Мне Приват смс-ки пишет с 0920003700, поэтому и спрашивала, разве может еще кто то с такого же номера написать. И таки да они пишут баланс карты,
Ни разу не получала смс-ки с такого номера, а вы уверенны что это Приват?
Имя: Гордения Группа: Активный пользователь Сообщений: 400 Регистрация: 09.02.2010 Заходил(а): 24.07.2023 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0990550957, 0933751416 |
Мне Приват смс-ки пишет с 0920003700, поэтому и спрашивала, разве может еще кто то с такого же номера написать. И таки да они пишут баланс карты,
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Уверенна, они мне постоянно с этого номера шлют. А вы пользуетесь приват 24 ?
Имя: Гордения Группа: Активный пользователь Сообщений: 400 Регистрация: 09.02.2010 Заходил(а): 24.07.2023 |
Уверенна, они мне постоянно с этого номера шлют. А вы пользуетесь приват 24 ?
да, пользуюсь.
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
10060 о растратах, о поступлениях денег на счет, поэтому я и удивилась вашему номеру
да это Приват точно подруга подтвердила она там работает, буду знать
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0993328530 |
не туда получилось
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 25.03.2012 Заходил(а): 18.11.2022 |
У мня есть дурацкая особенность читать то, чего нет. В названии сайта буквы переставились, и увидела ЛОХ! Отличный набор букв, однако
Супер!
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 396 Регистрация: 29.11.2011 Заходил(а): 08.11.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0955588957 |
Девочки,поделюсь опытом!Слава Богу что не раз сюда заглядываю,читаю и набираюсь ума!Это и помогло!
Недавно мне позвонил мужчина по поводу размещенного мною обьявления,без всяких торгов и расспрашиваний заявил-что покупает.Попросил номер карты,я предоставила(все делалось в телефонном режиме,реальной переписки небыло).Пообещал в течении дня оплатить,продиктовал адрес своей доставки.Ну чтож жду когда же он оплатит...На следующий день звонит мне с номера 056... мужчина,представляется работником ПриватБанка,спрашивает-"Вы ожидаете перевод?".Тут меня и передернуло-начинается лохотрон!!!!Ладно,сыграю))))Говорю,да,ожидаю!Он мне-сейчас вам прийдет сообщение на телефон с 8 значным числом,продиктуйте мне,я говорю-да,конечно!Приходит сообщение,читаю:8значный номер а дальше надпись-ни в коем случае не сообщайте этот номер-то есть это ж надо быть такимчтоб кому то сообщить.Я конечно же диктую другую комбинацию)))Сразу наш разговор прерывается.Потом опять звонок-мужчина прикидывается дурачком,говорит,ой,что то сорвалось,сейчас прийдет опять сообщение,продиктуйте,опять повторяю комбинацию,естественно придуманную.Он мне в ответ-почему вы говорите мне неправильно!Я не выдерживаю-посылаю)))Мне в ответ аналогично)))Бросают трубку!
Единственное скажу,сообщения о подтверждении кодов приходило с номера 10060,информация привязывалась к сайту www.liqpay.com.Прочитав о этом сайте здесь http://www.prostoblog.com.ua/lichnye/byudzhet/moshennichestvo_pri_pokupkah_i_prodazhah_v_seti_internet и здесь http://otzovik.com/reviews/elektronnaya_platezhnaya_sistema_liqpay_privatbank/ пришла к выводу-НУЖНО БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫМ.
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
Девочки,поделюсь опытом!Слава Богу что не раз сюда заглядываю,читаю и набираюсь ума!Это и помогло!
Недавно мне позвонил мужчина по поводу размещенного мною обьявления,без всяких торгов и расспрашиваний заявил-что покупает.Попросил номер карты,я предоставила(все делалось в телефонном режиме,реальной переписки небыло).Пообещал в течении дня оплатить,продиктовал адрес своей доставки.Ну чтож жду когда же он оплатит...На следующий день звонит мне с номера 056... мужчина,представляется работником ПриватБанка,спрашивает-"Вы ожидаете перевод?".Тут меня и передернуло-начинается лохотрон!!!!Ладно,сыграю))))Говорю,да,ожидаю!Он мне-сейчас вам прийдет сообщение на телефон с 8 значным числом,продиктуйте мне,я говорю-да,конечно!Приходит сообщение,читаю:8значный номер а дальше надпись-ни в коем случае не сообщайте этот номер-то есть это ж надо быть такимчтоб кому то сообщить.Я конечно же диктую другую комбинацию)))Сразу наш разговор прерывается.Потом опять звонок-мужчина прикидывается дурачком,говорит,ой,что то сорвалось,сейчас прийдет опять сообщение,продиктуйте,опять повторяю комбинацию,естественно придуманную.Он мне в ответ-почему вы говорите мне неправильно!Я не выдерживаю-посылаю)))Мне в ответ аналогично)))Бросают трубку!
Единственное скажу,сообщения о подтверждении кодов приходило с номера 10060,информация привязывалась к сайту www.liqpay.com.Прочитав о этом сайте здесь http://www.prostoblog.com.ua/lichnye/byudzhet/moshennichestvo_pri_pokupkah_i_prodazhah_v_seti_internet и здесь http://otzovik.com/reviews/elektronnaya_platezhnaya_sistema_liqpay_privatbank/ пришла к выводу-НУЖНО БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫМ.
10060 - это номер Привата, только приходит смс потому что они пытаются снять денига с банкомата - там есть услуга - экстренные деньги без карты, но нужен телефон *)))
Но Вы молодец
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Имя: Алеся Группа: Активный пользователь Сообщений: 208 Регистрация: 21.01.2012 Заходил(а): 18.12.2018 |
https://news.pn/ru/criminal/130389
Сейчас мошенников, ООчень много развелось!
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 425 Регистрация: 08.09.2014 Заходил(а): 01.03.2018 |
Мне пару дней назад звонит номер 091 80 10 545 (Ukrtelecom) представляется сотрудником ПриватБанка, имени не называет. И начинает мне запевать что мол с вашей карты (так же ничего не указав какой именно) хотят снять 400 грн. и спрашивает подтверждаю ли я операцию). На карточке у меня 7 грн. я так и сказала, что не подтверждаю, денег там нету - на что бросили трубку.
Уже что шочешь придумывают, что бы деньги выдурить у людей. Вот сволочи!
Имя: ГУЛЬНАРА Группа: Активный пользователь Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2010 Заходил(а): 20.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0975501774 или 0662834595 |
А у меня тоже был прикол 2недели назад) позвонил покупатель с ОЛХ- купить хотел товар на 650грн...меня сразу чутье наверно на развод) он только спросил насчет карточки-я продиктовала, но хотела ему скинуть смс-ку он отказался( записала куда и кому отпарвлять...Начал ждать так называемую оплату, почему-то за 4года торговли интернета мне заказ не понравился)) как и думала через 3часа мне звонит номер начиная с 056..как и с банка звонят мне (оказывается- это код Днепропетровска)...и без обращения ко мне по имени, начинает нести мне, что юридичесвое лицо хочет мне оплатить деньги и у него не получается и что мне заблакируют карточку, и чтобы этого не было-мне надо ответить на вопросы(сейчас жалею, что не узнала весь список вопросов)..
Первый вопрос и последний был о сумме какая у меня на карточке), я сначала хотела соврать и сказать большую сумму, а потом начала с ним спорить,что это информация есть в Привате и сейчас перезвоню на гарячую линию и уточню, почему это меня заблокируют из-за платежа юридического лица! Ошибка их: у меня был другой телефон привязан к карточке а не тот что в объявлении, и позвонили они на тот номер что в объявлении и они бы не сняли если бы говорила код в смс, и обращение ко мне не было по имени, я как-то обращалась не раз с операторами с Привата, и они мое имя с каждым обращением называют мое имя! Вероятно они не смогли его произносить))))
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Девочки, по Намыву сейчас ездит белая маршрутка, продают картошку по 3.50! (кричат в рупор) ОСТОРОЖНО!!! ОБВЕШИВАЮТ!!! При чем прилично!
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
А у меня тоже был прикол 2недели назад) позвонил покупатель с ОЛХ- купить хотел товар на 650грн...меня сразу чутье наверно на развод) он только спросил насчет карточки-я продиктовала, но хотела ему скинуть смс-ку он отказался( записала куда и кому отпарвлять...Начал ждать так называемую оплату, почему-то за 4года торговли интернета мне заказ не понравился)) как и думала через 3часа мне звонит номер начиная с 056..как и с банка звонят мне (оказывается- это код Днепропетровска)...и без обращения ко мне по имени, начинает нести мне, что юридичесвое лицо хочет мне оплатить деньги и у него не получается и что мне заблакируют карточку, и чтобы этого не было-мне надо ответить на вопросы(сейчас жалею, что не узнала весь список вопросов)..
ох и мне такое было недавно))) но я так орала так орала) жалею, надо было ему сначала голову поморочить
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Жительницы г. Южноукраинск и Новая Одесса, получив по телефону известие от незнакомцев о том, что их сыновья якобы привлечены к уголовной ответственности, перечислили на банковские счета 30000 гривен.
Днем к 52-летней жительнице г. Новая Одесса позвонил незнакомец и, представившись работником милиции, сообщил ей о том, что ее 30-летний сын находится в райотделе милиции в областном центре и в отношении него начато уголовное производство. Собеседник предложил свои услуги в «решении вопроса» мужчины и назвал сумму - 10 000 гривен. Женщина перечислила деньги на указанный банковский счет. Уже вернувшись домой, заявительница решила позвонить сыну, чтобы узнать у него о «решения вопроса». Получив ответ, что ничего не произошло, женщина пошла в милицию писать заявление.
Аналогичное известие о якобы задержании потомка получила и 52-летняя жительница г. Южноукраинск, от которой мошенник потребовал 20 000 гривен. При этом женщина была должна перечислить средства частями на два банковских и один мобильный счета. И в этом случае потерпевшая позвонила сыну только после того, как полностью выполнили условия лжемилиционера.
Следственными отделениями Новоодесского РО и Южноукраинского ГО УМВД Украины в Николаевской области возбуждены уголовные производства по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наложение штрафа в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет. Проводятся следственные действия, устанавливаются личности мошенников. |
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
Жительницы г. Южноукраинск и Новая Одесса, получив по телефону известие от незнакомцев о том, что их сыновья якобы привлечены к уголовной ответственности, перечислили на банковские счета 30000 гривен.
а говорят, что у нас люди плохо живут... хлоп - вынь да полож на стол 10000 гривен.
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 20.02.2020 |
а говорят, что у нас люди плохо живут... хлоп - вынь да полож на стол 10000 гривен.
Уже по всем каналам по 100 раз показали об этом. А люди все равно, вместо того, чтобы позвонить тому же сыну или хоть кому-нибудь, берут и деньги переводят. И главное, все знают как это делать... :)
в тему с просторов фб)
Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание шерстяных носков и сняла трубку.
- Ваш внук только что совершил серьезное ДТП, - торопливо объяснял неизвестный. - Вдребезги разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать уголовной ответственности, нужны деньги!
- Сколько?
- Двести тысяч! - решительно заявил незнакомый голос. - Готовьте деньги - сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучонок точно загремит по этапу!
- Но у меня дома нет таких денег, - всхлипнула Мария Ивановна. - Нужно ехать в банк, а это на другом конце города.
- Выходите на улицу - к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните: чтобы никому ни слова! В интересах внука.
Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам.
Мария Ивановна ответила ему тем же. Вернулась через полчаса:
- Пин-код пластиковой карточки забыла, - тяжело вздохнула она. - На дачу надо ехать - он у меня там, в тетрадке записан…
Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука.
- Грузи в багажник и поехали! - сказала она заскучавшему было парню.
- В банк? - переспросил тот.
- Домой, - бросила Мария Ивановна. - Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета тормозни, надо хлеба и молока купить…
Водила насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как слониха спокойна.
- Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, - заметила она, вылезая из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали ребята в полицейской форме.
- А как же внук?! - растерялся задержанный.
- Нет у меня никакого внука, - спокойно ответила жертва мошенничества. - Как, впрочем, и ДТП с человеческими жертвами… Я сразу вас раскусила!
- Зачем тогда было в банк ездить?
- Чтобы за квартиру и телефон заплатить.
- А на дачу?
- Чтобы картошку и лук домой перевезти, - объяснила Мария Ивановна. - Иди-иди!
Я тебе не бабушка с кошкой, а майор полиции в отставке!
(с)