Они теперь не только звонят,но и ходят по улицам)Пару дней назад гуляли возле фонтана Дк Судостоителей молодой человек подошел с бланками и интересовался не хотим ли мы попробовать новые фильтры для воды...
- (1) Поддержать автора
-
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
29 August 2014 Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 19:34)
У меня то же самое. Если в первый раз просто отказалась, подумав, что как минимум будут втюхивать какие-то "единственно действующие" фильтры, то теперь эта настойчивость уже подозрительна.
Они теперь не только звонят,но и ходят по улицам)Пару дней назад гуляли возле фонтана Дк Судостоителей молодой человек подошел с бланками и интересовался не хотим ли мы попробовать новые фильтры для воды...
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
29 August 2014
А по поводу Сландо.никогда не перекидывайте большие суммы,лучше наложкой.пусть переплатите,зато не потеряете больше.Знакомая договорилась про покупку телефона с другого города,парень предупредил,что карточка на которую та перекидывает деньги не его,а кума(брата,свата),так как своей не имеет.после того как деньги пошли на карту-номер сначала был на блоке,а потом и вовсе отключился.теперь бегает в милицию,в приват разбирается...(((
annika413
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1887 Регистрация: 08.10.2011 Заходил(а): 30.01.2021 |
annika413
VIP пользователь
14 September 2014
Сегодня позвонили с 0567672513, представились приватбанком. Но самое смешное, позвонили мужу и просили меня ведь карта моя. И начали спрашивать номер к которому привязан приват24. Будь те внимательны, никогда и никому не сообщайте номер привязанный к Приват24. А лучше вообще отвечайте, что подойдете в отделение и выясните все что нужно.
http://annika.bunddler.com/ skype
annika41388
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
"Алёна"
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 07.12.2011 Заходил(а): 17.01.2020 |
"Алёна"
Активный пользователь
08 October 2014
Где-то с час назад звонит незнакомый номер, взяла трубку т.к. думала по СП звонок, девушка с приятным голосом называет меня по имени и говорит, что она из салона красоты Дешели и что я получила какой-то подарок, но мне было неудобно говорить и я попросила перезвонить завтра. Потом я начала анализировать разговор и вспомнила, что название салона встречала у нас на форуме и, что это какое-то мошенничество. Откуда у них мой номер и откуда имя Елена? На форумах я Алена, телефон нигде не фигурирует, отправляю по надобности только в личку. И тут до меня дошло, недавно вылаживала товар на Сландо и там я Елена и мой телефон. Я в шоке, никогда и не думала, что меня это как-то когда-то коснется.
Сколько детей не воспитывай, они всё - равно делают так, как родители!!!
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
08 October 2014
Меня тоже достают эти Дешели, если не каждый день то пару раз в неделю стабильно
И причем, звонят только после 17-00, интересно с чем это связано
И причем, звонят только после 17-00, интересно с чем это связано
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
svcom
VIP пользователь
08 October 2014 Цитата: Ссылка (29 Август 2014 14:57)
А по поводу Сландо.никогда не перекидывайте большие суммы,лучше наложкой.пусть переплатите,зато не потеряете больше.Знакомая договорилась про покупку телефона с другого города,парень предупредил,что карточка на которую та перекидывает деньги не его,а кума(брата,свата),так как своей не имеет.после того как деньги пошли на карту-номер сначала был на блоке,а потом и вовсе отключился.теперь бегает в милицию,в приват разбирается...(((
Я тоже попала на 600 грн....в общем, сделала вывод...Сландо сплошной рай для мошенников!!!
Только не знаю есть ли смысл идти в милицию мне то прислали...только не комбез, а ветошь в пакете
Алиса Гресь
Семья:
Алиса Гресь
Имя: Алиса Группа: Активный пользователь Сообщений: 130 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 13.02.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0982949514, 0956782502, 0935168572 |
Алиса Гресь
Активный пользователь
08 October 2014
Расскажу, как я лохонулась.
Мне позвонил мужчина с номера Ссылка и представился сотрудником приват банка. Он сообщил мне, что на мою карту якобы пришли средства от юрлица, и мне нужно получить их в ближайшем банкомате. Дело в том, что я в этот день выставила на продажу ноутбук и действительно ждала оплату от потенциального покупателя. Предположительно мой покупатель и якобы сотрудник приват банка действовали сообща. Заказчик должен был перевести сумму 2000 грн, представился Швецом Иваном Петровичем , адрес доставки указал г. Харьков, проулок Армянский 2, кв. 3. Звонил с номеров +380935991928 и +380933930093. Дозвонится же обратно было невозможно. Мнимый сотрудник банка спросил, ожидаю ли я денежный перевод от юрлица, затем стал выяснять сколько у меня средств на карте и каков кредитный лимит. Узнав, что на счету 30 грн, а кредитный лимит 500, сказал, что на эту карту перевести деньги невозможно. Стал выяснять, какие ещё у меня есть карты. Карта Дельта банка с парой гривне на счету тоже не подошла. Затем мошенник предложил воспользоваться картой доверенного лица. У моего мужа карта голд я предложила воспользоваться ею. Мужчина согласился, опять же выяснив кредтиный лимит и остаток на счету. Там оставалась 1000 кр.средств и 72 своих. Он предложил перезвонить мне, когда я буду возле банкомата и мы договорились на 18-00. В назначенное время псевдосотрудник перезвонил в назначенное время. Стал давать инструкции, каким образом я должна получить деньги. Для этого я должна была перевести свои же деньги на так называемую промежуточную карту, продиктовал мне номер. Средства перевести не удалось. После чего мошенник быстро попращался и закончил разговор. Я обратилась в отделение приват банка , где мне сказали, что подобными телефонными номерами никогда не пользуются. Посылку мне удалось задержать.
Мне позвонил мужчина с номера Ссылка и представился сотрудником приват банка. Он сообщил мне, что на мою карту якобы пришли средства от юрлица, и мне нужно получить их в ближайшем банкомате. Дело в том, что я в этот день выставила на продажу ноутбук и действительно ждала оплату от потенциального покупателя. Предположительно мой покупатель и якобы сотрудник приват банка действовали сообща. Заказчик должен был перевести сумму 2000 грн, представился Швецом Иваном Петровичем , адрес доставки указал г. Харьков, проулок Армянский 2, кв. 3. Звонил с номеров +380935991928 и +380933930093. Дозвонится же обратно было невозможно. Мнимый сотрудник банка спросил, ожидаю ли я денежный перевод от юрлица, затем стал выяснять сколько у меня средств на карте и каков кредитный лимит. Узнав, что на счету 30 грн, а кредитный лимит 500, сказал, что на эту карту перевести деньги невозможно. Стал выяснять, какие ещё у меня есть карты. Карта Дельта банка с парой гривне на счету тоже не подошла. Затем мошенник предложил воспользоваться картой доверенного лица. У моего мужа карта голд я предложила воспользоваться ею. Мужчина согласился, опять же выяснив кредтиный лимит и остаток на счету. Там оставалась 1000 кр.средств и 72 своих. Он предложил перезвонить мне, когда я буду возле банкомата и мы договорились на 18-00. В назначенное время псевдосотрудник перезвонил в назначенное время. Стал давать инструкции, каким образом я должна получить деньги. Для этого я должна была перевести свои же деньги на так называемую промежуточную карту, продиктовал мне номер. Средства перевести не удалось. После чего мошенник быстро попращался и закончил разговор. Я обратилась в отделение приват банка , где мне сказали, что подобными телефонными номерами никогда не пользуются. Посылку мне удалось задержать.
Слава Україні! Героям слава! Україна- понад усе!
Мой ник был Алиса Гресь
Мой ник был Алиса Гресь
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
08 October 2014 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2014 20:34)
Расскажу, как я лохонулась.
конечно вам повезло, но зачем вы здесь выкладываете подробные данные карточки своего мужа? здесь тоже могут быть не добропорядочные люди!!!
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Алиса Гресь
Семья:
Алиса Гресь
Имя: Алиса Группа: Активный пользователь Сообщений: 130 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 13.02.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0982949514, 0956782502, 0935168572 |
Алиса Гресь
Активный пользователь
08 October 2014
А..........Не внимательно текст просмотрела. Забыла удалить. Это копия письма в службу безопасности Привата.
Слава Україні! Героям слава! Україна- понад усе!
Мой ник был Алиса Гресь
Мой ник был Алиса Гресь
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
08 October 2014 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2014 21:02)
А..........Не внимательно текст просмотрела. Забыла удалить. Это копия письма в службу безопасности Привата.
доречі скажу вам що коли вам телефонують з невідомих номерів то можна їх пошукати в інеті і в більшості випадків прочитаєте які махінації робить власник номера.
Сероглазка
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
09 October 2014 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2014 20:26)
Меня тоже достают эти Дешели, если не каждый день то пару раз в неделю стабильно И причем, звонят только после 17-00, интересно с чем это связано
Вам каждый раз с одним и тем же предложением звонят?
MissMaya
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.05.2014 Заходил(а): 16.12.2015 |
MissMaya
Новичок
09 October 2014
Вы 2 дня общались с этими мошенниками и не разу не возникло чувство что здесь что то не то?
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
09 October 2014 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2014 20:17)
из салона красоты Дешели и что я получила какой-то подарок,
я туда на работу ходила устраиваться, но потом на форуме подсказали что это развод. спустя несколько месяцев позвонили и сказали что я записана на процедуры - на что я ответила что у меня нет возможности приехать потому как маленький ребенок, оставить не с кем. больше не звонят!
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
MissMaya
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.05.2014 Заходил(а): 16.12.2015 |
MissMaya
Новичок
09 October 2014
Если вы хоть раз давали объявление в интернете о продаже товара на сумму больше 2х тыс, то ждите, вам могут позвонить мошенники. Звонят по объявлению, хотят купить товар и предлагают перевести деньги на приваовскую карточку - выясняют номер карточки. Мобиьный телефон, кот. в объявлении, скорее всего привязан к этой карточке. И теперь, все что им нужно это выяснить номер, кот. присылают в смс, при переводе или снятии денег. Обычно, наивные пользователи и говорят номер смс ки которая пришла, а мошенники снимают деньги или в другом банкомате или переводят онлайн. С маленькими суммами не хотят заморачиваться.
Маруська-ка
Семья:
Награды:
Маруська-ка
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 11.04.2012 Заходил(а): 25.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 379099 ; 0669463905 ; 0637090013 |
Маруська-ка
Активный пользователь
09 October 2014
Расскажу и я свою историю!!!
9 сентября я решила зарегистрироваться на сайте Приват24 так как ездим часто в Киев и так удобнее заказывать билеты .Обычно это делал муж который там уже был зарегистрирован . После многих неудавшихся попыток я это дело оставила , нужно было кормить ребенка и ложить спать в обед . Тут звонит муж на городской с вопросом что у меня с телефоном что он не в зоны доступа . Беру в руки телефон работает , но как то странно ......... могу смотреть контакты, смс , фото но звонить не могу и входящие не принимает . Когда набираю номер пишет на экране что не видит сим карту..... Как же не видит если все контакты я могу просматривать ... Тут на Маме стали писать что приходят детские ...... Я звоню оператору своей связи и тут у меня ШОК ........ кто то дал заявку на восстановления сим карты так как она не именная кто угодно может так сделать .. Оператор видит что карта привязана к банку и рекомендует СРОЧНО блокировать карты , а уже почти 20.00 и я понимаю что детские давно пришли ( а у меня ещё и детская пенсия )и уже наверное УШЛИ ....... Капец , но все обошлось ....поменяла все карты и все пин коды , перевела на другой телефон банковские услуги и сделала телефон именным с паролем.... Кстати эта услуга есть только в лайфе. А с мтс разбиралась целую неделю пока они восстановили мой номер . В итоге так и не разобралась где была утечка или в привате или в мтс.........
9 сентября я решила зарегистрироваться на сайте Приват24 так как ездим часто в Киев и так удобнее заказывать билеты .Обычно это делал муж который там уже был зарегистрирован . После многих неудавшихся попыток я это дело оставила , нужно было кормить ребенка и ложить спать в обед . Тут звонит муж на городской с вопросом что у меня с телефоном что он не в зоны доступа . Беру в руки телефон работает , но как то странно ......... могу смотреть контакты, смс , фото но звонить не могу и входящие не принимает . Когда набираю номер пишет на экране что не видит сим карту..... Как же не видит если все контакты я могу просматривать ... Тут на Маме стали писать что приходят детские ...... Я звоню оператору своей связи и тут у меня ШОК ........ кто то дал заявку на восстановления сим карты так как она не именная кто угодно может так сделать .. Оператор видит что карта привязана к банку и рекомендует СРОЧНО блокировать карты , а уже почти 20.00 и я понимаю что детские давно пришли ( а у меня ещё и детская пенсия )и уже наверное УШЛИ ....... Капец , но все обошлось ....поменяла все карты и все пин коды , перевела на другой телефон банковские услуги и сделала телефон именным с паролем.... Кстати эта услуга есть только в лайфе. А с мтс разбиралась целую неделю пока они восстановили мой номер . В итоге так и не разобралась где была утечка или в привате или в мтс.........
Больше фото у меня на странице.Пишите в лс.
svcom
Семья:
Награды:
svcom
svcom
VIP пользователь
09 October 2014 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2014 07:54)
Вы 2 дня общались с этими мошенниками и не разу не возникло чувство что здесь что то не то?
это Вы кому?
svcom
Семья:
Награды:
svcom
svcom
VIP пользователь
09 October 2014 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2014 20:27)
Я тоже попала на 600 грн....в общем, сделала вывод...Сландо сплошной рай для мошенников!!!
Только не знаю есть ли смысл идти в милицию мне то прислали...только не комбез, а ветошь в пакете
Не могу до сих пор поверить, мне вернули 600 грн!!!
Утром от мошенницы пришло смс на моб...куда вернуть деньги за вещи?
Дала номер карты и таки...о чудо...мне вернули мои деньги
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
09 October 2014 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2014 15:26)
сделала телефон именным с паролем.... Кстати эта услуга есть только в лайфе.
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
09 October 2014 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2014 15:33)
Обалдеть, совесть заела? Или по ошибке ветошь в пакет сунула вместо комбеза?
kruhitka
Семья:
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
09 October 2014 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2014 15:33)
и как объяснила ветошь?
Просматривают эту тему:
Forum