• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

SOS! Художественный лохотрон

svexa   
Активный пользователь   
27 February 2012 8898 93
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   28 February 2012
и остается только бить, если по-хорошему не договориться
остальные карты раскрыты
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
svexa

svexa

Заходил(а): 17.10.2019
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0665687799
svexa
Активный пользователь
   28 February 2012
Ой девченки!Сама с себя в шоке!Вроде не лохушка, но тут развели прям не по детски!Все понимаю, лохонулась капитально(((не заплатила только 350 грн. осталась должна за второй портрет, дала ему только завдаток 200грн.Но это уже пыль, по сравнению с тем что я отдала!Я сразу удивилась когда увидела портрет, но на автомате отдала деньги, сказала спасибо и ушла!И шла и всю дорогу думала что это не реально нарисовать, но так как она была мокрой , я себя утешала)))))))Договаривались мы что он нарисует а не расспечатает.У него, как он сказал 5 пар очков , лупа , и от того он так качественно рисует)))))))Пишу и сама смеюсь!!!!Мысля пока такая - звоню, прошу принести тот портрет что у него и говорю что хочу еще один нарисовать(думаю поведется и прискачет), подьезжаем не на советскую а мы еще с ним встречались возле укр.драм театра, говорю ему спасибо, как мне все нравится, только надо чек, предлагаем присесть в машину, выписывает чек(если поведется), как то попытаюсь паспорт глянуть(как вариант) а потом рассказываю ему все что я о нем думаю!!!!!!!!!И рассказываю, защита, налоговая, милиция.....все что вспомню))))))))Но он же с деньгами не прийдет, прийдется его ж отпустить)))))А как потом??????
svexa

svexa

svexa
Активный пользователь
   28 February 2012
Цитата: #8560 Мята 28 February 2012, 09:32
Девочки, а ничего что обсуждение ведется в прямом эфире, и враг, так скать, уже предепрежден ?

)))))))Думаю никуда не денется Падло)))))))
svexa

svexa

svexa
Активный пользователь
   28 February 2012
Хочу в Кодак сейчас еще поехать, сприсить у них!Если помнят))))))))
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   28 February 2012
Цитата: #8560 Мята 28 February 2012, 09:32
Девочки, а ничего что обсуждение ведется в прямом эфире, и враг, так скать, уже предепрежден ?

Прям, все художники сидят и читают мамский форум
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   28 February 2012

простите но я считаю что с такими гадами ну на словах сложно. ну поговоришь и чё. прийдёт домой и забудет. а вот лицо подрисовать будет болеть и будет вспоминать. но это надо делать без свидетеле. а то у меня брат когда то с дятькой своей жены подрался так потом ему ещё и моральный ущерб крупной суммой пришлось отдать. брат был прав но дятька тот решил позакону в суд обратил ся всё брат попал. хотя брата это не чему не научила,ну семья по ходу у нас такая)) драчливая))) я это виду к тому что надо осторожней всё делать и если бить морду то конечно же не на советской! ну а если всё по хорошему отдаст то можно и не утруждаться. а вообще попугать надо. типа а дети у вас есть?? а вы хотите их ещё увидеть и в таком роде!!

я бы вам посоветовала с машины его не выпускать а сказать а теперь едим домой за деньгами(к нему домой) и паспорт если откроет я бы вырвала у него из рук и прописку глянула обязательно что бы не отвертелся!
/connie_43  /post-18
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   28 February 2012
М-да... автор, я вам искренне сочувствую... видно не вооруженным взглядом, что картина фуфло... на посном масле...
Что делать в таких ситуациях не знаю... Но вы молодец что стараетесь!
я фотограф http://vk.com/club30294247
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   28 February 2012
ну и советы "паспорт вырвала б из рук"..

а это тоже противозаконно.. как и дурить покупателей )

----

а что если он скажет, что он Вам не предлагал написанный кистью портрет, а именно вот такую ретушь, печать, покрытие лаком..
и чп будет оформлено.

в чем он будет не прав? и чек ЧПшник не обязан выдавать

мда.. ситуация не очень.

чек попробуйте у него заполучить.
svexa

svexa

svexa
Активный пользователь
   28 February 2012
Да у нас тоже такая порода!Все драчливые и до ужаса!!!Я даже боюсь им говорить, у меня что брат, что папа - говорить не умеют , сразу бъют))))Мужа нет в городе!Буду кума наверное просить))))))))Он тоже у нас борзый, но не такой вспыльчивый!Да и признатся что я такой ЛОХ не хочется, думаю может получится словами)))Он такой на вид трусливый , глаза бегают, знает падлюка что разводит)))
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   28 February 2012
Цитата: #8560 Аннушка 28 February 2012, 10:12

----

а что если он скажет, что он Вам не предлагал написанный кистью портрет, а именно вот такую ретушь, печать, покрытие лаком..
и чп будет оформлено.

мда.. ситуация не очень.

а как вы предлагаете с такими себя вести просто моё мнение если с тобой по плохому делай также.
хотя папа мне всегда говорил что так не правельно мол если человек г.вно то прости те и ты тогда опускаешься до его уровня.
ну а ещё можно сделать запись на телефон когда будете спрашивать а как пишется такая работа. а потом это будет доказательство.
проста ставлю себя на место пострадавшей стороны и каждую копейку хочется вернуть. а на место "художника" себя не могу поставить так как не умею дурить людей даже если иногда надо немного соврать то у меня не получалось ещё с детства я краснею заикаюсь и т.д.
/connie_43  /post-18
svexa

svexa

svexa
Активный пользователь
   28 February 2012
Цитата: #8560 Аннушка 28 February 2012, 10:12

----

и чп будет оформлено.

мда.. ситуация не очень.

Да мне и мама так говорит!Скажет нам что вы о чем девочки, впервые вижу Вас , какие портреты????Или же я Вам сказал что я их не рисую а печатаю, и как мы что то докажем?????Не знаю, пока одни мысли))))))Мы однозначно с ним обговаривали рисовать, я уточняла несколько раз. Масло?Холст?Потом мы что то притихли, он нам позвонил, типа ну что вы надумали, скинул цену с первого портрета!Сначала 700 а сказал что за 550 нарисует, так как зима, заказов нет))))
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   28 February 2012
Цитата: #8560 svexa 28 February 2012, 10:16
Да у нас тоже такая порода!Все драчливые и до ужаса!!!Я даже боюсь им говорить, у меня что брат, что папа - говорить не умеют , сразу бъют))))Мужа нет в городе!Буду кума наверное просить))))))))Он тоже у нас борзый, но не такой вспыльчивый!Да и признатся что я такой ЛОХ не хочется, думаю может получится словами)))Он такой на вид трусливый , глаза бегают, знает падлюка что разводит)))

раз трусливый тогда думаю труда не составит на место его поставить и с небес его спустить!!!
/connie_43  /post-18
svexa

svexa

svexa
Активный пользователь
   28 February 2012
Цитата: #8560 mysya 28 February 2012, 10:18

а как вы предлагаете с такими себя вести просто моё мнение если с тобой по плохому делай также.
хотя папа мне всегда говорил что так не правельно мол если человек г.вно то прости те и ты тогда опускаешься до его уровня.
ну а ещё можно сделать запись на телефон когда будете спрашивать а как пишется такая работа. а потом это будет доказательство.
проста ставлю себя на место пострадавшей стороны и каждую копейку хочется вернуть. а на место "художника" себя не могу поставить так как не умею дурить людей даже если иногда надо немного соврать то у меня не получалось ещё с детства я краснею заикаюсь и т.д.

Думаю сфоткать его!Если ниче не выйдет, расспечатаю по всему городу !Внимание мошейник))))

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   28 February 2012
Я слышала про этот лохотрон еще лет десять назад. Вообще,э то и не лохотрон на самом деле. За такую цену такие услуги и предлагают. Никто за 1500 за НЕДЕЛЮ картину не нарисует. Другое дело, что даже за портрет с подложкой выполненный так некачественно 1500 - это много.
Вот меня поражает количество советчиков бить морду. Девочки, вы о существовании уголовного кодекса и т.д. имеете представление? За 1500 грн еще и в тюрячку сесть можно или от ментов откупаться, если он побои снимет. Еще и советы где лучше по морде быть даете. Мрак...

Автор темы приняла правильное решение. Заманить его в машину и потребовать деньги обратно. Паспорт забирать нельзя! Он может обратиться в милицию. Думаю, что если человек промышляет подобным бизнесом, то вы у него не первые недовольные и он довольно ушлый.
А вообще, я думаю в обществе защиты прав потребителей и в союзе художников ему ничего не сделают, т.к. есть действительно такая услуга - рисование портрета с подложкой-фотографией. И стоит она немногим дешевле той цены, что вы заплатили. Просто тут качество работы уж очень низкое.
Он всегда сможет отмазаться тем, что вы неправильно его поняли и т.п.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   28 February 2012
Пока писала автор темы приняла решение быть морду... o tempora o mores!
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
svexa

svexa

svexa
Активный пользователь
   28 February 2012
Цитата: #8560 asperka 28 February 2012, 10:27
Пока писала автор темы приняла решение быть морду... o tempora o mores!

Вы ошибаетесь)))))Я не приняла такого решения!Я злая страшно , но бить не буду!Я ж пишу что все в семье такие что не умеют говорить, того и Кума буду просить!За 1500 нет желания по мелициям ходить))))))
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   28 February 2012
Цитата: #8560 svexa 28 February 2012, 10:22

Думаю сфоткать его!Если ниче не выйдет, расспечатаю по всему городу !Внимание мошейник))))

ой дай Бог что бы до этого не дошло!!!
/connie_43  /post-18
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   28 February 2012
Ох... маштаб конечно не тот... Но я все придумала: таких надо ловить на живца!!!
Вариант 1:
у вас есть хорошие знакомые в милиции) цепляем микрофон, прослушку и скрытая камера должна быть полюбому!!! И тогда все получиться!
Вариант2:
сделать тоже самое, только без милиции.
При любом варианте он уже не скажет, что вы все придумали)))

Ловлю тапки, так как понимаю, что милиция такое проворачивать не захочет - это раз, и два: делать это без ведома милиции не законно).... наверное, в законах я не сильна)

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   28 February 2012
По картині видно одразу, що вона не намальована. І я згодна - треба відправляти чоловіка розмовляти і спробувати забрати гроші за це творіння. В принципі, дивно навіть те, що людина не спромоглась накласти хоча б базовий фільтр в фотошопі і зверху помазюкати реальними фарбами. Але то таке. Топікстартеру - удачі в її неприємній розмові.

А щодо "драчливої" породи, то, вибачте, але якщо кожному ходити "морду бити", то можна дуже швидко опинитись за ґратами.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   28 February 2012
Цитата: #8560 mysya 28 February 2012, 10:05

простите но я считаю что с такими гадами ну на словах сложно. ну поговоришь и чё. прийдёт домой и забудет. а вот лицо подрисовать будет болеть и будет вспоминать. но это надо делать без свидетеле. а то у меня брат когда то с дятькой своей жены подрался так потом ему ещё и моральный ущерб крупной суммой пришлось отдать. брат был прав но дятька тот решил позакону в суд обратил ся всё брат попал. хотя брата это не чему не научила,ну семья по ходу у нас такая)) драчливая))) я это виду к тому что надо осторожней всё делать и если бить морду то конечно же не на советской! ну а если всё по хорошему отдаст то можно и не утруждаться. а вообще попугать надо. типа а дети у вас есть?? а вы хотите их ещё увидеть и в таком роде!!

я бы вам посоветовала с машины его не выпускать а сказать а теперь едим домой за деньгами(к нему домой) и паспорт если откроет я бы вырвала у него из рук и прописку глянула обязательно что бы не отвертелся!

АБАЛДЕТЬ....и это совет на мамском форуме от мамы....по сравнению с такими угрозами подделка портрета под живопись мне кажется просто милой детской выходкой.

кстати, а разве правилами не запрещено давать советы, противоречащие уголовному кодексу? или я что-то путаю?
Просматривают эту тему:

Forum