• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 359800 5065
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   03 June 2013
Цитата: #3501 Turbulent Bell 03 June 2013, 09:03
Надо его спросить)
ага/a95777bf9eed028a3dbca1da49aa88e5
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   03 June 2013
Цитата: #3501 Пиу-Пиу 02 June 2013, 09:30
Угу... человеку (судя по профилю) 29 лет - пишет "припадашная"/5cbbf0ae74558e85ddb8a17dda9a60ab Я даже не сразу поняла, что это за слово... А другая (37 лет)  пишет "милодии", "возрост", "вундыркинд".... Собачатся на форуме, лучше б книгу почитали.

Ну, якщо робота не вимагає грамотності, не дуже й страшно)) А ось пропозиція від няні (!): "Я, девочки работою няней,пишите в личку" /girl_wacko

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   03 June 2013
Может больше удивляет, неее все таки раздражает, когда в теме дарилка " дарят за ..." Мало того, что много чего просто просится в мусор ( без дарения), так еще за "подарок" тоже подарок хотят.

Inna.Inna

Заходил(а): 31.05.2024
Телефон: 093 55 444 63
Inna.Inna
Активный пользователь
   03 June 2013
Цитата: #3501 Orchid 03 June 2013, 09:46
Ну, якщо робота не вимагає грамотності, не дуже й страшно)) А ось пропозиція від няні (!): "Я, девочки работою няней,пишите в личку" /girl_wacko
Это вы еще предложения от репетиторов не читали ))))

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   04 June 2013
Цитата: #3501 Sunny-mammy 02 June 2013, 19:28
О, спасибо)) Надо выбрать выходные и сделать рейд с фотиком))
Не забудьте про фото с цветами!)))
baskaya

baskaya

Заходил(а): 22.11.2017
Район: Центральный
Телефон: 583577
baskaya
Активный пользователь
   04 June 2013

Меня очень, очень раздражает, когда люди меня не слышат.

Дети заболели, попросила родителей мужа перенести их визит - свекровь легко подхватывает любую простуду. Раннее утро - брожу с чаями и платками от сопливящей и температурящей младшей к кашляющему старшему, пытаясь убедить свой организм, что пары часов сна ему вполне достаточно, дома погром... Тадаам - встречайте гостей - уронили капризничающую Настю, она разбила лоб и закатила истерику; помялись еще немного и уехали... О_О. Блин, КАК донести повежливее и порезультативнее (в который раз!!!), что ... эммм, с моей точки зрения они неправы, что гости должны быть в радость??? Чувствую себя плохой матерью, хозяйкой и невесткой одновременно...

Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"

ТОМА Демельханова

Заходил(а): 31.03.2014
ТОМА Демельханова
Новичок
   04 June 2013
меня ето тоже раздражает. очень. а еще раздражает когда ждешь от свекрови помощи намекаешь ей всячески а она морозица

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   04 June 2013
Цитата: #3501 ТОМА Демельханова 04 June 2013, 19:10
меня ето тоже раздражает. очень. а еще раздражает когда ждешь от свекрови помощи намекаешь ей всячески а она морозица
Лучше не намекать, а говорить прямо! Мама, а Вы в такой-то день свободны? Не могли бы Вы нам помочь? Это ведь не чужой человек.

ТОМА Демельханова

Заходил(а): 31.03.2014
ТОМА Демельханова
Новичок
   04 June 2013
да боюсь обидеть или навязываца.случай сложный с ней

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   04 June 2013
Цитата: #3501 baskaya 04 June 2013, 12:16

Дети заболели, попросила родителей мужа перенести их визит - свекровь легко подхватывает любую простуду. Раннее утро - брожу с чаями и платками от сопливящей и температурящей младшей к кашляющему старшему, пытаясь убедить свой организм, что пары часов сна ему вполне достаточно, дома погром... Тадаам - встречайте гостей - уронили капризничающую Настю, она разбила лоб и закатила истерику; помялись еще немного и уехали... О_О. Блин, КАК донести повежливее и порезультативнее (в который раз!!!), что ... эммм, с моей точки зрения они неправы, что гости должны быть в радость??? Чувствую себя плохой матерью, хозяйкой и невесткой одновременно...

ты же предупредила, что вы не вовремя :) чего теперь чувствуешь себя плохой хозяйкой. Пусть они себя чувствуют плохими гостями. Я когда, ко мне вот так, не торжественно приходят.. не стесняюсь абсолютно...
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   04 June 2013
Цитата: #3501 ТОМА Демельханова 04 June 2013, 19:40
поверьте, Ваши намеки, могут быть вооообще не услышаны. или услышаны не так. Пока вы думаете о своих проблемах и намекаете, ее мозг думает о ее проблемах.. и соответственно Ваши намеки воспринимаются с ее колокольни. Поэтому, права МаТі, намеки намеками, но если действительно нужно - надо говорить точно, чего надо. И действительно не ждите, что она все бросит и будет свободна ровно в нужное вам время. Но компромисс (на два часа-час, раньше или позже) будет найден. И вам помогут и Ваше дело будет сделано.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   04 June 2013
Цитата: #3501 baskaya 04 June 2013, 12:16

Да,Лена,повезло так повезло...у нас родственники долеко живут,бывают редко,по праздникам...детей помогают "лечить" по скайпу)) Ты такая деликатная,у меня не всегда так получается(к сожалению)если я не могу или не хочу принимать "сегодня"гостей,тем более если болеют дети,то я прямо в лоб так и говорю-у нас карантин,дети маленькие,капризничают и мне сейчас не до Вас(накрывать,развлекать и т.д.)/ca3
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 21.11.2024
Район: Заводской
МАНЯ
VIP пользователь
   05 June 2013
Слушайте, а никого дождь не раздражает? Я, вообще, всегда считаю, что у природы нет плохой погоды и готова философствовать на эту тему очень долго и нудно. Но тут меня прямо бесит. Мужу подвернулась хорошая и прибыльная халтура, но он не может работать из-за дождя. В итоге он дома. С ребенком не погулять, сидит на шее дома, мы его только передаем из рук в руки, он капризничает, спит мало и плохо. Меня все выводит. А дождь такой себе идет и идет/t9404
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   05 June 2013
Цитата: #3501 МАНЯ 05 June 2013, 12:42
Слушайте, а никого дождь не раздражает? Я, вообще, всегда считаю, что у природы нет плохой погоды и готова философствовать на эту тему очень долго и нудно. Но тут меня прямо бесит. Мужу подвернулась хорошая и прибыльная халтура, но он не может работать из-за дождя. В итоге он дома. С ребенком не погулять, сидит на шее дома, мы его только передаем из рук в руки, он капризничает, спит мало и плохо. Меня все выводит. А дождь такой себе идет и идет/t9404
И меня раздражает! Вечером вчера дочка встала позже чем обычно. Мы только оделись на улицу, все потемнело, начался ветер сильный и дождь. Пришлось дома сидеть. Она мне пол кухни разгромила, порядок во всех шкафах навела. Правда утром успели сегодня до дождя прогуляться.
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   05 June 2013
Раздражает не то слово. Особенно то,что с ребенком не выйдешь никуда. Муж на работе, а у малой зубы лезут/girl_wacko,висит на руках целый день и это при том что она у меня вообще не ручная
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   05 June 2013
Цитата: #3501 ТОМА Демельханова 04 June 2013, 19:40
Если получается справляться самим, то и не переживайте и не навязывайтесь. /smileУ меня помощь заключалась в :" а ты что внутри окон пыль вытирать не будешь?( были еще деревян. и надо было по мнению свекрови каждые выходные протирать)", " а шторы, ты что, месяц назад стирала? Пора уже!", "а ребенка чем ты кормишь? сильно панькаешь!" и вообще " где чашка, которая здесь 10 лет стояла? что хозяйкой себя почувствовала?" /girl_wackoВся помощь заключалась в раздаче команд и поучении, т.к. она в это время с ребенком посидит.
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   05 June 2013
Мене не те що дратує, але заважає всім планам. Перенесла більшу їх частину на завтра. Сподіваюся, що дощу не буде, бо мотатися по всьому місту з малим на руках.
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   05 June 2013
А меня не только не раздражает, но и очень даже радует. Жуткая зависимость от погоды после Б. Перед дождем, за несколько дней до него вообще подыхаю - головокружения оч сильные и слабость. Но только первые капли - красота, такой подъем сил  и прилив энергии!! Я успеваю в несколько раз больше, чем в "обычные" дни и все это очень легко дается.
Сама по себе
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   05 June 2013
А у меня, наоборот, голова болит и все суставы ломит от такой вот погоды уже 3-ий день((( А ещё спать ужасно хочется. Эти перепады, то солнце, то дождь на сосуды видимо влияют. Вроде не старуха ещё, а уже организм зависим от перепадов погоды.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   05 June 2013
Те,що сьогодні сталося, не знаю навіть до якої теми віднести, але починається все просто з того, що я ненавиджу оту невиховану,розгулюючу без діла босоту 10-12 років(дітьми я їх не можу назвати), яка сьогодні поцілила мені серед білого дня камнем у балконне вікно. Поки я спускалася, щоб схопити і набити мордяки, моя дитина спокійнісінько зачинила двері в квартиру на замочок. Зачинити-зачинив,а от відчинити не може. Ключі в мене були з собою, але той замочок замикається з внутрішньої  сторони дверей. Боже,що я пережила...Він там плаче і кричить "мама!мама!", а я йому намагаюся пояснити,як відкрити дверь. Думала, вже без МЧС не обійдемося. Таки відкрив, ледве заспокоїла, ридав ще з півгодини,зараз ліг спати, а мене досі трусить.

Шановні мами отих малоліток! Якщо я піймаю Ваших дітей, не розраховуйте на розуміння. Ви обов'язково відповісте за тріснувше скло, за мої нерви та стан моєї дитини.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Просматривают эту тему:

Forum