• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 381589 4332
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   19 May 2012
Цитата: #7179 Zemy 19 May 2012, 17:14

Отвезите на Николаевскую, покажите дежурному хирургу, пусть скажут что делать. Это достаточно просто, бесплатно и быстро.

Поправляйтесь

я звонила.. никто трубку не берет. да и я малая у меня жутко боится всего этого . проснулась, сказала, что не будет плакать, толкьо давай, мол, не поедем..ужне знаю на сколько я не права, но если ребь может нормально играть, в принципе, и если не синеет палец грубо говоря (в инете посмотрела - все намного запущенней бывает). мы, наверно, подождем до понедельника врача. все равно мы идти собирались по другому вопросу . уже настроились
просто по месу хотелось бы, наверно, услышать, что надо делать. или у кого такое было

спасибо вам
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   28 May 2012
А у нас как не срачка, так болячка. Заметила у малой на мочке за ухом волдырь синюшный. Поехали вчера к лору на николаевскую. Сперва сказал абсцесс мочки уха, потом подумал и написал в справке "инфецированная рана". На втором тоже зреет. Видно где-то грязными руками потрогала не до конца зажившие проколотые ушки.
Я уже начинаю злится на все её болячки. За последние пол года всё время что-то случается пару раз в месяц со здоровьем. То крупные, то мелкие гадости. У нас девочка не болезненная, а тут такое и так долго. Какая-то чёрная полоса у нас
t.me/zhgoogl

**Esenia**

Заходил(а): 12.08.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0509590041 Намыв
**Esenia**
Активный пользователь
   28 May 2012
Нам 1 июня надо быть в Харькове (позвонили,пригласили дочь на консилиум врачей).До Харькова я билеты взяла,а вот обратно-"нет билетов".Очень хотелось попасть на поезд Харьков-Одесса (до Вознесенска)- на этот поезд вообще нет билетов,и поэтому у меня паника,как нам в тот же день уехать домой? Девочки,может кто-то знает- в последний момент перед отправлением поезда есть надежда купить билеты? (может вокзал как-то бронь скидывает)?

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   28 May 2012
Может прицепят ещё вагон. Проверяйте на сайте е -квиток. И бронь тоже может кто-то отменить, или сдать билеты в последний день. На автобусе можно уехать.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.

**Esenia**

Заходил(а): 12.08.2012
Телефон: 0509590041 Намыв
**Esenia**
Активный пользователь
   28 May 2012
Цитата: #7179 Ника 28 May 2012, 17:08
Может прицепят ещё вагон. Проверяйте на сайте е -квиток. И бронь тоже может кто-то отменить, или сдать билеты в последний день. На автобусе можно уехать.

Спасибо,Ника,я тоже надеюсь на прицепной вагон,а автобус расцениваю как самый последний вариант (уж очень тяжело с маленьким ребенком 12 часов сидя).
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   28 May 2012
Цитата: #7179 **Esenia** 28 May 2012, 16:51
Нам 1 июня надо быть в Харькове (позвонили,пригласили дочь на консилиум врачей).До Харькова я билеты взяла,а вот обратно-"нет билетов".Очень хотелось попасть на поезд Харьков-Одесса (до Вознесенска)- на этот поезд вообще нет билетов,и поэтому у меня паника,как нам в тот же день уехать домой? Девочки,может кто-то знает- в последний момент перед отправлением поезда есть надежда купить билеты? (может вокзал как-то бронь скидывает)?

надежда есть. я не раз покупала билет перед самым отправлением,хотя за день до этого говорили, что билетов нет. но гарантий никаких.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   28 May 2012
надежда есть, но я бы искала знакомцев на ж/д и покупала билет заранее, не самое большое удовольствие ехать автобусом.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
AfeRistka
Активный пользователь
   28 May 2012
Цитата: #7179 Sunny-mammy 28 May 2012, 10:38
А у нас как не срачка, так болячка. Заметила у малой на мочке за ухом волдырь синюшный. Поехали вчера к лору на николаевскую. Сперва сказал абсцесс мочки уха, потом подумал и написал в справке "инфецированная рана". На втором тоже зреет. Видно где-то грязными руками потрогала не до конца зажившие проколотые ушки.
Я уже начинаю злится на все её болячки. За последние пол года всё время что-то случается пару раз в месяц со здоровьем. То крупные, то мелкие гадости. У нас девочка не болезненная, а тут такое и так долго. Какая-то чёрная полоса у нас

Выздоравливайте и не болейте больше
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   28 May 2012
Цитата: #7179 Sunny-mammy 28 May 2012, 10:38

выздоравливайте.

Мои двое тоже заболели. Оба на антибиотиках((( а младшую я отказалась везти в стационар, так ежедневное прослушивание у участкового назначили- вот еще счастье, хорошо хоть поликлиника через дорогу
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   28 May 2012
Цитата: #7179 **Esenia** 28 May 2012, 16:51

За 20 минут до отправления снимают резерв. Так что шансы есть, но лучше поискать знакомых кассиров. Времени еще много, могут и сдать билеты. В кассе повышенного комфорта спрашивали?
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   28 May 2012
Цитата: #7179 Вера1690 28 May 2012, 17:25

выздоравливайте.

Мои двое тоже заболели. Оба на антибиотиках((( а младшую я отказалась везти в стационар, так ежедневное прослушивание у участкового назначили- вот еще счастье, хорошо хоть поликлиника через дорогу

оо мы тоже только после бронхитов, оба пили АБ, слушаться правда через день ходили
Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   31 May 2012
У меня сегодня неприятный случай был, расстроилась на пол дня

Но зато на всю жизнь запомню это правило - при входе в супермаркет купленные ранее вещи на рынке оставлять в камере хранения, либо хвастаться перед охранником
Я при входе подумала об этом, но не было свободного пакета, чтоб переложить эти продукты, поэтому решила быстрячком скупиться (тем более, что не впервые так делаю), а тут на выходе пикалка сработала (у них она видимо поломанная, т.к. на всех сработала , только у всех сумки пустые, а у меня, блин, колбаса, сыр, бублики ). Я в ужасе была! Потом успокоилась и говорю: "Проверяйте видеозаписи, я в эти отделы и не заходила."
Мин 15 ждали, пока все прокрутили, начальник охраны рассказывал о правилах В общем, пропустили со словами: "Не поступайте больше так."
ur:

Регина

Заходил(а): 22.11.2012
Регина
Активный пользователь
   31 May 2012
Меня сегодня чуть не убили.
Сижу на работе, никого не трогаю. В офисе работаю сейчас одна, все в отпусках. Заходит мужчина ( типа клиент), начинает задавать вопросы, я ему отвечаю, каталоги с продукцией показываю, всё вежливо и спокойно. Тут он делает резкое движение, хватает меня за волосы ( за хвостик), и другой рукой за горло. И начинает шипеть что-то типа "ненавижу баб" (далее невнятно, вперемешку с матами).
Я чудом вырвалась, выбежала на улицу, стала кричать. Он выбежал за мной и побежал по улице. Потом остановился, крикнул мне: я завтра вернусь! А я села на пороге офиса и ревела((( Боюсь завтра на работу идти.
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   31 May 2012
ужас.

А Вы в милицию не обращались?

одной оставаться ни в коем случае нельзя.

Регина

Заходил(а): 22.11.2012
Регина
Активный пользователь
   31 May 2012
Цитата: #7179 Аннушка 31 May 2012, 21:59
ужас.

А Вы в милицию не обращались?

одной оставаться ни в коем случае нельзя.

мысль про милицию промелькнула и угасла. Ну вызвала б я их, ну провела б вечер в участке, описывая психа-проходимца... завтра брат обещал посидеть со мной на работе. Если этот ненормальный явится, я его уже по крайней мере в лицо знаю. Тогда уже и милицию вызову. Если она приедет быстро в чем я лично сомневаюсь

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   04 June 2012
У нас сегодня "приключение" было.
Малый бегал-бегал дома, упал на ровном месте, разбил губу. Кровь фонтаном, залило его футболку, половину моей.
Срочно вызвали папу, поехали на Николаевскую. В машине деть уснул.
Врач забрал спящего ребёнка в смотровую, типа на осмотр.. Нам сказали остаться в кабинете, сидим мы и слушаем, как орёт наш сын Наверно пол больницы слышало..
В общем, зашивали ему губёшку. два человека не могли его удержать, а медсестра кричала на него, чтоб успокоился
Наложили 4 шва, губа очень разбухла, Джоли отдыхает.
Поняла, что я слабонервная.
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   04 June 2012
Цитата: #7179 MaTi 04 June 2012, 22:56
У нас сегодня "приключение" было.
Малый бегал-бегал дома, упал на ровном месте, разбил губу. Кровь фонтаном, залило его футболку, половину моей.
Срочно вызвали папу, поехали на Николаевскую. В машине деть уснул.
Врач забрал спящего ребёнка в смотровую, типа на осмотр.. Нам сказали остаться в кабинете, сидим мы и слушаем, как орёт наш сын Наверно пол больницы слышало..
В общем, зашивали ему губёшку. два человека не могли его удержать, а медсестра кричала на него, чтоб успокоился
Наложили 4 шва, губа очень разбухла, Джоли отдыхает.
Поняла, что я слабонервная.

у моей кумы тоже такая история приключилась, тоже на ровном месте упал.
только их с Николаевской отправили на Киевскую в лицевую хирургию, типа едьте туда, там зашьют лучше. а снимать швы отправили в стоматологию детскую, а там не увидели 1 нитку когда снимали.
в общем, выздоравливайте, тяжко это все-когда детки болеют

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   04 June 2012

Спасибо!
Нас тоже хотели отправить в лицевую хирургию, но когда узнали что перед этим хирург отправил к травматологу, приняли. Швы сказали снимать у стоматолога, но после врученной денежки, врач дал визитку и сказал приехать к нему в БСМП (кстати, врач понравился)
~Tatyana~

~Tatyana~

Заходил(а): 27.09.2016
~Tatyana~
Активный пользователь
   04 June 2012
Цитата: #7179 MaTi 04 June 2012, 23:08

Спасибо!
Нас тоже хотели отправить в лицевую хирургию, но когда узнали что перед этим хирург отправил к травматологу, приняли. Швы сказали снимать у стоматолога, но после врученной денежки, врач дал визитку и сказал приехать к нему в БСМП (кстати, врач понравился)

у меня у самой губа разбита была. в детстве было видно. сейчас нет. если уж сильно "улыбнуться" - то видно. но мне швы не накладывали - папа не дал. сказал, что хуже будет. изолентой дома склеивал. ну не было тогда ничего другого в Средней Азии

и перед праздником..... бедняжка
Всё-всё для праздников! "Лавка Настроения" http://www.holiday-all.com
olyaaaa

olyaaaa

Заходил(а): 08.09.2021
Район: Заводской - Лески
olyaaaa
Активный пользователь
   04 June 2012
Цитата: #7179 MaTi 04 June 2012, 23:08

Спасибо!

Ой, как мне знакомо!!!! Недавно, малая (1,6 г.), идет со своей бутылочкой (молочко допила - сама пьет с 9 мес.,обычно - допивает и ставит на стол), тут непонятно с чего - падает! (муж за компом, я - вяжу), бутылка разбивается, малая - руками в стекло, орет - Лера с одной стороны, муж - с другой! У меня полная паника, кровь хлещет! С горем пополам, кровь успокоила, в больничку не захотела (видела, что там реально только один палец счесан,остальное - царапины). А потом начались мысли "а вдруг бы вены, а вдруг бы лицом", короче, я тоже "слабонервная"! Не переживайте - все будет хорошо!
Просматривают эту тему:

Forum