- 0 Поддержать автора
-
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
14 September 2011 Цитата: #3501 (((ИРИШКА))) 13 September 2011, 17:35Бесит выгул огромных псов без поводка и намордника! Фраза "не бойтесь, он не кусается" - контрольный в голову! И не отругаешь этих горе-собачников в ответ. Кто знает как собака среагирует..
аха..и еще типа с насмешкой..."да что вы все такие пугливые, у нее глаза добрые" пипец... давайте я еще ей в глаза загляну .... рыыыы
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииI$teRik@
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 12.07.2010 Заходил(а): 03.05.2019 |
I$teRik@
Активный пользователь
15 September 2011
А меня бесит лай собак на стоянке за Водолеем. Целую ночь гавкают и воют, воют и гавкают.
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
15 September 2011
Раздражает, когда продавцы пытаются втюхать гавно и еще нахваливают, а по цене видно же, что гавно, хотя с виду и по фото еще ничего. Задаешь вопрос, получаешь ответ - неее, все супер класс! А получаешь опять гавно И еще я виновата!
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
ulito4ka
VIP пользователь
15 September 2011 Цитата: #3501 I$teRik@ 15 September 2011, 00:45А меня бесит лай собак на стоянке за Водолеем. Целую ночь гавкают и воют, воют и гавкают.
Да мы соседи))) Знаем-знаем пёсиков)))
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
15 September 2011 Цитата: #3501 novka 15 September 2011, 02:58Раздражает, когда продавцы пытаются втюхать гавно и еще нахваливают, а по цене видно же, что гавно, хотя с виду и по фото еще ничего. Задаешь вопрос, получаешь ответ - неее, все супер класс! А получаешь опять гавно И еще я виновата!
Присоединяюсь, рррр
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
15 September 2011 Цитата: #3501 free_ket 14 September 2011, 20:45
аха..и еще типа с насмешкой..."да что вы все такие пугливые, у нее глаза добрые" пипец... давайте я еще ей в глаза загляну .... рыыыы
Ага, а на меня в сумерках такое чудо бежало (то ли бультерьер, то ли еще страшило какое-то). А хозайка мне через пол квартала кричала: "Не бойтесь, он с вами поинраться хочет."
Капец, не помню, когда я говорила, что хочу с этим уродцем поиграться.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
15 September 2011 Цитата: #3501 ленька84 15 September 2011, 10:39
Ага, а на меня в сумерках такое чудо бежало (то ли бультерьер, то ли еще страшило какое-то). А хозайка мне через пол квартала кричала: "Не бойтесь, он с вами поинраться хочет."
Капец, не помню, когда я говорила, что хочу с этим уродцем поиграться.
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
16 September 2011
А меня опять же раздражают уличные воспиталки....ррррр
Ситуация: на горке Макдональдса, мой ребенок катаясь решил залезть и на трубу сверху. О том, что туда нельзя я и сама прекрасно знаю, и тут же ему это комментирую сидя недалеко. НО тут меня не слыша и заглушая начинает ему комментировать одна из правильных маман... Не слыша моей речи она продолжает своим поставленным нравоучением....
У меня ребенок конечно оторви и выкинь, но даже при таком неадеквате со стороны незнакомых замыкается и приходит в ступор...
Желания начинать спор даже и в мыслях не было, просто хотелось тут отписаться.
ВСЕ мамы и все воспитывают своё чадо сами без таких уличных советчиков (пусть они тоже мамы). И я считаю если и есть претензии, то можно либо спокойно ребенку сказать (если он действительно делает из ряда вон выходящее)на более близком расстоянии, а не орать через всю площадку. Либо просто прокомментировать родителям.
Ситуация: на горке Макдональдса, мой ребенок катаясь решил залезть и на трубу сверху. О том, что туда нельзя я и сама прекрасно знаю, и тут же ему это комментирую сидя недалеко. НО тут меня не слыша и заглушая начинает ему комментировать одна из правильных маман... Не слыша моей речи она продолжает своим поставленным нравоучением....
У меня ребенок конечно оторви и выкинь, но даже при таком неадеквате со стороны незнакомых замыкается и приходит в ступор...
Желания начинать спор даже и в мыслях не было, просто хотелось тут отписаться.
ВСЕ мамы и все воспитывают своё чадо сами без таких уличных советчиков (пусть они тоже мамы). И я считаю если и есть претензии, то можно либо спокойно ребенку сказать (если он действительно делает из ряда вон выходящее)на более близком расстоянии, а не орать через всю площадку. Либо просто прокомментировать родителям.
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Эллен
Семья:
Эллен
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
16 September 2011
бесит когда едеш в маршрутке с ребенком, все начинают с ним сюсюкатся, а еще спрашивать как зовут, какой возраст и что уже кушает
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
Allusik*
Имя: Алла Группа: Активный пользователь Сообщений: 410 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 18.07.2017 |
Allusik*
Активный пользователь
16 September 2011 Цитата: #3501 Pupsik 14 September 2011, 14:50
и дает печенько
+100
Мы до 2-х лет сладости вообще не ели и познакомились с ними благодаря улице. Причём когда ребёнок покопавшись в песке и грязи разворачивает какую-то непонятную карамельку (тётя с блаженным выражением лица смотрит на ребёнка) и собирается её засунуть в рот я спешу одёрнуть что нужно скушать дома после еды или хоты бы просто помыть руки и тут тётя резко меняет тон "Вот, хотите ребёнка в стерильных условиях вырастить и т.д. и т.п." то хочется от таких тёть сбежать куда подальше.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
26 September 2011
Капец, как меня раздражают желающие втянуть меня в беседу о том, ребенка какого пола нужно рожать (на узи так ничего и не рассмотрели, узнаем уже в родзале).
А фразы типа "идите в роддом за девочкой" или выяснения, действительно ли мы хотим этого ребенка, если равнодушно относимся к полу, вообще убивают.
И из разных соображений, не всегда пошлешь собеседника.
К тому же, в случае если морожусь, неравнодушные все равно пристают, еще и доводы какие-то дибильные приводят:
то девочку нужно рожать, потому что она посуду будет мыть помогать (пока выносишь и родишь в платной палате, так как-то мне кажется посудомоечная машина или помощница по хозяйству экономически интереснее ), то мол мальчик как мальчик, а девочка тебя жалеть в старости будет (тут вообще не понятно, я что, по определению в жалости нуждаюсь и зачем тогда мне муж? и как ей, этой девочке, своей семьи иметь, а меня нянчить).
С утра звонила свекровь, затем сестра мужа, только что приятельница- вот достали уже, чесное слово!
А фразы типа "идите в роддом за девочкой" или выяснения, действительно ли мы хотим этого ребенка, если равнодушно относимся к полу, вообще убивают.
К тому же, в случае если морожусь, неравнодушные все равно пристают, еще и доводы какие-то дибильные приводят:
то девочку нужно рожать, потому что она посуду будет мыть помогать (пока выносишь и родишь в платной палате, так как-то мне кажется посудомоечная машина или помощница по хозяйству экономически интереснее ), то мол мальчик как мальчик, а девочка тебя жалеть в старости будет (тут вообще не понятно, я что, по определению в жалости нуждаюсь и зачем тогда мне муж? и как ей, этой девочке, своей семьи иметь, а меня нянчить).
С утра звонила свекровь, затем сестра мужа, только что приятельница- вот достали уже, чесное слово!
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
26 September 2011 оооо как я тебя понимаю, а главное с родами это не закончится - по крайней мере я до сих пор выслушиваю тонну белеберды на тему пола моего 3-го ребенка, и умодомыслы на тему "А если бы не свезло, а если бы девочка...". Попытки донести людям мысль, что нам нужен был 3-й ребенок и девочку мы б любили ничуть не меньше чем мальчика успехом не увенчались еще ни разу - у всех в голове стоит доминанта - если есть 2 девочки, то третий только мальчик нужен был!
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
26 September 2011 Цитата: #3501 Вера1690 26 September 2011, 10:53Капец, как меня раздражают желающие втянуть меня в беседу о том, ребенка какого пола нужно рожать (на узи так ничего и не рассмотрели, узнаем уже в родзале).
Капец, как я тебя понимаю, меня правда немного другой вопрос бесит, но тоже из этой оперы, уже весь мозг выели.
А скоро тебе еще один вопрос начнут задавать: Ну что ты еще не родила? когда собираешься?
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
26 September 2011 Цитата: #3501 PANY 26 September 2011, 11:07
Капец, как я тебя понимаю, меня правда немного другой вопрос бесит, но тоже из этой оперы, уже весь мозг выели.
А скоро тебе еще один вопрос начнут задавать: Ну что ты еще не родила? когда собираешься?
Уже две недели этот вопрос ежедневно задает каждый родственник(я знаю своих родственников и всем показала обменную карту с датой, чтобы не дергали-не помогло), знакомый, и незнакомый. Даже тетки, которые на остановке цветами и семечками торгуют заколебали уже.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
26 September 2011 А що у Вашому положенні ще можна вирішувати дитину якого полу народжувати ))
ну як що? Залишили б пологовому, а потім собі б народили хлопчика. Або там на місці помінялись би з кимось.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
26 September 2011
Я на вопросы о желаемом поле ребёнка говорила, что мне пол не важен, я за количество, тройню хочу, поэтому рожать буду, пока тройня не получится часть зависала и замолкала, часть начинала считать мои деньги на еду и образование всего выводка очень забавненько получалось. При том, что Санька уже 9 лет как единственный, больше вопросов не задают
А на тему "ты ещё не родила?" - "а я передумала, похожу ещё годик с сиськами четвёртого размера и без талии".
А на тему "ты ещё не родила?" - "а я передумала, похожу ещё годик с сиськами четвёртого размера и без талии".
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
26 September 2011 Ты будешь смеяться, но такие варианты предлагались...
А вот лично мне было тяжело свыкнуться с мыслю о рождении парня - я боялась, потому как не знаю как за ними ухаживать, наслушалась глупостей о их проблемах с яичками, животами, коликами, ну и глобальный вопрос - место в квартире, тоже при наличии парня решить сложнее... Но никому ничего не докажешь и даже объяснять бесполезно, да и не нужно...
Я молчу уже про разговоры, что я "залетела 3-м"
Здесь был Зяма...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
26 September 2011 Я тут тоже в осадок всех высаживала, когда малой родился девчата к бабушке уехали, и на тупые вопросы я отвечала - "В роддоме акция была - вот и поменяла двух девочек на одного мальчика" бабки во дворе отваливались быстро.
Здесь был Зяма...
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
26 September 2011 Цитата: #3501 Zemy 26 September 2011, 11:29
Ты будешь смеяться, но такие варианты предлагались...
А вот лично мне было тяжело свыкнуться с мыслю о рождении парня - я боялась, потому как не знаю как за ними ухаживать, наслушалась глупостей о их проблемах с яичками, животами, коликами, ну и глобальный вопрос - место в квартире, тоже при наличии парня решить сложнее... Но никому ничего не докажешь и даже объяснять бесполезно, да и не нужно...
Я молчу уже про разговоры, что я "залетела 3-м"
была подобная история я за пол года до свадьбы платье себе выбирала говорила всем что свадьба на осень будет. заявления мы подали за почти 2 месяца до свадьбы. но на свадьбе я была беременна гдето недель 5-6 было,ребёнка мы планировали,( и специально расчитали чтобы радить вконце весны или в начале лета!по состаянию здоровья мне не льзя было летом ходить беременной,ну не то что бы нельзя но тяжело было бы). и блин всеравно многие говорили что замуж вышла по залёту!
Просматривают эту тему:
Forum