- (1) Поддержать автора
-
Nata-77
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 05.06.2011 Заходил(а): 20.05.2017 |
Nata-77
Активный пользователь
28 December 2014 Цитата: Ссылка (28 Декабрь 2014 20:30)
Мой сообразительный друг Саша упаковал в коробку 3 кирпича , написал записку большими буквами "САМ ЛОХ" и отправил по
почте.
Хотела бы я видеть выражение лица этого "ЛОХА", когда он получил посылку. Ведь за доставку он заплатил около 70 грн. ))))
Вот так. Учитесь не быть обманутыми и быть осторожными !!!
Надеюсь мой рассказ спасет кому-нибудь денежки на его банковской карте.
Елена И.
Семья:
Елена И.
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 358 Регистрация: 06.06.2013 Заходил(а): 18.12.2017 |
Елена И.
Активный пользователь
28 December 2014 Цитата: Ссылка (28 Декабрь 2014 20:30)
дитесь на выдумки мошенников!
КАК МОЙ ДРУГ ПРОУЧИЛ АФЕРИСТА
ИЛИ НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ...
Началось все с того, что мой друг , назовем его Саша , решил продать свой старый ноутбук. Выставил объявление в интернете о
продаже. Буквально через 5 мин. пришло сообщение, что кто-то хочит купить этот ноутбук и просит реквизиты для оплаты. Саша
написал ему номер банковской карты.
И вот тут началось самое интересное. Покупатель ( пусть будет Лёня) попросил написать ему срок действия карты и CVV код .
Саша сразу понял, что это развод и решил проучить афкриста .
Следующий диалог выглядел как-то так:
Саша: а что такое CVV код?
Лёня: это последние три цыфры на карте.
Саша: а это безопасно?
Лёня: да, конечно.
Саша: ой , а они у меня стерты -карта старая.
Лёня: ну без этих данных я не смогу перевести вам деньги
Саша: я могу отправить вам комп наложенным платежом.
Лёня: нет, я хочу вам сразу все заплатить
Саша: ну я не вижу цыфры на карте....о, мне только что пришли деньги , это вы перечислили? Пишите адрес доставки.
(На самом деле никакие деньги никуда не приходили. )
Лёня: (написал адрес доставки)
А дальше еще интересней.
Мой сообразительный друг Саша упаковал в коробку 3 кирпича , написал записку большими буквами "САМ ЛОХ" и отправил по
почте.
Хотела бы я видеть выражение лица этого "ЛОХА", когда он получил посылку. Ведь за доставку он заплатил около 70 грн. ))))
Вот так. Учитесь не быть обманутыми и быть осторожными !!!
Надеюсь мой рассказ спасет кому-нибудь денежки на его банковской карте.
Да,молодец)))
Алаис
Семья:
Алаис
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
04 January 2015
Не знаю, действительно ли они мошенники, но отсутствие в письме реального расчетного счета или хотя бы номера карты с указанием ФИО несколько... Настораживает.
Так что оставлю это здесь. Нет слов, бесит.
Так что оставлю это здесь. Нет слов, бесит.
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
04 January 2015 Цитата: Ссылка (04 Январь 2015 12:27)
Не знаю, действительно ли они мошенники, но отсутствие в письме реального расчетного счета или хотя бы номера карты с указанием ФИО несколько... Настораживает.Так что оставлю это здесь. Нет слов, бесит.
Пєчалька. Серед реквізитів - тільки вебмані. А в пошуку ніякого Єдиного волонтерського центру щось і близько немає. Є такий чернігівський, але там зовсім інша пошта. Ну і реквізіитів вони начебто не залишають, тільки телефони.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
Магнолия
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 21.05.2013 Заходил(а): 10.01.2015 |
Магнолия
Новичок
04 January 2015 Ищу пострадавших от действий мошенницы "астролога" Светланы!!
Где-то год назад на сайте мама. мк. юа появилось объявление об услугах астролога от Татьянки Счастливой, а сейчас это объявление удалено. и на сайте мама.мк.юа рекламой астропрогноза занималась Татьянка Счастливая Ссылка
вот ссылка на ее архивное объявление на другом сайте Ссылка .
- в личной переписке Татьяна рассказала о том, как замечательно Светлана составляет прогнозы, как это все достоверно и в таком духе.
Где-то год назад на сайте мама. мк. юа появилось объявление об услугах астролога от Татьянки Счастливой, а сейчас это объявление удалено. и на сайте мама.мк.юа рекламой астропрогноза занималась Татьянка Счастливая Ссылка
- в личной переписке Татьяна рассказала о том, как замечательно Светлана составляет прогнозы, как это все достоверно и в таком духе.
я заплатила Светлане деньги за астропрогноз на год в январе 2014г, она гарантировала мне, что ее астропрогноз достоверен на 99% после этого прошел почти год-ничего из ее прогноза не сбылось! я пыталась мирно решить вопрос и со Светланой и с Татьяной-полный игнор!
кто еще так же подарил деньги мошеннице-пишите в лс, составим заявление в милицию!
*астролога* зовут Светлана, ее номер телефона 093 443 8317.
ее услуги активно рекламирует (рекламировала) Татьянка Счастливая, активный пользователь сайта мама.мк.юа!
будьте осторожны!
кто еще так же подарил деньги мошеннице-пишите в лс, составим заявление в милицию!
ее услуги активно рекламирует (рекламировала) Татьянка Счастливая, активный пользователь сайта мама.мк.юа!
будьте осторожны!
Tati *(@_@)"
Имя: Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 20.05.2012 Заходил(а): 17.01.2022 |
Tati *(@_@)"
Пользователь
04 January 2015
вы это серьезно?
ribak
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
04 January 2015 Цитата: Магнолия (04 Январь 2015 18:25)
я заплатила
Светлане деньги за астропрогноз на год в январе 2014г, она гарантировала мне, что ее астропрогноз достоверен на 99% после этого
Так она Вам и скажет, что давала гарантию на 99%, а не на 100%.Я к этим людям отношения не имею, но когда отдаешь деньги за предсказания, то надо себе отдавать отчет, что они либо сбудутся, либо нет.
Я недавно ради интереса на астрологических сайтах почитывала информацию, интересно было мнение о том, как астрологи преподносят свое видение о неизбежности каких-либо событий в жизни человека.Как я поняла, есть предпосылки для чего-либо , есть благоприятные и неблагоприятные периоды, и еще много чего пишут там , но никто из профессионалов не скажет, что будет только так и не иначе.
Я даже не знаю, к чему Вы будете предъявлять претензии.Вы же наверное понимали, что предсказания-это что-то эфемерное, и шли Вы на это(отдали деньги) добровольно.
Любовь 123
Семья:
Любовь 123
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 05.03.2014 Заходил(а): 23.02.2017 |
Любовь 123
Активный пользователь
04 January 2015 Цитата: Ссылка (04 Январь 2015 18:25)
Ищу пострадавших от действий мошенницы "астролога" Светланы!! Где-то год назад на сайте мама. мк. юа появилось объявление об услугах астролога от Татьянки Счастливой, а сейчас это объявление удалено. и на сайте мама.мк.юа рекламой астропрогноза занималась Татьянка Счастливая Ссылка
я заплатила Светлане деньги за астропрогноз на год в январе 2014г, она гарантировала мне, что ее астропрогноз достоверен на 99% после этого прошел почти год-ничего из ее прогноза не сбылось! я пыталась мирно решить вопрос и со Светланой и с Татьяной-полный игнор!
будьте осторожны!
будьте осторожны!
Звездочка
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 22.01.2011 Заходил(а): 11.07.2018 |
Звездочка
Пользователь
04 January 2015
А если не секрет, примерно о какой сумме речь идет. Аж стало интересно. Что-то мне кажеться, что вам никто ничего не вернет....
Любовь 123
Семья:
Любовь 123
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 05.03.2014 Заходил(а): 23.02.2017 |
Любовь 123
Активный пользователь
я заплатила Светлане деньги за астропрогноз на год в январе 2014г, она гарантировала мне, что ее астропрогноз достоверен на 99% после этого прошел почти год-ничего из ее прогноза не сбылось!
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
04 January 2015 Цитата: Ссылка (04 Январь 2015 21:31)
А если не секрет, примерно о какой сумме речь идет. Аж стало интересно. Что-то мне кажеться, что вам никто ничего не вернет....
300 грн
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
Ищу пострадавших от действий мошенницы "астролога" Светланы!! Где-то год назад на сайте мама. мк. юа появилось объявление об услугах астролога от Татьянки Счастливой, а сейчас это объявление удалено. и на сайте мама.мк.юа рекламой астропрогноза занималась Татьянка Счастливая Ссылка
будьте осторожны!
будьте осторожны!
а я ее знаю, тетка как тетка. Знакомая. Училась она в универе каком-то в Питере этому делу. Подруга к ней ходила. Все отлично она ей сказала. Позитивнее надо смотреть на вещи, спокойно расставаться с деньгами и видеть в предсказаниях (если вы в них верите) хорошее. А то начинают тут, курам на смех.
Жорж1979
Имя: Жорж Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 04.01.2015 Заходил(а): 05.01.2015 |
Жорж1979
Новичок
будьте осторожны!
будьте осторожны!
А с чего Вы решили, что она мошенница?
1) Данный астролог даёт 90% гарантию, а не 99%. Перепробовал с пяток разных - этот лучший, уже 8 лет живу в Одессе, но досих пор пользуюсь её услугами.
2) Ни за, что в жизни не поверю, что Светлана Вам сказала, что будет именно так и ни как иначе, она всегда тактично обьесняет, что такое-то событие более вероятно, такое-то менее, на основании того-то.
Цитата: Ссылка (04 Январь 2015 21:31)
У неё цены очень лояльные, ни каких ручных подсчётов, всё точно на компьютере проработано. Как-то обращался к женщине заплатил *** денег, так она всё вручную просчитывает и рисует от руки, в последствии в её расчётах обнаружил ошибки, делайте выводы сами.
kruhitka
Семья:
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
04 January 2015 Цитата: Ссылка (04 Январь 2015 22:17)
А с чего Вы решили, что она мошенница?
1) Данный астролог даёт 90% гарантию, а не 99%. Перепробовал с пяток разных - этот лучший, уже 8 лет живу в Одессе, но досих пор пользуюсь её услугами.
2) Ни за, что в жизни не поверю, что Светлана Вам сказала, что будет именно так и ни как иначе, она всегда тактично обьесняет, что такое-то событие более вероятно, такое-то менее, на основании того-то.
У неё цены очень лояльные, ни каких ручных подсчётов, всё точно на компьютере проработано. Как-то обращался к женщине заплатил *** денег, так она всё вручную просчитывает и рисует от руки, в последствии в её расчётах обнаружил ошибки, делайте выводы сами.
вот всегда поражаюсь тому, как легко новички в первый день на сайте находят нужную тему для написания своего положительного отзыва))))) как вовремя вам, проживающему в Одессе попалась на глаза тема на нашем николаевском мамском форуме и, какое совпадение, что вы тоже были у этого астролога... чудеса да и только...
Жорж1979
Имя: Жорж Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 04.01.2015 Заходил(а): 05.01.2015 |
Жорж1979
Новичок
05 January 2015 Цитата: Ссылка (04 Январь 2015 23:10)
вот всегда поражаюсь тому, как легко новички в первый день на сайте находят нужную тему для написания своего положительного отзыва))))) как вовремя вам, проживающему в Одессе попалась на глаза тема на нашем николаевском мамском форуме и, какое совпадение, что вы тоже были у этого астролога... чудеса да и только...
Ничего поразительного, ради этого комента зарегался(родился и 27 лет жил в Николаеве)! Не*** клеветой заниматся, посмотрите на пользователя "Ссылка" - вечно всем не довольная, конечно я заступаюсь за Светлану, так как знаю её не первый год. Пользователь "Ссылка" VIP тоже положительный комент и не сегодня зарегалась, конечно как же тут предраться, давайте на новенького всё стрелки переведём.
kruhitka
Семья:
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
05 January 2015 Цитата: Ссылка (05 Январь 2015 01:29)
Ничего поразительного, ради этого комента зарегался(родился и 27 лет жил в Николаеве)! Не*** клеветой заниматся, посмотрите на пользователя "Ссылка" - вечно всем не довольная, конечно я заступаюсь за Светлану, так как знаю её не первый год. Пользователь "Ссылка" VIP тоже положительный комент и не сегодня зарегалась.
стесняюсь спросить, а как вы узнали, что на нашем форуме в теме о мошениках был написан такой нелестный отзыв, что решили зарегестрироваться и написать опровержение слов Магнолии?
Жорж1979
Жорж1979
Новичок
05 January 2015 Цитата: Ссылка (05 Январь 2015 01:39)
стесняюсь спросить, а как вы узнали, что на нашем форуме в теме о мошениках был написан такой нелестный отзыв, что решили зарегестрироваться и написать опровержение слов Магнолии?
Общался с подругой, слово за слово, обмолвился, что собираюсь покупать второй автомобиль для жены - хочу заказать прогноз на год и харар, она тоже пользуется услугами этого астролога, рассказала - попросил, прислала ссылку. Прочитав сообщение от Магнолии, вскипело...
Мошенничество - это когда покупаешь авто, делаешь тест драйв, а домой тебе его доставляют без двигателя и с одним колесом, а это чисто воды антиреклама! Женщина предоставила персональную информацию, на основании которой ей сделали гороскоп(или что она заказывала) предоставили результаты, рассказали, что к чему, после чего она оплатила, а гарантию, что всё сбудется на 100% не предоставит даже господь бог. Считаю, что таких пользователей нужно банить в жесточайшей форме.
Marysja
Семья:
Marysja
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Marysja
VIP пользователь
05 January 2015 Цитата: Ссылка (05 Январь 2015 02:52)
Общался с подругой, слово за слово, обмолвился, что собираюсь покупать второй автомобиль для жены - хочу заказать прогноз на год и харар, она тоже пользуется услугами этого астролога, рассказала - попросил, прислала ссылку. Прочитав сообщение от Магнолии, вскипело...
Мошенничество - это когда покупаешь авто, делаешь тест драйв, а домой тебе его доставляют без двигателя и с одним колесом, а это чисто воды антиреклама! Женщина предоставила персональную информацию, на основании которой ей сделали гороскоп(или что она заказывала) предоставили результаты, рассказали, что к чему, после чего она оплатила, а гарантию, что всё сбудется на 100% не предоставит даже господь бог. Считаю, что таких пользователей нужно банить в жесточайшей форме.
Ага-ага, и все это произошло в один день с написанием негативного поста. Совпадеееееение!
Магнолия
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 21.05.2013 Заходил(а): 10.01.2015 |
Магнолия
Новичок
06 January 2015 Цитата: Ссылка (05 Январь 2015 01:29)
Ничего поразительного, ради этого комента зарегался(родился и 27 лет жил в Николаеве)! Не*** клеветой заниматся, посмотрите на пользователя "Ссылка" - вечно всем не довольная, конечно я заступаюсь за Светлану, так как знаю её не первый год. Пользователь "Ссылка" VIP тоже положительный комент и не сегодня зарегалась, конечно как же тут предраться, давайте на новенького всё стрелки переведём.
Уважаемый Жорж :) я , конечно, очень рада за Вас, что ваше предсказание от Светланы сбылось :) и я даже, знаю, как Вы попали именно сюда, именно на этот мой отзыв :)
Я клеветой не занимаюсь-могу предоставить Вам все составленные Светланой на компьютере чертежи :) только толку от них ноль! Да, она говорила, что возможно такое, что какое-то событие не происходит потому то и потому, к примеру. ну не все же события не происходят!?
Интересно, с чего Вы решили, что я вечно всем недовольная? Домыслы? Просто нужно свою работу либо делать хорошо, либо не браться за нее!
И, честно Вам скажу, мне в лс написал еще один человек, который так же отдал Светлане деньги , так что минимум для заявления в милицию уже есть. Больше скажу-место, где мы с ней встречались, принадлежит моим знакомым, так что запросто можно снять записи с камер видеонаблюдения.
Касательно суммы-450 грн. деньги не большие, согласна. но меня просто задело, что человек даже не посчитал нужным просто извиниться, ну мало ли, может планеты не сошлись?! а просто игнор-ну отлично, игнор так игнор :)
Магнолия
Магнолия
Новичок
06 January 2015 Цитата: Ссылка (05 Январь 2015 02:52)
Да не старайтесь Вы так :)
Какая антиреклама?! просто предупреждаю людей от пустой траты денег на 100% астрологический прогноз от *профессионала* :) и никакой магии :)
а я считаю, что нужно банить сыновей астрологов, которые пишут не объективную информацию :)
Просматривают эту тему:
Forum