• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Осторожно! Мошенники!

lilu*   
Пользователь   
18 May 2012 172695 1322
AnGeLyTkO

AnGeLyTkO

Заходил(а): 04.09.2014
Район: Заводской - Намыв
AnGeLyTkO
Активный пользователь
   30 September 2013
0675568424 только что звонили=)Спрашивали Ангелину, так как я не Ангелина вовсе, сказала,что ошиблись, спросили мое имя, говорю -А вам зачем?- Ну на  этот номер был выписан сертификат бла -бла-бла...не дослушала,говорю-Вы ошиблись, до свиданья! И положила трубку,не дослушав...ну не Ангелина я , а Ангелятко ник мой, и с таким ником я только на этом форуме и на кидстафе! 

Чем умнее человек, тем больше он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми.
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   30 September 2013
И мне сегодня звонили с косметической компании DeSheli, и это в тот день когдая я собираюсь к косметологу (в первые за 1.5 года)/smile. Узнав ,что у меня маленький ребенок, попросили телефон подруги, я ответила, что мои подруги все либо кормящие, либо беременные/biggri
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.

Люд-мила

Заходил(а): 24.01.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Люд-мила
Активный пользователь
   30 September 2013
У меня подобная ситуация))
Пару тройку дней тому какая-то svetylua спрашивала у меня телефон,
а вчера целый день названивала дамочка из спа-салона DeSheli!! Совпадение??!!
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Район: Центральный
Синий бублик
VIP пользователь
   30 September 2013
про карты, экстренные деньги и тд.
мы летом уехали на море, взяли только карту мужа, прос*рали(простите) ее за несколько дней, я решила попробовать снять деньги со своей карты. есть два способа-экстренные деньги и операции без карты. операции без карты - нужно потыкать в банкомат, приходит смс на телефон, ввожу код в банкомат и делаю все как всегда,только без карты. одна беда. мой телефон оказался не привязан к карте. в приват24 я захожу по нему, смс-банкинг на него завязан, но он не является неким "финансовым" телефоном, поэтому я не смогла просто снять денег.
экстренные деньги- заказывала услугу по номеру 3500, но! если пользуешься услугой впервые, то можно снять не более,чем 200 грн в сутки. это ограничение длится неделю. 200 грн мне показалось маловато, наступил понедельник, я пошла в отделение банка, по паспорту снять деньги нельзя-прелесть то какая. мне предложили завести "карту для выплат" тут же за 20 минут и перевести на нее деньги с другой карты. я плюнула и ушла гулять на свои 200 грн, все равно утром домой ехали
Эллен

Эллен

Заходил(а): 08.08.2024
Телефон: +380933520322
Эллен
VIP пользователь
   30 September 2013

Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 18:36)
0675568424 только что звонили=)Спрашивали Ангелину, так как я не Ангелина вовсе, сказала,что ошиблись, спросили мое имя, говорю -А вам зачем?- Ну на  этот номер был выписан сертификат бла -бла- бла...не дослушала,говорю-Вы ошиблись, до свиданья! И положила трубку,не дослушав...ну не Ангелина я , а Ангелятко ник мой, и с таким ником я только на этом форуме и на кидстафе!   

и мне только что звонили. девушка представилась Кристиной, спрашивали Ксению. после того какя я сказала что я не Ксения, очень допрашивали как меня зовут и дале по стандартному набору что уже писали выше. номер с которого звонили 0675568485
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   30 September 2013

Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 19:29)
и мне только что звонили. девушка представилась Кристиной, спрашивали Ксению. после того какя я сказала что я не Ксения, очень допрашивали как меня зовут и дале по стандартному набору что уже писали выше. номер с которого звонили 0675568485

А мне звонил мужчина  назвал меня по имени отчеству, а когда я спросила откуда у него мой номер телефона и откуда он знает мое имя, начал расказывать какие сказочные у них процедуры/t2609
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
wera

wera

Заходил(а): 01.08.2018
Телефон: 0979713779
wera
VIP пользователь
   30 September 2013

Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 18:36)
0675568424 только что звонили=)Спрашивали Ангелину, так как я не Ангелина вовсе, сказала,что ошиблись, спросили мое имя, говорю -А вам зачем?- Ну на  этот номер был выписан сертификат бла -бла-бла...не дослушала,говорю-Вы ошиблись, до свиданья! И положила трубку,не дослушав...ну не Ангелина я , а Ангелятко ник мой, и с таким ником я только на этом форуме и на кидстафе!   

нам с вами с одного номера звонили) а если у них спросить можно ли вместо паспорта взять права, что они ответят?
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   30 September 2013
А я вообще не пошла бы в незнакомое мне место с документами. Мало ли что там делают, может усыпляют незаметно на часик )))
Требование ваших документов всегда должно вызывать нормальную подозревательную реакцию.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

crazzzy

crazzzy

Заходил(а): 14.04.2020
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Телефон: 0635748951
crazzzy
Silver
   30 September 2013

Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 18:38)
И мне сегодня звонили с косметической компании DeSheli, и это в тот день когдая я собираюсь к косметологу (в первые за 1.5 года)/smile. Узнав ,что у меня маленький ребенок, попросили телефон подруги, я ответила, что мои подруги все либо кормящие, либо беременные/biggri

Когда я сказала,что у меня ребёнок- Меня заверили,что у них есть человек,который с ним посидит!!!! Чего только не навешают!!!
http://www.mama.mk.ua/market/shop/280/
crazzzy

crazzzy

Заходил(а): 14.04.2020
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Телефон: 0635748951
crazzzy
Silver
   30 September 2013

Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 18:27)
Для выплат - это разве не социальная карта для всяких пособий? Ее вроде без особых оснований не открывают.

Не открывают! а ещё с неё снимают процент за нецелевое использование(если не для детских денег её используете)
http://www.mama.mk.ua/market/shop/280/
lolasever

lolasever

Заходил(а): 30.11.2021
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0993328530
lolasever
Активный пользователь
   30 September 2013
  1. http://www.irecommend.ru/content/kak-ya-shalila-s-deshelisami-foto-rezultatov-pokhoda
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   30 September 2013

Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 20:39)
  1. http://www.irecommend.ru/content/kak-ya-shalila-s-deshelisami-foto-rezultatov-pokhoda

Прочитала на одном дыхании. Смелая девушка, прям Евлампия Романова
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   30 September 2013
о! а я читаю и думаю, что название  что-то знакомое..

искала работу последнее время. часто попадала на их объявление в нико: косметологу нужна помощница, а может и просто косметолог. не надо ни-че-го! всему научат :)))
з.ы. а потом все и повесят.. судя по всему)

Николаевна

Заходил(а): 16.05.2019
Район: Заводской
Телефон: 067 335 1080
Николаевна
Активный пользователь
   30 September 2013

Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 15:30)
Девочки,а как правильно себя вести с разводящими Привата.Ну что код с телефона не говорить это понятно...а что еще?Просто не знаю всех возможностей привата...а Кредиткой пользуюсь часто и не всегда с проверенными людьми...

после передачи данных своей кредитки  на моб. тел. приходят смс - просто контролируйте баланс - мошенники не знают остатка, а вы можете посчитать. НЕ ДАВАЙТЕ ТЕЛ. КОТОРЫЙ ПРИВЯЗАН К КАРТЕ (у всех сейчас по несколько операторов)
...Я - женщина… И могу противоречить себе сколько угодно...
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   30 September 2013

Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 21:17)
после передачи данных своей кредитки  на моб. тел. приходят смс - просто контролируйте баланс - мошенники не знают остатка, а вы можете посчитать. 

Уже десять минут пытаюсь въехать, поясните? Что контролировать нужно - сколько они снять успели, а сколько еще осталось? :)
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

ксюняяя

ксюняяя

Заходил(а): 05.04.2019
Телефон: 098-369-41-26
ксюняяя
Активный пользователь
   30 September 2013

Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 19:52)
А я вообще не пошла бы в незнакомое мне место с документами. Мало ли что там делают, может усыпляют незаметно на часик ))) Требование ваших документов всегда должно вызывать нормальную подозревательную реакцию.

а мне звонили уже 4 раза, и всегда один и тот же мужчина, который представился Валентином, но ни разу ничего про документы не упоминалось! я каждый раз записываюсь, но не прихожу, что то настораживает меня его голос!

Николаевна

Заходил(а): 16.05.2019
Район: Заводской
Телефон: 067 335 1080
Николаевна
Активный пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 21:31)
Уже десять минут пытаюсь въехать, поясните? Что контролировать нужно - сколько они снять успели, а сколько еще осталось? :)
нет не снять...это относится к Вам если Вы продавец., и вам на кредитку должны положить деньги....муж летом принес историю - мужчина продавал мобилку и покупателю дал номер кредитки жены .покупатель попросил тел. жены для того якобы узнать зашли ли деньги. жене пришло смс что счет пополнен-на стоимость тел-.  ..товар продан...  когда в банкомате начали проверять остаток- оказалось ден. нет. ВЫВОД - ЕСЛИ НЕ ЗНАЮТ № ТЕЛ. К КОТОРОМУ ПРИВЯЗАНА КАРТА, ТО НЕ МОГУТ ОТПРАВИТЬ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ. в милиции сказали что есть сайты или программы на которых можно присвоить себе имя:  10060, KYIVSTAR...да хоть бог и под этим именем рассылать сообщения.также  при пополнении карты приходит смс что карта пополнена и в конце виден баланс,а мошенники не зная Вашего баланса присылают только сумму пополнения.
...Я - женщина… И могу противоречить себе сколько угодно...
Guana

Guana

Заходил(а): 26.07.2019
Район: Ленинский
Телефон:
Guana
Активный пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 11:12)
 Не все опросы такие безобидные. К нам года два назад приходила "соцопросная" тетка с большим листом - там чего только не было. Мой престарелый отец сдуру вышел отвечать (в кои-то веки кто-то поинтересовался его жизнью и мнением, ура!). Через несколько минут прислушалась - чего только тетка не спрашивала вперемешку с безобидными вопросами "за кого голосовали" и "есть ли у вас домашние животные". Попутно завуалированно был выяснен состав семьи, возраст, даже имена (!), какая техника имеется в доме, интернет, хватает ли нам на жизнь, давно ли покупали что-то в дом и какие сериалы вы любите смотреть и как проводите свободное время, куда ходите. Мне так захватил процесс вытряхивания данных, что просто стояла и слушала. Все равно этот старый д***к основное уже успел охотно разболтать, а мы из дома практически не отлучаемся. Через 10 минут не выдержала, вышла и спросила тетку, не хочет ли она копию наших паспортов или наше с ней совместное фото. Она испугалась, начала тыкать мне "опросной простыней", но от какого агентства опрос - придумать не успела. Прыгнула в лифт и быстренько удалилась из подъезда. Вот так  /
wacko

Я во время учебы подробатывала в Киевском институте социологии и мы проводили опросы. Не пугайтесь это как раз стандартные вопросы для них. И анкета на 30 листов. Там еще были вопросы Сколько вы зарабатываете? Сколько бюджет всех работоспособных членов семьи? Что у Вас есть в доме(перечислить). Что планируете купить в ближайшем будущем? и т.д. Самой неудобно было задавать подобные вопросы и многие откровенно посылали :) Так что в большинстве заполняла этот раздел от фонаря дома, чтоб не нервировать людей.
ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   01 October 2013
http://www.mama.mk.ua/market/krasota-i-zdorov_e/uslugi_krasota/331123.html

интересно, это ДеШели сюда добрались или все-же кто-то другой?
t.me/zhgoogl

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 13:51)
Ссылка
интересно, это ДеШели сюда добрались или все-же кто-то другой?

Видно же, на фото продукцияСсылкаDr Nona
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Просматривают эту тему:

Forum