем его в приемлемую для нас форму.
Как формируется будущее человека, так называемая карма?
Наши мысли и желания, при определённых условиях, могут материализоваться. Наши поступки несут за собой последствия. Так что, наше будущее, состоит из наших мыслей и желаний, наших действий. Всё, что нас окружает, события которые происходят, происходят в согласии с нашей волей, по нашему желанию. Всё это формирует наше будущее.
Что происходит, когда я делаю расклад на будущее?
Я «подключаюсь» к потоку уже сформированного вашего будущего и с помощью карт считываю информацию, и передаю эту информацию вам. Т.е. вы узнаёте, какое будущее вы для себя желаете, какое будущее вы для себя выбираете (выбрали).
Можно ли изменить предсказанное?
При определённом подходе, вы можете это изменить. Предсказание на таро может показать, что будет, если вы продолжите двигаться в том же направлении и что будет, если свернёте с этого пути. Так что предсказание не даёт 100% результата, вы хозяин своей судьбы и можете всё изменить!
То есть, зная будущее можно уйти от ответственности за свои поступки?
Нет! От ответственности за свои поступки вы не уйдёте, но вы можете «подстелить» и смягчить падение, плюс к этому, вы уже можете начать движение в верном направлении.
Подведём итоги. Что нам даёт предсказание на таро?
Мы узнаём себя лучше, узнаём к чему приводят наши поступки и желания. Таро помогает нам понять себя, взглянуть на свою жизнь со стороны и даёт нам возможность изменить себя. Что в этом плохого? Ответить на этот вопрос должен, каждый для себя, сам.
Алаис
Семья:
Алаис
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
14 October 2014
Использую только для своих нужд, и то, крайне редко - только в тех случаях, когда действительно нужно посмотреть на ситуацию "со стороны", а мнения близких не дают мне полной картины... До беременности медитировала на ту или иную карту, когда нужно было настроиться на определенные действия, во время беременности избегала использовать карты, а сейчас потихоньку опять вернулась к общению с ними.
И раз уж эта темка "всплыла", задам, возможно, нескромный вопрос: а кто какими колодами пользуется? Я, например, училась на "Зеркале судьбы", а сейчас использую "Некрономикон". Нравится мне творчество Лавкрафта
И раз уж эта темка "всплыла", задам, возможно, нескромный вопрос: а кто какими колодами пользуется? Я, например, училась на "Зеркале судьбы", а сейчас использую "Некрономикон". Нравится мне творчество Лавкрафта
Adam Blake
Семья:
Adam Blake
Имя: Сергей Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 14.10.2014 Заходил(а): 31.01.2020 |
Adam Blake
Пользователь
14 October 2014 Цитата: Ссылка (14 Октябрь 2014 18:10)
У меня Таро "Тёмных Сказок", не так давно приобрёл))
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Elza1988
VIP пользователь
14 October 2014 Цитата: Ссылка (14 Октябрь 2014 18:10)
Использую только для своих нужд, и то, крайне редко - только в тех случаях, когда действительно нужно посмотреть на ситуацию "со стороны", а мнения близких не дают мне полной картины... До беременности медитировала на ту или иную карту, когда нужно было настроиться на определенные действия, во время беременности избегала использовать карты, а сейчас потихоньку опять вернулась к общению с ними.
У мене стандартні Райдера-Уейта. Як на мене, вони більш прості для інтуїтивного розуміння. Ще є колода Янголів, але я нею нечасто користуюсь. Там трохи інший підхід до трактування.
Просматривают эту тему:
Forum