- 0 Поддержать автора
-
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
08 September 2011
А мене дратують нескінченні ларьки, пивні точки, кіоски і так далі.
В нас біля колосу поставили між трамвайними коліями чергові ларьки - не видно тепер їде там трамвай чи не їде. А особисто мене ще й дратує тим, що з ринку я хочу якомога швидше потрапити додому своїм звичним шляхом, а тепер мені доводиться обходити усю цю "комерцію" і робити додаткове коло.
Та й взагалі - куди не глянь - всюди тютюнові ларьки, пивні намети, якісь магазини, будки і так далі. Миколаїв перетворився на суцільний базар.
В нас біля колосу поставили між трамвайними коліями чергові ларьки - не видно тепер їде там трамвай чи не їде. А особисто мене ще й дратує тим, що з ринку я хочу якомога швидше потрапити додому своїм звичним шляхом, а тепер мені доводиться обходити усю цю "комерцію" і робити додаткове коло.
Та й взагалі - куди не глянь - всюди тютюнові ларьки, пивні намети, якісь магазини, будки і так далі. Миколаїв перетворився на суцільний базар.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
08 September 2011 Цитата: #3501 Сумерки 07 September 2011, 16:25Меня раздражает интернет-браузер Мозилла!!!! Виснет через каждые 5-7 минут!! Сначала опера висела - поменяла на файрфокс. Теперь и этот висит!!!
Муж себе поставил гугл-хром - все отлично! Но нам одного браузера на двоих мало! у него своя туча закладок и свои пароли, у меня закладок еще больше!!!
Что делать??? Я не могу так работать...........
Переходи на Ubuntu и да прибудет с тобой сила.....
)))
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Pampywka
Имя: Diana Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 13.09.2011 Заходил(а): 25.12.2014 |
Pampywka
Пользователь
13 September 2011
меня очень раздражает, когда мой парень говорит что не курит, а на самом деле делает это тайно, говоря фразу что я пойду поговорю по телефону на улицу...ужс, зачем врать!?
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
13 September 2011
А меня уже не раздражает, а просто бесит невоспитанность подрастающего поколения и безразличие их родителей.
С того момента, как нам поставили во дворе детскую площадку ПР, я начала превращаться в вечно ругающуюся старушку. Меня бесит оставленный мусор на площадке (бутылки, салфетки, бумажки), нащелканные семечки в детской песочнице. А последней каплей было, когда мы вышли во двор покататься на качелях, а они все, включая горку, разрисованы маркерами. В тот момент у меня было желание ударить по лицу того, кто это сделал.
С того момента, как нам поставили во дворе детскую площадку ПР, я начала превращаться в вечно ругающуюся старушку. Меня бесит оставленный мусор на площадке (бутылки, салфетки, бумажки), нащелканные семечки в детской песочнице. А последней каплей было, когда мы вышли во двор покататься на качелях, а они все, включая горку, разрисованы маркерами. В тот момент у меня было желание ударить по лицу того, кто это сделал.
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
13 September 2011 Цитата: #3501 Pupsik 13 September 2011, 13:41А меня уже не раздражает, а просто бесит невоспитанность подрастающего поколения и безразличие их родителей.
Добро пожаловать в наши ряды - психованых активисток
А по существу бесят, бесят, бееесят все кто протягивают свои немытые клешни к моим детям, повбывала бы
(((ИРИШКА)))
Семья:
(((ИРИШКА)))
Имя: ИРИНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 405 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 15.02.2014 |
(((ИРИШКА)))
Активный пользователь
13 September 2011
Бесит выгул огромных псов без поводка и намордника! Фраза "не бойтесь, он не кусается" - контрольный в голову! И не отругаешь этих горе-собачников в ответ. Кто знает как собака среагирует..
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
ulito4ka
VIP пользователь
13 September 2011 Цитата: #3501 (((ИРИШКА))) 13 September 2011, 17:35Бесит выгул огромных псов без поводка и намордника! Фраза "не бойтесь, он не кусается" - контрольный в голову! И не отругаешь этих горе-собачников в ответ. Кто знает как собака среагирует..
Ага))) Не кусается))) Я всегда спрашиваю в таком случае: " а он что без зубов, бедняга?")))
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
ulito4ka
VIP пользователь
13 September 2011
Вчера гуляла с детками, и наблюдаю: стоит дама лет 45-50, гуляет с детками (старшему наверно 2-х лет нет), ну вот старший "убивает" на газоне табличку "Выгул собак запрещен". Та стоит и мило улыбается. Я раз глянула, в их сторону, второй раз уже подольше взгляд свой мягко скажем неодобрительный задержала, потом не выдержала и сделала замечание ей. Мороз крепчал!!! Реакции - ноль! Разорвала бы таких отмороженных.
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
14 September 2011 Цитата: #3501 tasha_84 13 September 2011, 16:42
А по существу бесят, бесят, бееесят все кто протягивают свои немытые клешни к моим детям, повбывала бы
и дает печенько
ЛиЛисёнок:-)
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
14 September 2011 Цитата: #3501 alisa 08 September 2011, 11:01А мене дратують нескінченні ларьки, пивні точки, кіоски і так далі.
а называются они "Твой друг"
Tamara
Награды:
Tamara
Имя: **** Группа: Активный пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 02.09.2010 Заходил(а): 23.01.2017 |
Tamara
Активный пользователь
14 September 2011
Раздражает, когда пол часа стоишь на остановке и намеренно выжидаешь именно ту, где есть свободные места, потому что не хочется висеть на поручне и на поворотах как березка на ветру качаться, заходишь в нее , долгожданную, садишься, едешь две остановки, пока не заходит старичок или старушка и не становятся именно над тобой!!! Стоят и кашляют прям на голову эти три секунды, пока не встанешь и не уступаешь им место!!!!! ..Раздражает, когда в жару и духотень в маршрутке рядом садиться кто то с огромными телесами и прижимается к тебе ХОЛОДНОЙ потной рукой....И вообще, я хочу себе машину, а у меня ее нет, поэтому езжу в общественном транспорте, а он меня РАЗДРАЖАЕТ))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
14 September 2011
А меня раздражает, когда заходишь в маршрутку, а там полностью все места заняты молодежью, которые еще в том возрасте, когда нет ни семьи, ни детей, ни работы... У которых только учеба и тусовки! И заходят в маршрутку беременная женщина или с ребенком на руках, старушка... и они дружно все в окно смотрят... Уступают места почти всегда только люди старших поколений!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
14 September 2011 Я уже писала здесь, что меня вообще люди раздражают, а такие тем боолее
Я каждый день вожу дочку в садик в рабочку, так мало того, что Штуденты не уступают и нос воротят, так ещё и мужики сидят. Бесят!!!! Мне (просто может так совпадает....) исключительно женщины место уступают.
А была беременная, ехала стоя, так меня ооочень толстая тётка припечатала к поручню моим сокровенным беременным пузиком)). На мою вежливую просьбу быть немного аккуратнее, потому что я беременная она мне ответила "сама виновата"((( Естественно я не сдержалась и сказала, что она сама виновата, что у неё жопа как тазик для варенья))
Вообще не люблю хамов!
t.me/zhgoogl
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
14 September 2011
а меня раздражают сантехники. Никогда еще вовремя к нам не приходили. Жду их с утра
Нет, неверно, меня раздражают не сантехники, а люди и события, которые умышленно или нет управляют моим временем, а оно мне и самой очень дорого.
Нет, неверно, меня раздражают не сантехники, а люди и события, которые умышленно или нет управляют моим временем, а оно мне и самой очень дорого.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
ulito4ka
VIP пользователь
14 September 2011 Цитата: #3501 tasha_84 13 September 2011, 16:42
Я не понимаю, чего вообще трогать ребенка за руки. Лежит крошечка в коляске, почему надо сразу свои ручища туда совать??? Ребенок в рот руки тянет, неужели взрослые люди этого не понимают??? Я уже как собака "Гав-гав" на всех норовящих.
alex@1
Семья:
alex@1
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 25.05.2010 Заходил(а): 06.11.2015 |
alex@1
Активный пользователь
14 September 2011 Цитата: #3501 ЛиЛисёнок:-) 14 September 2011, 15:09
а называются они "Твой друг"
А вот этот прикол "твой друг" я если честно вообще не понимаю!! Я когда увидела на одном сигаретном ларьке такую надпись, подумала, что сигареты закрывают и вместо них будут какие-то кислородные коктейли Ан нет!!!!!!!!!!! Я в шоке, кто вообще такое разрешил??? Это уже какой-то неприкрытый фашизм!
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
14 September 2011 Цитата: #3501 Sunny-mammy 14 September 2011, 15:50
Я уже писала здесь, что меня вообще люди раздражают, а такие тем боолее
Я каждый день вожу дочку в садик в рабочку, так мало того, что Штуденты не уступают и нос воротят, так ещё и мужики сидят. Бесят!!!! Мне (просто может так совпадает....) исключительно женщины место уступают.
А была беременная, ехала стоя, так меня ооочень толстая тётка припечатала к поручню моим сокровенным беременным пузиком)). На мою вежливую просьбу быть немного аккуратнее, потому что я беременная она мне ответила "сама виновата"((( Естественно я не сдержалась и сказала, что она сама виновата, что у неё жопа как тазик для варенья))
Вообще не люблю хамов!
+100
----------
Я тоже, когда беременная была (а у меня живот был маленький, не всегда разглядишь, тем более это было на месяце 7-м), в троллейбусе сначала мне уступили место. А потом зашла тетка с внучкой школьного возраста. Встала возле меня и давай демонстративно на каждом торможении/набирании скорости из стороны в сторону "падать" и громко вздыхать... Я уже сразу поняла, что этот спектакль разыгрывается исключительно для меня и стала с удовольствием за ним наблюдать. Тетка, заметив на себе мой пристальный взгляд, как бы в массы стала вещать, что она такая больная, ей так трудно, но никто не обращает внимание, сидят невоспитанные и даже и не собираются уступать ей место!
Жалко было такой спектакль не поддержать, поэтому я ее спросила:
- Это я молодежь, которая Вам не уступает место? Это беременная женщина должна Вам уступать место?
Она от удивления рот открыла, начала мой живот сканировать... Правда, потом извинилась, что не заметила моего интересного положения
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
14 September 2011
очень раздражает , когда в общественных местах зевают, не прикрывая рот, а если при этом еще и "звук включают"........
Просматривают эту тему:
Forum