Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2014 16:08)
Меня не просто раздражает, я на пике раздражения. Девочки, у всех мам дома не совсем чисто или только у меня?Начну с того, что объясню. Моя квартира
чуть более 60 кв.м. подметается 3 раза в день. Раз в день я мою полы во всех комнатах. При этому сдвигается вся немногочисленная мебель в моей квартире (за
исключением встроенной). Диван, кровати, кресла. Под ними я всегда выметаю и вымываю. Да что там, я каждый день мою батареи и иногда даже протираю обои
(в тех комнатах, где качество обоев это позволяет сделать) - просто где-то вычитала, что в них скапливается большое количество пыли и микробов. Про вытирание
пыль с полок я вообще молчу- по пять раз на день. И что? У меня все равно грязно! Кошмар какой-то. Может это потому, что в детской полы белые, а в других
комнатах черные? Я все время вижу пыль и какие-то соринки. Может, из-за длинношерстного кота?Уже не знаю, что делать,чтобы было чисто :(
Вот вчера
детскую убрала, дверь закрыла и лягла спать. Утром прихожу в детскую, а там полы - словно и не метенные и не мытые. Прямо ощущение, что когда выключается
свет, откуда не возьмись появляются семеро гномов и начинают сорить у меня в квартире. Короче, я теперь чуть что - сразу за веник. Муж смеется уже, не плохо у
меня часом с рассудком.
Не переживайте, как говорится в стишке: мама не плачь у других такой же срач!!! У меня чуть более 120 кв.м. я уже устала что-то тереть и мыть, летом так хорошо, дети все время на улице, убиралась 41 раз в 2 недели, а сейчас жесть((( особенно в выходные, они кричат что за неделю так соскучились за игрушками, что у нас они даже в туалете(( везде халабуды, палатки, конструкторы, ногой вступить нигде нельзя! а сегодня дети насмотрелись фильмов и решили сделать гирлянды из попкорна