- 0 Поддержать автора
-
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
07 June 2012 Цитата: #3501 Лучик 06 June 2012, 22:40В продолжение темы о маршрутках...я их просто ненавижу...в последнее время..точнее чаще пассажиров (хоть и всех со своими тараканами)..но так много хамства стало..что бббрррр противно...
а я еще о раздражении...это скорее недоумение...я НЕдоумеваю..как можно тупо выкинуть мусор себе под ноги..КАК?????..в голове не укладывается...и еще и на Советской, например.....
вот только статус попался
Бросая мусор на улице, не забудьте... ХРЮКНУТЬ!
У меня истерика
В точку, блин
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
07 June 2012 капец....а если ребенка не с кем оставить, то нефиг вообще на выпускной к старшему ходить или как?
зачем вызверяться, если можно просто попросить? откуда ей знать, что Вас до такой степени радражают детские ножки? многие, наоборот, умилились бы
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
07 June 2012
Половину мамского форума раздражают дети(((
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
07 June 2012 Цитата: #3501 MaTi 07 June 2012, 07:58Половину мамского форума раздражают дети(((
это точно печальная закономерность
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
07 June 2012 Цитата: #3501 Лучик 06 June 2012, 22:40В продолжение темы о маршрутках...я их просто ненавижу...в последнее время..точнее чаще пассажиров (хоть и всех со своими тараканами)..но так много хамства стало..что бббрррр противно...
а я еще о раздражении...это скорее недоумение...я НЕдоумеваю..как можно тупо выкинуть мусор себе под ноги..КАК?????..в голове не укладывается...и еще и на Советской, например.....
вот только статус попался
Бросая мусор на улице, не забудьте... ХРЮКНУТЬ!
О, тут я вспоминаю пост из темы "Евро на нервах" о том, что наши люди добрее и душевнее европейцев.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
07 June 2012 Ну да, отличный повод поумиляться пока ребенок гачит по твоим белым брюкам в течение 2 часов. И почему я должна замечания маме делать, ей что повылазило? Да и выпускной раз в жизни, можно отгул на работе взять, не говорите мне пожалуйста по поводу того что нет возможности, скорее нет желания. Я тоже мама двоих детей и воспитываю их без бабушек-дедушек,поэтому что значит некуда деть ребенка я прекрасно знаю.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
07 June 2012
Скажу так, меня раздражают не детки, меня раздражают пофигистические родители.
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
07 June 2012 вот это больше всего и шокирует. вроде как действительно должны понимать. не на каждой работе отгулы дают. раз в год, наверное, можно отпроситься где угодно, но в таких случаях отгулы берегут для более серьезных случаев (например, в больницу срочно понадобиться, в реанимацию, не дай Бог), а не тратят их на удобства посторонних людей, которым влом даже рот открыть, чтобы озвучить свои неудобства! я уже не говорю о том, что не в каждой семье есть не только бабушки-дедушки, но и папы.
я уже выше писала, что меня раздражает, да?
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
07 June 2012 Вы меня конечно простите, но мамочки которым некуда деть своих младших ОБЯЗАНЫ!!!!! обеспечить по максимуму тишину и порядок для других родителей. Почему из-за одной мамы должны страдать все остальные? Малышка и плакала, и шумела, про ее ноги я уж промолчу, в результате ПОСТОРОННИЕ мамы не слышали своих детей, а ПОСТОРОННИЕ дети збивались, рассказывая стихи.
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
07 June 2012
Простите, а Вам не слишком много должны? и замечать Ваши неудобства должны другие, и обеспечивать Вам комфорт они ОБЯЗАНЫ, и дети чужие должны вести себя образцово-показательно, чтоб Вы не раздражались....
лучше попробуйте поставить себя на место ребенка, к которому вообще на выпускной никто не пришел бы, потому что младший еще не знает, как себя вести, а оставить его не на кого. врочем, Вы же уверены, что ради собственного кайфа мама потащилась туда с малым ребенком, чтобы постоянно успокаивать, тоже мало что слышать, краснеть от того, что на нее сердито зыркают "правильные" мамочки и включать мороз, потому что выхода другого нет.
лучше попробуйте поставить себя на место ребенка, к которому вообще на выпускной никто не пришел бы, потому что младший еще не знает, как себя вести, а оставить его не на кого. врочем, Вы же уверены, что ради собственного кайфа мама потащилась туда с малым ребенком, чтобы постоянно успокаивать, тоже мало что слышать, краснеть от того, что на нее сердито зыркают "правильные" мамочки и включать мороз, потому что выхода другого нет.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
07 June 2012 Мне никто ничего не должен, просто родители обязаны смотреть за своими детьми.
Если бы я видела, что действия моего ребенка мешают всем остальным, я бы вышла. Как объяснить потом старшему почему так произошло не составило бы большого труда, вы так не считаете7
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
07 June 2012 Цитата: #3501 Kori 07 June 2012, 09:45
Мне никто ничего не должен, просто родители обязаны смотреть за своими детьми.
Если бы я видела, что действия моего ребенка мешают всем остальным, я бы вышла. Как объяснить потом старшему почему так произошло не составило бы большого труда, вы так не считаете7
ничуть не сложнее, чем всем присутсвующим (уже взрослым!) понять, почему так происходит. Вы не считаете?
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
07 June 2012 Нет, не считаю. Не нормально это, когда от безвыходности одного страдают как минимум 60.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
07 June 2012
Кстати тут обсуждаем ситуацию в общем, что касается конкретной мамочки с конкретным ребенком, то мамочка пришла со своей сестрой)))
Karisha
Семья:
Karisha
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 912 Регистрация: 10.06.2010 Заходил(а): 11.05.2018 |
Karisha
Активный пользователь
07 June 2012
Согласна с Kori. В такой ситуации я бы тоже вышла с младшим ребенком, чтобы никому не мешать.
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
07 June 2012 Цитата: #3501 Kori 07 June 2012, 09:53Кстати тут обсуждаем ситуацию в общем, что касается конкретной мамочки с конкретным ребенком, то мамочка пришла со своей сестрой)))
сначала Вас раздражали только детские ботиночки, потом выяснилось, что мешал ребенок криком и не Вам одной, говорили про отгулы, теперь про сестру рассказываете.....ощущение, что это все десять разных историй. Вы или описывайте ситуацию как есть, или не раздражайтесь, что Вас не понимают, пока Вы молчите, как та мама не поняла, что Вам мешают ботинки ее ребенка.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
07 June 2012
а меня раздражает когда люди не умеют разговаривать ротом.
у нас в тамбуре небыло света целый день, второй, третий.... а поскольку он подключен к соседям, то я не особо и заморачиваюсь причинами, тем более прежде, в самом начале нашего соседства, соседи от материального возмещения и участия отказались, сошлись на том, что я куплю лампочек. Я и купила их десяток.
На третий день я купила две лампочки и занесла соседке, на всякий случай- свет появился. Ну вот я что, экстрасенс? гадалка? медиум?
Зачем рот и речь, вообще, людям!!! Это ж нужно сидеть три дня в темноте, фонариком замочную скважину присвечивать, но не сообщить или попросить соседа купить лампочку за 3грн.
у нас в тамбуре небыло света целый день, второй, третий.... а поскольку он подключен к соседям, то я не особо и заморачиваюсь причинами, тем более прежде, в самом начале нашего соседства, соседи от материального возмещения и участия отказались, сошлись на том, что я куплю лампочек. Я и купила их десяток.
На третий день я купила две лампочки и занесла соседке, на всякий случай- свет появился. Ну вот я что, экстрасенс? гадалка? медиум?
Зачем рот и речь, вообще, людям!!! Это ж нужно сидеть три дня в темноте, фонариком замочную скважину присвечивать, но не сообщить или попросить соседа купить лампочку за 3грн.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Karisha
Семья:
Karisha
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 912 Регистрация: 10.06.2010 Заходил(а): 11.05.2018 |
Karisha
Активный пользователь
07 June 2012
А той маме что повылазило, что её ребенок ботинками тычет в другого человека?! Я не считаю , например, что должна делать замечания взрослому человеку. Воспитанные люди и сами все понимают. А если она сидит и в упор не видит и не слышит, что кому-то мешает, то ты хоть 100 раз сделай замечание, ей будет это до одного места. " Ребенок ведь маленький, ему не объяснишь"
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
07 June 2012 История одна, просто вопросов от вас слишком много))) Я пыталась отвечать на ваши вопросы, по ходу добавляя нюансы. А раздражали меня только ноги.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
07 June 2012 Цитата: #3501 Karisha 07 June 2012, 10:03А той маме что повылазило, что её ребенок ботинками тычет в другого человека?! Я не считаю , например, что должна делать замечания взрослому человеку. Воспитанные люди и сами все понимают. А если она сидит и в упор не видит и не слышит, что кому-то мешает, то ты хоть 100 раз сделай замечание, ей будет это до одного места. " Ребенок ведь маленький, ему не объяснишь"
но не сделали-же ни одного, правда? Мож ей действительно повылазило, уставилась на старшего и смотрит
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum