- (6) Поддержать автора
-
Тема закрыта: Травницы, целители (бабки. гадалки, целительницы)
Активный пользователь
21 September 2009
1057619
3307
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
26 June 2012 Цитата: #1541 kuz4ndr 26 June 2012, 10:51а не грех знать что можно помочь,(неважно каким способом )и не помочь.
вот что бы делали вы если бы узнали что на вас или на ваших близких там порча,сглаз,испуг или что-то в этом роде и никто кроме бабки вам не поможет.вот что бы делали вы?неужели вы бы сидели и думали грешить мне или нет..........и скажите вы вообще что ли безгрешный человек,все делаете по правилам..............?
не мешайте мух с котлетами.
там порча,сглаз,испуг или что-то в этом роде, вообще не диагноз. Помочь есть еще способы кроме колдовства
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
26 June 2012 Ну це Ви так думаете.
А мені постійно кидають газету в ящик про якісь диво-ліки, які лікують все. Пару курсів і рак відступає, і інсулін вже не потрібен. І піднімається ж в когось рука таке писати і розповсюджувати...
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Торичка
Семья:
Торичка
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 11.02.2011 Заходил(а): 08.01.2015 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-64-31 |
Торичка
Пользователь
26 June 2012 Цитата: #1541 Filiola 26 June 2012, 21:54На форуме этом становится невыносимо общаться. Куча претензий друг к другу и никакой толерантности! Фу! Действительно как на базаре.
Офф.
Девочки, подскажите. Кто-то посещал гадалку Любовь Францевну? Живет на ул. Терешковой, 5. Гадает на Таро. Моя сотрудница ее очень хвалила. Якобы она парапсихолог, гадалка, еще и массажист. Я как-то сомневаюсь. Все способности и в одном флаконе. Однако, в семье проблемы и я записалась к ней на четверг. Берет за сеанс 70 грн. Поделитесь, кто к ней ходил?
neven
Имя: neven Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 01.10.2010 Заходил(а): 18.08.2015 |
neven
Новичок
02 July 2012 Цитата: #1541 Vika 16 June 2012, 13:15
Дом нашла, но к бабуле не пошла, как-то побоялась. Покрутилась возле дома, страшно стало, тишина, людей нет, ну я и пошла домой.
Наверное, не с той стороны зашли. Я была у нее, зовут Евдокия, приятная такая бабушка-цыганка. Идти надо как описали, вниз по Авангардной, в сторону реки, а не пр.Мира, очень далеко, пройти мимо Оптового рынка и потом упираетесь в дом с гаражом большим на двое ворот - это и есть Передовая, заворачиваете налево и совсем рядом дом №6, но только надо не со стороны Передовой, там действительно серые ворота, дом стоит возле перекрестка и с другой стороны выходит на переулок Строителей (вроде бы так), там небольшая времянка, прямо на углу, вот там она и принимает. Ну в плане людей - очереди там нет конечно, но страшного тоже ничего нет .
Теперь по поводу гадалки - гадали на обычных картах, да, она рассказала все, что было. Все сошлось, причем уж до чего я скептически отношусь и все думала, что вот она начнет у меня выспрашивать, как психолог, но нет. просто ложила карты и сама мне рассказала. За прошлое - все правда, причем это не общие фразы, которые можно к любой применить, это чисто мое личное, какой муж, как выглядит, что было и т.д. В целом осталась довольная, хоть какое-то прояснение.
lyubasha32
Имя: alluni4ka Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 09.10.2012 Заходил(а): 09.10.2012 |
lyubasha32
Новичок
04 July 2012
мне последнее время сниться все один и тот же сон,а на данях он сбылся,все что снилось все произошло.я не мог понять к чему это,ведь во сне ничего предвещающего не было,так просто...,кто занет к чему вообще сны сняться?
gala kiss
Семья:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
04 July 2012 Цитата: #1541 Grandessa 18 June 2012, 17:34Здравствуйте! Давно не заходила ))) Уточню, по просьбам, адрес гадалки на Передовой )))
Едите на ютз, выходите на авангардной и спускаетесь вниз(в сторону речки, а не в сторону пр. Мира), идти мин 10, слева улица будет...там еще то ли шиномонтажка, то ли сто(упретесь в нее) и по улице слева будет дом, серые ворота(Передовая 6) -заходите и на право, там обычно люди сидят. Она принимает каждый день, КРОМЕ ВОССКРЕСЕНИЯ И ПОНЕДЕЛЬНИКА, С 16.00 - ДО 20.00. В остальное время, я так понимаю, ворота закрыты. Страшного ничего нет, позитивная, впринципе, чудачка ))) Еще, мне девочка говорила, что лучше ее просить гадать на книге, я гадала на картах, когда зашла, про книгу забыла )))))
Перечитав весь форум, решилась я еще пойти к Оксане на Строителей. Ну уж очень мне нужна была помощь в решении проблемы. Ничего плохого говорить не хочу, я так понимаю, много людей к ней ходит, а раз ходят - значит знают зачем! Но по поводу своих впечатлений хочу сказать, что во-первых она очень хороший психолог, а это уже пол дела в том, что бы произвести на человека впечатление.
Задавала много наводящих вопросов(я морозилась) и много воды лила. Но опять же - кому как, мне НИКАК! Еще один фактор мне очень не понравился - фиксированная цена 150 грн., время ограничено, все по расписанию ))) Я считаю, все-таки в таких делах должна быть какая-то лояльнось, у людей разные проблемы бывают и вместе с тем и разные возможности...
Вывод, касательно себя, могу сделать такой. Помогла мне очень бабушка неля с Терешковой, я по ночам спать стала ))) У меня вообще не смешная проблема была, жуткий страх покойного дедушки, как только мы переселились в квартиру, где он раньше жил. Ощущения эти не описать и не дай Бог никому ))) Я как только к ней зашла, она мне сразу сказала, что у меня проблемы с жильем, рассказала что с квартирой делать. Вобщем, новым человеком я после нее стала, крестница моя лунатизмом страдать перестала благодаря этой бабушке (я писала уже). А еще, кто к ней поедит, обязательно за ПЯТЕРИК у нее спросите!!!
А вот по поводу личного она не шарит... )))
На передовой мне понравилось (и очень понравилось), что мне сказали, касательно того, что я уже знаю и что было. А по поводу того, что предсказала, поживем увидем, пока сказать ничего не могу )))
Подскажите координаты нели С Терешковой.
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
nikol-oksana
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 290 Регистрация: 04.11.2010 Заходил(а): 25.08.2020 |
nikol-oksana
Активный пользователь
04 July 2012
Не знаю туда ли пишу, но может у кого такое было.
Девочки не могу продать дачу! Причем уже 3 года не могу. Покупатели толпами ходят, а потом в последний момент все срывается. А за последние полгода вообще стала рушится. ЧТО ДЕЛАТЬ? К кому идти???
Спасибо заранее за подсказки!
Девочки не могу продать дачу! Причем уже 3 года не могу. Покупатели толпами ходят, а потом в последний момент все срывается. А за последние полгода вообще стала рушится. ЧТО ДЕЛАТЬ? К кому идти???
Golovolomka
Семья:
Golovolomka
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 08.09.2024 |
Golovolomka
Пользователь
04 July 2012
Девочки, срочно, нужна очень сильная бабка, которая снимает порчи!!! Пожалуйста, откликнитесь!!!! Только проверенную!!!!
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
04 July 2012 Цитата: #1541 nikol-oksana 04 July 2012, 16:01Не знаю туда ли пишу, но может у кого такое было.
мы весной малую крестили, ну и пока в церкви узнавали что к чему, моя кума, которой надо было успеть за месяц продать свою квартиру и купить другую, узнала что оказывается в церкви можно заказать молебен за успешную продажу или покупку недвижимости. Она заказала, я - похихикала. И на следующий день ей попалась квартира, которая ей подошла и в этот же день ей дали задаток за ее квартиру. Короче, не знаю - совпадение или нет, но она твердо уверовала, что этот молебен помог)) а в церкви служительница сказала, что если все получится удачно, надо еще раз молебен заказать, но уже благодарственный. Сама не знаю верить или нет.
а бабка вам точно скажет - порча, соседи завидуют и т.д., у них один диагноз, хотя некоторые и правду говорят, и помогают, но я пока такую не нашла)
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Бархат
Семья:
Бархат
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Бархат
Активный пользователь
05 July 2012 Цитата: #1541 Велюр 04 July 2012, 23:31
мы весной малую крестили, ну и пока в церкви узнавали что к чему, моя кума, которой надо было успеть за месяц продать свою квартиру и купить другую, узнала что оказывается в церкви можно заказать молебен за успешную продажу или покупку недвижимости. Она заказала, я - похихикала. И на следующий день ей попалась квартира, которая ей подошла и в этот же день ей дали задаток за ее квартиру. Короче, не знаю - совпадение или нет, но она твердо уверовала, что этот молебен помог)) а в церкви служительница сказала, что если все получится удачно, надо еще раз молебен заказать, но уже благодарственный. Сама не знаю верить или нет.
а бабка вам точно скажет - порча, соседи завидуют и т.д., у них один диагноз, хотя некоторые и правду говорят, и помогают, но я пока такую не нашла)
а моей знакомой бабка помогла квартиру продать. ей нужно было срочно из одного города в другой переехать. а квартиру никто не хотел покупать. продавала около года. потом к бабке пошла. та ей сказала, что через 2 недели у нее купят эту квартиру полностью с мебелью (знакомая именно так и хотела). только сказала, что нельзя уступать в цене. и действительно, через 2 недели ей позвонили ребята, квартиру посмотреть. та показала. после осмотра ребята сказали, что классно было бы, если бы им оставили мебель (она сразу не сказала, что с мебелью продает). знакомая конечно же им мебель и оставила. и в итоге да, квартиру купили совпадение или нет?!
:)
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
05 July 2012 Цитата: #1541 Бархат 05 July 2012, 00:47
а моей знакомой бабка помогла квартиру продать. ей нужно было срочно из одного города в другой переехать. а квартиру никто не хотел покупать. продавала около года. потом к бабке пошла. та ей сказала, что через 2 недели у нее купят эту квартиру полностью с мебелью (знакомая именно так и хотела). только сказала, что нельзя уступать в цене. и действительно, через 2 недели ей позвонили ребята, квартиру посмотреть. та показала. после осмотра ребята сказали, что классно было бы, если бы им оставили мебель (она сразу не сказала, что с мебелью продает). знакомая конечно же им мебель и оставила. и в итоге да, квартиру купили совпадение или нет?!
молебен в церкви надежней и безопасней. бабки же не за просто так это делают, а Боженька за просто так из любви к нам )) к тому же Он "высшая инстанция" ))) ну это лирическое отступление
Бархат
Семья:
Бархат
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Бархат
Активный пользователь
05 July 2012 Цитата: #1541 mamatanya 05 July 2012, 07:39
молебен в церкви надежней и безопасней. бабки же не за просто так это делают, а Боженька за просто так из любви к нам )) к тому же Он "высшая инстанция" ))) ну это лирическое отступление
так я же не против . просто тут у каждого-свои методы
:)
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
05 July 2012 Цитата: #1541 Бархат 05 July 2012, 00:47
а что за бабка, что-то знаете о ней??
Есть цель? Иди к ней!
nikol-oksana
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 290 Регистрация: 04.11.2010 Заходил(а): 25.08.2020 |
nikol-oksana
Активный пользователь
05 July 2012 Цитата: #1541 Велюр 04 July 2012, 23:31
Спасибо большое за совет!! Обязательно им воспользуюсь!!!
А в какой церкви, Николаевской крестили?
Формула
Имя: Формула Группа: Активный пользователь Сообщений: 316 Регистрация: 28.08.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Формула
Активный пользователь
05 July 2012
Девочки, я не удержалась, в двух словах расскажу свою историю.У меня был кредит за дом (сорок тыс. долларов). Брала его еще до замужества. Могла спокойно его оплачивать. Со временем ситуация с деньгами изменилась, плюс поднялся курс доллара и мне Приват банк завысил ежем. платеж. Решилась сменить работу на более выгодную. Уволилась со старой, и во время стажировки на новую узнаю о своей первой в жизни, долгожданной (28лет) беременности. Осталась я без работы. Муж в то время развивал бизнес и практически ни чем не мог нам помочь. Срочно решили продавать дом, погашать кредит и растущий долг, а т.к. недвиж. в залоге ситуация усложнялась...Мне посоветовали пойти к мощам Святого в церкви на Лягина, и попросить его о продаже. Ходила я каждую неделю к нему. Просила у всех Святых и у него. Искренне, просила. Но ни чего не получалось с продажей. У меня уже было отчаяние. И тут произошло ЧУДО! Когда я была на 8 месяце, у мужа появилась неожиданная возможность ПОЛНОСТЬЮ погасить кредит и оставить дом нашей семье. Пишу и мурашки по коже. Моя история, для тех кто отчаялся. Будет Вам по вере Вашей.
Добавлю конкретно по теме. Давно поняла, скользкая это дорожка - поиск хорошей гадалки. Идешь к одной, потом к другой подтвердить (опровергнуть) слова предыдущей. А если еще скажут, что порча....Можно до бесконечности бегать. Говорю с личного опыта. В свое время была у ооочень большого количества гадалок и целителей в Николаеве, и области. И у ! (почти) всех тех, кто упоминался в этой теме. Брешут и все. Отдельные брехуньи бабка с Авангадной и бабка Тая.....
Плюс- минус попадание 70% это Лена у Судостроителя и Лариса на Рабочей. Больше не хожу к гадалкам. Давно. Грех большой это.
Верьте в Бога и все....
Добавлю конкретно по теме. Давно поняла, скользкая это дорожка - поиск хорошей гадалки. Идешь к одной, потом к другой подтвердить (опровергнуть) слова предыдущей. А если еще скажут, что порча....Можно до бесконечности бегать. Говорю с личного опыта. В свое время была у ооочень большого количества гадалок и целителей в Николаеве, и области. И у ! (почти) всех тех, кто упоминался в этой теме. Брешут и все. Отдельные брехуньи бабка с Авангадной и бабка Тая.....
Плюс- минус попадание 70% это Лена у Судостроителя и Лариса на Рабочей. Больше не хожу к гадалкам. Давно. Грех большой это.
Верьте в Бога и все....
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
05 July 2012
Девочки, нужна очень хорошая гадалка!!! Кто даст координаты?
Golovolomka
Семья:
Golovolomka
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 08.09.2024 |
Golovolomka
Пользователь
05 July 2012 Цитата: #1541 Формула 05 July 2012, 12:07Девочки, я не удержалась, в двух словах расскажу свою историю.У меня был кредит за дом (сорок тыс. долларов). Брала его еще до замужества. Могла спокойно его оплачивать. Со временем ситуация с деньгами изменилась, плюс поднялся курс доллара и мне Приват банк завысил ежем. платеж. Решилась сменить работу на более выгодную. Уволилась со старой, и во время стажировки на новую узнаю о своей первой в жизни, долгожданной (28лет) беременности. Осталась я без работы. Муж в то время развивал бизнес и практически ни чем не мог нам помочь. Срочно решили продавать дом, погашать кредит и растущий долг, а т.к. недвиж. в залоге ситуация усложнялась...Мне посоветовали пойти к мощам Святого в церкви на Лягина, и попросить его о продаже. Ходила я каждую неделю к нему. Просила у всех Святых и у него. Искренне, просила. Но ни чего не получалось с продажей. У меня уже было отчаяние. И тут произошло ЧУДО! Когда я была на 8 месяце, у мужа появилась неожиданная возможность ПОЛНОСТЬЮ погасить кредит и оставить дом нашей семье. Пишу и мурашки по коже. Моя история, для тех кто отчаялся. Будет Вам по вере Вашей.
Верьте в Бога и все....
Лена у Судостроителя-это вообще 1% попадания. Она вообще ни мне ни кому из моих знакомых не сказала правды, а вообще чушь одну
nikol-oksana
nikol-oksana
Активный пользователь
05 July 2012 Цитата: #1541 Формула 05 July 2012, 12:07Девочки, я не удержалась, в двух словах расскажу свою историю.У меня был кредит за дом (сорок тыс. долларов). Брала его еще до замужества. Могла спокойно его оплачивать. Со временем ситуация с деньгами изменилась, плюс поднялся курс доллара и мне Приват банк завысил ежем. платеж. Решилась сменить работу на более выгодную. Уволилась со старой, и во время стажировки на новую узнаю о своей первой в жизни, долгожданной (28лет) беременности. Осталась я без работы. Муж в то время развивал бизнес и практически ни чем не мог нам помочь. Срочно решили продавать дом, погашать кредит и растущий долг, а т.к. недвиж. в залоге ситуация усложнялась...Мне посоветовали пойти к мощам Святого в церкви на Лягина, и попросить его о продаже. Ходила я каждую неделю к нему. Просила у всех Святых и у него. Искренне, просила. Но ни чего не получалось с продажей. У меня уже было отчаяние. И тут произошло ЧУДО! Когда я была на 8 месяце, у мужа появилась неожиданная возможность ПОЛНОСТЬЮ погасить кредит и оставить дом нашей семье. Пишу и мурашки по коже. Моя история, для тех кто отчаялся. Будет Вам по вере Вашей.
Верьте в Бога и все....
Вот и рада тому, что мне подсказали идти в Церковь и ставит молебен. а Вы еще и про Лягина рассказали. Именно таким путем и хочу пойти. Сама не знаю почему, но именно такие ответы я и ожидала подсознательно. Хотя спрашивала о ЛЮБЫХ возможностях.
Велюр
Велюр
VIP пользователь
Верьте в Бога и все....
в церковь ходила в Соляных на терр военной части на Гвардейской вроде, там даже не церковь, а малюсенькая церквушка из дерева, но говорят, чтоо там батюшка оч хороший
Есть цель? Иди к ней!
Велюр
Велюр
VIP пользователь
Верьте в Бога и все....
100% поддерживаю Формулу, я тоже такие выводы сделала и даже об указаныых николаевских ведуньях у меня такое же мнение сложилось в свое время))а все равно иногда так и хочется надеяться, что какая-нибудь волшебница мои проблемки разрулит))
Есть цель? Иди к ней!
Просматривают эту тему:
Forum