• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 381185 4332
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   21 January 2016
Цитата Ссылка 21 Январь 2016 14:36

У сына когда-то был такой вирус, что температура держалась 8 дней. Ориентировалась на общее состояние, от паники спасало то, что хотя он был сопливый/с кашлем, но бодрый, румяный и веселый.

Еще было такое, что лечились 5 дней компотом/противовирусными. Потом все же по анализу крови добавили антибиотик, ну и противовирусные я все прекратила давать - но все равно лучше не становилось. Пришла врач, отчитала, почему противовирусные бросили, я опять стала давать - и только тогда наступило улучшение. Вроде как была комплексная инфекция - сильный вирус+ бактериальное осложнение. Но тогда было очень тяжко, долго выкарабкивались ((

Вот и у нас сопли, кашель, но бегаем. Подозреваю аденовирус, так там температура держится до 2 недельca3 Нам врач сказала противовирусное заменить на аб

Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   21 January 2016
Цитата Ссылка 20 Январь 2016 17:15

У дочки температура 38 вот уже шестой день. Я в панике. Это вирус такой?

У сына около недели температура держалась, до 39.4 поднималась. Назначил лор АБ суспензию. 3 дня пропили, улучшений не было. Вроде как ангина...Другой врач назначил АБ в уколах. Кололи. Но меня смущали очень увеличенные лимфоузлы. В итоге я заподозрила инфекционный мононуклеоз, прочитав статью в книге Комаровского. Сдали анализы - и таки да, вирус Эпштейн-Барр. По клинике болезни - температура держится неделю-две.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   21 January 2016
Цитата Ссылка 21 Январь 2016 17:20
В итоге я заподозрила инфекционный мононуклеоз, прочитав статью в книге Комаровского. Сдали анализы - и таки да, вирус Эпштейн-Барр. По клинике болезни - температура держится неделю-две.

Комаровський рулить та бібікає...

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   21 January 2016
Цитата Ссылка 21 Январь 2016 17:20

В итоге я заподозрила инфекционный мононуклеоз, прочитав статью в книге Комаровского. Сдали анализы - и таки да, вирус Эпштейн-Барр.

Осталось Комаровскому написать атлас-определитель детских болезней, и медработники останутся только как обслуживающий аппаратуру персонал )))

Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

черника86

черника86

черника86
Активный пользователь
   21 January 2016
Цитата Ссылка 21 Январь 2016 19:44

Осталось Комаровскому написать атлас-определитель детских болезней, и медработники останутся только как обслуживающий аппаратуру персонал )))

Это было бы смешно, если бы не было так грустно:) Хорошего диагноста днем с огнем не сыщешь. Полезла в его справочник почитать про лимфоузлы увеличенные, никогда такого не было раньше - шея вдвое больше стала, и наткнулась на стать про мононуклеоз. Читаю и понимаю, что все симптомы налицо. После болезни мы тоже в семье шутим, что будем вести прием по книге Комаровского:)

Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   21 January 2016
Цитата Ссылка 21 Январь 2016 20:46

Это было бы смешно, если бы не было так грустно:) Хорошего диагноста днем с огнем не сыщешь. Полезла в его справочник почитать про лимфоузлы увеличенные, никогда такого не было раньше - шея вдвое больше стала, и наткнулась на стать про мононуклеоз. Читаю и понимаю, что все симптомы налицо. После болезни мы тоже в семье шутим, что будем вести прием по книге Комаровского:)

Это таки смех сквозь слезы. Я тоже по книге Комаровского поставила ларинготрахеит и отит на ранней стадии-ни разу не ошиблась. А в случае с отитом реакция была отменной-диагноз, звонок нашему ЛОРу со словами " у нас отит", который потом тоже посмеялся, но похвалил, что мама споймала симптомы на ранней стадии и отит был гнойный, но еще совсем-совсем минимальный.

Ужасно конечно, но в нашей стране мамы через одну с ходу, выйдя из лаборатории, расшифровывают анализы и ставят своим детям диагнозы. Но у меня теперь другая проблема, так называемый "синдром третьекурсника мединститута", боязнь болячек по простомуca3

черника86

черника86

черника86
Активный пользователь
   21 January 2016
Цитата Ссылка 21 Январь 2016 21:11

Ужасно конечно, но в нашей стране мамы через одну с ходу, выйдя из лаборатории, расшифровывают анализы и ставят своим детям диагнозы. Но у меня теперь другая проблема, так называемый "синдром третьекурсника мединститута", боязнь болячек по простомуca3

У меня такая боязнь после просмотра Хауса :) Везде мне волчанка мерещитсяb

_Alina_

_Alina_

Заходил(а): 30.11.2019
Телефон: 0930026133
_Alina_
VIP пользователь
   15 March 2016

История моего сегодняшнего дня...

Вышла на балкон снять вещи, оборачиваюсь а моё счастье закрыло балконную ручку...я в халате тапочках стою на балконе ...мысли которые пронеслись в этот момент в моёй голове не проходят цензуру...но первая - меня никто не откроет так как в входной двери в замке вставлен ключ изнутри. Как я его не просила , обьяснить что-то ребенку 1.4 года очень сложно, меня спасло что телефон был со мной, приехал муж ,нашел мастера который вскрыват замки, через 1.5 часа меня высвободили с балкона , вот так я замерзшая ,минус 500 грн в нашем бюджете, зато ребенок делал что хотел всё это врмя)

Аромисто СП ЦІНИТЕЛІВ КАВИ ТА ЧАЮ,СПЕЦІЇ,ШОКОЛАД http://www.spclub.mk.ua/sp/eda/5317/_________________________________________________________________________________________ Сумки на все случаи жизни! Кожа ,кожзам, текстиль,рюкзаки, клатчи http://www.spclub.mk.ua/sp/sumki/5240/_________________________________________________________________________ Натуральные бальзамы для губ, маски, мыло. ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА http://www.spclub.mk.ua/sp/kosmetika/5302/
Масичка_любима

Масичка_любима

Заходил(а): 14.04.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 099-73-18-400
Масичка_любима
Ведущий раздела
   15 March 2016
Цитата Ссылка 15 Март 2016 13:24

Вышла на балкон снять вещи, оборачиваюсь а моё счастье закрыло балконную ручку...я в халате тапочках стою на балконе ...мысли которые пронеслись в этот момент в моёй голове не проходят цензуру...но первая - меня никто не откроет так как в входной двери в замке вставлен ключ изнутри. Как я его не просила , обьяснить что-то ребенку 1.4 года очень сложно, меня спасло что телефон был со мной, приехал муж ,нашел мастера который вскрыват замки, через 1.5 часа меня высвободили с балкона , вот так я замерзшая ,минус 500 грн в нашем бюджете, зато ребенок делал что хотел всё это врмя)

бедная, ну слава богу что с ребенком все в порядке... ведь фантазия в таком возрасте огого....

http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   15 March 2016

Хорошо, что деть ничего опасного не сделал, моя мама подобное пережила в молодости, брат ее закрыл зимой так, пришлось перелезать с балкона на балкон к соседям на пятом этаже, поэтому, когда мы ставили балконный блок, основным условием было ручка с обеих сторон:-)

Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Bathory

Bathory

Заходил(а): 03.12.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0663036554, 0931313191
Bathory
VIP пользователь
   15 March 2016

Ооох, у меня такое было( Тоже мелкий закрыл на балконе и телефон был с собой, но звонить мужу не стала. У нас такая входная дверь, что если я закрылась изнутри, то открыть меня можно будет только выбивая дверь (как и если бы меня снаружи закрыли, то выйти из квартиры уже не получится). Пришлось мелкому как-то на пальцах объяснять, чтобы ручку хоть немного вверх повернул, дальше сильно толкала дверь пока она не открылась

Девочка с глазами из самого синего льда
_Alina_

_Alina_

_Alina_
VIP пользователь
   15 March 2016
Цитата Ссылка 15 Март 2016 13:35

бедная, ну слава богу что с ребенком все в порядке... ведь фантазия в таком возрасте огого....

я так кричала и махала руками когда он что-то не то делал, что он не мог понять что происходит и переставал)

Аромисто СП ЦІНИТЕЛІВ КАВИ ТА ЧАЮ,СПЕЦІЇ,ШОКОЛАД http://www.spclub.mk.ua/sp/eda/5317/_________________________________________________________________________________________ Сумки на все случаи жизни! Кожа ,кожзам, текстиль,рюкзаки, клатчи http://www.spclub.mk.ua/sp/sumki/5240/_________________________________________________________________________ Натуральные бальзамы для губ, маски, мыло. ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА http://www.spclub.mk.ua/sp/kosmetika/5302/
_Alina_

_Alina_

_Alina_
VIP пользователь
   15 March 2016
Цитата Ссылка 15 Март 2016 13:38

Хорошо, что деть ничего опасного не сделал, моя мама подобное пережила в молодости, брат ее закрыл зимой так, пришлось перелезать с балкона на балкон к соседям на пятом этаже, поэтому, когда мы ставили балконный блок, основным условием было ручка с обеих сторон

я теперь тоже такую ручку хочу

_Alina_

_Alina_

_Alina_
VIP пользователь
   15 March 2016
Цитата Ссылка 15 Март 2016 13:46

Ооох, у меня такое было( Тоже мелкий закрыл на балконе и телефон был с собой, но звонить мужу не стала. У нас такая входная дверь, что если я закрылась изнутри, то открыть меня можно будет только выбивая дверь (как и если бы меня снаружи закрыли, то выйти из квартиры уже не получится). Пришлось мелкому как-то на пальцах объяснять, чтобы ручку хоть немного вверх повернул, дальше сильно толкала дверь пока она не открылась

я пыталась толкать , но это было бесполезно, а ручку он только вниз тянул, замок полностью витащили, еле получилось, благо его назад вставили, а то пришлось бы еще и замок менять, муж в попыхах и в мчс звонил, там вообще сказали только дверь ламатьaa0df323f26c9d338ababf87066a87a8

это потом он мне уже сказал что можно было попробывать стеклопакет вытянуть, инструменты у меня на балконе были

Ну а в целом хорошо то что хорошо заканчиваетсяpost-18

Marysja

Marysja

Заходил(а): 15.12.2021
Marysja
VIP пользователь
   15 March 2016
Цитата Ссылка 15 Март 2016 17:01

я пыталась толкать , но это было бесполезно, а ручку он только вниз тянул, замок полностью витащили, еле получилось, благо его назад вставили, а то пришлось бы еще и замок менять, муж в попыхах и в мчс звонил, там вообще сказали только дверь ламатьaa0df323f26c9d338ababf87066a87a8

это потом он мне уже сказал что можно было попробывать стеклопакет вытянуть, инструменты у меня на балконе были

Ну а в целом хорошо то что хорошо заканчиваетсяpost-18

Стеклопакеты не получится вынуть, потому что штапик расположен со стороны квартиры.

П.с. Очень боюсь быть закрытой на балконе, ребенок пару раз поворачивал ручку, когда я или муж выходили. Поэтому когда дома одна с сыном, не выхожу туда. Если ооочень надо - открываю окно на всякий случай)))

Юлия Вл@димировна

Юлия Вл@димировна

Заходил(а): 10.09.2016
Юлия Вл@димировна
Активный пользователь
   15 March 2016

И у меня такое было, еще и без телефона вышла. И как назло по улице ни кто не ходил, погода была плохая, думала с балкона буду кричать чтоб мужу позвонили. Освободиться получилось через 40 мин, как я не быталась обьяснить малой что надо делать у нее не получалось, плохо доставпла до ручки чтоб поднять, опустить у нее хорошо получилось

MayMay

Заходил(а): 09.04.2016
MayMay
Новичок
   15 March 2016
Не по теме . Просто не знаю куда обратиться. Дедушка после инсульта. Нужна реанимация. А в скорой сказали что в больницах шаром покати и пусть остается дома. Неужели в Николаеве нет больницу с хорошими специалистами? Пусть даже частная... Посоветуйте пожалуйста

Aliska_Liska

Заходил(а): 28.03.2016
Aliska_Liska
Новичок
   18 March 2016
Цитата Ссылка 15 Март 2016 23:25

И у меня такое было, еще и без телефона вышла. И как назло по улице ни кто не ходил, погода была плохая, думала с балкона буду кричать чтоб мужу позвонили. Освободиться получилось через 40 мин, как я не быталась обьяснить малой что надо делать у нее не получалось, плохо доставпла до ручки чтоб поднять, опустить у нее хорошо получилось

Я теперь побаиваюсь выходить на балкон,да и еще без телефона678330602f72ce8584481b94cd96ec6c

lolasever

lolasever

Заходил(а): 30.11.2021
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0993328530
lolasever
Активный пользователь
   13 April 2016

потеряла сегодня кошелек кожанный напротив магазина"Северный"-денег было немного,но жалко кошелек и все карты,несла дочке на урок труда подсолнечное масло,баночка пролилась,вышла на скамейку как то навести порядок,разозлилась(пришлось возвращаться домой),а кошелек,видать,оставила на скамейке,вернулась через 5 минут-но где там,кстати на этой дет площадке кто то гулял

Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
Vik_toriya

Vik_toriya

Заходил(а): 12.06.2018
Телефон: 0939754011; 0664650237
Vik_toriya
Активный пользователь
   11 May 2016
Вчера не стало нашего любимого шар-пейки Роника. Очень больно.
Просматривают эту тему:

Forum