• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Осторожно! Мошенники!

lilu*   
Пользователь   
18 May 2012 172740 1322

Маруся Хорошая

Заходил(а): 24.02.2015
Маруся Хорошая
Пользователь
   20 January 2015
В контакте и одноклассниках гуляет рассылка
Цитата:
Привет, разошли пожалуйста всем
знакомым (попросили). Ребенку нужна
ПОМОЩЬ!!!
Срочно нужен донор 3 гр.отрицательная
(очень редкая). Ребенок умирает!
0950195094 Екатерина Евгеньевна
Спасибо большое!!!

Это мошенники, достаточно ввести номер телефона в гугл.
Будьте бдительны!

Dashko

Заходил(а): 20.12.2015
Dashko
Активный пользователь
   20 January 2015
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2011 10:50)
моему мужу позвонили с лайфа и сбросили. он подумал, что у кого-то нет денег и перезвонил. со счета сняли все деньги и пришла смс, "Спасибо, ваш запрос обрабатывается"

Я в шокееее такая жизненная элементарщина, все так иногда делают. Эти мерзкие люди- мошенники, знают на чем играть

Dashko

Dashko
Активный пользователь
   20 January 2015
Цитата: Ссылка (18 Январь 2015 17:54)
Жители Николаева уличили хозяйку «частного благотворительного питомника» в зарабатывании денег на убийстве животныхЖители Николаевской области уличили в издевательстве над животными и их убийстве так называемый «частный благотворительный питомник» под названием «Магнитико», расположенный в селе Лоцкино Баштанского района Николаевской области.

Об этом люди пишут в социальных сетях, обращаясь ко всем обходить стороной этот питомник.

- Хозяйка этого питомника Ольга Кашина издевается над животными - они у нее больные, голодные и не ухоженные. Чтоб ей сдать животное, нужно заплатить: за кошку 20 гривен, за собаку 70. Она обещает их пристроить, а сама их травит и закапывает. Больных котят подкидывает ночью по дворам – а там где собака загрызет, где кто-то убьет, - заявила жительница Николаева Любовь Ермашкевич.

По ее словам, Ольга Кашина раньше жила в Николаеве, а теперь в селе Лоцкино, однако все равно продолжает «стоять» на рынке «Колос» в Николаеве и принимать за деньги животных.
В прошлом году в поиске собаки наткнулась на этот питомник,уже тогда отзывы были не очень...

Какой ужас, и после этого верь всем таким "Благодетелям". Помогать конечно же нужно, и людям и животным, но нужно миллион раз проверить инфо, а лучше лично встретиться и все посмотреть .

Dashko

Dashko
Активный пользователь
   20 January 2015
Цитата: Ссылка (12 Январь 2015 21:29)
Мне в этом году они первый раз звонили, помоему 2 января...я им сказала занята..давайте после праздников..сама думаю, забудут и отстанут.....Анет..вот сегодня опять звонок....я вежливо отнекиваюсь..и вроде как успешно..но чета в один момент понимаю, что уже вродь как согласна..говорю..перезвоните завтра,я вам скажу когда смогу.....после набираю в нете название Де Шели..и вуаля..столько Гээ...про все эти коробочки..про анкетки..паспорта...короче на катала им смс..типа отстаньте..не хочу иметь с вами никакого дела!!!!!!!

Тоже названивали мне и маме моей, ужас просто какой-то. Первый раз корректно все - приглашение бла бла ла, а потом наяривают как сумасшедшие и им уже не важен ваш отказ, они уже внесли вас в базу данных потенциальных клиентов и ждут вас в гости, что бы отдать все бесплатно так главное в рекламе у них узнаваемые лица участвуют, в часности недавно видела Нонну Гришаеву, рекламирующую замечательный продукт. Интересно сколько им заплатили

Dashko

Dashko
Активный пользователь
   20 January 2015
Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2011 09:06)
Вот еще 2 новых развода на деньги;)))Первый произошел со мной.
Позвонил молодой человек вечерком и сказал, что через него мне передали конверт с фотографиями якобы моего мужа с какой-то девушкой. Он (звонивший) с Николаева и знает как меня зовут. Просил 300 грн. Я отказалась. У меня нет мотива не доверять мужу. Сразу ему и рассказала, а он мне рассказал как жена его начальника 1500 грн за такое отнесла.

Второй произошел с кумой моей мамы.
Звонит ей сын и говорит, что он подрался и сейчас в милиции. Берет трубку мужчина, просит ее представится, сам представился тоже. Сказал что потерпевший в очень тяжелом состоянии и нужно принести 3 тыс. грн. Она конечно в шоке, сказала хорошо, сейчас приду в милицию и бросила трубку. Взяла деньги, позвонила мужу и родственнику -милиционеру. Все оперативно встретились возле отделения. Все в шоке!!! Тут муж и говорит, попробуй позвонить сыну - набирают - он берет трубку, говорит, что на паре в техникуме!!!!!!! Зашли конечно в отделение - там сказали, что это развод, что они не первые. Предложили написать заявление.
Спасло только то, что вовремя бросила трубку, хоть ей и пытались еще что-то сказать...
Мать поверила, что с ней говорит ее сын!!!!
Вот пожалуйста, и номера, и имена, и имитация голоса..... Я честно говоря в ШОКЕ.
Будьте осторожны!!!!!!

Насчет мужа Вы просто молодчина, я бы засомневалась, да и многие, думаю))а насчет звонка сына- приключилась такая история с матерью моего отчима, только класть трубку она не стала и никому звонить не стала, а сразу отнесла деньги.Заполучили эти обзвонщики 7 тыс грн.А во второй раз звонили моей бабушке, но мой дядя умер уже пять лет назад, бабушка разрыдалась, стала кричать в трубку- мой сын давно умер что вы мне звоните.Вот так ужасно все оборачивается, так что даже не знаю какой случай хуже...Но главное - все сделанное и сказанное возвращается, так что не стоит делать зло

Сениамина

Заходил(а): 18.08.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0939826361
Сениамина
Активный пользователь
   20 January 2015
"Цитата: Ссылка (18 Январь 2015 17:54)
Жители Николаева уличили хозяйку «частного благотворительного питомника» в зарабатывании денег на убийстве животныхЖители Николаевской области уличили в издевательстве над животными и их убийстве так называемый «частный благотворительный питомник» под названием «Магнитико», расположенный в селе Лоцкино Баштанского района Николаевской области.

Эта грязная история с Кашиной длится уже не год и не два. Защитники животных много раз и фоткали и снимали на видео как эта "дама" издевается над животными. Она уже много лет стоит на Колосе и принимает животных,типа отдаст потом в добрые руки, а на самом деле она их морила голодом, заклеивала скотчем в коробках и выбрасывала, например на кладбище. Короче я много ужаса про ее деятельность читала раньше. Если в тюрьму ее посадить не могут, надеюсь что Господь воздаст ей по заслугам.
eternity

eternity

Заходил(а): 20.11.2017
Район: Центральный
eternity
Активный пользователь
   20 January 2015
Цитата: Ссылка (20 Январь 2015 14:17)
Эта грязная история с Кашиной длится уже не год и не два. Защитники животных много раз и фоткали и снимали на видео как эта "дама" издевается над животными. Она уже много лет стоит на Колосе и принимает животных,типа отдаст потом в добрые руки, а на самом деле она их морила голодом, заклеивала скотчем в коробках и выбрасывала, например на кладбище. Короче я много ужаса про ее деятельность читала раньше. Если в тюрьму ее посадить не могут, надеюсь что Господь воздаст ей по заслугам.

вот сайт этой твари, обратите внимание на перечень услуг
Ссылка
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   20 January 2015
ужскак так можно(((

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   20 January 2015
Сегодня мне в скайпе от имени моей мамы( с её скайпа ), пришло вот такое смс.
Привет, очень неудобно обращаться, я сейчас в срочной поездке, и рядом терминалов нет совсем, интернет нашелся только на пару минут, можешь кинуть мне на телефон 200, а лучше 300 рублей на номер +79685186147 билайн? У кого уже только не спрашиваю. Очень сильно выручишь, спасибо заранее! Верну через пару дней как приеду, закину на телефон.

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   20 January 2015
Цитата: Ссылка (20 Январь 2015 14:25)
вот сайт этой твари, обратите внимание на перечень услуг
Ссылка

её ещё и на ТВ приглашают(((

oleg777

Заходил(а): 28.01.2015
oleg777
Новичок
   28 January 2015
Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2014 15:17)
Вот, только что опять звонок и опять тестирования води. О, как они меня достали. Говорю им, я домой никого не пущу, а мне ответ, можете к нам в офис прийдти на такоето время. Я говорю скажите адрес, смогу ли я к вам подъехать, вроде на декабристов. Только говорю я прийду не сама с мужем, а он в милиции работает. И что вы думаете? Естественно , эта милая дамочка сделала вид что связь потерялась, что она меня не слышит, алокать начала в трубку и в итоге бросила трубку. Люди не ведитесь, это очередной лохотрон.

Находится - Чкалова 20 , здание ИНПРОЕКТСЕРВИС вход со стороны фалеевская, это где Налоговая Заводского района, только Налоговая на 1 и 5 этаже, а это на 4 м этаже. Лохотрон в том, что Вы уверены в качестве воды, которую нам предоставляет государство. Пейте и дальше водопроводную воду))) нет, не хотите, а почему??? трубы наверное во дворе смущают, или хлор который сыпят??? Не ищите причин!!! каждый сам в праве выбирать. Вы лично можете утверждать на 100 % что это лохотрон? если нет , приходите и проверьте все сами, лично!

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   28 January 2015
Цитата: Ссылка (20 Январь 2015 16:01)
Сегодня мне в скайпе от имени моей мамы( с её скайпа ), пришло вот такое смс. Привет, очень неудобно обращаться, я сейчас в срочной поездке, и рядом терминалов нет совсем, интернет нашелся только на пару минут, можешь кинуть мне на телефон 200, а лучше 300 рублей на номер +79685186147 билайн? У кого уже только не спрашиваю. Очень сильно выручишь, спасибо заранее! Верну через пару дней как приеду, закину на телефон.

сестре моге мужа тоже такое прислали,а он еще и в другой стране был.она уже хотела пополнить,но додумалась позвонить мне.
marika

marika

Заходил(а): 19.03.2018
marika
Пользователь
   29 January 2015
"Не сегодня случилось, а где-то сразу после праздников в январе. Но до сих пор вздрагиваю когда кто-то заходит на работе.
Зашла ко мне на работу женщина попросила деньги поменять, когда она ушла я не досчиталась 1000 грн. Это был для меня урок и шок, я до сих пор отхожу. Но нервный срыв я получила, на нервной почве началась непонятная аллергия, я вся чесалась дня три и волосы стали как пакля, страшно было смотреть. Не могла спать ночи две-три, всё бегала проверяла на месте ли ребёнок, закрыты ли двери и окна - тревога непонятная была. Ну и естественно теперь должна фирме 1000 грн. Слава Богу начальница вошла в положение и разрешила частями отдавать. И сказала, что я ещё должна сказать спасибо, что деньгами взяли, а могли бы и по голове дать."

Я это написала в другой теме, но и в этой решила, так как у знакомой сеть аптек и она мне рассказала, что у них так несколько раз меняли деньги и потом девочки не досчитывались по 100-200 грн. Эти люди, даже при видеонаблюдении и при толпе не бояться проворачивать махинации. Самое удивительное, что никто не может понять как это произошло, как будто нет кусочка памяти. И она сказала, что своим продавцам запретила менять деньги, даже если это будет мама и трое детей. Знаете я всегда пытаюсь находить в людях что-то хорошее, но урок усвоила. Теперь я никогда и никому менять деньги не буду. Нет у меня и всё. А ещё не отошла и для меня сейчас абсолютно все-все люди мошенники.

Татьяна Анатольевна

Татьяна Анатольевна

Заходил(а): 02.12.2019
Телефон: 0664712256
Татьяна Анатольевна
Активный пользователь
   29 January 2015
и мне звонили с олх-приватбанк. продавали коляску, позвонил м.чел, мол хочет купить. я начала рассказывать, говорю, если сомневаетесь, давайте нал.платежом, это его загнало в ступор. сказал, что перезвонит. перезвонил, сказал давайте на карточку. обменялись реквизитами. насторожило, что: 1. он с Житомира!!!! я зашла на олх житомир-там миллион колясок, думаю ладно. а 2. он написал: склад н.п., г. Житомер. думаю, ну не может человек жить всю жизнь в городе и не знать как он пишеться. короче загвоздка у них получилась в том, что телефон на олх был мой, а номер карточки дали мужа. и вот картина: звонок с приватбанка мне и просят к телефону мужа. капец. но я была как раз в маршрутке и просто отключилась. больше не звонили. это кстати помоему вариант вычислить мошенников)
Слава Україні!!!
Татьяна Анатольевна

Татьяна Анатольевна

Заходил(а): 02.12.2019
Телефон: 0664712256
Татьяна Анатольевна
Активный пользователь
   29 January 2015
а еще с дешели звонили, раза 3. на 3ий раз, я начала спрашивать на каком основании они используют мои персональные данные, давала ли я им право их использовать, являются ли они владельцами или розпорядителями б.данных, знают ли они ответственность согласно Закону о защите перс. данных....девушка начала гордо говорить, что моя подруга оставила им мой телефон. Ну я ей сказала, что согласна закона, только я лично могу давать согласие, короче, сказала что больше не будет звонить. посмотрим
Слава Україні!!!
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   03 February 2015
Сегодня в четыре утра кто-то обзванивал квартиры в нашем подъезде (по городскому телефону). Сказали только *мама, алло*, и бросили трубку. Точно знаю, что звонили ещё соседям сверху и по тамбуру. Первое, что проходит в голову - хотели почистить какую-нибудь квартиру, искали, кого нет дома.

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   03 February 2015
пришло смс с номера 889 "Заявка відхилена. Недостатньо коштів на рахунку. Поповніть рахунок і пробуйте ще раз. Залишок на рахунку після оплати має бути не менше 3 грн." вот что нашла в нете ""Это попытка мошенника воспользоваться услугой обналичивания мобильных денег от Киевстара, например, путем перевода на карту приватбанка.
Ссылка
Данное сообщение обозначает, что мошенник попытался развести вас на сумму, которой у вас нет на счету. Если бы сумма была достаточна, пришло бы смс с кодом подтверждения, затем последовал бы звонок со скрытого номера. И под любым предлогом мошенник попытался у вас выведать код (например, представился бы сотрудником безопасности привата и чтоб не заблокировалась карта, сообщите код. Что-то в это духе). Посылайте подальше и сразу звоните оператору киевстара, сообщите, что с последнего входящего на ваш телефон номера вас пытались развести. Скрытый номер для киевстара не секрет. Пусть мошенника накажут.""
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (29 Январь 2015 00:05)
"Не сегодня случилось, а где-то сразу после праздников в январе. Но до сих пор вздрагиваю когда кто-то заходит на работе. Зашла ко мне на работу женщина попросила деньги поменять, когда она ушла я не досчиталась 1000 грн.

у нас касир на роботі колись так 10 тис віддала. коли з/п була 300грн
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 08:19)
Сегодня в четыре утра кто-то обзванивал квартиры в нашем подъезде (по городскому телефону). Сказали только *мама, алло*, и бросили трубку. Точно знаю, что звонили ещё соседям сверху и по тамбуру. Первое, что проходит в голову - хотели почистить какую-нибудь квартиру, искали, кого нет дома.

у нас останні два дні хтось телефонує і мовчить в трубку, або просто скидує. також таке враження наче перевіряють, просто бавитися і вночі і в день і під ранок мабуть набридло б вже.

а щє днями аферисти по будинках ходили, у мене грошей на операцію хлопчику з сусіднього будинку №5 просили- такого будинку поряд взагалі немає, у моєї приятельки що поруч живе типу на похорон померлій молодій мамочці збирали з сусіднього під"їзду просили, в будинку навпроти в той самий день для якоїсь хворої жінки просили
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 22:00)
у нас останні два дні хтось телефонує і мовчить в трубку, або просто скидує. також таке враження наче перевіряють, просто бавитися і вночі і в день і під ранок мабуть набридло б вже.

Аналогично. У нас уже с неделю точно в разное время суток звонят. И молчат в трубку. Раньше грешила на поломки АТС, она у нас старая, но вижу, что у других тоже такие же проблемы.
Просматривают эту тему:

Forum