- (1) Поддержать автора
-
wera
Семья:
wera
Имя: вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 19.07.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
wera
VIP пользователь
30 September 2013
только что звонили, предлагали бесплатно спа продцедуры, а я как раз только из этой темки вышла))) (сказали , что они в Николаеве 19 сентября открылись) вот номер 0675568424, девушка всё очень красиво рассказывает, я её прервала и сказала что у меня нет паспорта и стоит ли продолжать разговор? на что у неё тоже был ответ что начальство продлит мой сертификат и они мне позвонят позже))) и тут меня понесло...)
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
30 September 2013
А что за развод со СПА? В чем суть?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
wera
Семья:
wera
Имя: вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 19.07.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
wera
VIP пользователь
30 September 2013 даже передача недавно была, там делают спа процедуры, после этого предлагают купить чемоданчик с кремами за 10000 грн, при этом поят непонятным чаем, кредит оформляют в спа салоне, практически никому не удаётся уйти из салона без кредита, дочка потерпевшей женщины рассказывала, что мама пришла со стеклянными глазами, как загипнотизированная , и не понимала что делает
салон называется
DeSheli
в интернете много рассказов о разводеНЕ СТОИТ ИСКУШАТЬ СУДЬБУ!
k-vitka
Семья:
k-vitka
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
k-vitka
Активный пользователь
30 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 13:56)
даже передача недавно была, там делают спа процедуры, после этого предлагают купить чемоданчик с кремами за 10000 грн, при этом поят непонятным чаем, кредит оформляют в спа салоне, практически никому не удаётся уйти из салона без кредита, дочка потерпевшей женщины рассказывала, что мама пришла со стеклянными глазами, как загипнотизированная , и не понимала что делает
НЕ СТОИТ ИСКУШАТЬ СУДЬБУ!
НЕ СТОИТ ИСКУШАТЬ СУДЬБУ!
мне по телефону сказали, чтобы я обязательно была с паспортом и кодом. Зачем паспорт я еще смогла понять, но вот наличие кода меня сразу насторожило, полезла в инет, а тут такое)
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
30 September 2013 запрошують на безкоштовну процедуру, мені омолодження запропонували. Не ходила.
І поки мажуть кремом людину "обробляють" аби купили у них продукцію, оскільки дуже дорого, то можна оформити кредит, паспорт і код вже є.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
crazzzy
Семья:
crazzzy
Имя: елизавета Группа: Silver Сообщений: 234 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 14.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0635748951 |
crazzzy
Silver
30 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 12:32)
Спасибо большое, тоже звонили, даже время назначили, но наличие паспорта и кода на бесплатную процедуру меня очень насторожило.
Теперь поняла в чем подвох.
Теперь поняла в чем подвох.
Так они и с разных номеров звонят -и заблокировать невозможно!!!!Лично мне уже 3 раза звонили,и парни и девушки.И поюююют,и поюююют)))))
crazzzy
Семья:
crazzzy
Имя: елизавета Группа: Silver Сообщений: 234 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 14.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0635748951 |
crazzzy
Silver
30 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 13:39)
только что звонили, предлагали бесплатно спа продцедуры, а я как раз только из этой темки вышла))) вот номер 0675568424,
Они с разных звонят!!!!!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
30 September 2013
Моей знакомой на днях звонили по объявлению на Сландо, она там куртяк дорогой продает. Обычная схема - дайте карту, обязательно Приват, сходите к банкомату, согласитесь на прием денег...
Хорошо она додумалась ко мне позвонить, спросить, что как-то странно это звучит - вовремя я ее остановила.
Поражает, что схема продолжает работать...
Хорошо она додумалась ко мне позвонить, спросить, что как-то странно это звучит - вовремя я ее остановила.
Поражает, что схема продолжает работать...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
30 September 2013
кошмар, и мне звонили и маме, и подружке. я в шоке. Вот нашла группу пострадавших http://vk.com/stena_placha_desheli
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
30 September 2013
о и мне сегодня звонили...но!услышав,что маленький ребенок сказали,что кормящим нельзя(я не стала разубеждать)...дала тел.подруги...дура!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
30 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 15:02)
о и мне сегодня звонили...но!услышав,что маленький ребенок сказали,что кормящим нельзя
І мені казали що не можна вагітним та годуючим
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
30 September 2013
Девочки,а как правильно себя вести с разводящими Привата.Ну что код с телефона не говорить это понятно...а что еще?Просто не знаю всех возможностей привата...а Кредиткой пользуюсь часто и не всегда с проверенными людьми...
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
30 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 15:30)
Девочки,а как правильно себя вести с разводящими Привата.Ну что код с телефона не говорить это понятно...а что еще?Просто не знаю всех возможностей привата...а Кредиткой пользуюсь часто и не всегда с проверенными людьми...
Все, что можно сообщить - номер карты и фамилию-имя для проверки правильности адресата.
Больше никаких данных не давать (до какого числа действительна карта, никаких кодов с обратной стороны карты).
Если есть сомнения - проще всего сразу написать сюда :)
И если звонят все равно по какому вопросу и говорят, что я такой-то менеджер Приватбанка, то и тут не развешивать уши и быть начеку!
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
DIZZY
Награды:
DIZZY
DIZZY
VIP пользователь
30 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 15:38)
Все, что можно сообщить - номер карты и фамилию-имя для проверки правильности перевода.
Больше никаких данных не давать.
И если звонят все равно по какому вопросу и говорят, что я такой-то менеджер Приватбанка, то и тут не стоит развешивать уши!
Больше никаких данных не давать.
И если звонят все равно по какому вопросу и говорят, что я такой-то менеджер Приватбанка, то и тут не стоит развешивать уши!
про развешивать уши это про меня...
лучше сказать,что сама перезвоню вбанк-правильно...
просто,действительно, номер телефона,к которому зачастую привязана карточка-тоже многим известен...это я не только про себя
я насторожилась потому,что не уточнив особо деталей(заказ блокнота) сразу предложили перевести деньги...я отказалась,сказала,после уточнения деталей...и тишина...может думает...посмотрим,может я слишком пугливая...
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
Можно сказать ... давайте я подойду в ближайшее отделение банка и там отвечу на все вопросы *))))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
30 September 2013
еще важно-не переводить деньги на кредитку, для оплаты товаров лучше иметь отдельную карту. вам на нее переводят, а вы сразу с нее на другую. будет пустая и ничего с нее не увести. карта для выплат-так и называется в привате
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
закажите в банке отдельную карту для своих продаж, а деньги за товар сразу снимайте с нее или переводите, чтоб она всегда пустая была. А еще лучше иметь несколько карт разных банков. Эти приватовские мошенники, как только видят цифры не Привата, а других банков, сразу пропадают.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Tati *(@_@)"
Имя: Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 20.05.2012 Заходил(а): 17.01.2022 |
Tati *(@_@)"
Пользователь
30 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 13:39)
только что звонили, предлагали бесплатно спа продцедуры, а я как раз только из этой темки вышла))) (сказали , что они в Николаеве 19 сентября открылись) вот номер 0675568424, девушка всё очень красиво рассказывает, я её прервала и сказала что у меня нет паспорта и стоит ли продолжать разговор? на что у неё тоже был ответ что начальство продлит мой сертификат и они мне позвонят позже))) и тут меня понесло...)
вот это да! месяц назад на 1-м кп меня остановил молодой человек и дал какой-то сертификат на спа процедуры. так как у нас в городе постоянно открываются новые магазины, салоны и они набирают таким образом клиентов, то меня не удивило, что он попросил мой номер мобильного. не понравилось, что спросил сколько мне лет...не знаю почему, но после этого вопроса я ответила, что не воспользуюсь их предложением, но сертификат он не забрал и это тоже меня насторожило. уже дома я прочитала, что там на 800! грн на шару делают процедуры и эта замечательная бумажка со спионеренной из гугла фоткой сразу же полетела в мусор. ну не верю я, что какой-то дядя или тетя подарят мне халяву на 800 грн., не хочу я ничего бесплатного...
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
30 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 16:20)
еще важно-не переводить деньги на кредитку, для оплаты товаров лучше иметь отдельную карту. вам на нее переводят, а вы сразу с нее на другую. будет пустая и ничего с нее не увести. карта для выплат-так и называется в привате
Для выплат - это разве не социальная карта для всяких пособий? Ее вроде без особых оснований не открывают.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Просматривают эту тему:
Forum