• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 381418 4332
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   04 October 2011
Цитата: #7179 Beretta 04 October 2011, 15:14
смотрю я частый посетитель темы(((
я сегодня так разбила колено на эскалаторе в Марк Плаза((((((((( Надо бы шить, но на колене какой смысл..

Не хворайте и не хромайте)
Скорейшего заживления!
t.me/zhgoogl
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   04 October 2011
Цитата: #7179 Лучик 04 October 2011, 15:16

Тань, НО как ты умудрилась? или эскалатор неисправный?
Лечи ногу и не болей

малая забуксовала перед эскалатором, а я начала уезжать, повернулась, чтобы против хода подняться, и споткнулась((

спасибо всем!
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   07 October 2011
А у меня вчера ребенок подавился леденцом, он застрял у него в горле, а я одна была с ним дома. Хорошо, что с 4 попытки мне таки удалось вызвать у него рвоту, правда я розодрала ему горло бедному до крови. И меня и его трясло еще часа два после этого, не дай бог еще раз это пережить, когда понимаешь, что ты даже до телефона не можешь дойти, чтоб вызвать помощь, да и помощь эта может не успеть.

А теперь мы с 6 утра лечим нашу поджелудочную, явно ее сорвали.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   07 October 2011

Пани, слава Богу все более менее хорошо закончилось... Могу себе представить что вы пережили, у меня старшая в возрасте 10-11мес подавилась куском яблока, это реально ужас, хорошо у меня сил и мозгов хватило оказать ей помощь. А как тебе с пузиком было с этим справляться - страшно представить даже...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Цветочек

Заходил(а): 07.04.2017
Район: Центральный
Телефон: 0501555563 0633760434
Цветочек
VIP пользователь
   07 October 2011
Цитата: #7179 PANY 07 October 2011, 08:47
А у меня вчера ребенок подавился леденцом, он застрял у него в горле, а я одна была с ним дома. Хорошо, что с 4 попытки мне таки удалось вызвать у него рвоту, правда я розодрала ему горло бедному до крови. И меня и его трясло еще часа два после этого, не дай бог еще раз это пережить, когда понимаешь, что ты даже до телефона не можешь дойти, чтоб вызвать помощь, да и помощь эта может не успеть.

А теперь мы с 6 утра лечим нашу поджелудочную, явно ее сорвали.

ого!!!стресс конечно еще тот!!!поправляйтесь поскорее

PS а можно узнать какими способами вызывала рвоту? просто представляя такой случай у меня в голове только одно приходит на ум-самой залезть в рот и попытаться вытащить то,чем подавился ребенок.(я так понимаю это не правильный вариант)
PANY

PANY

PANY
VIP пользователь
   07 October 2011
Цитата: #7179 Zemy 07 October 2011, 09:32

Пани, слава Богу все более менее хорошо закончилось... Могу себе представить что вы пережили, у меня старшая в возрасте 10-11мес подавилась куском яблока, это реально ужас, хорошо у меня сил и мозгов хватило оказать ей помощь. А как тебе с пузиком было с этим справляться - страшно представить даже...

Да уж, то что все хорошо закончилось - это в темку что случилось хорошего.
Да, уж пузо мне точно было не помошником вчера, ведь поднять малого я не могла
НО, что я все-таки выяснила для себя:

- я в экстримальных ситуациях, касающихся ребенка, абсолютно четко реагирую на происходящее (и это плюс, потому как например мой муж впадает в полный неадекват)
- все-таки каждой маме необходимо прочитать краткий курс - Первая помощь ребенку при различных ситуациях (я очень давно читала, но вчера четко вспомнила, что нужно делать и чего категорически ребенку делать нельзя)
-конфеты это все-таки зло , возможно это дойдет наконец-то и до моего дитя. (хотя тут он совершенно случайно ее проглотил, решил что-то мне сказать и так вышло, вообще он у меня никогда не давился)
PANY

PANY

PANY
VIP пользователь
   07 October 2011
Цитата: #7179 Цветочек 07 October 2011, 09:39

ого!!!стресс конечно еще тот!!!поправляйтесь поскорее

PS а можно узнать какими способами вызывала рвоту? просто представляя такой случай у меня в голове только одно приходит на ум-самой залезть в рот и попытаться вытащить то,чем подавился ребенок.(я так понимаю это не правильный вариант)

Во-первых перевернула ребенка вниз головой (вот это оказалось самое нелегкое, потому как поднять малого за ногу я не могла, благо мы его научили на руках стоять,а ноги закинула на стул )
2) Если инородное тело есть возможность вытащить, то его надо убрать, но в нашем случае я не могла, слишком низко была эта конфета, я до нее еле пальцем доставала
3) поэтому пальцем нажимала на корень языка, сначала малый сопротивлялся и скусал мне обе руки, но когда понял, что я ему хочу помочь то перестал сопротивляться.
Вот где-то после 4-го нажатия, он таки этот чертов леденец вытолкнул, а за счет того, что головой вниз висел, то дальше я его легко из рта вытащила

Цветочек

Заходил(а): 07.04.2017
Телефон: 0501555563 0633760434
Цветочек
VIP пользователь
   07 October 2011
Цитата: #7179 PANY 07 October 2011, 09:54

Во-первых перевернула ребенка вниз головой (вот это оказалось самое нелегкое, потому как поднять малого за ногу я не могла, благо мы его научили на руках стоять,а ноги закинула на стул )
2) Если инородное тело есть возможность вытащить, то его надо убрать, но в нашем случае я не могла, слишком низко была эта конфета, я до нее еле пальцем доставала
3) поэтому пальцем нажимала на корень языка, сначала малый сопротивлялся и скусал мне обе руки, но когда понял, что я ему хочу помочь то перестал сопротивляться.
Вот где-то после 4-го нажатия, он таки этот чертов леденец вытолкнул, а за счет того, что головой вниз висел, то дальше я его легко из рта вытащила

фух,читаю и тревога в душе,слава Богу что все обошлось! Спасибо за советы.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   07 October 2011
утром проснулась ... пошла на работу...и тут началось... голова болит и кружится.... левую руку отнимает ...слабость ...воздуха не хватает .... внутри ощущение страха....ужас
сейчас лежу...встать не могу *(

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   10 October 2011
А у меня мелкий в больнице вторые сутки Я прибежала за едой и поспать хоть чуток, пока муж его блюдёт. Состояние - слёзы-сопли и совершенно нетипичное желание, чтобы пожалели, с копыт валюсь, а заснуть не могу, потому что трясёт тревогой, хотя понимаю, что муж, если что, сразу позвонит.
вот, пожаловалась.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   10 October 2011

Аля, что с малым?
PANY

PANY

PANY
VIP пользователь
   10 October 2011
Цитата: #7179 moonsun 10 October 2011, 18:02
А у меня мелкий в больнице вторые сутки Я прибежала за едой и поспать хоть чуток, пока муж его блюдёт. Состояние - слёзы-сопли и совершенно нетипичное желание, чтобы пожалели, с копыт валюсь, а заснуть не могу, потому что трясёт тревогой, хотя понимаю, что муж, если что, сразу позвонит.
вот, пожаловалась.

Пусть сын выздоравливает побыстрей!
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   10 October 2011
Кишечная инфекция, лейкоциты зашкаливают, врач говорит, что какой-то очень пакостный микроб, судя по анализам.
Девочки, спасибо за сочувствие, сижу потерянная, беспомощная, абзац какой-то, это надо было так отреагировать!
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   10 October 2011

Выздоравливайте скорее...

Все гуд будет... а мы тут кулаки подержим...
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   10 October 2011
Цитата: #7179 moonsun 10 October 2011, 18:13
Кишечная инфекция, лейкоциты зашкаливают, врач говорит, что какой-то очень пакостный микроб, судя по анализам.
Девочки, спасибо за сочувствие, сижу потерянная, беспомощная, абзац какой-то, это надо было так отреагировать!

Айяй, где ребенок нашел такую пакость-то?..
Аля, сил и Вам и мужу, и выздоравливайте там поскорее!
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   10 October 2011
Спасибо.
Это видно откатило меня - всю ночь капельницы, весь день разные врачи, осмотры, анализы, с малым чирикала и хихикала, а мужу сдала, домой приехала, и накрыло страхом.
Спасибо ещё раз.

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   10 October 2011
Цитата: #7179 Zemy 10 October 2011, 18:17

Выздоравливайте скорее...

Все гуд будет... а мы тут кулаки подержим...

присоединяюсь
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   10 October 2011

Аля, ты ж знаешь - холодная трезвая голова - гораздо лучше разбитой, объятой страхами, не варящей башки. Прими душик, вдохни-выдохни и соберись. Малому нужна сейчас сильная, спокойная, уверенная мама.

ЗЫ: имя малого напомни - а то у меня точно не голова, а дырка.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   10 October 2011
Главное, что в нужный момент Вы были собраны и не паниковали!
Здоровья сыну и семейству вообще!
Выздоравливайте!
t.me/zhgoogl
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   10 October 2011
Цитата: #7179 Zemy 10 October 2011, 18:28

Аля, ты ж знаешь - холодная трезвая голова - гораздо лучше разбитой, объятой страхами, не варящей башки. Прими душик, вдохни-выдохни и соберись. Малому нужна сейчас сильная, спокойная, уверенная мама.

ЗЫ: имя малого напомни - а то у меня точно не голова, а дырка.

Ирочка, спасибо огромное. Я ж нормальный сапожник без сапог Щаз отпсихую и пойду опять в бой, улыбаясь и демонстрируя трезвость, собранность и т.д. Александр он у меня, Сергеевич к тому же, скоро должон начать стихи писать, пока только прозой промышляет

PANY, Sunny-mummy, mamatanya, Ioanna, спасибо-спасибо-спасибо. Очень нужна была поддержка, спасибо ещё раз.

Просматривают эту тему:

Forum