• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 381447 4332

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   04 November 2011
Цитата: #7179 Натска 04 November 2011, 22:03
Ника,мать ты что!Перепугала меня!Ты что себе думаешь!

Даже не думай нервничать!!! Не в твоем положении...

Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Район: Центральный
Синий бублик
VIP пользователь
   06 November 2011
ну я как всегда с приключениями(((
Ехала с дочкой на занятия, выходила из маршрутки и первый мой шаг пришелся прямо на открытый люк! Провалилась одной ногой по самое оно. Утопила там телефон, на ноге огромная гематома, на другой -ссадина.
Страшно подумать,если бы малая первая вышла из маршрутки-она бы целиком туда ушла, а люк полный воды.
Кто знает, куда нужно жаловаться? В идеале отсудить стоимость телефона и моральный ущерб(фильмы люблю иностранные,да), ну или хотя бы забетонировать этот люк. Мальчишки на остановке сказали,что на прошлой неделе так же бабушка какая-то провалилась

Цветочек

Заходил(а): 07.04.2017
Телефон: 0501555563 0633760434
Цветочек
VIP пользователь
   06 November 2011
Цитата: #7179 Синий бублик 06 November 2011, 13:03
Ехала с дочкой на занятия, выходила из маршрутки и первый мой шаг пришелся прямо на открытый люк! Провалилась одной ногой по самое оно. Утопила там телефон, на ноге огромная гематома, на другой -ссадина.
Страшно подумать,если бы малая первая вышла из маршрутки-она бы целиком туда ушла, а люк полный воды.
Кто знает, куда нужно жаловаться? В идеале отсудить стоимость телефона и моральный ущерб(фильмы люблю иностранные,да), ну или хотя бы забетонировать этот люк. Мальчишки на остановке сказали,что на прошлой неделе так же бабушка какая-то провалилась

ужас какой,поправляйтесь поскорее!!
по поводу жалоб-я так полагаю что это в дорожную службу нужно писать.а на какой это остановке ?где-то на проспекте?
Синий бублик

Синий бублик

Синий бублик
VIP пользователь
   06 November 2011
советская-б морская

Наталия Расторгуева

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Заводской - Намыв
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
   06 November 2011
принимала роды у любимой кошки.. одного котенка не смогла спасти((( я так расстроена, радует, конечно, что и с ней, и с тремя другими лапусями все хорошо, но я так боролась за четвертого.. все соВеты в инэте(заранее перечитанные-изученные) испробовала.. может я и не могла помочь?(((( хорошо, что хоть кошка не поняла, что произошло
Lenochka

Lenochka

Заходил(а): 19.11.2021
Район: Ленинский
Lenochka
VIP пользователь
   06 November 2011
малый заболел опять
неделю в саду, две дома, опять неделю в саду ,две дома..ну и неделю мы отходили, и завтра наверное уже не поведу,смотрю сопли густые стали...

девочки есть такие, у кого детки тоже так часто болеют , начавшие ходить в сад???
у знакомой 1 день ребенок сидел дома, а так все ходит в сад ( ттт)
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …

Наталия Расторгуева

Заходил(а): 06.10.2017
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
   06 November 2011
Цитата: #7179 Синий бублик 06 November 2011, 13:14
советская-б морская

ужас!! а маршрутчик то куда смотрел, когда останавливался?((

материальный вопрос,- конечно телефон жалко, но хорошо, что отделались всего гематомой, и что сами пошли первой, а не дочка, надеюсь эти последствия поскорее пройдут!!! поскорее отойти от стресса!!!
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 14.06.2024
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   06 November 2011

Кошмар какой-то((((( Но слава Богу, что ты отделалась только испугом и синяком, телефон конечно жалко((( Но если бы ребенок шел первым!?(((( Слов нет...
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   06 November 2011

жесть.... я как то тоже в люк одной ногой провалилась .... так что оч вас понимаю ... правда моя история комичная ... ловила Такси в Одессе ... на работу ехать ...вечер поздно .. нифига не видно на дороге... дождь льет ...и тут машина останавливается.. я подбегаю ..т.к. затормозила машину чуть в переди...и одной ногой проваливаюсь, а рукой хватаюсь за дверь машины... открываю дверь вся грязная.... говорю.... "да пошел ты нахер придурок" - закрываю дверь в такси и иду переодеваться домой ( до сих пор смеюсь до слез.... как вспоминаю) прикиньте этого водилу...который нифига не понял

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Синий бублик

Синий бублик

Синий бублик
VIP пользователь
   06 November 2011
Катя))))))))))))))))
мне прям полегчало))))
Водитель маршрутки наверное не видел люка. Мне до сих пор кажется,что я воняю, уже раз 5 помылась)
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   06 November 2011
Цитата: #7179 Синий бублик 06 November 2011, 13:14
советская-б морская

на этой остановке (этой? которая возле киоска с шаурмой) в сентябре, при нас в люк провалился парень. Ну парень взрослый, лет 25 примерно и спортивный, так что сориентировался быстро, не повредился и промок только до колена.
Так что жертв у этого люка наверное уже не одна и не две, если он не меньше месяца уже открытый там
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Ланка

Ланка

Заходил(а): 23.02.2018
Ланка
Активный пользователь
   06 November 2011
Цитата: #7179 Вера1690 06 November 2011, 15:16

на этой остановке (этой? которая возле киоска с шаурмой) в сентябре, при нас в люк провалился парень. Ну парень взрослый, лет 25 примерно и спортивный, так что сориентировался быстро, не повредился и промок только до колена.
Так что жертв у этого люка наверное уже не одна и не две, если он не меньше месяца уже открытый там

Если у этого люка уже не одна жертва, то почему же водитель маршрутки остановился так, что девушке выйти из маршрутки и не попасть в люк шансов почти не было. Мы там как раз проходили и все видели. Синий бублик, простите, что телефон вам не поймали, но хоть кошелек словили)) Если будете писать коммунальщикам, обращайтесь - свидетели будут.
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   06 November 2011

Люк принадлежит или водоканалу или Укртелекому. Вам нужно было сразу на место вызвать хотя бы скорую, чтоб зафиксировать.. А так(((( как вы теперь докажете? Если нужно, я могу узнать, кому принадлежит люк. Может, девочки юристы подскажут, как дальше действовать)))
Удачи и здоровья вам!!!
diasnk

diasnk

Заходил(а): 21.04.2022
diasnk
Активный пользователь
   06 November 2011
Цитата: #7179 Lenochka 06 November 2011, 13:45
малый заболел опять
неделю в саду, две дома, опять неделю в саду ,две дома..ну и неделю мы отходили, и завтра наверное уже не поведу,смотрю сопли густые стали...

девочки есть такие, у кого детки тоже так часто болеют , начавшие ходить в сад???
у знакомой 1 день ребенок сидел дома, а так все ходит в сад ( ттт)

мы тоже постоянно болеем, в сад пошли в августе неделю ходим 3 недели дома лечимся, что делать не знаю, наверно набраться терпения и ждать когда перерастем
Vik_toriya

Vik_toriya

Заходил(а): 12.06.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0939754011; 0664650237
Vik_toriya
Активный пользователь
   06 November 2011

Та же проблема(((( Отходили 2 недели (прям прогресс, раньше и того меньше ходили) и снова кашляем и сопливим, завтра опять остаемя дома(((( И это мы уже больше 2-х лет ходим((((

УСТАЛА!!! Спасибо хоть родители, вошли в положение и я, наконец-то вышла на работу ost-67:

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   06 November 2011

Я с подобнвми вопросами всегда звоню по тел.1588.(Не помню точно, что это за организация, в моем блокноте записано "городская служба").Они или сами фиксируют сигнал о поступлении жалобы, или направляют, куда звонить или писать.Если не действуют заявления-жалобы-звонки, опять к ним звонить.По опыту могу сказать, что лучше всего действуют жалобы в письменном виде, особенно когда надо подписать акт выполненных работ.И сразу две жалобы писать -одну в организацию, непосредственно отвечающую за объект, другую-в вышестоящую.Ну это например, если закрыть люк.А деньги за телефон вернуть разве что через суд, наверное.
У нас недалеко от дома , среди травы, был открытый люк.Глубокий.Я позвонила, оказалось, что это люк Укртелекома.Они приехали на следующий день, не только хорошо закрыли , но и замаскировали.Но они за свои кабеля переживают.Я думаю, что этот люк на остановке -водоканала.
Синий бублик

Синий бублик

Синий бублик
VIP пользователь
   06 November 2011
водоканала однозначно, он воды полный, укртелекому такое не надо
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   06 November 2011
Цитата: #7179 ribak 06 November 2011, 16:30

Я с подобнвми вопросами всегда звоню по тел.1588.(Не помню точно, что это за организация, в моем блокноте записано "городская служба").Они или сами фиксируют сигнал о поступлении жалобы, или направляют, куда звонить или писать.Если не действуют заявления-жалобы-звонки, опять к ним звонить.По опыту могу сказать, что лучше всего действуют жалобы в письменном виде, особенно когда надо подписать акт выполненных работ.И сразу две жалобы писать -одну в организацию, непосредственно отвечающую за объект, другую-в вышестоящую.Ну это например, если закрыть люк.А деньги за телефон вернуть разве что через суд, наверное.
У нас недалеко от дома , среди травы, был открытый люк.Глубокий.Я позвонила, оказалось, что это люк Укртелекома.Они приехали на следующий день, не только хорошо закрыли , но и замаскировали.Но они за свои кабеля переживают.Я думаю, что этот люк на остановке -водоканала.

это горисполком *)))

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Натска
VIP пользователь
   07 November 2011
А у меня вчера днем заболела малая,резко поднялась t до 39,сбили,а через час картина повторяется,при этом ничего не болит,только вялый ребенок.Дошло до того,что ночью вызывали скорую,t не сбивалась ни в какую.Скорая сказала,что это герпетическая ангина(вирусная),так что вот так!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   07 November 2011
Цитата: #7179 Натска 07 November 2011, 09:23
А у меня вчера днем заболела малая,резко поднялась t до 39,сбили,а через час картина повторяется,при этом ничего не болит,только вялый ребенок.Дошло до того,что ночью вызывали скорую,t не сбивалась ни в какую.Скорая сказала,что это герпетическая ангина(вирусная),так что вот так!
Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!
Мой сын уже седьмой день болеет, фарингит жуткий, уже пьем курс антибиотиков. Кстати началось тоже как-то резко температура, но мой начал еще потом говорить, что горло болит
Просматривают эту тему:

Forum