я просто отталкиваюсь от того, что батареи - это тоже поверхность, а на ней скапливается пыль. Вот и протираю влажной губкой и щеткой в труднодоступных местах )
- 0 Поддержать автора
-
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
14 December 2014 Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2014 18:43)
Вы моете батареи каждый день? Я засранка(( , мою их раз в 3 месяца, наверно.
я просто отталкиваюсь от того, что батареи - это тоже поверхность, а на ней скапливается пыль. Вот и протираю влажной губкой и щеткой в труднодоступных местах )
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
14 December 2014 Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2014 19:03)
в Дневниках Вампира - я вчера смотрела новую серию
Фух, не я одна это смотрю.
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
15 December 2014 Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2014 17:03)
Раздражают меня люди, у которых в личной жизни ничего не происходит, дай пообсуждаем чужую... Сегодня узнала, что оказывается я усыновила ребенка, а не родила, потому что не говорила некоторым личностям, что беременна. И узнали о ребенке уже после его рождения. Я конечно, поулыбалась на такую новость, но вот блин, сколько ж ума нужно иметь, чтобы такое придумать?
Кошмар! Дорогушка, я в шоке. Это ж нет , что бы задуматься, почему человек не захотел с тобой радостью поделиться, так давай городить огород. Ооооо, я зол. Ты главное не бери к сердцу. У тебя кровинушка под боком и все чувствует. Не расстраивайся, проверено, все возращается и даже не третьему поколению, а непосредственному обидчику. Видно там ( на небесах) была реформа.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
15 December 2014 Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2014 12:15)
Кошмар! Дорогушка, я в шоке. Это ж нет , что бы задуматься, почему человек не захотел с тобой радостью поделиться, так давай городить огород. Ооооо, я зол. Ты главное не бери к сердцу. У тебя кровинушка под боком и все чувствует. Не расстраивайся, проверено, все возращается и даже не третьему поколению, а непосредственному обидчику. Видно там ( на небесах) была реформа.
тут главное, что бы эти "доброжелатели", ребенку не ляпнули глупость такую
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииМяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
16 December 2014
Так и хочется крикнуть громко,,,простите, кого зацепила,,
В ИдеЕ!!!в ИдеЮ!!!
В ИдеЕ!!!в ИдеЮ!!!
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Кенгурушка
Семья:
Кенгурушка
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 452 Регистрация: 25.06.2012 Заходил(а): 25.10.2018 |
Кенгурушка
Активный пользователь
16 December 2014
раздражает это хаотичное выключение света, то на 4 часа,то потом ещё то на 15минут
- в лифт с ребенком не зайти
- тюнер от антенны уже не работает...
- в лифт с ребенком не зайти
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
16 December 2014 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2014 17:24)
Так и хочется крикнуть громко,,,простите, кого зацепила,,В ИдеЕ!!!в ИдеЮ!!!
Не поняла про что вы. Напишите подробно, может меня это тоже раздражает).
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
16 December 2014 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2014 17:45)
раздражает это хаотичное выключение света, то на 4 часа,то потом ещё то на 15минут - в лифт с ребенком не зайти
А что с тюнером? У меня на днях тоже пропали все каналы, кроме нескольких, решила перенастроить, и теперь вообще ничего
Не думаю, что это со светом связано, т.к. у нас не выключали, но заинтересовало то, что я не одна такая, оказывается.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
16 December 2014 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2014 17:54)
Не поняла про что вы. Напишите подробно, может меня это тоже раздражает).
Ну, девочки обсуждают покупку для поделок,,где брали,,и пишут в купила ИдеИ, нет такого в ИдеИ,,,брррррр ну если бы 1-2 раза,,,а то 20 раз подряд(((
понять сложно, да..
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
16 December 2014 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2014 18:01)
Ну, девочки обсуждают покупку для поделок,,где брали,,и пишут в купила ИдеИ, нет такого в ИдеИ,,,брррррр ну если бы 1-2 раза,,,а то 20 раз подряд(((
Аа, понятно). Они наверно еще совершают покупки на рынкИ, в супермаркетИ и в магазинИ).
Лариса или Лорик
Семья:
Лариса или Лорик
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 464 Регистрация: 01.06.2014 Заходил(а): 31.10.2018 |
Лариса или Лорик
Активный пользователь
16 December 2014
Списалась с форумчанкой по поводу товара, который она пристраивала. Она написала адрес и телефон, мол проезжайте, я дома. Была в том районе звоню на телефон, никто не берет трубку.... (ну мало ли, вышла, гуляет или что-то еще)..... не пошла.
Вечером пишу уже здесь: "я Вам звонила, Вы не брали трубку"....
В ответ меня обхамили по полной программе..... : "мол я спала с ребенком, а Вы со своими звонками...."
Меня ОЧЕНЬ раздражает, когда хамят на "ровном месте", отпадает всякое желание иметь какое-либо дело с таким человеком
Вечером пишу уже здесь: "я Вам звонила, Вы не брали трубку"....
В ответ меня обхамили по полной программе..... : "мол я спала с ребенком, а Вы со своими звонками...."
Меня ОЧЕНЬ раздражает, когда хамят на "ровном месте", отпадает всякое желание иметь какое-либо дело с таким человеком
Мяffка
Мяffка
VIP пользователь
16 December 2014 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2014 18:06)
Аа, понятно). Они наверно еще совершают покупки на рынкИ, в супермаркетИ и в магазинИ).
да простят меня форумчанки
понять сложно, да..
Мяffка
Мяffка
VIP пользователь
16 December 2014 Я отключаю городской и убираю звук мобильного,,,звонок вообще 2 года отключен и никаких проблем)))
Правда, иногда забываю городской обратно включить,,,но кто очень хочет- маякует на мобильный и я вспоминаю:-) :-) :-)
понять сложно, да..
ღВспышкаღ
Семья:
ღВспышкаღ
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 15.09.2013 Заходил(а): 04.02.2016 |
ღВспышкаღ
Активный пользователь
16 December 2014 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2014 18:15)
Списалась с форумчанкой по поводу товара, который она пристраивала. Она написала адрес и телефон, мол проезжайте, я дома. Была в том районе звоню на телефон, никто не берет трубку.... (ну мало ли, вышла, гуляет или что-то еще)..... не пошла.Вечером пишу уже здесь: "я Вам звонила, Вы не драли трубку"....
ой,а я недавно тоже договорилась по поводу комбеза детского время на 16.30,сказала встретимся на ее остановке,я ей говорила,что у меня маленький ребенок,вырваться будет сложно.Форумчанка попросила,чтоб я ей набрала как буду на месте.Я приехала на остановку Эвис(около Водопроводной),на улице был дождь и простояла там минут 40 звоня все время ей...Даже смс написала,что это мол по поводу комбеза мы с вами договаривались.Ни ответа,ни привета,никто даже потом не перезвонил...Ехала я со Скороходова-Дзержинского не очень близкий свет так сказать.А еще выставляла в дарилке кросовки,три девочки слезно молили,что мол не отдавайте и вот уже месяца полтора они у меня в тамбуре валяются.С одной договорилась,что выйду на свою остановку(чтоб по дворам не блукала)постояла минут 15,был сильный ветер и я зашла.Перед этим она мне звонила и сказала,что минут через 10 будет.Перезванивала ей,а там трубку никто не берет.Естественно никто не отписал и не позвонил.Не понимаю таких людей.Я всегда стараюсь предупредить,если не получается встреча.
Как Папа сказал,так по Маминому и будет=)
Лариса или Лорик
Семья:
Лариса или Лорик
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 464 Регистрация: 01.06.2014 Заходил(а): 31.10.2018 |
Лариса или Лорик
Активный пользователь
16 December 2014 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2014 18:44)
Я отключаю городской и убираю звук мобильного,,,звонок вообще 2 года отключен и никаких проблем)))
Правда, иногда забываю городской обратно включить,,,но кто очень хочет- маякует на мобильный и я вспоминаю:-) :-) :-)
Я звонила на мобильный.
Было написано: "Приезжайте, я дома с ребенком".....
Позвонила, перед тем как зайти..... все мы люди (у меня тоже есть ребенок, хотя уже и не совсем маленький) мало-ли что.....
И дело не в том, что на звонок не ответили (ну спала, так спала) зашла бы в другой день, дело в том что нахамили уже здесь и с таким "вдохновением".....
Лариса или Лорик
Семья:
Лариса или Лорик
Лариса или Лорик
Активный пользователь
16 December 2014 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2014 18:51)
ой,а я недавно тоже договорилась по поводу комбеза детского время на 16.30,сказала встретимся на ее остановке,я ей говорила,что у меня маленький ребенок,вырваться будет сложно.Форумчанка попросила,чтоб я ей набрала как буду на месте.Я приехала на остановку Эвис(около Водопроводной),на улице был дождь и простояла там минут 40 звоня все время ей...Даже смс написала,что это мол по поводу комбеза мы с вами договаривались.Ни ответа,ни привета,никто даже потом не перезвонил...Ехала я со Скороходова-Дзержинского не очень близкий свет так сказать.А еще выставляла в дарилке кросовки,три девочки слезно молили,что мол не отдавайте и вот уже месяца полтора они у меня в тамбуре валяются.С одной договорилась,что выйду на свою остановку(чтоб по дворам не блукала)постояла минут 15,был сильный ветер и я зашла.Перед этим она мне звонила и сказала,что минут через 10 будет.Перезванивала ей,а там трубку никто не берет.Естественно никто не отписал и не позвонил.Не понимаю таких людей.Я всегда стараюсь предупредить,если не получается встреча.
Меня возмутило не то, что мне не ответили на тел. звонок, а то, что обхамили уже здесь
Кенгурушка
Семья:
Кенгурушка
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 452 Регистрация: 25.06.2012 Заходил(а): 25.10.2018 |
Кенгурушка
Активный пользователь
16 December 2014 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2014 17:57)
А что с тюнером? У меня на днях тоже пропали все каналы, кроме нескольких, решила перенастроить, и теперь вообще ничего.
Не думаю, что это со светом связано, т.к. у нас не выключали, но заинтересовало то, что я не одна такая, оказывается.
я думала что наш психанул и перегорел))). Вставляла вилку в розетку - и никаких признаков жизни, и так несколько раз. Но потом (после очередного выключания света на 40 мин.) пощадил меня, и запустился.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
а меня еще раздражает когда пишут " как на счет встречи и тд". на счет - это на банковский счет, а если в значении "по поводу" , то пишется слитно!
t.me/zhgoogl
Yasonka
Семья:
Yasonka
Имя: Яна Группа: Активный пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 14.08.2012 Заходил(а): 17.11.2021 |
Yasonka
Активный пользователь
16 December 2014 Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2014 18:44)
Я отключаю городской и убираю звук мобильного,,,звонок вообще 2 года отключен и никаких проблем)))
Как приятно, что я не одна такая. А то у некоторых реакция, на мой неработающий звонок, как на нечто из ряда вон. И смотрят на меня как на больную: нет, ну как это так?
Особенно мужа бабушка долго смириться не могла.
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
Все,исправила.
Просматривают эту тему:
Forum