- 0 Поддержать автора
-
Ka_Lenka
Семья:
Ka_Lenka
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 500 Регистрация: 16.12.2010 Заходил(а): 28.11.2020 |
Ka_Lenka
Активный пользователь
13 June 2012 Цитата: #3501 liya 13 June 2012, 11:17
Раздражает?? Да за такое можно не знаю, что сделать.
Видит, что девушка с ребенком, значит, отпор=0....Пожалуй, стоило бы на него жалобу накатать!
Да, на счет жалоб.
Вот у нас как-то возник спор с моим папой. Он жаловался, что маршрутчики такие-сякие, но жаловаться на них бесполезно. Ну не бесполезно, поверьте! Жалоба попадает "хозяину" маршрута, а те уже должны отреагировать. Так вот пара предупреждений, и машину снимают с маршрута. Начальству эти жалобы вообще не нужны, а снял авто - взял другое. А вступительные около 2 тысяч долларов. Поэтому начальство само ничего не теряет, им все равно. А вот владельцы самой маршрутки боятся таких вот жалоб Но вот народ у нас не верит, вот и не жалуется.
Жалуйтесь, девчонки, может толк будет!
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
mallinka
VIP пользователь
13 June 2012 Цитата: #3501 liya 13 June 2012, 11:19
Согласна, я тоже против для себя таких вещей. Но...тут уж каждый сам для себя решает. Выкладывать я бы не стала, и осуждать тех, кто так делает - тоже. Фиг его знает, кто из нас прав)).
Да я и не осуждаю )) Просто не понимаю какой в этом смысл? Все близкие и родные животикили новородженного увидят и в реале, а вот нужно ли видеть это Васе Пупкину или бабе Клаве какой-то это ещё вопрос..
Woman
Имя: ЕЕЕЕЕ Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 18.07.2011 Заходил(а): 04.03.2014 |
Woman
Пользователь
13 June 2012 Вот странно, а мне бы хотелось,чтобы в нашем обществе да побольше вот таких моралистов! И глядишь, исчезнет такое позороное понятие, как "николаевское б...дло".
Да, я за чистую обувь, и опрятный внешний вид соответствующий месту и времени ( это и о театре речь - джинсы+майка-алкоголичка+костюм "домашний" - все это имели честь видеть на наших мамах ).
Да, я за то,что детям нужно прививать культуру поведения. И вас действительно бы раздражал мой спокойно сидящий ребенок?
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
13 June 2012 Цитата: #3501 mallinka 13 June 2012, 11:38
Да я и не осуждаю )) Просто не понимаю какой в этом смысл? Все близкие и родные животикили новородженного увидят и в реале, а вот нужно ли видеть это Васе Пупкину или бабе Клаве какой-то это ещё вопрос..
не-не, это я не Вас имела ввиду, конечно. Просто - мысли вслух.
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
13 June 2012 Цитата: #3501 Sunny-mammy 13 June 2012, 10:36Продолжают раздражать водители маршруток. Ехали сегодня с дочкой в садик. Зашли в маршрутку - а там бой со льготниками. Ну ладно. Льготники вышли за пару остановок до нас, а водитель продолжает что-то бубнить под нос. Дочка у меня культурная и воспитанная. При выходе всегда говорит "спасибо". А тут выходит и говорит "дякую". Ответ водителя убил. "Об стил мордякою". Вот не было бы дочки рядом я бы ему и устроила об руль мордякою.
Терпеть не могу хамства беспричинного!!!!
Урод! Интересно, когда защитники начнут описываться с фразами о его тяжелом трудовом дне, неприятностях в семье и т.д. И с просьбами пожалеть его несчастного.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
13 June 2012 Я ленивая, жаловаться - это надо ехать и писать))) Вот если бы я покалечилась по вине водителя, я пошла бы. Я знаю, что жаловаться в ПИСЬМЕННОМ виде не бесполезно.
А ругаться при дочке я не могу. Я цензурными, но очень не ласковыми словами, однажды высказалась по поводу битых зеркал, так она потом всё это повторяет)) И в садике тоже. Не хочу чтоб она отвечала грубостью на грубость. В конце концов, мир не понятно куда катится и обидчик может реально покалечить её, взбесившись от грубости. Ну и не хочу, чтоб обо мне в саду думали как о скандалистке. Это не так. Я скорее возмущенка по жизни) Ну и доля ответного хамства во мне живёт) Сегодня вычитала хорошую фразу, к которой я стремлюсь по жизни, но не всегда успешно. "Чем выше уровень хамства у оппонента, тем выше уровень моей вежливости"
По поводу одежды я согласна, что всему своё место и время. А вот сколько ребёнку вашему лет?
t.me/zhgoogl
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
13 June 2012 Цитата: #3501 ленька84 13 June 2012, 12:06
Урод! Интересно, когда защитники начнут описываться с фразами о его тяжелом трудовом дне, неприятностях в семье и т.д. И с просьбами пожалеть его несчастного.
И я и муж работали на маршруте. Я прекрасно понимаю, что это за раббота. Меня не раздражают скорость, манера езды и прочие нюансы (в большинстве случаев). Я понимаю водительское раздражение. Раздражение, но не хамство. Я вообще ко всем стараюсь относиться лояльно. Тем более, что мне ни с кем из раздражителей так сказать, детей не крестить. Но всему же есть предел!!!!
t.me/zhgoogl
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
13 June 2012
меня раздражает,что все такие нервные)) пейте валериану)
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
13 June 2012 Цитата: #3501 Синий бублик 13 June 2012, 12:25меня раздражает,что все такие нервные)) пейте валериану)
И в теме "что нас раздражает?" пишите про мир во всем мире и любовь к ближнему...
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
13 June 2012
хотите? напишу))
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
13 June 2012 Гыгы) Я пила успокоительные, но успокаивалась и забывала их пить))))
t.me/zhgoogl
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
13 June 2012
меня раздражают курильщики на улицах и в подъезде. Я терпеть не могу запах табака, поэтому это доставляет мне сильный физический дискомфорт.
Особенно сложно, если в толпе обгоняет человек с сигаретой. За ним остается такой шлейф, что не знаешь, что делать - не дышать? стоять, ждать, пока проветрится? так новый может подойти. бежать, обгонять? не каждого обгонишь).
Знаю, что многие из них даже не задумываются об этом. И преспокойно курят на рынке, на остановке, на ходу на улице...
Особенно сложно, если в толпе обгоняет человек с сигаретой. За ним остается такой шлейф, что не знаешь, что делать - не дышать? стоять, ждать, пока проветрится? так новый может подойти. бежать, обгонять? не каждого обгонишь).
Знаю, что многие из них даже не задумываются об этом. И преспокойно курят на рынке, на остановке, на ходу на улице...
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
13 June 2012
Я выкладываю детские фотки в соц.сетях, в закрытых альбомах)))))
Могу объяснить почему) У знакомых как-то винт полетел, со всем детским фотоархивом, от рождения до школы (в наш век цифры фотографий было немеренно). И восстановлению винт не подлежит, конец ему и всей информации. Вот и осталось у них немного отпечатанных фото и все. У меня тоже винт накрылся, к счастью ничего ценного на нем не было.
А так - у меня есть копии в интернете, если что - фотоархив смогу восстановить. Вот такой у меня бзик
Могу объяснить почему) У знакомых как-то винт полетел, со всем детским фотоархивом, от рождения до школы (в наш век цифры фотографий было немеренно). И восстановлению винт не подлежит, конец ему и всей информации. Вот и осталось у них немного отпечатанных фото и все. У меня тоже винт накрылся, к счастью ничего ценного на нем не было.
А так - у меня есть копии в интернете, если что - фотоархив смогу восстановить. Вот такой у меня бзик
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
matairen
Семья:
matairen
Имя: Иришка Группа: Активный пользователь Сообщений: 366 Регистрация: 23.09.2010 Заходил(а): 02.12.2017 |
matairen
Активный пользователь
13 June 2012
Меня бесят бабульки в трамваях.Когда была на 8 мес беременности,решила все же сесть чтоб не толкнул кто то нечайно.Так эта орава налетела на меня что мол одной из них места не хватило.Я им на это "Я как бы беременна"-в ответ"Это не болезнь" и как говорится понеслась,я тогда готова была каждой горло перегрызть,потом всю дорогу ехала с пальцами перекрещенными и читала отче наш.Мало ли какие у нас добрые старушки
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
13 June 2012
Меня раздражает сейчас мой и соседский ребенок)))
Все время толкутся, все раскидывают, разрисовали на себе мою Максфактор помаду и тушь, все крупы повытаскивали-порвали, вещи из шкафа тянут и утюг-гладить.Целый день только за ними ходишь-убираешь.
Когда они уже вырастут? Хоть до детского сада?
Все время толкутся, все раскидывают, разрисовали на себе мою Максфактор помаду и тушь, все крупы повытаскивали-порвали, вещи из шкафа тянут и утюг-гладить.Целый день только за ними ходишь-убираешь.
Когда они уже вырастут? Хоть до детского сада?
Леонидовна :)
Семья:
Имя: Леонидовна :) Группа: Активный пользователь Сообщений: 278 Регистрация: 04.11.2009 Заходил(а): 01.05.2014 |
Активный пользователь
13 June 2012 Цитата: #3501 alisa 13 June 2012, 10:04Буває.
Ми колись із сестрою йшли добряче вагітні, а нам якась тітка в спину кричала - з такими животами треба вдома сидіти і пологів чекати, повиставляли пі-пі-пі-пі свою пі-пі-пі-пі животяри. Не то що б це дратувало... Але пощастило тітці, що ми із сестрою адекватні. Думаю, є такі дівчата, яким би вона таке безкарно кричати не змогла.
оооооооооо ужас! я себе только представила если бы мне такое сказали
что ж теперь с 5го месяца дома сидеть - не вылазить ? я вообще уже самые последние дни срока - и с друзьями гуляла,и вообще у меня схватки начались на советской
У нас полстраны воспитаны однополыми парами - мамами и бабушками.
Vik_toriya
Семья:
Vik_toriya
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 418 Регистрация: 27.12.2009 Заходил(а): 12.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0939754011; 0664650237 |
Vik_toriya
Активный пользователь
13 June 2012
Оооооочень раздражают товарищи, которые окна на улице предлагают, просто прохода нет!!!!!
А еще раздражают чужие люди, делающие моему ребенку замечания, без моего ведома - это мой ребенок и воспитывать его буду я!!!!!
А еще раздражают чужие люди, делающие моему ребенку замечания, без моего ведома - это мой ребенок и воспитывать его буду я!!!!!
Семья:
Имя: Леонидовна :) Группа: Активный пользователь Сообщений: 278 Регистрация: 04.11.2009 Заходил(а): 01.05.2014 |
Активный пользователь
13 June 2012
А меня именно РАЗДРАЖАЮТ люди,которые к плачущему ребенку лезут с руками и фразами - пошли с нами... мы тебя сейчас заберем... сейчас милиция тебя заберет... тебя в болото сейчас утянуть ... лезь в сумку,я тебя украду... фу,как не красиво плакать... даже в самом хорошем настроение,я взрываюсь! ЗАЧЕМ????? ЗАЧЕМ???? это делать? неужели у всех этих людей нет детей - и они не понимают что они усугубляют только ситуацию? пугают ребенка? если ребенок кричит-значит на это есть причина и только МАМА может ее устранить и успокоить дитя.
У нас полстраны воспитаны однополыми парами - мамами и бабушками.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
13 June 2012 Цитата: #3501 Леонидовна :) 13 June 2012, 14:28А меня именно РАЗДРАЖАЮТ люди,которые к плачущему ребенку лезут с руками и фразами - пошли с нами... мы тебя сейчас заберем... сейчас милиция тебя заберет... тебя в болото сейчас утянуть ... лезь в сумку,я тебя украду... фу,как не красиво плакать... даже в самом хорошем настроение,я взрываюсь! ЗАЧЕМ????? ЗАЧЕМ???? это делать? неужели у всех этих людей нет детей - и они не понимают что они усугубляют только ситуацию? пугают ребенка? если ребенок кричит-значит на это есть причина и только МАМА может ее устранить и успокоить дитя.
о да!!! все эти "вот щас я тебя заберу!" повбывала б!!!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
13 June 2012
Как я уже писала, то доля ответного хамства во мне есть.....Поэтому я дочке говорю, чтоб всем слышно было, что кто злые намерения озвучивает, то у того отсыхает язык. Потому что слова и мысли должны быть добрыми)
t.me/zhgoogl
Просматривают эту тему:
Forum