- (1) Поддержать автора
-
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
12 May 2012 Цитата: #7179 Sunny-mammy 12 May 2012, 20:48Я вчера чуть инфаркт не получила. Вместе с инсультом. Шли с дочкой в гости, она споткнулась и упала. Ударилась лбом о маленький острый камешек. Я поняла выражение "кровь фонтаном". За считанные секунды залило все лицо, шею, аж до самого пупика. Даже на сандали накапало. Дырка во лбу с ноготь на мизинце. Повезло, что там стояла машина государственной службы охраны. Они вызвали скорую, дали водички умыться, ватку.
Приехали на Николаевскую, наложили 4 шва. В машине скорой дочке всё время давали нашатырь нюхать, потому что была белая как стена, глаза закрывались.
Всё обошлось без сотрясения, слава Богу.
Меня всё это время трусило. Особенно, когда её забрали в перевязочную без меня и она там молчала. Когда я всё это пережила, то сперва наступил полный пофигизм-я хотела спать дико (всегда такая реакция на стресс), а потом давление скакнуло так, что я думала голова лопнет(
Такой прекрасный день вчера был(
ужас, пусть заживает лобик быстрей
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
12 May 2012
А у меня уже четвертый день температурит доченька, сегодня сдали анализы, кровь нормальная, а моча - ужасная (((. Вообщем инфекция мочевыводящих путей у нее, теперь антибиотик и другие лекарства, и проверка почек по полной программе.
Главное, чтоб антибиотик начал помогать и мне не пришлось колоть мою крошечку.
Главное, чтоб антибиотик начал помогать и мне не пришлось колоть мою крошечку.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
12 May 2012
Sunny-mammy, как я вас понимаю... пусть лобик заживает как можно скорее.
PANY, поправляйтесь быстрее
PANY, поправляйтесь быстрее
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Marocco
Семья:
Marocco
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 246 Регистрация: 14.03.2011 Заходил(а): 27.09.2015 |
Marocco
Активный пользователь
12 May 2012
Анечка, пусть доченька поправляется поскорее!!! Желаю скорейшего выздоровления!!
gala kiss
Семья:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
12 May 2012 Цитата: #7179 Аннушка 12 May 2012, 22:45как ужасно, когда детки болеют((
Sunny-mammy, PANY - скорейшего выздоровления!
+1
Sunny-mammy, PANY -Поправляйтесь и не болейте!
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
13 May 2012
Спасибо, девочки.
Pany, выздоравливайте и не болейте больше!
Pany, выздоравливайте и не болейте больше!
t.me/zhgoogl
**Esenia**
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 02.02.2011 Заходил(а): 12.08.2012 |
Город: Район: Заводской - Намыв Телефон: 0509590041 Намыв |
**Esenia**
Активный пользователь
16 May 2012
А я себя уже второй день по-идиотски чувствую. Вчера шла в садик за малым через парк "лески" вдоль озера и увидела пожар- горел,наверное,камыш.Никого рядом поблизости не было,поэтому всю серьезность обстановки взяла на себя. Позвонила 101, оставила по их просьбе свои координаты.Когда взяла малого,то первым делом пошли смотреть на "пожарную машину".Но каково было мое удивление,когда через 10 минут после вызова я уже в упор не видела никакого пожара! (камыш прогорел и все).Тут же звоню в пожарку чтобы отменить вызов,но девушка мне отвечает,что машины уже выехали.А тут как на зло гроза началась,молнии,ребетенок плачет,домой хочет,я его "под мышку" и домой "драпать" от дождя.Получилось так: машины вызвала,пожара нет(место возгорания кроме меня некому показать),слиняла с места преступления- итог: пошла сушить сухари,затариваться чаем и сигаретами.
Продолжение этой истории уже сегодня: встреча на месте возгорания с пож.инспектором,составление заявления,протокол выезда и т.д. Нет,не ругали,наоборот сказали,что часто сюда приезжают,люди сразу вызывают,а вот поджигателей поймать не могут: вроди как грешат на металлоискателей (камыш поджог, прогорел и доступ свободный). Ложный вызов не подтвердился, ментовка отменяется,а на душе по-дурацки как-то.
Продолжение этой истории уже сегодня: встреча на месте возгорания с пож.инспектором,составление заявления,протокол выезда и т.д. Нет,не ругали,наоборот сказали,что часто сюда приезжают,люди сразу вызывают,а вот поджигателей поймать не могут: вроди как грешат на металлоискателей (камыш поджог, прогорел и доступ свободный). Ложный вызов не подтвердился, ментовка отменяется,а на душе по-дурацки как-то.
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
16 May 2012
Чего "по-дурацки"? Вы умничка, просто молодчинка! Лучше было бы если Вы прошли мимо? А что если бы еще больше разгорелось? Перестаньте себя укорять - Вы все правильно сделали!
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
16 May 2012 колись так викликала газову службу, хоча сусіди казали що ні не воняє газом. Позвонила відмінити, сказали що машина вже виїхала що все одно вже перевірку зроблять і знайшли утечку газа на першому поверсі. А реально думала, що зараз виговор отримаю
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
18 May 2012
А я вот сегодня потеряла 100 грн. так глупо и по дурацки Причём не свои, а чужие, попросили в магазин выскочить, вот и выскочила! Самое обидное, что своих денег на работе второй месяц не вижу, долгов куча, как раз получу в конце месяца и опять отдам, а тут ещё и это. Сижу и реву, понимаю, что это не самое страшное в жизни, но до того обидно ost-189-1:
AfeRistka
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
AfeRistka
Активный пользователь
18 May 2012 Цитата: #7179 Morkovka 18 May 2012, 16:00А я вот сегодня потеряла 100 грн. так глупо и по дурацки Причём не свои, а чужие, попросили в магазин выскочить, вот и выскочила! Самое обидное, что своих денег на работе второй месяц не вижу, долгов куча, как раз получу в конце месяца и опять отдам, а тут ещё и это. Сижу и реву, понимаю, что это не самое страшное в жизни, но до того обидно ost-189-1:
не плач , пусть это будет твоя самая большая потеря в жизни
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
18 May 2012 Цитата: #7179 AfeRistka 18 May 2012, 16:05
не плач , пусть это будет твоя самая большая потеря в жизни
Спасибо за поддержку
MaHDaPuHKa`
Семья:
MaHDaPuHKa`
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 03.08.2011 Заходил(а): 31.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0930481732 |
MaHDaPuHKa`
Активный пользователь
18 May 2012 Цитата: #7179 Morkovka 18 May 2012, 16:00А я вот сегодня потеряла 100 грн. так глупо и по дурацки Причём не свои, а чужие, попросили в магазин выскочить, вот и выскочила! Самое обидное, что своих денег на работе второй месяц не вижу, долгов куча, как раз получу в конце месяца и опять отдам, а тут ещё и это. Сижу и реву, понимаю, что это не самое страшное в жизни, но до того обидно ost-189-1:
не переживай. Пусть это действительно будет свою самая большая потеря. Я как-то тоже вышла в магазин за памперсами и кашей для детей с последними 170 грн. Заскочила в магазин счет пополнить и пошла. По дороге решила проверить деньги, а их нет.
Боляче-це коли не можеш обійняти маму чи папу,бо їх вже немає. Боляче-це коли жінка, страждаючи майже добу,не чує крику своєї новонародженої дитини. Боляче-коли одним невдалим рухом з вас роблять інваліда. Боляче-коли помирає людина,яка найдужче хотіла жити.
mania
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 05.04.2016 |
mania
VIP пользователь
19 May 2012
Блин у меня выскочил ячмень на глазу(((( Буду теперь как одноглазый Джек)))))
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
19 May 2012
я как-то среди ночи проснулась от криков за стенкой "пожар, мы все заживо сгорим!" и в стену мне тарабанят. я вызвала пожарных, голос дрожит, адрес назвать не могу, подъезды путаю, в панике. они меня спрашивают-дым есть? я выглядываю-нет нигде. но приехали через 5 минут,оказалось, сосед-алкоголик белку поймал. я даже и не подумала,что меня поругать могут, я все правильно сделала, и вы тоже. правда трясло меня еще дня три потом, потому что в 4 утра думать,куда выносить детей-это страшно.
а про потери. был у меня случай,звонит подруга и говорит-не будет сотню одолжить? мама вышла в магазин и потеряла последнюю,сидит рыдает, давай ты приедешь и мы их типа случайно дома найдем. я-окей,села поехала и свою сотню тоже потеряла по дороге)) даже смешно было))
и про ячмень)) у меня глаз болит как ячмень, а самой шишки нет, уже третий день так, чего это такое, непонятно
а про потери. был у меня случай,звонит подруга и говорит-не будет сотню одолжить? мама вышла в магазин и потеряла последнюю,сидит рыдает, давай ты приедешь и мы их типа случайно дома найдем. я-окей,села поехала и свою сотню тоже потеряла по дороге)) даже смешно было))
и про ячмень)) у меня глаз болит как ячмень, а самой шишки нет, уже третий день так, чего это такое, непонятно
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
19 May 2012
у малой сейчас на мизинце ноги ноготок треснул, когда тапок одевала (( кровь, хоть и не много . ребенку больно. что делать не знаю. еще и суббота как на зло( сейчас уложила, лейкопластырем заклеила. а что с ним делать? отрезать? или поискать клей для ногтей..
никогда не сталкивалась
никогда не сталкивалась
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
19 May 2012 Отвезите на Николаевскую, покажите дежурному хирургу, пусть скажут что делать. Это достаточно просто, бесплатно и быстро.
Поправляйтесь
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Просматривают эту тему:
Forum