- 0 Поддержать автора
-
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Turbulent Bell 05 June 2013, 14:21И потом мы удивляемся, почему у нас в стране все плохо. Правильно Кори писала, что на форуме, что в обществе.
Таки жаль, що нема мультицитування.
Я можу зробити інші висновки. Давайте цілувати їх у дупу і прощати хуліганство, бійки, пошкодження чужого майна-адже це ДІТИ. Наші ж такими ж виростуть. Іншого виховання не дано. Вони всі у такому віці якусь біду іншим роблять. Це ж ДІТИ...
Я можу зробити інші висновки. Давайте цілувати їх у дупу і прощати хуліганство, бійки, пошкодження чужого майна-адже це ДІТИ. Наші ж такими ж виростуть. Іншого виховання не дано. Вони всі у такому віці якусь біду іншим роблять. Це ж ДІТИ...
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Gloria* 05 June 2013, 14:22+1
Тоже сразу та тема вспомнилась. И как кричали, что детей не допустимо вандалами называть и т.п. Все познается в сравнении...
И что? Вы считаете что можно называть? Обозвали все 10-12 летних. Так и будем всех сразу под одну гребенку стричь?
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
05 June 2013
Вот в той теме я как раз и писала, что дети вандалами бывают, но, даже на вандала я руку не подниму. Это просто "тушите свечи" такие высказывания для меня.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Turbulent Bell 05 June 2013, 14:24У вас нет права воспитывать, тем более с рукоприкладством, чужих детей. Если вы видели, что стекло действительно разбили специально,что мешает пойти прямо к родителям, пусть оплатят ремонт. А воевать с детьми??? Выбирайте свои весовые категории.
Ага,а вони так і зупинилися, розказали хто їх батьки і де живуть.
До того,ж я нікого не била.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 mamatanya 05 June 2013, 14:16в мене не працює цитування (( Лёличка, це в мій город камінець був? я ще в тій темі пояснювала, і тут повторюю: є велика різниця між "гойдались аж 6 замість 4, і тому скоро зламається" і цілеспрямованним руйнуванням. але це теж ще не така велика біда. у цьому конкретному випадку поведінка просто небезпечна! а якби розбили, а за вікном стояла дитина? та хоч і дорослий. і в 10-12 років дитина вже розуміє це дуже добре. я пояснила різницю?
А с чего вы взяли, что это было сделано целенаправленно?))) Может детки просто заигрались и нечайно не расчитали угол падения того камня?)) Поэтому, в любом случае "дать леща чужому ребёнку", а не попробовать для начала выяснить обстоятельства и с этой проблемой обратиться к родителям ребёнка, большая невоспитанность и истеричность взрослого человека, который проблему решает кулакам, а не мозгами. Поэтому, вспыльчивость и не умение правильно расставлять акценты взрослым человеком привели к тому, что в конечном итоге пострадал ребёнок.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
05 June 2013
так, все одно не треба так називати. гадаю, у Лилички зараз шоковий стан, вона ще не заспокоїлась, тому пише тут такі жахливі речі. я б дуже злякалась, якщо мені у вікно камінь попав, і не знаю як би я себе поводила. але я згодна з Дарья_А - в ідеалі треба було б знайти батьків, і швидше за все вони б компенсували всі витрати
cMETAHka
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 05.11.2011 Заходил(а): 27.06.2021 |
cMETAHka
Активный пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Лілічка 05 June 2013, 14:21Я бачу таких самих дітей 10-12 років які мирно гуляють у дворі в казаки,катаються на великах. А ті, які мають за забавку бити вікна-інакшої назви не мають, раз батьки не навчили, як можна гратися, а як ні.
Вопрос уже к родителям, и спрос с них...И правда, эмоции все понятно, но тумаки раздавать никто не имеет право окромя родителей...Было бы интересно, если бы Вы набросились на мать этого маленького разбойника...вот тут я понимаю, равный бой! Глаз за глаз, стекло за стекло :) А на самом деле, успокойтесь, не горячитесь, главное что с ребенком все хорошо (и дверь открыл, молодец! и, слава Богу, не оказался на балконе в то время, когда прилетел камень), все остальное мелкие бытовые неприятности, которые завтра уже не будут Вас настолько волновать.
Все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме...©
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Николь 05 June 2013, 14:26И что? Вы считаете что можно называть? Обозвали все 10-12 летних. Так и будем всех сразу под одну гребенку стричь?
При чем тут всех??! Я где-то написала, что все вандалы? Нет? Вот и не надо мне приписывать того, что я не говорила! Просто не все дети 12 лет "одуванчики"!
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Лілічка 05 June 2013, 14:25Таки жаль, що нема мультицитування.
Давайте решать проблемы законным путем. И не надо про разное воспитание, оно действительно разное. И все одинаковые не вырастут. Пока у нас можно поднять руку на ребенка, и пока я буду подозревать, что чужая тетка на это способна, до тех пор в говне жить и будем. И повторюсь, выбирайте свою весовую категорию.
Если моему дать леща, можно зрение тут же уложить на пару пунктов, куда я вас(или такую же тетю) потом закатаю, рассказать?
Если моему дать леща, можно зрение тут же уложить на пару пунктов, куда я вас(или такую же тетю) потом закатаю, рассказать?
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Turbulent Bell
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Лілічка 05 June 2013, 14:27Ага,а вони так і зупинилися, розказали хто їх батьки і де живуть.
Ага, так сложно найти. Не били, пообещали, значит способны. И я рада, что мои дети где-то рядом не играют.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Лёличка 05 June 2013, 14:27большая невоспитанность и истеричность взрослого человека, который проблему решает кулакам, а не мозгами.
Я когось била?Ні?То що дає Вам право давати оцінку моєму вихованню та нервовому стану?
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
05 June 2013
Далеко не все "одуванчики", но у всех дети будут в этом возрасте и, надеюсь, отношение к подросткам будет меняться в лучшую сторону.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Turbulent Bell 05 June 2013, 14:26Вот в той теме я как раз и писала, что дети вандалами бывают, но, даже на вандала я руку не подниму. Это просто "тушите свечи" такие высказывания для меня.
Я тоже против поднятия руки на ребенка, будь он свой или чужой, не важно. Как бы был не прав мой ребенок, если не дай Бог какой-то взрослый его ударит, ему не поздоровится!
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Turbulent Bell 05 June 2013, 14:31Давайте решать проблемы законным путем. И не надо про разное воспитание, оно действительно разное. И все одинаковые не вырастут. Пока у нас можно поднять руку на ребенка, и пока я буду подозревать, что чужая тетка на это способна, до тех пор в говне жить и будем. И повторюсь, выбирайте свою весовую категорию.
Жінко,заспокойтесь. В мене таке враження,що то Ваша дитина мені скло розбила.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Turbulent Bell 05 June 2013, 14:32Ага, так сложно найти. Не били, пообещали, значит способны. И я рада, что мои дети где-то рядом не играют.
Ой, а як я рада.
Gloria*
Семья:
Gloria*
Gloria*
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Николь 05 June 2013, 14:32Далеко не все "одуванчики", но у всех дети будут в этом возрасте и, надеюсь, отношение к подросткам будет меняться в лучшую сторону.
А почему Вы решили, что у меня плохое отношение к подросткам? У нас во дворе есть замечательные дети 10-12 лет, прекрасные, воспитанные дети, к ним я отношусь очень хорошо! Но нельзя ведь ко всем прекрасно относится, есть же и невоспитанные, хамы и т.п. При чем не только дети, но и взрослые. Или Вы вообще всех людей на планете любите?
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Turbulent Bell
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Лілічка 05 June 2013, 14:33Жінко,заспокойтесь. В мене таке враження,що то Ваша дитина мені скло розбила.
Мой ребенок нормально воспитан. А как тут успокоится, когда в потенциальную опасность для ребенка во дворе я записала дерущихся теток.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Лёличка 05 June 2013, 14:27А с чего вы взяли, что это было сделано целенаправленно?))) Может детки просто заигрались и нечайно не расчитали угол падения того камня?))
І, до речі, чому б якщо це було зроблено випадково, не зупинитися, хоча б не перепросити? А не тікати з гоготом по вулиці.
Николь
Николь
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Gloria* 05 June 2013, 14:37А почему Вы решили, что у меня плохое отношение к подросткам? У нас во дворе есть замечательные дети 10-12 лет, прекрасные, воспитанные дети, к ним я отношусь очень хорошо! Но нельзя ведь ко всем прекрасно относится, есть же и невоспитанные, хамы и т.п. При чем не только дети, но и взрослые. Или Вы вообще всех людей на планете любите?
Я так не решила, поэтому не вставила в ответ Вашу цитату. А просто в общем сказала.
(с) Ліна Костенко
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
05 June 2013 Цитата: #3501 Turbulent Bell 05 June 2013, 14:38Мой ребенок нормально воспитан. А как тут успокоится, когда в потенциальную опасность для ребенка во дворе я записала дерущихся теток.
Якщо Ваша дитина нормально вихована, в чому я не сумніваюся, вона не стане бити вікна людям. Тому Вам нема за що переживати.
До речі, я не дєрущаяся тьотка, і зважаючи на свій стан, сказати можу що вгодно. Але далееееко не факт,що я когось би чіпала. Може б накричала, хіба що.
До речі, я не дєрущаяся тьотка, і зважаючи на свій стан, сказати можу що вгодно. Але далееееко не факт,що я когось би чіпала. Може б накричала, хіба що.
Просматривают эту тему:
Forum