Вот мне интересный случай с Фейсбука прслали, аналогичный моему
Приключился со мной интересный случай.Сначала краткий перессказ для тех, кто не любит много читать. Разместил на Slando объявление о продаже коляски. На меня вышел покупатель, взял номер карты для перечисления денег. На следующий день позвонил его подельник и пытался меня склонить к добровольному переводу средств с моей карты на чью-то другую. Я не поддался. Весь фокус построен на социальной инженерии.Теперь детали. Позвонивший с номера +380948509169 молодой человек расспросил меня о коляске, её состоянии, недостатках. Обычный себе покупатель. Потом он представился сотрудником детского центра "Малютка", и сказал, что готов купить, если я уступлю. Оплату договорились выполнить стандартным способом - перечислить деньги на мою Приватовскую карту. Парень записал номер, попросил после зачисления суммы отправить коляску в Днепропетровск, Новая Почта, отделение №3 на имя Сизовой Анны Леонидовны.Сегодня утром раздался звонок с номера +380949112692. Звонивший представился оператором Ощадбанка (???) (позднее, назвался Виталием, №1245). Он обратился ко мне по имени отчеству. Спросил, ожидаю ли я поступления такой-то сумму на карту Приватбанка? Получив утвердительный ответ, он сказал, что т.к. перевод был осуществлён юридическим лицом, а карта принадлежит физлицу, то из-за <шумы и помехи на линии> операция не может быть завершена без маленького, но очень важного шага. Мне необходимо воспользоваться ближайшим банкоматом Ощадбанка и следовать инструкциям.Услышанное, конечно, меня очень удивило. Но я подумал, мало ли, госконтора, Ощадбанк, ну у них всё там вечно через жопу. Кто его знает...
На мой вопрос, где искать этот проклятый банкомат, оператор уточнил моё местонахождение и назвал мне ближайшие адреса банкоматов. Затем он спросил, когда мне будет удобно перезвонить, чтобы, так сказать, просаппортить. Сделать это можно, с его слов, с 8 до 24. Удобные часы работы Вышло так, что в течение дня у меня не вышло добраться до банкомата. Чувак перезвонил днём, я сказал, что уже был у одного, но он оказался банкоматом дружественной сети и никаких опций, кроме баланса и выдачи денег не предоставил. Тогда оператор спросил, когда я смогу в следующий раз быть у банкомата. Я ответил, что в 19. Заодно уточнил, смогу ли связаться с ним по высвеченному номеру. Тот помялся и ответил, что да, смогу.Примерно в указанное время я позвонил, и сказал, что банкомат, на который я надеялся, находится внутри закрытого помещения. Чувак (важный момент!) сказал, что их система в данный момент перезагружается, поэтому он не может подсказать мне, где находится следующий банкомат. По звуку он вроде как находился на улице, но я не был уверен. Хотя теперь понимаю, что так и было.
В общем я, как лошара , через коллегу нахожу уличный банкомат. Сначала пытался сам там найти нужные пункты. Не вышло (ну ещё бы ). Звоню этому "оператору", у него занято. Потом он перенабирает меня и говорит: "У нас в системе зафиксирован непринятый звонок от вас...".Ну потом началось веселье. Сначала "введите пин-код". И говорит ещё: "ни кому не сообщайте свой пин-код!". Потом просит вставить приватовскую карту. Потом говорит: проверьте баланс. Назовите сумму. Я ему говорю: "Што? (голосом Царёва) Мне это не нравится ни разу". Он: "Вы назовите мне остаток до совершения транзакции и потом мы с вами проверим после." Далее диалог:
- Ну.. эээ.. 220.47 юах.
- ... Как-как вы сказали? А у вас там ещё в долларах должен быть баланс.
- Нету в долларах.
- Быть такого не может. Должен быть в долларах.
- (раздражённо) Не знаю, что у вас там должно быть, но у меня нету.
- Ок. Ок. Давайте попробуем, минутку. Зайдите.. выйдите.. введите пин-код... Выполняю транзакцию....
- ...
- Ой.. Хмм.. Система не может зачислить платёж. Что же делать?..
- ...
- У вас есть какая-то другая карта?
- Да.
- Какого банка?
- X&Y
- Хорошо. Давайте попробуем.В этом месте я рву на себе волосы. Потому что этот цирк надо было кончать сразу же. Но видать сказывался вечер, усталость. Я назвал ему номер. Но только лишь номер. Срок дейтствия и CVV он не спрашивал. Ну и остаток. Услышанная сумма его как-то сразу оживила.
Конечно же у него снова не получилось "выполнить транзакцию". После чего он попросил меня отправиться к банкомату Привата Тут всё совсем стало на свои места. И я стал ждать, чем же это закончится. Сначала он завёл меня в пункт меню "Перевод средств на карту". Попросил выбрать какую-то "Золоту Корону". Банкомат выдал ошибку. Ну а потом оператор Виталий произнёс магическую фразу: "Сейчас мы тогда с вами сделаем перевод средств на вашу виртуальную карту!" Завёл меня в раздел "Перевод денег на карту другого банка". К тому времени я уже вытащил карточку из банкомата и добросовестно вводил диктуемый им номер виртуальной карты 4790 8200 0649 1093 в заметки телефона.Далее снова диалог:
- Вы ввели?
- Да.
- И что там у вас?
- "Компилируется" (с)
- А теперь?..
- Ой.. Вы знаете... Тут какая-то ошибка. Говорит: "Невозможно выполнить операцию"...
- (после небольшой паузы, с раздражением в голосе) Наша система показывает, что вы уже извлекли карту из банкомата. И мы будем вынуждены обратиться в службу безопасности. И после этого обе ваши карты будут заблокированы! И карта отправителя тоже будет заблокирована!!!!Я попытался завершить разговор на ноте: "Как же так? Как вы можете? Ну, ладно, будем завтра разбираться".Минуту спустя я уже звонил в службу поддержки Привата и подробно описывал эту историю. Параллельно мне начал кто-то настойчиво "наяривать". Завершив разговор, я принял звонок. И услышал голос своего "покупателя". Который начал на меня притворно наезжать, мол, ему тут угрожают заблокировать карту, что это я себе там думаю. Я сначала сделал вид, что вообще не понял, кто это такой. Потом "вспомнил" и говорю: "А чего вы переживаете? Ведь платёж от юрлица. Как они вам счёт заблокируют?" Он не унимался. Тогда я предложил обратится в банк, мол, как он так совершает оплату, что она не зачисляется нормально. Ну а когда он снова не угомонился, я не выдержал и сказал, что его песенка спета и я обращаюсь в милицию. Чувак сказал, что сам обратиться в милицию :))) На этом разговор закончился.
Как сознательный гражданин я решил не оставлять это дело просто так. И решил на самом деле обратиться в милицию. Это уже второй раз в моей жизни, когда я убеждаюсь в полной дохлости этой затеи. На 102 меня попросили детально описать произошедшее. Потом уточнили текущее местонахождение и переключили на райотдел. Там тоже попросили описать. После чего сказали оставаться на месте, т.к. ко мне приедут. Ну, хорошо хоть не "за мной". Надо отдать должное, уже через 5 минут на парковку прибыла машина с синими номерами. Меня набрали и попросили обозначить своё присутствие. Когда я подошёл к битком набитой машине, открылось две двери и сочувственный женский голос сказал: "Ну, рассказывайте, что у вас случилось". На уточняющий вопрос: "А кому конкретно рассказывать?" Ответили: "Нам". После просьбы показать документы все весело посмеялись, и уточнили, действительно ли я думаю, что все эти пять человек в милицейской форме прибыли сюда просто так Выслушав меня, один из следователей сказала, что "не я один" и что "управы на этих скотов нету". И намекнула, что сеанс психотерапии закончился и мне можно ехать домой. После моего робкого предложения: "Может, хоть телефоны их запишите?.." она вздохнула, достала листок бумаги и принялась записывать мои показания. Попутно рассказала ещё пару подобных историй, в которых жертвы добровольно переводили свои деньги и, словно в трансе, следили за тающим остатком на счету. Порекомендовав не пользоваться торговыми интернет-площадками, меня попросили расписаться и пожелали хорошего вечера.Как вы думаете, их поймают?..
P.S. На что хотел бы обратить внимание:
- чувак "оператор" очень хорошо знает меню банкоматов (он называет, что будет на экране до завершения действия);
- у него отлично поставленный, классический голос работника колл-центра;
- настораживает эпизод "мы знаем, что вы вытащили карту". Я старался не подавать виду. Но, кто знает, может раскусили...
- ну и Приват никогда не страдает такой фигнёй при зачислении .
Ссылка