Цитата: Ссылка (07 Февраль 2015 08:19)
Дорогие девушки.. я продаю вещи на олх, мне позвонил мужчина сказал что хочет купить штаны так как он живет в харькове деньги скинет через приватбанк карточку а потом я вышлю через новую почту. Для начала попросил меня выслать номер карточки смс, я отправила номер+фамилию ио. Карточка принадлежит моей маме поэтому инициалы другие, покупатель перезвонил я ему объяснила. Он переспросил к кому номеру привязана карточка, чтобы смс о деньгах я получила сразу,я ответила к этому номеру. Через пару минут приходит сообщение с таким текстом: PAY150+2...(4 последних цифры карточки)+098....9.Перезванивает мне и говорит переслать ему это сообщение.. я вообще была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответила что если я отправлю это сообщение то с моей карточки снимется 150 грн. на номер 098.....9, послала его и бросила трубку.
Будьте осторожны...
Мне тоже звонил парень из Харькова, хотел с ребятами в общагу купить нашу тахту))) Всей комнатой будут спать на одном матрасе)) Ну ладно. Очень его расстроило, что карта у меня не кредитная или корпоративная, а социальная, т.к. у него снимется процент за перевод денег. Ну ладно. Пошла я сняла все деньги с карты, осталось 2 грн. Отправила ему реквизиты. Через минут 40 позвонил мне уже парень из Ощада, сказал, что ожидаемый мною перевод не возможен на данную карту, только на кредитную))))) Был культурно послан решать проблемы со своим клиентом))) Поржали с мужем, мои 2 грн остались нетронутыми!
телефон на 097 начинается, еще парень немного заикался
Девочка с глазами из самого синего льда