• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 359011 5065
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   04 June 2012
Цитата: #3501 Beretta 04 June 2012, 14:33

Вирусное заболевание на улице подхватить практически нереально. Разве что дети целоваться в губы будут

Танюша, когда у малого была постоянно раздражена слизистая носоглотки из-за аллергии, и засада с иммунитетом одновременно приключилась, он заболевал при любом контакте - мимо прошёл кто-то, чихнул, к вечеру деть горит, и так пару лет. Поэтому кроме общих случаев, лучше не рисковать нарываться на частные, как по мне. Я тоже недоумеваю, видя больных детей в общественных местах.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Цветочек

Заходил(а): 07.04.2017
Телефон: 0501555563 0633760434
Цветочек
VIP пользователь
   04 June 2012
Цитата: #3501 Beretta 04 June 2012, 14:33

Вирусное заболевание на улице подхватить практически нереально. Разве что дети целоваться в губы будут

в том то и дело что реально((,они играют в одной песочнице огороженной и начинается-то чихи,то кашель,соответственно слюни в разные стороны.А еще если и иммунитет ослаблен после болячек-то это на раз-два подхватить от больного бацилу.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   04 June 2012
Как по мне, то это в интересах самой мамы больного ребенка, не посещать многолюдные места.

Вирус организм взрослого покидает на 2-3 день, а вот у ребенка 6-7 дней сидит(((
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 21.11.2024
Район: Заводской
МАНЯ
VIP пользователь
   06 June 2012
Ох, я в эту Б не очень раздражительная и инфантильная, как в прошлую, но сейчас меня достали. Когда встречают знакомые и спрашивают: "Ой, а ты еще не родила"??? Отвечаю: "Родила, просто хожу в беременных шмотках и живот подкладываю!" А еще бесят продавщицы из магазина в моем доме, их заламывание рук и вопли: "Боже!!!!! Ну когда же ты уже родишь?" Пипец. Как - будто я второй год беременная хожу и у меня 63 неделя и все никак. И еще постоянно спрашивают кто у меня будет, когда спросили в пятый раз я напомнила, что говорила им уже, а они мне: "Да? Ой, мы с этой работой затурканные, все время забываем. Ну так кто там у тебя?"!

Фух, выговорилась, легче стало
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Gloria*
VIP пользователь
   06 June 2012
Цитата: #3501 МАНЯ 06 June 2012, 09:37
Ох, я в эту Б не очень раздражительная и инфантильная, как в прошлую, но сейчас меня достали. Когда встречают знакомые и спрашивают: "Ой, а ты еще не родила"??? Отвечаю: "Родила, просто хожу в беременных шмотках и живот подкладываю!" А еще бесят продавщицы из магазина в моем доме, их заламывание рук и вопли: "Боже!!!!! Ну когда же ты уже родишь?" Пипец. Как - будто я второй год беременная хожу и у меня 63 неделя и все никак. И еще постоянно спрашивают кто у меня будет, когда спросили в пятый раз я напомнила, что говорила им уже, а они мне: "Да? Ой, мы с этой работой затурканные, все время забываем. Ну так кто там у тебя?"!

Фух, выговорилась, легче стало

То ли еще будет Меня сердобольные бабульки на улице останавливают и спрашивают не боюсь ли я гулять одна))) И где мой муж, это в будний то день сутра! Так и хочется им ответить, что беременность - это не болезнь и ходить мне можно А во дворе тоже уже все бабушки косятся (а у нас их много) как буд-то я уже третий год беременная хожу Ну а на счет вопроса " Ну когда же ты уже родишь?" Так им начинается чуть ли не каждый мой разговор, я уже внимания не обращаю или отшучиваюсь, что мне и так хорошо)
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   06 June 2012

Как хорошо, что мои беременности никому не видны!!! Оказывается бывает и так... Держись МАНЯ, недолго осталось, потом от коляски отгонять будешь все тех же с вопросом "и на кого он похож? эээ у вас мальчик или девочка?" ррррррррр
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Woman

Заходил(а): 04.03.2014
Woman
Пользователь
   06 June 2012
Что меня раздражает..
У меня сохранилось четкое воспоминание из детства, как моя мама при выходе из автобуса-троллейбуса, всегда выходила первой, а уж потом опускала меня. Что можно наблюдать сегодня? Буквально на днях в маршрутке вижу ,как одна мамаша, пробираясь по салону к выходу, пропихивала ребенка лет трех вперед сквозь толпу, а сама шла за ним. Дальше хуже, она,открыв дверь, опускает малыша первым на землю ,который фактически висит на вывернутой руке...и тут дверь закрывается, у меня потемнело в глазах...благо все обошлось. Но ведь это сплошь и рядом...
ingochka

ingochka

Заходил(а): 29.02.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   06 June 2012
Цитата: #3501 Woman 06 June 2012, 11:11
Что меня раздражает..
У меня сохранилось четкое воспоминание из детства, как моя мама при выходе из автобуса-троллейбуса, всегда выходила первой, а уж потом опускала меня. Что можно наблюдать сегодня? Буквально на днях в маршрутке вижу ,как одна мамаша, пробираясь по салону к выходу, пропихивала ребенка лет трех вперед сквозь толпу, а сама шла за ним. Дальше хуже, она,открыв дверь, опускает малыша первым на землю ,который фактически висит на вывернутой руке...и тут дверь закрывается, у меня потемнело в глазах...благо все обошлось. Но ведь это сплошь и рядом...

это вы не меня случайно видели? я тоже через раз то первая выхожу из маршрутки, то после дочки. ей так нравится. а чем вас конкретно раздражает? что ебенок может упасть? вы такая сердобольная? или мнительная?
Ka_Lenka

Ka_Lenka

Заходил(а): 28.11.2020
Ka_Lenka
Активный пользователь
   06 June 2012
Вчера были в поликлинике. Грудничковый день. И конечно же полные коридоры взрослых деток! В очереди с нами сидит малыш 2х месяцев, а на соседней скамеечке кашляет взахлеб девочка лет 6! Знаю, что это обсуждалось уже не раз. Но бесит, бесит, бесит!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   06 June 2012
Цитата: #3501 Woman 06 June 2012, 11:11
Что меня раздражает..

а как мама выходит первая, а ребенка еле успевает забрать, потому что его уже буквально затаптывают выходящие бабушки (наверное, видят плохо), и дверь точно так же норовят закрыть , оставив ребенка с одной стороны, а маму с другой, такое Вас не раздражает?
я, однажды попав в такую ситуацию, теперь выхожу только с ребенком впереди себя.
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   06 June 2012

Меня ваще мало что раздражает, но вот выход из маршрутки - это тот еще аттракцион, если у вас 3-е детей, и да я выхожу последней, и да меня не радуют люди, которые крошкам руку не подадут на той стороне маршрутки, не радуют и те, кто шага в сторону не ступит так как будто это последняя крепость и оплот в их жизни, чтобы пропустить выходящих, не радуют и те, кто ломится в маршрутку не обращая внимания на выходящих, но у меня были ситуации, когда маршрутка стартовала с моим ребенком на ступеньках - теперь я всегда выхожу последняя.

Woman

Заходил(а): 04.03.2014
Woman
Пользователь
   06 June 2012
Цитата: #3501 mamatanya 06 June 2012, 12:15

а как мама выходит первая, а ребенка еле успевает забрать, потому что его уже буквально затаптывают выходящие бабушки (наверное, видят плохо), и дверь точно так же норовят закрыть , оставив ребенка с одной стороны, а маму с другой, такое Вас не раздражает?
я, однажды попав в такую ситуацию, теперь выхожу только с ребенком впереди себя.

На самом деле "входящие бабушки" - это ведь не постоянная проблема....
А вот насколько вы в долю секунды способны оценить ситуацию там, на асфальте, куда вы собираетесь поставить малыша - это вопрос...
Насколько правильно ваш глазомер-интуиция-или-просто-не-задумываюсь - может поределить высоту от нижней ступеньки до бордюра, наличие люка, лужи, и т.д А чего только стоит вывернутая в предплечье рука ребенка? Попробуйте,чтоб вас так "схватили" и вам не понравится.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   06 June 2012
Я теж виходжу після дитини. Врешті-решт, маршрути в нас натоптані, тож я прекрасно знаю де які ями і де які люки. До того ж, поки я в дверях, ніхто малу не штовхне, я спокійно стала на сходи, глянула вниз і поставила дитину на землю. А навпаки, я вийшла, поки повернулась, її вже тричі встигли штовхнути, переступити через неї чи перелякати.
Вивернута рука - це більше ваше враження. Моя з такими вивернутими руками постійно на кільцях висить або навіть на вулиці просить, що я підняла її на таких "вивернутих" руках. Мама прекрасно відчуває, як вона тримає дитину.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   06 June 2012
oka: mamatanya, я тут вспомнила, давно хотела вас попросить сменить аватарку - она у меня приступ аппетита вызывает всегда, не скажу, что раздражает, но прикольно... как вижу вас - так сразу мысля "ЭЭЭЭ, чево бы поесть"

ЗЫ: шучу
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   06 June 2012

вообще-то я говорило про вЫходящих бабушек, но входящие тоже проблема. так их сразу две и хоть одна из них присутствует обязательно
на все остальные замечания alisa хорошо ответила

а моя просит еще, чтоб ее не просто подняли на вывернутых, а и крутили и катали из стороны в сторону

я и так долго без аватрки жила, потому что "свою" никак найти не могла. наконец-то мы с ней встретились, и тут такое дело не хочу, чтобы она кого-то раздражала, буду другую искать, а пока пусть еще повисит чуть-чуть, а то мне "без лица" уже голо как-то
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   06 June 2012
А меня бесят люди, которые не выбрасывают мусор в урну, мамаши, которые не учат своих детей выбрасывать обёртки из под конфет и пакеты из под сока в урну, особенно на детских площадках не раз видела. Недавно наблюдала ситуацию, были с парнем на Намыве, сидели на подстилочке, плевали семечки в пакетик!!!!, любовались речкой. Недалеко от нас 2 семьи с подросшими детьми(лет по 10), видно, что немного выпившие. С начала купались, загорали, потом начали собираться. Мальчик допивает воду из пластиковой бутылки и швыряет рядом на песок!!!!!! При этом мама даёт ему подзатыльник, ну думаю, сознательная. Так нет же!!!!Она ему подзатыльник дала за то, что он водички ей не оставил!!!!!!!!!!!! Бутылка так и осталась лежать, я хотела подойти сказать, парень остановил, и сам лезть не захотел, видно было, что они явно толпой не в адеквате. Потом эта же мамаша, поднимает бутылку и в пакетик. Я радоваться давай, думаю дошло. Она с эти пакетиком чешет к противоположным камышам (мы были на косе) и выворачивает его полный!!!! в камыши!!! Пластиковые тарелки, вилки, пакеты, судочки...... Я думала, что у меня крыша уедет и я их бить начну. Но мы просто побоялись конфликта ввиду их алкогольного неадеквата. Блииин, ну зачем же срать, там, где живёшь!!!! Ведь завтра эти люди опять прийдут туда же. Я на Намыв приезжаю с Водопоя, но это же не даёт право мне загаживать пляжи. Тем более, что мусорка на выходе стоит. И такое не раз наблюдала, иногда говорю, но очень расстраиваюсь, когда вижу, что человек поднял вроде бы, пронёс два метра и бросил опять, когда думал, что я не вижу. А потом эти же люди сидят на лавочке и рапинаются, как им в городе плохо живёться, город грязный и неухоженный, мэр и губернатор ничего не делают и тыды. Ну не могут же чиновники бутылки следом за несознательными гражданами собирать В общем не могу успокоиться с воскресенья!
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   06 June 2012

Нет-нет, она не раздражает - а аппетит вызывает... знаешь, такой себе сырник из детства с вареньем -ммммммм....
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   06 June 2012
Цитата: #3501 Zemy 06 June 2012, 13:42

Нет-нет, она не раздражает - а аппетит вызывает... знаешь, такой себе сырник из детства с вареньем -ммммммм....

хи хи не знала б - не стоял бы он тут )))) хотя иногда я сомневаюсь - сырник или оладушек из дрожжевого теста
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   06 June 2012

Вот-вот... этот вопрос и меня волнует...
Теперь представь, сколько мыслей при виде всего одной аватарки
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   06 June 2012
Я тоже всегда выпускаю дочку впереди себя. Потому что водители в большинстве своём бараны и по зеркалам не смотрят. А вот если видят раком девушку, застрявшую на ступеньках, то хоть внимание обратят и не поедут))) Тоже пару раз норовили дочку увезти.
Вспомнила свой случай и опять "раздражилась".
Сажусь в 15 через заднюю дверь на Советской. В одной руке один деть, в другой 1 пакет. Зашла дочка на 2ую ступеньку, я ставлю левую ногу на пдножку, правой ещё на земле, и тут маршрутка начинает катиться и меня крутит на правой ноге на земле, а дочка руку не пускает. И схватится мне нечем, потому что вторая занята. Я запрыгиваю кое-как в маршрутку и придавливаю её к поручню головой.
При чём на мой вполне нормальный вопрос смотрит ли водитель по зеркалам, отмазывался кассир. "нас тянут вперёд". Говорю вы на прицепе едите? "Ну сзади подтолкнули...." Я попросила не издеваться надо мной и если они ослепли, то я ещё и в очках уж точно всё вижу. Ну и культурно напомнила на своей остановке, что я выхожу, и чтоб смотрел в зеркало, а потом ехал, ибо останется без него, потому как по всей видимости, ему оно на фиг не надо.
Это всё так культурно я написала. Было похлеще)))). Без мата, есесно, но с соответствующей интонацией.
Вообще маршрутчики раздражают. Но шо уж делать, на такси не накатаешься, а муж не может нас каждый день возить(.
t.me/zhgoogl
Просматривают эту тему:

Forum