• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Осторожно! Мошенники!

lilu*   
Пользователь   
18 May 2012 172625 1322
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   10 April 2013
Цитата: #8838 Лёличка 10 April 2013, 16:59
Дык, так я давала ссылку на тему в СП клубе, почитайте, вам многое станет понятно.
Пошла читать.А то я,честно говоря,в лёгком шоке./unsure

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   10 April 2013
Цитата: #8838 tasha_84 10 April 2013, 16:52
не путайте грешное с праведным! я говорю про те сп что она ведёт сейчас т.к. девушка сделала у неё заказ сейчас . И я имела в виду что у неё есть все шансы забрать свой заказ, т.к. под новым ником более-менее нормально ведутся сп
Тот случай с 4 тыс это отдельный разговор.

А я ничего не путаю.Я  только знаю , что от Ирины можно ожидать чего угодно. Когда я у нее заказывала товар , у нее было более 20 положительных отзывов, и что? Будем надеяться , что все будет в порядке , но организатор  очень не надежный.
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
Район: Центральный - Соляные
tasha_84
VIP пользователь
   10 April 2013
Цитата: #8838 ~Шарлотkа~ 10 April 2013, 17:00
А,ясно.Так у неё это единичный случай был?Под первым ником до этого случая она СП нормально вела?
Под Ири ной до определённого момента сильных нареканий не было а потом всё через пень колода пошло... 
tasha_84

tasha_84

tasha_84
VIP пользователь
   10 April 2013
Цитата: #8838 Окса 10 April 2013, 17:03
А я ничего не путаю.Я  только знаю , что от Ирины можно ожидать чего угодно. Когда я у нее заказывала товар , у нее было более 20 положительных отзывов, и что? Будем надеяться , что все будет в порядке , но организатор  очень не надежный.
тьак и я написала что не факт что заказ ей не отдадут)))
есть шансы что получит человек свой заказ. О благонадёжности этого орга и без меня написано много, а вам и подавно известно больше чем мне, меня слава богу сия участь миновала, делала у неё всего 2 заказа.
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   10 April 2013
Цитата: #8838 mallinka 10 April 2013, 16:58

Я вот на досуге прочитала правила СП клуба и вот что нашла:

Запрещено:

9. Неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение ведет к блокированию всех учетных записей пользователя.

Если администрация по Ай Пи не пробивает, как было сказано выше, то как контролируется этот пункт? 

Я лично у Незабудки в СП по обуви заказала обувь, благо, их не было на складе, так она написала. А так бы была неприятно удивлена, что человек, обманувший меня в одном СП под ником Ириночка и Незабудка - одно лицо. 

Эти правила действуют, если это обстоятельство будет обнаружено.

Так как просто сличать IP между собой просто нельзя.. у нас по пол района может иметь один IP адрес.

Предвидя вопрос "почему её не заблокировали?" отвечаю: именно этого пользователя пока не заблокировали, потому, что у неё долги перед участниками.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   10 April 2013
Девочки там муж пришел ( Ссылка )

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   10 April 2013
Цитата: #8838 free_ket 10 April 2013, 23:22
Девочки там муж пришел ( в СП клубе )
схоже, весняне загострення переїхало із форуму в СП-клуб. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   10 April 2013
Цитата: #8838 alisa 10 April 2013, 23:24
схоже, весняне загострення переїхало із форуму в СП-клуб. 
только об этом думала 8)))

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   11 April 2013
У меня дежавю...или очень похоже поведение участницы на тему "Помощь мамочкам"
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   11 April 2013
Нет. Эта вообще недалёкая, неадекватная, грубая и очень тупая, уж простите. 
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   11 April 2013
это не она)

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   11 April 2013
Цитата: #8838 Счастье 11 April 2013, 00:36
Нет. Эта вообще недалёкая, неадекватная, грубая и очень тупая, уж простите. 
Не берусь судить, т.к. ни с одной из девушек не знакома. Просто со стороны немного схожи сценарии развития событий. В обеих темах не вполне адекватная реакция на  нормальные предложения решить возникшую проблему, спор ушел и там и там в дебри, и там и там появился муж. :)
В этой теме, понятно, что дело пахнет керосином :) Ни в коем случае не сравниваю Валю с Ириной, т.к. лично с ними не знакома и всех подробностей не могу знать, да и морального права такого не имею, просто развитие событий несколько похоже. 
Но дежавю все-таки возникло :)
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   11 April 2013
Це загальний сценарій, на жаль.
Виглядає він так:
1. я така хороша, але помилилась і готова виправити помилку
2. я тут подумала, мені здається, що це ви винні в моїй помилці
3. ви не хочете визнавати свою провину? ну все, я образилась
4. ви мене образили, я образилась і більше нічого робити не хочу
5. відверте хамство
6. поява чоловіка

Половина розбірок із непорядними продавцями кідстафу йде за цією схемою. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
tasha_84

tasha_84

tasha_84
VIP пользователь
   11 April 2013
все, я посипала голву попелом та смиренно прошу пробачити мені оте непорозуміння коли я наче намагалась вести розмову з нею/ca3/t9404/282de96e4d580c9958ca84ca75761e19

чоловік то вже занадто навіть для мене.
Ща треба щоб бабуся зарегілась та погрожуючи інфарктом вимагала залишити у спокої людину "що не має чужих грошей"

Алекса

Заходил(а): 09.12.2015
Алекса
Пользователь
   11 April 2013
А нас по телефону хотели развести. Позвонили мне и начали расспрашивать про отца...говорить, что он якобы не оплатил какой-то кредит на карточке...начали что-тол там говорить, что необходимо, чтобы я подошла к концу дня и оплатила .....вообщем все в таком сумбуре и таким голосом, как гипнотизирующем тебя, что если бы я не перевела дыхание после того как положила трубку - наверное пошла бы платить)))

Алекса

Заходил(а): 09.12.2015
Алекса
Пользователь
   11 April 2013
Еще знаю уже точно, что вот так часто звонят родителям, дети которых не дома (там или учатся где-то или отдыхают...) и все по схеме/ по плану говорят..и к сожалению, много есть случаев, что родители ОПЛАЧИВАЮТ им, не перезвонив своему ребенку и не разобравшись в ситуации!!!
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   19 April 2013
 /smile
virtue__

virtue__

Заходил(а): 02.07.2014
virtue__
Пользователь
   20 April 2013
Девочки не знаю в правильную ли тему написала -но хотела предупредить и поделиться опытом - будьте аккуратнее когда Вам звонят из якобы другого города и хотят преобрести что-то из Ваших товаров. Обычно просят номер счёта. Так было и со мной -позвонил "покупатель" с очень подкупающим голосом и сказал что хочет купить коляску -при этом он безоглядно верит что коляска соответствует описанию и смотреть её не приедет - вобщем попросил дать номер счёта на который он сегодня хочет перевести мне деньги пока работает касса, и в понедельник чтоб я отправила Новой почтой -Я не раз слышала о таких карточных мошенниках, который вот таким образом узнают номера детских карт и каким-то чудом опустошают их -и вот чтоб предостеречь себя от этого я дала номер депозитной карты (на неё можно положить деньги но снять можно только через кассу по окончанию срока депозита) -так вот как только я дала номер карты, он очень удивился что необычные первые 4 цифры (хотя откуда он такой обознанный в том какие именно там должны быть эти цифры) -я конечно объяснила что это за  счёт- и вот  "о чудо":) покупатель пропал и абонент стал резко недоступен:). Девочки будьте бдительны -не давайте кому попало номера своих карт!!!!!

NatkaShokoladka

Заходил(а): 07.04.2015
NatkaShokoladka
Пользователь
   11 June 2013
Хочу рассказать про мошенников, которые сегодня позвонили мне. Представились благотворительной организацией, которая организовывает поездку детям-сиротам из Очаковского детского дома в Киев. Стоимость поездки 790 грн. Сказали, что осталось 10  непристоенных деток. Мой муж хорошо Очаковский район, стал спрашивать, кто руководитель детского дома, где конкретно он находится, то девушка стала раздражаться, сказала, что не помнит. Мы попросили подвезти все документы, и тут со словами "не хотите помогать детям, не надо" девушка положила трубку. Оказалось, что с таким же предложением обращались и к некоторым нашим друзьям. И как только просишь их подъехать, показать документы, а не сбросить по эл. почте, разговор прерывается. Будьте бдительными!   

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   12 June 2013
Вчера, мне позвонил некий Владимир, который захотел купить детскую коляску, представился представителем фирмы "Авто-Альянс", и сказал, что фирма покупает коляски для дома малютки в благотворительных целях, для бухгалтерии ему нужны некие анкетные данные для перечисления денег помимо номера кредитки (16 цифр и ФИО держателя), ему понадобились еще такие данные
1) прописка держателя карты
2) девичья фамилия матери держателя кредитки (держателем является мой муж)-вот тут я насторожилась позвонила мужу и через приват 24 заблокировала карту.
Еще он мне стал говорить, что деньги на карту были перечислены с депозитного счета, вам срочно надо подойти к банкомату, потому как наши средства в воздухе и вам нужно их вернуть.

Когда мне позвонили в очередной (последний) раз, я сказала: "Ваши деньги на вашем счету, моя карта заблокирована, следовательно перечисление средств не осуществилось. Я позвонила в Авто-Альянс, и там ответили, что никаких благотворительных акций не проводят. Не стоит меня разводить. До свидания и попрошу меня больше не беспокоить!"

Еще, они скинули 5 грн. на счет телефона моего мужа, как мне объяснила Alisa (наша форумчанка), для того чтобы сделать копию сим-карты мужа. Ну и как я поняла, это сделано потому, что номер мужа привязан к приват 24.

Если кто терял телефон и восстанавливал свой номер (МТС), тот знает на какие вопросы оператора надо ответить, чтобы восстановить номер и утерянную или украденную сим карту.

Кстати, в Авто-Альянс я действительно звонила.

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Просматривают эту тему:

Forum