- 0 Поддержать автора
-
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Лілічка 05 June 2013, 13:53Те,що сьогодні сталося, не знаю навіть до якої теми віднести, але починається все просто з того, що я ненавиджу оту невиховану,розгулюючу без діла босоту 10-12 років(дітьми я їх не можу назвати), яка сьогодні поцілила мені серед білого дня камнем у балконне вікно. Поки я спускалася, щоб схопити і набити мордяки, моя дитина спокійнісінько зачинила двері в квартиру на замочок. Зачинити-зачинив,а от відчинити не може. Ключі в мене були з собою, але той замочок замикається з внутрішньої сторони дверей. Боже,що я пережила...Він там плаче і кричить "мама!мама!", а я йому намагаюся пояснити,як відкрити дверь. Думала, вже без МЧС не обійдемося. Таки відкрив, ледве заспокоїла, ридав ще з півгодини,зараз ліг спати, а мене досі трусить.
Шановні мами отих малоліток! Якщо я піймаю Ваших дітей, не розраховуйте на розуміння. Ви обов'язково відповісте за тріснувше скло, за мої нерви та стан моєї дитини.
Так то же "детки в порыве игры, просто не всегда могут контролировать бережливое отношение к чужому. Разве за это детей нужно наказывать? Им нужно было просто вежливо объяснить и попросить впредь такого не делать. И как вы вообще можете детей обзывать "босотой, малолетками" и т.д. Они же дети!!!" (Не дословно, тема "десткие площадки") .
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Лілічка 05 June 2013, 13:53Шановні мами отих малоліток! Якщо я піймаю Ваших дітей, не розраховуйте на розуміння. Ви обов'язково відповісте за тріснувше скло, за мої нерви та стан моєї дитини.
Ну ти так легше все ж таки, не розумій, в рамках, бо доведеться і тобі відповідати)))
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Лёличка 05 June 2013, 14:00Так то же "детки в порыве игры, просто не всегда могут контролировать бережливое отношение к чужому. Разве за это детей нужно наказывать? Им нужно было просто вежливо объяснить и попросить впредь такого не делать. И как вы вообще можете детейобзывать "босотой, малолетками" и т.д. Они же дети!!!" (Не дословно, тема "десткие площадки") .
Не порівнюйте громадські дитячі майданчики і мій особистий приватний балкон.
детки в порыве игры, просто не всегда могут контролировать бережливое отношение к чужому. Разве за это детей нужно наказывать? Им нужно было просто вежливо объяснить и попросить впредь такого не делать. И как вы вообще можете детейобзывать "босотой, малолетками" и т.д. Они же дети!!!"
Не зрозуміла-це моя цитата?
детки в порыве игры, просто не всегда могут контролировать бережливое отношение к чужому. Разве за это детей нужно наказывать? Им нужно было просто вежливо объяснить и попросить впредь такого не делать. И как вы вообще можете детейобзывать "босотой, малолетками" и т.д. Они же дети!!!"
Не зрозуміла-це моя цитата?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Вера1690 05 June 2013, 14:02Ну ти так легше все ж таки, не розумій, в рамках, бо доведеться і тобі відповідати)))
Ляща точно отримають. А там в міліції нехай розбираються.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Лілічка 05 June 2013, 13:53Те,що сьогодні сталося, не знаю навіть до якої теми віднести, але починається все просто з того, що я ненавиджу оту невиховану,розгулюючу без діла босоту 10-12 років(дітьми я їх не можу назвати), яка сьогодні поцілила мені серед білого дня камнем у балконне вікно. Поки я спускалася, щоб схопити і набити мордяки, моя дитина спокійнісінько зачинила двері в квартиру на замочок. Зачинити-зачинив,а от відчинити не може. Ключі в мене були з собою, але той замочок замикається з внутрішньої сторони дверей. Боже,що я пережила...Він там плаче і кричить "мама!мама!", а я йому намагаюся пояснити,як відкрити дверь. Думала, вже без МЧС не обійдемося. Таки відкрив, ледве заспокоїла, ридав ще з півгодини,зараз ліг спати, а мене досі трусить.
Шановні мами отих малоліток! Якщо я піймаю Ваших дітей, не розраховуйте на розуміння. Ви обов'язково відповісте за тріснувше скло, за мої нерви та стан моєї дитини.
А при чем здесь это неприятное проишествие к состоянию Вашего ребенка? Вы сами оставили маленького ребенка одного дома, зная что у Вас есть такой замок. Когда моя дочь была маленькой и я оставляла её на пару минут дома (приучала) все такие замки были ликвидированы.
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Николь 05 June 2013, 14:05А при чем здесь это неприятное проишествие к состоянию Вашего ребенка? Вы сами оставили маленького ребенка одного дома, зная что у Вас есть такой замок. Когда моя дочь была маленькой и я оставляла её на пару минут дома (приучала) все такие замки были ликвидированы.
Тому,що я ніколи раніше не залишала дитину, виходячи з квартири. Але екстремальна ситуація по захисту свого майна змусила мене вибігти з квартири,залишивши у ній малого.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 mamatanya 05 June 2013, 14:07просто жах! добре хоч, що ніхто від розбитого скла не постраждав
Скло вони не розбили,але воно покрилось "павутинням". Все одно міняти.
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Лілічка 05 June 2013, 14:08Тому,що я ніколи раніше не залишала дитину, виходячи з квартири. Але екстремальна ситуація по захисту свого майна змусила мене вибігти з квартири,залишивши у ній малого.
Поверьте, это не экстремальная ситуация. Считайте что этот случай был уроком для Вас.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Николь 05 June 2013, 14:10Поверьте, это не экстремальная ситуация. Считайте что этот случай был уроком для Вас.
Руйнування мого майна для мене екстремальна ситуація.
А яким уроком це повинно стати для мене?
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Лілічка 05 June 2013, 14:04Ляща точно отримають. А там в міліції нехай розбираються.
Если б какая-то тетка моему ребенку дала леща, без зубов бы точно осталась.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Turbulent Bell 05 June 2013, 14:13Если б какая-то тетка моему ребенку дала леща, без зубов бы точно осталась.
Якби Ваша дитина розбила мені скло-і батьки б заодно отримали. За погане виховання.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
05 June 2013
в мене не працює цитування (( Лёличка, це в мій город камінець був? я ще в тій темі пояснювала, і тут повторюю: є велика різниця між "гойдались аж 6 замість 4, і тому скоро зламається" і цілеспрямованним руйнуванням. але це теж ще не така велика біда. у цьому конкретному випадку поведінка просто небезпечна! а якби розбили, а за вікном стояла дитина? та хоч і дорослий. і в 10-12 років дитина вже розуміє це дуже добре. я пояснила різницю?
cMETAHka
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 05.11.2011 Заходил(а): 27.06.2021 |
cMETAHka
Активный пользователь
05 June 2013
Я конечно понимаю, собственность собственностью, сколько денег она бы не стоила (стекло удовольствие не из дешевых), но дите, как по мне, дороже! Вы наверное в состоянии аффекта оставили его одного...другого оправдания просто нет. Вопрос еще такой, на каком основании дети, что гуляют во дворе "шпана", простите? Вы никогда не думали,что и Ваш ребенок через 10 лет может стать для какой-то чужой женщины "шпаной"? Не понимаю таких оборотов к детям, чтобы они не сделали...Значит ваши детки все няшечки-вкусняшечки, воспитанные, мега послушные, а чужого ребенка можно последними словами называть? Я бы на Вашем месте подумала...Думаю если на Вашего так скажут, Вы горло перегрызете...Поэтому иногда лучше контролировать свои эмоции и высказывания.
Все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме...©
Дарья_А
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 360 Регистрация: 04.03.2012 Заходил(а): 25.04.2020 |
Дарья_А
Активный пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Лілічка 05 June 2013, 14:14Якби Ваша дитина розбила мені скло-і батьки б заодно отримали. За погане виховання.
Не переживайте, через лет 7-8 Ваш ребенок станет точно таким же. Плохо воспитанным, который целится в чужие окна... Руки распускать не нужно все таки.. Если бы Вы заметили кто это сделал, наверняка, родители выплатили бы Вам компенсацию за поврежденное имущество.
Мне все равно, что такое мир. Все, что я хочу знать, это - как в нем жить. Эрнест Хемингуэй
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Лілічка 05 June 2013, 14:14Якби Ваша дитина розбила мені скло-і батьки б заодно отримали. За погане виховання.
И потом мы удивляемся, почему у нас в стране все плохо. Правильно Кори писала, что на форуме, что в обществе.
Николь
Николь
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Лілічка 05 June 2013, 14:13Руйнування мого майна для мене екстремальна ситуація.
Уроком, я имела ввиду замочек. Было бы намного хуже, если бы Вы выбежали из дома, а дома остались ребенок и, например, включенная плита с кастрюлей и т.д.
(с) Ліна Костенко
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 cMETAHka 05 June 2013, 14:19Я конечно понимаю, собственность собственностью, сколько денег она бы не стоила (стекло удовольствие не из дешевых), но дите, как по мне, дороже! Вы наверное в состоянии аффекта оставили его одного...другого оправдания просто нет. Вопрос еще такой, на каком основании дети, что гуляют во дворе "шпана", простите? Вы никогда не думали,что и Ваш ребенок через 10 лет может стать для какой-то чужой женщины "шпаной"? Не понимаю таких оборотов к детям, чтобы они не сделали...Значит ваши детки все няшечки-вкусняшечки, воспитанные, мега послушные, а чужого ребенка можно последними словами называть? Я бы на Вашем месте подумала...Думаю если на Вашего так скажут, Вы горло перегрызете...Поэтому иногда лучше контролировать свои эмоции и высказывания.
Я бачу таких самих дітей 10-12 років які мирно гуляють у дворі в казаки,катаються на великах. А ті, які мають за забавку бити вікна-інакшої назви не мають, раз батьки не навчили, як можна гратися, а як ні.
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Лёличка 05 June 2013, 14:00Так то же "детки в порыве игры, просто не всегда могут контролировать бережливое отношение к чужому. Разве за это детей нужно наказывать? Им нужно было просто вежливо объяснить и попросить впредь такого не делать. И как вы вообще можете детей обзывать "босотой, малолетками" и т.д. Они же дети!!!" (Не дословно, тема "десткие площадки") .
+1
Тоже сразу та тема вспомнилась. И как кричали, что детей не допустимо вандалами называть и т.п. Все познается в сравнении...
Тоже сразу та тема вспомнилась. И как кричали, что детей не допустимо вандалами называть и т.п. Все познается в сравнении...
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Turbulent Bell
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Лілічка 05 June 2013, 14:21Я бачу таких самих дітей 10-12 років які мирно гуляють у дворі в казаки,катаються на великах. А ті, які мають за забавку бити вікна-інакшої назви не мають, раз батьки не навчили, як можна гратися, а як ні.
У вас нет права воспитывать, тем более с рукоприкладством, чужих детей. Если вы видели, что стекло действительно разбили специально,что мешает пойти прямо к родителям, пусть оплатят ремонт. А воевать с детьми??? Выбирайте свои весовые категории.
Просматривают эту тему:
Forum