- (1) Поддержать автора
-
AnGeLyTkO
Семья:
AnGeLyTkO
Имя: 1 Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 29.12.2010 Заходил(а): 04.09.2014 |
AnGeLyTkO
Активный пользователь
30 September 2013
0675568424 только что звонили=)Спрашивали Ангелину, так как я не Ангелина вовсе, сказала,что ошиблись, спросили мое имя, говорю -А вам зачем?- Ну на этот номер был выписан сертификат бла -бла-бла...не дослушала,говорю-Вы ошиблись, до свиданья! И положила трубку,не дослушав...ну не Ангелина я , а Ангелятко ник мой, и с таким ником я только на этом форуме и на кидстафе!
Чем умнее человек, тем больше он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми.
Felicity
Семья:
Felicity
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
30 September 2013
И мне сегодня звонили с косметической компании DeSheli, и это в тот день когдая я собираюсь к косметологу (в первые за 1.5 года). Узнав ,что у меня маленький ребенок, попросили телефон подруги, я ответила, что мои подруги все либо кормящие, либо беременные
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Люд-мила
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 834 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 24.01.2015 |
Люд-мила
Активный пользователь
30 September 2013
У меня подобная ситуация))
Пару тройку дней тому какая-то svetylua спрашивала у меня телефон,
а вчера целый день названивала дамочка из спа-салона DeSheli!! Совпадение??!!
Пару тройку дней тому какая-то svetylua спрашивала у меня телефон,
а вчера целый день названивала дамочка из спа-салона DeSheli!! Совпадение??!!
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
30 September 2013
про карты, экстренные деньги и тд.
мы летом уехали на море, взяли только карту мужа, прос*рали(простите) ее за несколько дней, я решила попробовать снять деньги со своей карты. есть два способа-экстренные деньги и операции без карты. операции без карты - нужно потыкать в банкомат, приходит смс на телефон, ввожу код в банкомат и делаю все как всегда,только без карты. одна беда. мой телефон оказался не привязан к карте. в приват24 я захожу по нему, смс-банкинг на него завязан, но он не является неким "финансовым" телефоном, поэтому я не смогла просто снять денег.
экстренные деньги- заказывала услугу по номеру 3500, но! если пользуешься услугой впервые, то можно снять не более,чем 200 грн в сутки. это ограничение длится неделю. 200 грн мне показалось маловато, наступил понедельник, я пошла в отделение банка, по паспорту снять деньги нельзя-прелесть то какая. мне предложили завести "карту для выплат" тут же за 20 минут и перевести на нее деньги с другой карты. я плюнула и ушла гулять на свои 200 грн, все равно утром домой ехали
мы летом уехали на море, взяли только карту мужа, прос*рали(простите) ее за несколько дней, я решила попробовать снять деньги со своей карты. есть два способа-экстренные деньги и операции без карты. операции без карты - нужно потыкать в банкомат, приходит смс на телефон, ввожу код в банкомат и делаю все как всегда,только без карты. одна беда. мой телефон оказался не привязан к карте. в приват24 я захожу по нему, смс-банкинг на него завязан, но он не является неким "финансовым" телефоном, поэтому я не смогла просто снять денег.
экстренные деньги- заказывала услугу по номеру 3500, но! если пользуешься услугой впервые, то можно снять не более,чем 200 грн в сутки. это ограничение длится неделю. 200 грн мне показалось маловато, наступил понедельник, я пошла в отделение банка, по паспорту снять деньги нельзя-прелесть то какая. мне предложили завести "карту для выплат" тут же за 20 минут и перевести на нее деньги с другой карты. я плюнула и ушла гулять на свои 200 грн, все равно утром домой ехали
Эллен
Семья:
Эллен
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
30 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 18:36)
0675568424 только что звонили=)Спрашивали Ангелину, так как я не Ангелина вовсе, сказала,что ошиблись, спросили мое имя, говорю -А вам зачем?- Ну на этот номер был выписан сертификат бла -бла- бла...не дослушала,говорю-Вы ошиблись, до свиданья! И положила трубку,не дослушав...ну не Ангелина я , а Ангелятко ник мой, и с таким ником я только на этом форуме и на кидстафе!
и мне только что звонили. девушка представилась Кристиной, спрашивали Ксению. после того какя я сказала что я не Ксения, очень допрашивали как меня зовут и дале по стандартному набору что уже писали выше. номер с которого звонили 0675568485
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
Felicity
Семья:
Felicity
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
30 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 19:29)
и мне только что звонили. девушка представилась Кристиной, спрашивали Ксению. после того какя я сказала что я не Ксения, очень допрашивали как меня зовут и дале по стандартному набору что уже писали выше. номер с которого звонили 0675568485
А мне звонил мужчина назвал меня по имени отчеству, а когда я спросила откуда у него мой номер телефона и откуда он знает мое имя, начал расказывать какие сказочные у них процедуры
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
wera
Семья:
wera
Имя: вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 19.07.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
wera
VIP пользователь
30 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 18:36)
0675568424 только что звонили=)Спрашивали Ангелину, так как я не Ангелина вовсе, сказала,что ошиблись, спросили мое имя, говорю -А вам зачем?- Ну на этот номер был выписан сертификат бла -бла-бла...не дослушала,говорю-Вы ошиблись, до свиданья! И положила трубку,не дослушав...ну не Ангелина я , а Ангелятко ник мой, и с таким ником я только на этом форуме и на кидстафе!
нам с вами с одного номера звонили) а если у них спросить можно ли вместо паспорта взять права, что они ответят?
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
30 September 2013
А я вообще не пошла бы в незнакомое мне место с документами. Мало ли что там делают, может усыпляют незаметно на часик )))
Требование ваших документов всегда должно вызывать нормальную подозревательную реакцию.
Требование ваших документов всегда должно вызывать нормальную подозревательную реакцию.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
crazzzy
Семья:
crazzzy
Имя: елизавета Группа: Silver Сообщений: 234 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 14.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0635748951 |
crazzzy
Silver
30 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 18:38)
И мне сегодня звонили с косметической компании DeSheli, и это в тот день когдая я собираюсь к косметологу (в первые за 1.5 года). Узнав ,что у меня маленький ребенок, попросили телефон подруги, я ответила, что мои подруги все либо кормящие, либо беременные
Когда я сказала,что у меня ребёнок- Меня заверили,что у них есть человек,который с ним посидит!!!! Чего только не навешают!!!
crazzzy
Семья:
crazzzy
Имя: елизавета Группа: Silver Сообщений: 234 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 14.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0635748951 |
crazzzy
Silver
30 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 18:27)
Для выплат - это разве не социальная карта для всяких пособий? Ее вроде без особых оснований не открывают.
Не открывают! а ещё с неё снимают процент за нецелевое использование(если не для детских денег её используете)
lolasever
Семья:
lolasever
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0993328530 |
lolasever
Активный пользователь
30 September 2013 - http://www.irecommend.ru/content/kak-ya-shalila-s-deshelisami-foto-rezultatov-pokhoda
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
Aksenja
Семья:
Aksenja
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
30 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 20:39)
- http://www.irecommend.ru/content/kak-ya-shalila-s-deshelisami-foto-rezultatov-pokhoda
Прочитала на одном дыхании. Смелая девушка, прям Евлампия Романова
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
30 September 2013
о! а я читаю и думаю, что название что-то знакомое..
искала работу последнее время. часто попадала на их объявление в нико: косметологу нужна помощница, а может и просто косметолог. не надо ни-че-го! всему научат :)))
з.ы. а потом все и повесят.. судя по всему)
искала работу последнее время. часто попадала на их объявление в нико: косметологу нужна помощница, а может и просто косметолог. не надо ни-че-го! всему научат :)))
з.ы. а потом все и повесят.. судя по всему)
Николаевна
Имя: николаевна Группа: Активный пользователь Сообщений: 789 Регистрация: 15.06.2010 Заходил(а): 16.05.2019 |
Николаевна
Активный пользователь
30 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 15:30)
Девочки,а как правильно себя вести с разводящими Привата.Ну что код с телефона не говорить это понятно...а что еще?Просто не знаю всех возможностей привата...а Кредиткой пользуюсь часто и не всегда с проверенными людьми...
после передачи данных своей кредитки на моб. тел. приходят смс - просто контролируйте баланс - мошенники не знают остатка, а вы можете посчитать. НЕ ДАВАЙТЕ ТЕЛ. КОТОРЫЙ ПРИВЯЗАН К КАРТЕ (у всех сейчас по несколько операторов)
...Я - женщина… И могу противоречить себе сколько угодно...
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
30 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 21:17)
после передачи данных своей кредитки на моб. тел. приходят смс - просто контролируйте баланс - мошенники не знают остатка, а вы можете посчитать.
Уже десять минут пытаюсь въехать, поясните? Что контролировать нужно - сколько они снять успели, а сколько еще осталось? :)
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
ксюняяя
Семья:
ксюняяя
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 575 Регистрация: 29.07.2011 Заходил(а): 05.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 098-369-41-26 |
ксюняяя
Активный пользователь
30 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 19:52)
А я вообще не пошла бы в незнакомое мне место с документами. Мало ли что там делают, может усыпляют незаметно на часик ))) Требование ваших документов всегда должно вызывать нормальную подозревательную реакцию.
а мне звонили уже 4 раза, и всегда один и тот же мужчина, который представился Валентином, но ни разу ничего про документы не упоминалось! я каждый раз записываюсь, но не прихожу, что то настораживает меня его голос!
Николаевна
Имя: николаевна Группа: Активный пользователь Сообщений: 789 Регистрация: 15.06.2010 Заходил(а): 16.05.2019 |
Николаевна
Активный пользователь
01 October 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 21:31)
Уже десять минут пытаюсь въехать, поясните? Что контролировать нужно - сколько они снять успели, а сколько еще осталось? :)
...Я - женщина… И могу противоречить себе сколько угодно...
Guana
Семья:
Guana
Имя: Татьянка Группа: Активный пользователь Сообщений: 824 Регистрация: 13.11.2009 Заходил(а): 26.07.2019 |
Guana
Активный пользователь
01 October 2013 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 11:12)
Не все опросы такие безобидные. К нам года два назад приходила "соцопросная" тетка с большим листом - там чего только не было. Мой престарелый отец сдуру вышел отвечать (в кои-то веки кто-то поинтересовался его жизнью и мнением, ура!). Через несколько минут прислушалась - чего только тетка не спрашивала вперемешку с безобидными вопросами "за кого голосовали" и "есть ли у вас домашние животные". Попутно завуалированно был выяснен состав семьи, возраст, даже имена (!), какая техника имеется в доме, интернет, хватает ли нам на жизнь, давно ли покупали что-то в дом и какие сериалы вы любите смотреть и как проводите свободное время, куда ходите. Мне так захватил процесс вытряхивания данных, что просто стояла и слушала. Все равно этот старый д***к основное уже успел охотно разболтать, а мы из дома практически не отлучаемся. Через 10 минут не выдержала, вышла и спросила тетку, не хочет ли она копию наших паспортов или наше с ней совместное фото. Она испугалась, начала тыкать мне "опросной простыней", но от какого агентства опрос - придумать не успела. Прыгнула в лифт и быстренько удалилась из подъезда. Вот так
Я во время учебы подробатывала в Киевском институте социологии и мы проводили опросы. Не пугайтесь это как раз стандартные вопросы для них. И анкета на 30 листов. Там еще были вопросы Сколько вы зарабатываете? Сколько бюджет всех работоспособных членов семьи? Что у Вас есть в доме(перечислить). Что планируете купить в ближайшем будущем? и т.д. Самой неудобно было задавать подобные вопросы и многие откровенно посылали :) Так что в большинстве заполняла этот раздел от фонаря дома, чтоб не нервировать людей.
ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
01 October 2013
http://www.mama.mk.ua/market/krasota-i-zdorov_e/uslugi_krasota/331123.html
интересно, это ДеШели сюда добрались или все-же кто-то другой?
t.me/zhgoogl
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
01 October 2013 Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 13:51)
Ссылка
Видно же, на фото продукцияСсылкаDr Nona
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Просматривают эту тему:
Forum