• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Осторожно! Мошенники!

lilu*   
Пользователь   
18 May 2012 172732 1322

Маруняша

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 050 190 6258
Маруняша
Активный пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 22:00)
у нас останні два дні хтось телефонує і мовчить в трубку, або просто скидує. також таке враження наче перевіряють, просто бавитися і вночі і в день і під ранок мабуть набридло б вже.

а щє днями аферисти по будинках ходили, у мене грошей на операцію хлопчику з сусіднього будинку №5 просили- такого будинку поряд взагалі немає, у моєї приятельки що поруч живе типу на похорон померлій молодій мамочці збирали з сусіднього під"їзду просили, в будинку навпроти в той самий день для якоїсь хворої жінки просили

та же ситуация , ходила женщина собирала на операцию мальчику на сердце , якобы мать умерла , а ему срочно нужна операция

Irina222

Заходил(а): 02.11.2018
Район: Центральный
Телефон: 0680822533
Irina222
Активный пользователь
   03 February 2015
К нам приходил молодой человек и просил деньги на похороны маме близнецов живущих в соседнем подъезде,причем нужны не только деньги ,но и рабочие руки ,чтобы помочь на похоронах..Я вроде знаю,почти всех деток визуально во дворе ,но близнецов не помню..но фраза деньги на похороны действует на меня жалостливо.Спасибо,муж был дома,который дверь открыть запретил,сказал через дверь,что деньги сами занесем в квартиру(только скажите номер)..Как всегда,муж оказался прав..такая квартира в доме есть,и Слава Богу все живы там и здоровы,а близнецов таки в нашем дворе нет.
Маленькие дети в квартире - это замечательно: куда ни сядешь - в попе будет кубик..

Маруняша

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 050 190 6258
Маруняша
Активный пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 22:10)
К нам приходил молодой человек и просил деньги на похороны маме близнецов живущих в соседнем подъезде,причем нужны не только деньги ,но и рабочие руки ,чтобы помочь на похоронах..Я вроде знаю,почти всех деток визуально во дворе ,но близнецов не помню..но фраза деньги на похороны действует на меня жалостливо.Спасибо,муж был дома,который дверь открыть запретил,сказал через дверь,что деньги сами занесем в квартиру(только скажите номер)..Как всегда,муж оказался прав..такая квартира в доме есть,и Слава Богу все живы там и здоровы,а близнецов таки в нашем дворе нет.
мне теперь не хочется двери открывать никому , кто знает сегодня мило деньги просят , а завтра просто по голове дадут

Елена Бенкендорф

Заходил(а): 11.02.2015
Елена Бенкендорф
Новичок
   06 February 2015
Внимание Риєлторам города Николаев и обычным гражданам! Кидалово! Внимание Риєлторам города Николаев и обычным гражданам! Кидалово! Николаев — изображение 1 Добрый день уважаемые риэлторы города Николаев и обычные люди жаждущие приобрести жилье! Недавно чуть не приобрел квартиру по адресу ул. Карпенко 12б кв 67! Увидел объявление в газете “Позвони” о продаже однокомнатной квартиры за 12000$ в лесках требующей капремонта(по словам представителя продавца весной был пожар). Позвонил по одному из контактных номеров и договорился с неким Кириллом о просмотре жилья. На встрече Кирилл представился доверенным лицом хозяина который недавно получил наследство и проживает в Харьковской области! После просмотра меня очень насторожил факт , что якобы за квартиру Кирилл уже взял задаток 1000$ и реализует ее за 12000$ , но если я сегодня внесу 1500$ и окончательная цена составит 12500$ то стану владельцем! Я отказался сообщив что обдумаю и решил провести проверку! Я не писатель и мне тяжело описывать всю дальнейшую историю но вот факты КИДАЛОВА: 1)Представитель явно подставной создает впечатление наркомана(худой, носит темные очки, в жару 30 градусов длинные рукава,на пальцах тату перстни,спешка,стиль одежды деловой но весь мятый и неухоженый ) 2)Соседи сообщили что пожар произошел не весной 2014 а лет 10 назад . Квартира стояла обугленная без входной двери и только весной появилась трухлявая дверь! 3)Коммунальные долги около 10000 грн! 4)Люди приходящие в квартиру на контакт с соседями не идут! 5)Предоплату требуют по доверенности и отказываются организовать даже телефонный контакт с хозяином! 6)У хозяина(некий Юрий) Николаевская прописка и диагноз о его плохом психическом здоровье(хорошо медики знакомые) 7)Через неделю в другой газете нашел похожее предложение с другим контактным телефоном ! Взял трубку тот же наркоман но звали его Григорий На письма не отвечаю просто хочу предотвратить ЛОХОТРОН . Каждый факт проверяйте я потратил 3 дня! Не давайте предоплату ! Требуйте встречи с хозяином, справки о долгах , МЕДИЦИНСКУЮ(это бред но когда суд разбивает договор это не смешно)! Делайте договор только у своего нотариуса! Обязательно опросите соседей(очень порядочные люди) !
Bounty

Bounty

Заходил(а): 19.02.2020
Телефон: 0935927924
Bounty
VIP пользователь
   06 February 2015
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2015 20:58)
Внимание Риєлторам города Николаев и обычным гражданам! Кидалово! Внимание Риєлторам города Николаев и обычным гражданам! Кидалово! Николаев — изображение 1 Добрый день уважаемые риэлторы города Николаев и обычные люди жаждущие приобрести жилье! Недавно чуть не приобрел квартиру по адресу ул. Карпенко 12б кв 67! Увидел объявление в газете “Позвони” о продаже однокомнатной квартиры за 12000$ в лесках требующей капремонта(по словам представителя продавца весной был пожар). Позвонил по одному из контактных номеров и договорился с неким Кириллом о просмотре жилья. На встрече Кирилл представился доверенным лицом хозяина который недавно получил наследство и проживает в Харьковской области! После просмотра меня очень насторожил факт , что якобы за квартиру Кирилл уже взял задаток 1000$ и реализует ее за 12000$ , но если я сегодня внесу 1500$ и окончательная цена составит 12500$ то стану владельцем! Я отказался сообщив что обдумаю и решил провести проверку! Я не писатель и мне тяжело описывать всю дальнейшую историю но вот факты КИДАЛОВА: 1)Представитель явно подставной создает впечатление наркомана(худой, носит темные очки, в жару 30 градусов длинные рукава,на пальцах тату перстни,спешка,стиль одежды деловой но весь мятый и неухоженый ) 2)Соседи сообщили что пожар произошел не весной 2014 а лет 10 назад . Квартира стояла обугленная без входной двери и только весной появилась трухлявая дверь! 3)Коммунальные долги около 10000 грн! 4)Люди приходящие в квартиру на контакт с соседями не идут! 5)Предоплату требуют по доверенности и отказываются организовать даже телефонный контакт с хозяином! 6)У хозяина(некий Юрий) Николаевская прописка и диагноз о его плохом психическом здоровье(хорошо медики знакомые) 7)Через неделю в другой газете нашел похожее предложение с другим контактным телефоном ! Взял трубку тот же наркоман но звали его Григорий На письма не отвечаю просто хочу предотвратить ЛОХОТРОН . Каждый факт проверяйте я потратил 3 дня! Не давайте предоплату ! Требуйте встречи с хозяином, справки о долгах , МЕДИЦИНСКУЮ(это бред но когда суд разбивает договор это не смешно)! Делайте договор только у своего нотариуса! Обязательно опросите соседей(очень порядочные люди) !

animashki-babochki-165

Ирина Курило

Заходил(а): 09.02.2015
Телефон: 0675395995
Ирина Курило
Новичок
   06 February 2015
Я читала про эту квартиру недавно
Пишут про ДРАМАРЕНКО КИРИЛЛА Борисовича и ЕГО сожительницу Буховец Ирину Викторовну! Не думала что такие ничтожные люди живут по соседству!
Bounty

Bounty

Заходил(а): 19.02.2020
Телефон: 0935927924
Bounty
VIP пользователь
   06 February 2015
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2015 21:08)

я тоже читала про эту историю на сайте олх еще летом..
animashki-babochki-165
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   06 February 2015
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2015 21:58)
я тоже читала про эту историю на сайте олх еще летом..

мы квартиру когда искали я тоже на такую история попала. Такая квартирка была - просто суппер :) и цена ничего, но задаток нужно было дать в 4 раза больше, чем принято и непосредственно сегодня. А это было воскресенье. По работе знала, что в воскресенье - уважающие себя нотариусы не работают. Еще и праздник был государственный - выходной ) но дама так настаивала на том, что я могу выиграть гонку за эту квартиру, если немного доплачу, а вид у нее такой стремный был :)) и сама она якобы не хозяйка была, а сестра хозяина. И документы на квартиру - копии, и саму квартиру она не очень-то знала. Квартира на Малодогвардейской или 28 Армии - возле заревского Сада в 5-ти этажке. Короче стемно мне стало, даже мужа туда не повела посмотреть.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
yanabest

yanabest

Заходил(а): 21.11.2022
Район: Ленинский
Телефон: 0972902593
yanabest
Активный пользователь
   07 February 2015
Дорогие девушки.. я продаю вещи на олх, мне позвонил мужчина сказал что хочет купить штаны так как он живет в харькове деньги скинет через приватбанк карточку а потом я вышлю через новую почту. Для начала попросил меня выслать номер карточки смс, я отправила номер+фамилию ио. Карточка принадлежит моей маме поэтому инициалы другие, покупатель перезвонил я ему объяснила. Он переспросил к кому номеру привязана карточка, чтобы смс о деньгах я получила сразу,я ответила к этому номеру. Через пару минут приходит сообщение с таким текстом: PAY150+2...(4 последних цифры карточки)+098....9.
Перезванивает мне и говорит переслать ему это сообщение.. я вообще была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответила что если я отправлю это сообщение то с моей карточки снимется 150 грн. на номер 098.....9, послала его и бросила трубку.
Будьте осторожны...
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   07 February 2015
А мне вчера звонили "мама, я в милиции, перезвони следователю". Дали номер МТС. Достали эти разводы.
С ОЛХ вообще удалила профиль: ничего там не продаётся абсолютно, гарантий безопасности никаких. Зато телефон выудили Дешели и теперь наяривают еженедельно. Последней каплей стало письмо на мейл от Олх: "Леонид, активируйте своё объявление о продаже квартиры за 700 тыс грн."
Bathory

Bathory

Заходил(а): 03.12.2018
Телефон: 0663036554, 0931313191
Bathory
VIP пользователь
   07 February 2015
Цитата: Ссылка (07 Февраль 2015 08:19)
Дорогие девушки.. я продаю вещи на олх, мне позвонил мужчина сказал что хочет купить штаны так как он живет в харькове деньги скинет через приватбанк карточку а потом я вышлю через новую почту. Для начала попросил меня выслать номер карточки смс, я отправила номер+фамилию ио. Карточка принадлежит моей маме поэтому инициалы другие, покупатель перезвонил я ему объяснила. Он переспросил к кому номеру привязана карточка, чтобы смс о деньгах я получила сразу,я ответила к этому номеру. Через пару минут приходит сообщение с таким текстом: PAY150+2...(4 последних цифры карточки)+098....9.Перезванивает мне и говорит переслать ему это сообщение.. я вообще была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответила что если я отправлю это сообщение то с моей карточки снимется 150 грн. на номер 098.....9, послала его и бросила трубку.
Будьте осторожны...

Мне тоже звонил парень из Харькова, хотел с ребятами в общагу купить нашу тахту))) Всей комнатой будут спать на одном матрасе)) Ну ладно. Очень его расстроило, что карта у меня не кредитная или корпоративная, а социальная, т.к. у него снимется процент за перевод денег. Ну ладно. Пошла я сняла все деньги с карты, осталось 2 грн. Отправила ему реквизиты. Через минут 40 позвонил мне уже парень из Ощада, сказал, что ожидаемый мною перевод не возможен на данную карту, только на кредитную))))) Был культурно послан решать проблемы со своим клиентом))) Поржали с мужем, мои 2 грн остались нетронутыми!
телефон на 097 начинается, еще парень немного заикался
Девочка с глазами из самого синего льда
Bathory

Bathory

Заходил(а): 03.12.2018
Телефон: 0663036554, 0931313191
Bathory
VIP пользователь
   07 February 2015
Цитата: Ссылка (07 Февраль 2015 09:14)
А мне вчера звонили *мама, я в милиции, перезвони следователю*. Дали номер МТС. Достали эти разводы. С ОЛХ вообще удалила профиль: ничего там не продаётся абсолютно, гарантий безопасности никаких. Зато телефон выудили Дешели и теперь наяривают еженедельно. Последней каплей стало письмо на мейл от Олх: *Леонид, активируйте своё объявление о продаже квартиры за 700 тыс грн.*

И меня Дешели уже достали, всегда старалась вежливо и культурно отвечать, но вчера они нарвались

Девочка с глазами из самого синего льда
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   07 February 2015
Цитата: Ссылка (07 Февраль 2015 09:21)
И меня Дешели уже достали, всегда старалась вежливо и культурно отвечать, но вчера они нарвались
У меня они нарывались уже многократно - без толку, все равно звонят со своим "подарком". Бесит ужасно.

Lana-w

Заходил(а): 26.11.2017
Телефон: 0935597409
Lana-w
Активный пользователь
   07 February 2015

Ссылка#
Cherry19

Cherry19

Заходил(а): 05.09.2023
Телефон: 0980532307, 0502402027
Cherry19
Активный пользователь
   07 February 2015
Цитата: Ссылка (07 Февраль 2015 09:23)
У меня они нарывались уже многократно - без толку, все равно звонят со своим "подарком". Бесит ужасно.
А я вежливо отказывала в течение полугода, а недавно уже просто наорала и грубо попросила не звонить. Такой наглости еще не видывала
Цитата: Ссылка (07 Февраль 2015 09:23)
У меня они нарывались уже многократно - без толку, все равно звонят со своим "подарком". Бесит ужа
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь… хоть боком, хоть задом, но главное… рядом!!!

Елена Бенкендорф

Елена Бенкендорф
Новичок
   07 February 2015
Наши читатели обнаружили преступную деятельность родного брата Драмаренко Киррила в Черкасской области! Прикрывая преступления пытался дать взятку в размере 50000$ должносному лице генеральной прокуротуры Черкасской области. Но патриоты взяток не берут и пресекли активность группировки!
http://www.cherkassy.mvs.gov.ua/?page=rozusk&category=prestupniki
  • ГУБОЗ МВС України розшукується Драмаренко Олег Миколайович 16.03.1965 року народження, який обвинувачується у скоєнні злочину, передбаченого ч.4 ст. 27, ч.4 ст. 369 Кримінального кодексу України (підбурювання до давання хабара службовій особі, яка займає відповідальне становище).Всім, хто володіє будь-якою інформацією про розшукуваного або про його місце знаходження, прохання повідомляти до УБОЗ УМВС України в Черкаській області за телефонами (0472) 39-35-98, 39-32-22 або 102. Телефон ГУБОЗ МВС України (044) 461-16-01.

Елена Бенкендорф

Елена Бенкендорф
Новичок
   07 February 2015

Последняя новость на сайте Преступности нет

Ссылка

Ссылка

Жительница Заводского района Николаева стала жертвой мошенника, который выманил у нее 20 тысяч гривен под предлогом первого взноса при покупке квартиры.Об этом сообщили в группе связей с общественностью Николаевского городского управления милиции.Так, 52-летняя женщина, покупая квартиру, дала злоумышленнику задаток в сумме 20 тысяч гривен.
«После этого 24-летний парень перестал выходить с ней на связь, и женщина поняла, что ее обманули», - рассказали в милиции.
Кроме того, мошенники обманули 36-летнюю жительницу Корабельного района города.
«Желая приобрести товар по более доступной цене, она заказала его через интернет. После этого, не теряя времени, она перечислила средства через терминал банка на номер карточки, который указал ей мошенник. Результатом неосторожности женщины стала потеря восьми тысяч гривен», - пояснили в горуправлении.
Напомним, ранее в Николаеве поймали мошенников, которые при сделках Ссылка.

ukrainka85

Заходил(а): 21.04.2020
Телефон: 0977390947
ukrainka85
Новичок
   07 February 2015
На днях попались на развод продавца Николая с сайта олх. Приглянулись подгузники Хеппи по 165грн. Сказал,что в розницу работают только по предоплате. Решили взять пару пачек, перечислила 330грн в четверг 5 февраля,а сегодня телефон этого продавца уже не отвечает.
Звонили ему по 0630204085,сказал,что с Ковеля. Реквизиты для оплаты были Ельдина Светлана Васильевна карта Привата 4627 0812 0276 1040
Сколько раз зарекалась по предоплате покупать,а тут поспешила и потеряли денежки.
Сегодня на олх уже видела похожие объявления тоже от Николая, но номер телефона уже другой...
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   07 February 2015
Цитата: Ссылка (07 Февраль 2015 11:56)
На днях попались на развод продавца Николая с сайта олх. Приглянулись подгузники Хеппи по 165грн. Сказал,что в розницу работают только по предоплате. Решили взять пару пачек, перечислила 330грн в четверг 5 февраля,а сегодня телефон этого продавца уже не отвечает.Звонили ему по 0630204085,сказал,что с Ковеля. Реквизиты для оплаты были Ельдина Светлана Васильевна карта Привата 4627 0812 0276 1040
Сколько раз зарекалась по предоплате покупать,а тут поспешила и потеряли денежки.
Сегодня на олх уже видела похожие объявления тоже от Николая, но номер телефона уже другой...

а нельзя пойти в банк и отозвать деньги ? хотя бы аргументируя тем что ошиблись в номере карты ???

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

ukrainka85

Заходил(а): 21.04.2020
Телефон: 0977390947
ukrainka85
Новичок
   07 February 2015
Цитата: Ссылка (07 Февраль 2015 12:03)
а нельзя пойти в банк и отозвать деньги ? хотя бы аргументируя тем что ошиблись в номере карты ???

Сомневаюсь, оплата была через терминал.
Попробую узнать у оператора банка, авось есть шанс
Просматривают эту тему:

Forum