- (1) Поддержать автора
-
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
01 October 2013 о, когда я смотрела объявление, то фотки не было)
t.me/zhgoogl
Лена84
Имя: Лена Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 27.11.2011 Заходил(а): 30.03.2020 |
Лена84
Пользователь
01 October 2013
Ой, мне тоже только что звонили с номера 0675568485 и мужчина назвал моё имя и начал втирать.что у нас в городе открылся какой-то там филиал и меня приглашают,но я трубку сразу положила. т.к. мне не интересно даже было слушать,а сейчас вспомнила,что читала на мамамаркете статью про мошенников)
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
01 October 2013
у нас сегодня девушка в послеобеденное время по подъезду ходила и расспрашивала какими мазями для суставов пользуетесь,мы сказали нам еще рано и дверь закрыли,через минут 10 муж выходит ,я двери закрываю,слышу разговор соседки с низу с этой девушкой,мол пользовалась,говорит название,потом еще какую то фразу и тут от девушки вопрос,Скажите а какого возраста соседи у Вас.молодые или пожелые,соседка,молодые,вопрос,а когда они дома бывают..Зашла я домой и думаю нафиг ей когда кто дома
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
¤elen¤
Семья:
¤elen¤
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 396 Регистрация: 29.11.2011 Заходил(а): 08.11.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0955588957 |
¤elen¤
Активный пользователь
01 October 2013
Девочки,просто задолбал мужчинка,который навязчиво звонит и представляется сотрудником клиники DeSheli,звонит на мой мобильный,предлагает какие то процедуры...Обьясняю,что мне это не интересно,и в ответ слышу еще более настойчивые предложения посетить эту клинику...Сначала на один мобильный звонит,потом на другой.Бросаю трубку,так еще хватает наглости перезванивать заново...Хочется прийти в эту "клинику"и обматюкать "там их всех...Кто туда все таки дошел))))?
vikylia
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
02 October 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 18:27)
Для выплат - это разве не социальная карта для всяких пособий? Ее вроде без особых оснований не открывают.
Есть карта для выплат, ее выдают владельцам кредитных карт, без проблем в течении 5 минут, только пополнение 0.5% от суммы.
Alexia
Имя: Олеся Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 01.04.2010 Заходил(а): 20.11.2019 |
Alexia
Пользователь
02 October 2013 Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 23:55)
Девочки,просто задолбал мужчинка,который навязчиво звонит и представляется сотрудником клиники DeSheli,звонит на мой мобильный,предлагает какие то процедуры...Обьясняю,что мне это не интересно,и в ответ слышу еще более настойчивые предложения посетить эту клинику...Сначала на один мобильный звонит,потом на другой.Бросаю трубку,так еще хватает наглости перезванивать заново...Хочется прийти в эту "клинику"и обматюкать "там их всех...Кто туда все таки дошел))))?
Отправьте их номера в черный список
vera21961
Семья:
vera21961
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
02 October 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 20:39)
- http://www.irecommend.ru/content/kak-ya-shalila-s-deshelisami-foto-rezultatov-pokhoda
да... чего только не придумают... а мне постоянно звонят из фирмы Бауэр... на презентации приглашают... показательные выступления устраивают. А цены все в долларах и от тысячи начинаются и не понятно за что!!! Сто раз уже говорила, что не звоните я сейчас не могу ходить на ваши презентации... но... вот недавно опять звонили. А настаивают как кошмар. говорю, что у меня денег таких с собой нет а они предлагают даже домой поехать вместе и деньги взять и кредиты оформить если надо и тд. и т. п. Если будут предлагать не ведитесь!!!! тоже развод чистой воды!!! А как красиво лапшу на уши вешают... и водичка на столиках и конфетки... 2 часа концерта по заявкам только купите... плюс анкетки раздают... оставьте телефончики друзей и знакомых. А на презентациях, что очень странно сидят одни пенсионеры. А еще прикол разыгрывают путевки в круголсветное путешествие!!! Смех и грех, типа путевка бесплатно, только за дорогу надо оплатить. Но в чем подвох путевка на одного человека, хотите с мужем поехать, купите у нас набор касрюль за 3 тыс. дол. и вторая путевка в подарок!!!!
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
02 October 2013
Девочки, я удалила свои номера телефонов из профиля, сижу довольная, никто мне не звонил и не звонит)) С малым одна дома, звонок в двери 10 минут назад. Смотрю в глазок - стоит парниша молодой, пуховик, кроссовки шапка. Спрашиваю - кто? Молчание. Думает. Опять спрашиваю - кто? Здрасьте! - Ну привет! отвечаю. Мы из жилищно коммунального хозяйства по поводу отопления! Я говорю - "Кто мы? Царь? Ты один тут стоишь." Молчание. Я спрашиваю: "Ну так что надо?" Даю ему последний шанс, думаю может спросит про теплые батареи или еще чего. Он мне в ответ - "Ничего не надо". Развернулся и ушел быстро вниз по ступенькам. Через 5 минут звоню соседке в дверь, спрашиваю "К тебе приходил из ЖЭКа только что?" Она говорит - нет. Т.е. это он только ко мне пришел про батареи спросить, а заодно узнать есть ли кто дома???
nata19
Семья:
nata19
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
02 October 2013 Цитата: Ссылка (02 Октябрь 2013 10:44)
Девочки, я удалила свои номера телефонов из профиля, сижу довольная, никто мне не звонил и не звонит)) С малым одна дома, звонок в двери 10 минут назад. Смотрю в глазок - стоит парниша молодой, пуховик, кроссовки шапка. Спрашиваю - кто? Молчание. Думает. Опять спрашиваю - кто? Здрасьте! - Ну привет! отвечаю. Мы из жилищно коммунального хозяйства по поводу отопления! Я говорю - "Кто мы? Царь? Ты один тут стоишь." Молчание. Я спрашиваю: "Ну так что надо?" Даю ему последний шанс, думаю может спросит про теплые батареи или еще чего. Он мне в ответ - "Ничего не надо". Развернулся и ушел быстро вниз по ступенькам. Через 5 минут звоню соседке в дверь, спрашиваю "К тебе приходил из ЖЭКа только что?" Она говорит - нет. Т.е. это он только ко мне пришел про батареи спросить, а заодно узнать есть ли кто дома???
вообще кошмар, мне так в домофон названивают
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
bel_ka
Семья:
bel_ka
Имя: белка Группа: VIP пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 10.02.2010 Заходил(а): 28.04.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0986744050 |
bel_ka
VIP пользователь
03 October 2013 Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 14:09)
Ой, мне тоже только что звонили с номера 0675568485 и мужчина назвал моё имя и начал втирать.что у нас в городе открылся какой-то там филиал и меня приглашают,но я трубку сразу положила. т.к. мне не интересно даже было слушать,а сейчас вспомнила,что читала на мамамаркете статью про мошенников)
и мне звонила девушка.откуда у них номера с моим личным именем?я незнаю
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
03 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 21:55)
и мне звонила девушка.откуда у них номера с моим личным именем?я незнаю
так у Вас в профиле и имя и телефон *))) Регистрируйся и бери кто хочет
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
03 October 2013 Мене і по-батькові назвали
Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 22:01)
так у Вас в профиле и имя и телефон *))) Регистрируйся и бери кто хочет
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
03 October 2013 мне пару раз звонили из банков разных, на вопрос "откуда у Вас мой номер" сказали из банковской базы ..... что за база ... не знаю
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
03 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 22:06)
мне пару раз звонили из банков разных, на вопрос "откуда у Вас мой номер" сказали из банковской базы ..... что за база ... не знаю
Так, банки - це щось. Особливо Приват. Там тільки розміру взуття немає, а так все є - скільки, кому, коли, де живеш, з ким живеш, чим живеш. Особливо як приватівські айбокси стали вимагати картку для будь-якої операції
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
free_ket
Silver
03 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 22:09)
Так, банки - це щось. Особливо Приват. Там тільки розміру взуття немає, а так все є - скільки, кому, коли, де живеш, з ким живеш, чим живеш. Особливо як приватівські айбокси стали вимагати картку для будь-якої операції
если база есть - то ее можно купить *)
isabel
Семья:
isabel
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
isabel
Активный пользователь
03 October 2013 Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 14:09)
вчера и мне позвонил. я ему порекомендовала мой номер удалить из базы и больше меня звонками не беспокоить. на вопрос, звонили ли мне раньше, ответила, что это не его дело. Грубо, но, надеюсь, звонить больше не будут.
la vita e bella
maniunia
Семья:
maniunia
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
maniunia
VIP пользователь
03 October 2013
Звонил вчера мне мужик, представился от косметической компании (название уже и не вспомню), мол у нас в Николаеве открылся огромный филиал, и прочее.... Я с начало рассмеялась и с хохотом сказало что не интересует меня,он начал наглеть и я туда же, мол мне не интересно и не нужно сюда звонить... Сказал до свиданья и положил трубку. Что это было?
Svet_Igorevna
Имя: Svetlana Группа: Активный пользователь Сообщений: 134 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 15.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0938780256, 0663683393 |
Svet_Igorevna
Активный пользователь
03 October 2013 Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 23:55)
А я сходила вчера.
Мне тоже на мобильный незнакомая девушка позвонила, пригласила на бесплатный комплекс процедур по уходу за лицом. Типа новый салон в Николаеве открылся, и на меня кто-то из знакомых оформил подарочный сертификат на бесплатные спа-процедуры. Я и пошла :) Правда напрягала просьба взять паспорт и код. Слегка опасалась - вдруг какой-то развод.
Помещение, ресепшен, мебель, халатики с вышитым логотипом DeSheli на персонале - всё было очень импозантно. Сначала на ресепшене попросили заполнить анкету - ФИО, наличие аллергии, какие услуги ещё хотела бы получить. И попросили показать паспорт и код. Правда все это только мельком посмотрели в моих руках, даже не трогали.
Вышла ко мне девушка, представилась косметологом Алёной. Потом с Алёной мы уединились в кабинете. Кабинетов таких там, кстати, много, и в каждом было по клиентке. Т.к. перегородки тонкие, то было слышно, что в каждом так же, как со мной общается "косметолог" (почему в кавычках - объясню позже). Сначала был опрос - сколько лет, аллергии, заболевания, какой косметикой пользуюсь ,слышала ли что-либо о ДеШели. Честно говоря - впервые от них услышала о такой косметике. И потом рассказ о том, какая замечательная их косметика, и как выгодно быть их клиентом. После беседы приступили к т.н. спа-процедурам. Косметолог-Алёна наносила поочерёдно всю серию своей косметики на правую половину моего лица, пообещав, что я увижу поразительную разницу с необработанной половиной. Наносила и смывала, кстати, очень быстро, в том числе и маску. Ещё были манипуляции с ультразвуковым массажёрчиком ("Клиотон" по-моему). Мне кажется, что все наносилось минут 10-15. Потом - тада!- зеркало. "Ну как? Ну вы же видите, как посвежела половина лица! вы же видите, как посветлела пигментация! Как уменьшились морщинки!" Пришлось разочаровать девушку ,что разницы я не вижу, да и в чудеса не верю.
Дальше снова беседа о бесчисленный преимуществах быть их клиентом, о "нанотехнологиях и умных кристаллах" в их кремах. Особенно порадовала история про "память сахара"... :) Косметика описывалась как гипоаллергенная и без химии ,только 256 трав и соли Мёртвого моря. Хотя на баночке мелко-мелко, но написано что-то про этил- бензол- гидрол.... и что-то там ещё.
В общем уточнила я, что для того .чтобы "стать клиентом" надо всего-навсего купить набор кремов за 12 300 грн! Всего лишь! :) Но при этом ведь масса преимуществ! И бесплатные процедуры, и массаж, и подарочки! Говорю Алёне, что это нереальные для меня деньги , спасибо, мол, за предложение, но занадто. Алёна сказала, что "посоветуется с руководством", вышла. Оставила мне листочек , чтобы написать телефоны подруг для такой же бесплатной процедуры. Вернулась и говорит, что эксклюзивно для меня ей разрешили продать всё это счастье в рассрочку по 850 грн в месяц. И ещё, что если мне не понравится, то я смогу всё вернуть на фиг и деньги назад получить. Говорю ей: "Алёна, хоть в рассрочку, хоть целиком, это всё те же деньги!"
Стала Алёна доделывать мне вторую половину лица ,рассказывая снова о "гарантии результативности", "нанотехнологии", "огромной выгодности и экономичности". А я вдруг рассмотрела её пальцы и ногти... У ногтей такой вид ,будто она голыми руками в какой-то ядовитой химии мокнет - они слишком короткие и слоящиеся, в поперечных трещинах. Ужас.
В общем закончили мы всё это и я ушла. Девушка, конечно, уговаривала мягко, но активно и без остановок.
Пришла на работу и задала в поиске это ДеШели. И была в шоке! Оказывается много таких чудачек ,которые покупают этот чемоданчик с кремами за 12300 в так называемую рассрочку ,которая оказывается обычным кредитом с большими процентами. А дома начинают жалеть о своём идиотском поступке и иначе чем гипнозом или трансом свой идиотизм объяснить не могут.
В итоге могу сказать вот что.
Если вы легковнушаемая особа ,поддающаяся на уговоры - просто не ходите туда. Как я поняла, изначально номера телефонов эта контора просто набирает в интернете на сайтах с объявлениями. Очень сомневаюсь ,что все эти девочки и правда косметологи. Больше похожи на продавцов сетевухи. Не делайте необдуманных покупок.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
04 October 2013 ну хоч не гіпнотизують та не присипляють.
Ну так які враження від цукрової косметики?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum