Опять приболел сынуля.Поднялся ацетон( хотя до этого только слышала о нем).
- (1) Поддержать автора
-
Daniila mama
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1462 Регистрация: 07.10.2013 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0667372373( с 9.00 до 12.00, с 12.00 -16.00 на звонки не отвечаю,СПИТ РЕБЕНОК) |
ELEN1307
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
Отпаивайте его сладким. Компот из сухофруктов, айвы или вода с глюкозой. Если за день удасться влить 1-1.5 жидкости, на следующий день ацетон будет 0
Цитата Ссылка 15 Январь 2016 14:02Опять приболел сынуля.Поднялся ацетон( хотя до этого только слышала о нем).
Любовь 123
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 05.03.2014 Заходил(а): 23.02.2017 |
Цитата Ссылка 15 Январь 2016 14:02Опять приболел сынуля.Поднялся ацетон( хотя до этого только слышала о нем).
У сына ацетон был в декабре,пришли к врачу было ++, к вечеру ++++(((я купила в аптеке ацетонтест(постоянно контролировала),нам только глюкоза помогла.И пили отвары и боржоми...ничего.Скорейшего выздоровления!
kasy
Имя: натали Группа: Активный пользователь Сообщений: 108 Регистрация: 06.08.2015 Заходил(а): 13.04.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Широкая Балка Телефон: 0639208623 |
сегодня выходя из маршрутки, с дочкой, водитель недождался когда мы выйдем закрыл дверь придавил мне руку и начал ехать. дочь осталась в маршрутке ( я её держала за руку) ,когда пассажиры начали ему кричать он резко затормозил и малая упала за дверь. и открывая дверь он придавил её между дверью и сиденьем .
Daniila mama
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1462 Регистрация: 07.10.2013 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0667372373( с 9.00 до 12.00, с 12.00 -16.00 на звонки не отвечаю,СПИТ РЕБЕНОК) |
Спасибо.Пьем смекту и хуману.
istoria
Имя: ИРИНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 24.07.2010 Заходил(а): 07.04.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0634793831 |
читаю. многие болеют. да .я тоже решила пожаловаться. что-то 2015 закончился отвратительно и 2016 начался не лучше. декабрь весь на нервах прошел. 31 почувствовала себя неважно. сразу приняла меры.так ничего не помогло. в итоге забрали меня 7 с воспалением легких. поставили капельницу. 600 грн мне обошлась. мне стало плохо. рвота. отняло все тело. давление 220.хотели уже в реанимацию ложить.что-то в меня кололи. кололи. сбили давление до 90. думала душу Богу отдам. я очень испугалась. врачи испугались. отменили мне антибиотик. валялась я 8.9.10 в больнице без особого лечения. становилось все хуже. в понедельник вышла врач назначила лечение. я зареклась, чтоб еще раз в праздники поехать в больницу..... одно радовало ребенок не заразился. Но радость длилась недолго позвонили с сада. у вашего ребенка 38.5. сидела в больнице ревела....уже 3 дня держится температура.поднимается до 39.5.наш папа с ребенком дома. я в больнице. ужас. вирус реально тяжелый. в больницу поступают и поступают с воспалением.
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
А я сегодня стала свидетелем такой ситуации, не могу не поделиться! Ехала сегодня в маршрутке, бабушка передала при входе 100 грн и прошла в салон, кондуктор передала сдачи, но они до той бабушки так и не дошли! Кто то взял их просто себе и все! Бабушка в шоке, не хило так за 100 грн проехать на маршрутке!
MOksana
Имя: Oksana Группа: Активный пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 28.04.2019 |
Только неделю назад сняли гипс младшему сыну, как он вчера проколол ухо шнурком от игрушки! Слава Богу, барабанную перепонку не повредил, хотя крови было полное ухо. Какой-то кошмар, у меня в семье еще не было ни одного месяца за пол года последних, чтоб все были здоровы. Напасть какая-то...
photomorgana
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
Цитата Ссылка 19 Январь 2016 22:16Только неделю назад сняли гипс младшему сыну, как он вчера проколол ухо шнурком от игрушки! Слава Богу, барабанную перепонку не повредил, хотя крови было полное ухо. Какой-то кошмар, у меня в семье еще не было ни одного месяца за пол года последних, чтоб все были здоровы. Напасть какая-то...
Вы не одна такая...Неделю назад старшая дочка ударилась об мягкий уголок и сзади уха английский замочек серьги встрял в хрящ уха.На николаевской пробовали достать и лор,хирург,травмотолог,не вышло,назначили на утро операцию,пошли сдавать кровь,малая очень вырывалась,когда вышли из кабинета,я заметила,что серьга выскочила.Я вздохнула с облегчением,накинула куртку и тут смотрю в телефоне 6 пропущеных от мамы.Перезваниваю,у мамы паника,младшая разрубала пальчик очень сильно.
Вызываю им такси,у меня первые мысли о том,как она и чем порезалась...Малой тут же налаживают 5 швов.Оказывается она надавила на металический лепесточек напольного торшера,етот лепесток треснул пополам и ей,как лезвием располосал палец.
Через два дня у меня так прихватило поясницу,что пластом лежала.Но я неисправимый оптимист и верю в правило "Все,что не происходит,все к лучшему". Сейчас анализирую,что в это воскресенье вечером я должна была ехать в одессу,как раз тогда начиналась метель,иди знай,что было бы если бы я вырвалась в дорогу...Да и человек я очень упрямый,уж если запланировала,погода не помеха и отменить мои планы могли только проблемы со здоровьем у детей...И в который раз убеждаюсь,что если,что-то и должно произойти,оно произойдет и на ровном месте,смотрю на это мягкое кресло и не понимаю,как можно было ударить так ухо если нет там ничего твердого???
juliasha
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 20.02.2020 |
Цитата Ссылка 20 Январь 2016 00:36Вы не одна такая...Неделю назад старшая дочка ударилась об мягкий уголок и сзади уха английский замочек серьги встрял в хрящ уха.На николаевской пробовали достать и лор,хирург,травмотолог,не вышло,назначили на утро операцию,пошли сдавать кровь,малая очень вырывалась,когда вышли из кабинета,я заметила,что серьга выскочила.Я вздохнула с облегчением,накинула куртку и тут смотрю в телефоне 6 пропущеных от мамы.Перезваниваю,у мамы паника,младшая разрубала пальчик очень сильно.
Вызываю им такси,у меня первые мысли о том,как она и чем порезалась...Малой тут же налаживают 5 швов.Оказывается она надавила на металический лепесточек напольного торшера,етот лепесток треснул пополам и ей,как лезвием располосал палец.
Через два дня у меня так прихватило поясницу,что пластом лежала.Но я неисправимый оптимист и верю в правило "Все,что не происходит,все к лучшему". Сейчас анализирую,что в это воскресенье вечером я должна была ехать в одессу,как раз тогда начиналась метель,иди знай,что было бы если бы я вырвалась в дорогу...Да и человек я очень упрямый,уж если запланировала,погода не помеха и отменить мои планы могли только проблемы со здоровьем у детей...И в который раз убеждаюсь,что если,что-то и должно произойти,оно произойдет и на ровном месте,смотрю на это мягкое кресло и не понимаю,как можно было ударить так ухо если нет там ничего твердого???
Ну Вы дествительно оптимист!
Я, например, одному событию до сих пор не могу найти удовлятворяющего меня объяснения
MOksana
Имя: Oksana Группа: Активный пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 28.04.2019 |
Цитата Ссылка 20 Январь 2016 14:00Ну Вы дествительно оптимист!
Я, например, одному событию до сих пор не могу найти удовлятворяющего меня объяснения
у детей странная необъяснимая способность делать травмы просто на ровном месте, меня частота таких проишествий и всяких напастей-болячек уже выбивает из сил, но я тоже не сдаюсь, не имею права:) Всем здоровья желаю крепкого, не повторяйте наши подвиги!:)
Harmony
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 860 Регистрация: 17.10.2013 Заходил(а): 20.12.2017 |
У дочки температура 38 вот уже шестой день. Я в панике. Это вирус такой?
svexa
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 17.10.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0665687799 |
И мы заболели ( С утра 39, 5 не могли сбить, вызвали скорую, укололи - упала , на вечер снова 39, 5 , рвота - Госпитализировали (((( ГОВОРЯТ ВИРУС !!! Где только мы его нашли ( " дня дома просидели без вылазки (((
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Цитата Ссылка 20 Январь 2016 17:15У дочки температура 38 вот уже шестой день. Я в панике. Это вирус такой?
А вы не вызывали врача?
Сейчас с высокой температурой нельзя терять бдительность.
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Цитата Ссылка 20 Январь 2016 19:51И мы заболели ( С утра 39, 5 не могли сбить, вызвали скорую, укололи - упала , на вечер снова 39, 5 , рвота - Госпитализировали (((( ГОВОРЯТ ВИРУС !!! Где только мы его нашли ( " дня дома просидели без вылазки (((
А какой именно вирус, Свет?
В какой вы больнице?
Малой побыстрее выздороветь!!!
svexa
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 17.10.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0665687799 |
Цитата Ссылка 20 Январь 2016 20:38А какой именно вирус, Свет?
В какой вы больнице?Малой побыстрее выздороветь!!!
Спасибо Викуль (В Южноукр. ! Вирус в городе страшный , больницы забиты , мест нет ! Положили в инфекционку , но тоже не в палату ( комната для мед.персонала )! Утром проснулась абсолютно здоровой и к 11.00 ацетон , рвота и 39,5 ее всю трусит....и уже в 18.00 собрали вещи и попросились в больничку( Меня трусить еще не перестало ( Хотя уже час как 37. 2 темп.
Лучик
Цитата Ссылка 20 Январь 2016 21:49
Спасибо Викуль (В Южноукр. ! Вирус в городе страшный , больницы забиты , мест нет ! Положили в инфикционку , но тоже не в паллату ( комната для мед.персонала )! Утром проснулась абсолютно здоровой и к 11.00 ацетон , рвота и 39,5 ее всю трусит....и уже в 18.00 собрали вещи и попросились в больничку( Меня трусить еще не перестало ( Хотя уже час как 37. 2 темп.
Держитесь, девочки!!!!!! @@@
Harmony
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 860 Регистрация: 17.10.2013 Заходил(а): 20.12.2017 |
Цитата Ссылка 20 Январь 2016 20:37А вы не вызывали врача?
Сейчас с высокой температурой нельзя терять бдительность.
Два раза приходила врач, назначила антибиотики, но что-то результата на 3 день приема аб не вижу(((
gossip
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
Цитата Ссылка 20 Январь 2016 17:15У дочки температура 38 вот уже шестой день. Я в панике. Это вирус такой?
У сына когда-то был такой вирус, что температура держалась 8 дней. Ориентировалась на общее состояние, от паники спасало то, что хотя он был сопливый/с кашлем, но бодрый, румяный и веселый.
Еще было такое, что лечились 5 дней компотом/противовирусными. Потом все же по анализу крови добавили антибиотик, ну и противовирусные я все прекратила давать - но все равно лучше не становилось. Пришла врач, отчитала, почему противовирусные бросили, я опять стала давать - и только тогда наступило улучшение. Вроде как была комплексная инфекция - сильный вирус+ бактериальное осложнение. Но тогда было очень тяжко, долго выкарабкивались ((
Forum