• (6) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Травницы, целители (бабки. гадалки, целительницы)

Tigress   
Активный пользователь   
21 September 2009 1057650 3307

smail

Заходил(а): 26.03.2019
Район: Центральный
smail
Активный пользователь
   13 July 2012
не согласна с вами. Есть очень хорошие специалисты, которые наводят порчи, да такие что потом не каждый мастер может снять, это уже проверено

Ну да,а апостол святой, сказал:"Не верь и не исполнится"(это он говорил о гадалках и суевериях).И если человек зависит от кого угодно(бабки,гадалки),но только не от своего Отца Небесного,то это печально...
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши.А не догадываемся,что любят нас оттого,что хороши те,кто нас любит. Л.Н.Толстой
Golovolomka

Golovolomka

Заходил(а): 08.09.2024
Golovolomka
Пользователь
   13 July 2012
Цитата: #1541 smail 13 July 2012, 15:41
не согласна с вами. Есть очень хорошие специалисты, которые наводят порчи, да такие что потом не каждый мастер может снять, это уже проверено

Ну да,а апостол святой, сказал:"Не верь и не исполнится"(это он говорил о гадалках и суевериях).И если человек зависит от кого угодно(бабки,гадалки),но только не от своего Отца Небесного,то это печально...

я не хочу с вами спорить на эту тему, каждый остается при своем мнении

smail

Заходил(а): 26.03.2019
smail
Активный пользователь
   13 July 2012
Это точно,споры бессмысленны oka: oka:
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши.А не догадываемся,что любят нас оттого,что хороши те,кто нас любит. Л.Н.Толстой

Manyasha

Заходил(а): 19.11.2016
Район: Заводской
Manyasha
Новичок
   13 July 2012
По поводу Передовой: я была у Татьяны. Но перед этим подошла в летнюю кухню за углом, там старенькая женщина послала меня гадать именно к Татьяне.
Cherry19

Cherry19

Заходил(а): 05.09.2023
Телефон: 0980532307, 0502402027
Cherry19
Активный пользователь
   14 July 2012
Цитата: #1541 belolapik 13 July 2012, 11:00

Самому "снимать порчу", не имея соответствующих способностей и опыта - это Вы крупный оптимист ))
А что эти специалисты, к которым за диагностикой обращались? Они должны были сказать, какого рода воздействие, на что и какие варианты помощи есть.
Пы сы - я лично невысокого мнения о "местных" мастерах - слишком корыстные и брехливые все попадались )

Я сама не сниму. хочу, чтоб мастер снял. через инет проводили диагностики, и у Таисии Петровны была. Теперь уже точно знаю, что сделали. Только через инет снимать как-то боюсь, чтоб не обманули. А вот проверенную бабку, которая порчу снимает очень бы хотелось узнать. есть ли такой специалист в Николаеве? Кто знает напишите
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь… хоть боком, хоть задом, но главное… рядом!!!

ilonkanik4

Заходил(а): 09.10.2012
ilonkanik4
Новичок
   16 July 2012
Цитата: #1541 lyubasha32 12 July 2012, 10:50
Последнее время вижу странное сочетание цыфер,втречаю где только можно.888,на часах,номерах машин,работаю с документами и там тоже,вот только сейчас задумалась ,может это что-то значит?как думаете?

Судьба всячески старается посылать людям знаки-подсказки, надо только уметь их расшифровывать
Поскольку единица символизирует личность, то номер 111 - сигнал, что для вас наступает время новых начинаний, именно сейчас вы можете проявить себя в полную силу.

Двойка - символ эмоциональной сферы. Номер 222 указывает, что в центре внимания должны быть ваши чувства. Если вы огорчены, взвинчены - успокойтесь, если же не отличаетесь излишней нервозностью, такая подсказка может означать, что в занимающем вас в данный момент вопросе следует проявить больше эмоций, опираться не на логику, а на интуицию.

Тройка - число активности, напора. Номер 333 призывает на правый бой, указывает, что вам пора занять более активную позицию.
Четверка связана с информацией. Промчавшийся мимо автомобиль с номером 444 сигнализирует, что в ближайшее время вам следует быть внимательнее, дабы не упустить что-то важное. Кроме того, три четверки - достаточно устойчивое число, говорящее о наступлении периода стабильности в отношениях, связях, договоренностях. Если же вы застоялись на месте, оно может свидетельствовать о завершении периода покоя.

Пятерка - число лидеров, номер 555 намекает, что ваша дальнейшая судьба сейчас зависит от вас, от ваших действий. Кроме того, три пятерки призывают быть особенно внимательным во всем, что касается исполнения законов и правил (вплоть до правил дорожного движения!). Тому, кто ведет судебную тяжбу, появление трех пятерок сулит скорый выигрыш.

Шестерка связана с планетой любви Венерой, и машина с номером 666 укажет влюбленному на то, что его чувства взаимны. Кроме того, три шестерки могут означать, что в ближайшее время вам предстоит упорный труд, а также что пришло время обратить внимание на здоровье.
Семерка - число магическое, следовательно, номер 777 сигнализирует: вас ждет счастливый случай - постарайтесь не упустить шанс! Кроме того, три семерки указывают, что в данный момент ваши магические способности особенно сильны. Этот номер также призывает человека проявить упорство в достижении заветной цели.

Самое яркое из строенных чисел - 888, поскольку восьмерка - символ преобразований, превращений. Три восьмерки предупреждают о скором перевороте в судьбе, призывают не стоять на месте, двигаться
новыми непроторенными путями.
[color="#FF00FF"][/color]
Число девять связано с подсознанием, а потому номер 999 указывает, что ответы на самые важные вопросы вы можете получить во сне или во время медитаций. В то же время они могут являться предупреждением, что вы слишком запутались в несбыточных мечтах и не в состоянии определить главную цель. Это число также знаменует завершение некоего этапа в нашей жизни. Тому, кто часто принимает транквилизаторы, увлекается алкоголем или иными дурманящими веществами, три девятки могут намекнуть на риск оказаться жертвой зависимости. Если вы планируете в ближайшее время путешествие к морю, этот номер может читаться как предостережение о водной опасности

neven

Заходил(а): 18.08.2015
Район: Ленинский
Телефон: 0930890380
neven
Новичок
   16 July 2012
Цитата: #1541 Cherry19 12 July 2012, 22:13

Я обходила дом и заходила в небольшой домик. Там цыганка. Но представилась, как Лида. Это что все развод? Мне порчу надо убрать. А в серые ворота я не заходила.

Их вообще-то трое. Нет, это не развод, Лида - это сестра. Я как-то пришла раньше назначенного времени, застала, как они курили, сидя за столиком, молча, в раздумьях... Я была у Евдокии, очень ей благодарна. Верить или нет - это ваше дело, но мне помогло, я делала все, как она сказала. Тарифа у нее не было.
Cherry19

Cherry19

Заходил(а): 05.09.2023
Телефон: 0980532307, 0502402027
Cherry19
Активный пользователь
   17 July 2012
Цитата: #1541 neven 16 July 2012, 12:23

Их вообще-то трое. Нет, это не развод, Лида - это сестра. Я как-то пришла раньше назначенного времени, застала, как они курили, сидя за столиком, молча, в раздумьях... Я была у Евдокии, очень ей благодарна. Верить или нет - это ваше дело, но мне помогло, я делала все, как она сказала. Тарифа у нее не было.

в том то и дело, что тарифа нет, но она постоянно говорит про откупы и благодарности богу, а они набираются на приличные суммы. Вот я и засомневалась, правда это поможет или она таким способом денег у меня просит?
А еще я заментила, что на яйце, когда разбивать его надо, постоянно появляется черная точка, и скорлупа внутри тоже черная, как вроде угля в нее добавили. Такое бывает, или это она что-то делает. Кто знает, подскажите
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь… хоть боком, хоть задом, но главное… рядом!!!

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   17 July 2012
Цитата: #1541 Cherry19 17 July 2012, 09:48

в том то и дело, что тарифа нет, но она постоянно говорит про откупы и благодарности богу, а они набираются на приличные суммы. Вот я и засомневалась, правда это поможет или она таким способом денег у меня просит?
А еще я заментила, что на яйце, когда разбивать его надо, постоянно появляется черная точка, и скорлупа внутри тоже черная, как вроде угля в нее добавили. Такое бывает, или это она что-то делает. Кто знает, подскажите

похоже на развод чистой воды) яйцо черное, я так понимаю не то, что вы принесли, а у нее было?? + деньги аккуратно вытягивают. Обычно бабки просят Вас яйцо принести, причем домашнее и свежее и на глазах его разбивают в банку с водой, как выкатают, и в воде просто видны всякие закрутки и нити. короче, как то они там разбираются что есть что. Это мне рассказывал знакомый, у него дар передался от матери, но он этим сейчас не хочет заниматься, хотя испуги, заикание и т.д. у деток он яйцом выкатывал. а похожий развод я от подруги слышала, только с иглой, она ее в руках держала, а та потом черные следы оставляла на руке, это ее так цыганка в Москве развела. я бы не верила... а там решайте сами
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

lyubasha32

lyubasha32
Новичок
   18 July 2012
Цитата: #1541 ilonkanik4 16 July 2012, 10:15

Судьба всячески старается посылать людям знаки-подсказки, надо только уметь их расшифровывать
Поскольку единица символизирует личность, то номер 111 - сигнал, что для вас наступает время новых начинаний, именно сейчас вы можете проявить себя в полную силу.

Двойка - символ эмоциональной сферы. Номер 222 указывает, что в центре внимания должны быть ваши чувства. Если вы огорчены, взвинчены - успокойтесь, если же не отличаетесь излишней нервозностью, такая подсказка может означать, что в занимающем вас в данный момент вопросе следует проявить больше эмоций, опираться не на логику, а на интуицию.

Тройка - число активности, напора. Номер 333 призывает на правый бой, указывает, что вам пора занять более активную позицию.
Четверка связана с информацией. Промчавшийся мимо автомобиль с номером 444 сигнализирует, что в ближайшее время вам следует быть внимательнее, дабы не упустить что-то важное. Кроме того, три четверки - достаточно устойчивое число, говорящее о наступлении периода стабильности в отношениях, связях, договоренностях. Если же вы застоялись на месте, оно может свидетельствовать о завершении периода покоя.

Пятерка - число лидеров, номер 555 намекает, что ваша дальнейшая судьба сейчас зависит от вас, от ваших действий. Кроме того, три пятерки призывают быть особенно внимательным во всем, что касается исполнения законов и правил (вплоть до правил дорожного движения!). Тому, кто ведет судебную тяжбу, появление трех пятерок сулит скорый выигрыш.

Шестерка связана с планетой любви Венерой, и машина с номером 666 укажет влюбленному на то, что его чувства взаимны. Кроме того, три шестерки могут означать, что в ближайшее время вам предстоит упорный труд, а также что пришло время обратить внимание на здоровье.
Семерка - число магическое, следовательно, номер 777 сигнализирует: вас ждет счастливый случай - постарайтесь не упустить шанс! Кроме того, три семерки указывают, что в данный момент ваши магические способности особенно сильны. Этот номер также призывает человека проявить упорство в достижении заветной цели.

Самое яркое из строенных чисел - 888, поскольку восьмерка - символ преобразований, превращений. Три восьмерки предупреждают о скором перевороте в судьбе, призывают не стоять на месте, двигаться
новыми непроторенными путями.
[color="#FF00FF"][/color]
Число девять связано с подсознанием, а потому номер 999 указывает, что ответы на самые важные вопросы вы можете получить во сне или во время медитаций. В то же время они могут являться предупреждением, что вы слишком запутались в несбыточных мечтах и не в состоянии определить главную цель. Это число также знаменует завершение некоего этапа в нашей жизни. Тому, кто часто принимает транквилизаторы, увлекается алкоголем или иными дурманящими веществами, три девятки могут намекнуть на риск оказаться жертвой зависимости. Если вы планируете в ближайшее время путешествие к морю, этот номер может читаться как предостережение о водной опасности

С ума сойти,примерно то что иногда у меня проскакивает в голове.

ilonkanik4

ilonkanik4
Новичок
   20 July 2012
А давайте поговорим об энергетики дома.Чувствуете ли вы ее?
дельфиниум

дельфиниум

Заходил(а): 15.09.2021
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0969860800
дельфиниум
Активный пользователь
   22 July 2012
подскажите какой точный адрес бабки которая на жукова живет??????
Golovolomka

Golovolomka

Заходил(а): 08.09.2024
Golovolomka
Пользователь
   22 July 2012
Цитата: #1541 дельфиниум 22 July 2012, 12:05
подскажите какой точный адрес бабки которая на жукова живет??????

улица Коллонтай 102. Выходите на Жукова и идите вверх в сторону Октябрского . Поворачиваете направо во второй поворот. Там увидите, машины будут стоять
дельфиниум

дельфиниум

дельфиниум
Активный пользователь
   22 July 2012
Цитата: #1541 Golovolomka 22 July 2012, 12:09

улица Коллонтай 102. Выходите на Жукова и идите вверх в сторону Октябрского . Поворачиваете направо во второй поворот. Там увидите, машины будут стоять

Спасибки!!!!мне ее посоветовали говорят что хорошая!кто был напишите правда ли помогает?

Manyasha

Заходил(а): 19.11.2016
Manyasha
Новичок
   23 July 2012
Цитата: #1541 дельфиниум 22 July 2012, 12:15

Спасибки!!!!мне ее посоветовали говорят что хорошая!кто был напишите правда ли помогает?

Я была у нее давно, лет 7-8 назад, у меня тогда дочка сильно капризничала и плохо спала, мне ее посоветовали. Мы съездили 3 раза и нам помогло! Нормализовался сон и вообще стала спокойнее. Смотря с какой целью вы хотите к ней пойти?
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   23 July 2012
Девочки, вы достали своими спорами(без обид), 55 страниц, в основном, пустого бреда, столько времени потратила впустую. Создайте отдельно тему и спорьте, доказывайте друг другу.

Попросили меня друзья из России узнать про женщину - экстрасенса, которая живет на ул. 8 -Военная, может кто то слышал за нее, вроде сказали что зовут Галина?
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
дельфиниум

дельфиниум

дельфиниум
Активный пользователь
   25 July 2012
Цитата: #1541 Manyasha 23 July 2012, 14:54

Я была у нее давно, лет 7-8 назад, у меня тогда дочка сильно капризничала и плохо спала, мне ее посоветовали. Мы съездили 3 раза и нам помогло! Нормализовался сон и вообще стала спокойнее. Смотря с какой целью вы хотите к ней пойти?

да у мужа с работай совсем не ладиться!
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   25 July 2012
Кто знает можно идти к гадалке во время месячных???
я фотограф http://vk.com/club30294247

Valentina*

Заходил(а): 19.05.2017
Район: Ленинский
Телефон: (063)720 69 21
Valentina*
Пользователь
   28 July 2012
Девочки, скажите, как дозвониться к Таисии Петровне? У нее существуют какие -то часы дозвона? Звонила два дня - ни кто трубку не берет.
букеты из конфет, свадебные букеты ручной работы, декоративные деревья, сделаю для вас с любовью.

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   28 July 2012
Цитата: #1541 Alena_syper 25 July 2012, 22:34
Кто знает можно идти к гадалке во время месячных???

Если погадать то нет.
Просматривают эту тему:

Forum