• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Осторожно! Мошенники!

lilu*   
Пользователь   
18 May 2012 172686 1322
piloniha@mail.ru

piloniha@mail.ru

Заходил(а): 24.07.2023
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0990550957, 0933751416
piloniha@mail.ru
Активный пользователь
   21 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 19 Март 2015 11:06

Мне Приват смс-ки пишет с 0920003700, поэтому и спрашивала, разве может еще кто то с такого же номера написать. И таки да они пишут баланс карты,

Ни разу не получала смс-ки с такого номера, а вы уверенны что это Приват?

привет

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   21 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 21 Март 2015 20:59

Ни разу не получала смс-ки с такого номера, а вы уверенны что это Приват?

Уверенна, они мне постоянно с этого номера шлют. А вы пользуетесь приват 24 ?

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
piloniha@mail.ru

piloniha@mail.ru

piloniha@mail.ru
Активный пользователь
   21 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 21 Март 2015 21:05

Уверенна, они мне постоянно с этого номера шлют. А вы пользуетесь приват 24 ?

да, пользуюсь.

привет

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   21 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 21 Март 2015 21:07

да, пользуюсь.

с какого номера приходят смс-ки вам ?

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
piloniha@mail.ru

piloniha@mail.ru

piloniha@mail.ru
Активный пользователь
   21 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 21 Март 2015 21:11

с какого номера приходят смс-ки вам ?

10060 о растратах, о поступлениях денег на счет, поэтому я и удивилась вашему номеру

привет
piloniha@mail.ru

piloniha@mail.ru

piloniha@mail.ru
Активный пользователь
   21 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 21 Март 2015 21:07

да, пользуюсь.

да это Приват точно подруга подтвердила она там работает, буду знать

привет
lolasever

lolasever

Заходил(а): 30.11.2021
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0993328530
lolasever
Активный пользователь
   21 March 2015

не туда получилось

Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.

Наташа76

Заходил(а): 18.11.2022
Телефон: 096 0 646 008
Наташа76
Активный пользователь
   21 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 19 Март 2015 16:13

У мня есть дурацкая особенность читать то, чего нет. В названии сайта буквы переставились, и увидела ЛОХ! Отличный набор букв, однако m0180

Супер!ex

зяка

зяка

Заходил(а): 28.01.2021
Район: Центральный
зяка
VIP пользователь
   28 March 2015

Устала уже спамить своё счастье,каждый месяц получаю такого плана письмо на почту.

тел.0666481416
¤elen¤

¤elen¤

Заходил(а): 08.11.2020
Телефон: 0955588957
¤elen¤
Активный пользователь
   06 April 2015

Девочки,поделюсь опытом!Слава Богу что не раз сюда заглядываю,читаю и набираюсь ума!Это и помогло!

Недавно мне позвонил мужчина по поводу размещенного мною обьявления,без всяких торгов и расспрашиваний заявил-что покупает.Попросил номер карты,я предоставила(все делалось в телефонном режиме,реальной переписки небыло).Пообещал в течении дня оплатить,продиктовал адрес своей доставки.Ну чтож жду когда же он оплатит...На следующий день звонит мне с номера 056... мужчина,представляется работником ПриватБанка,спрашивает-"Вы ожидаете перевод?".Тут меня и передернуло-начинается лохотрон!!!!Ладно,сыграю))))Говорю,да,ожидаю!Он мне-сейчас вам прийдет сообщение на телефон с 8 значным числом,продиктуйте мне,я говорю-да,конечно!Приходит сообщение,читаю:8значный номер а дальше надпись-ни в коем случае не сообщайте этот номер-то есть это ж надо быть такимca3чтоб кому то сообщить.Я конечно же диктую другую комбинацию)))Сразу наш разговор прерывается.Потом опять звонок-мужчина прикидывается дурачком,говорит,ой,что то сорвалось,сейчас прийдет опять сообщение,продиктуйте,опять повторяю комбинацию,естественно придуманную.Он мне в ответ-почему вы говорите мне неправильно!Я не выдерживаю-посылаю)))Мне в ответ аналогично)))Бросают трубку!

Единственное скажу,сообщения о подтверждении кодов приходило с номера 10060,информация привязывалась к сайту www.liqpay.com.Прочитав о этом сайте здесь http://www.prostoblog.com.ua/lichnye/byudzhet/moshennichestvo_pri_pokupkah_i_prodazhah_v_seti_internet и здесь http://otzovik.com/reviews/elektronnaya_platezhnaya_sistema_liqpay_privatbank/ пришла к выводу-НУЖНО БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫМ.

анимированные картинки без регистрации и смс
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 06 Апрель 2015 23:46

Девочки,поделюсь опытом!Слава Богу что не раз сюда заглядываю,читаю и набираюсь ума!Это и помогло!

Недавно мне позвонил мужчина по поводу размещенного мною обьявления,без всяких торгов и расспрашиваний заявил-что покупает.Попросил номер карты,я предоставила(все делалось в телефонном режиме,реальной переписки небыло).Пообещал в течении дня оплатить,продиктовал адрес своей доставки.Ну чтож жду когда же он оплатит...На следующий день звонит мне с номера 056... мужчина,представляется работником ПриватБанка,спрашивает-"Вы ожидаете перевод?".Тут меня и передернуло-начинается лохотрон!!!!Ладно,сыграю))))Говорю,да,ожидаю!Он мне-сейчас вам прийдет сообщение на телефон с 8 значным числом,продиктуйте мне,я говорю-да,конечно!Приходит сообщение,читаю:8значный номер а дальше надпись-ни в коем случае не сообщайте этот номер-то есть это ж надо быть такимca3чтоб кому то сообщить.Я конечно же диктую другую комбинацию)))Сразу наш разговор прерывается.Потом опять звонок-мужчина прикидывается дурачком,говорит,ой,что то сорвалось,сейчас прийдет опять сообщение,продиктуйте,опять повторяю комбинацию,естественно придуманную.Он мне в ответ-почему вы говорите мне неправильно!Я не выдерживаю-посылаю)))Мне в ответ аналогично)))Бросают трубку!

Единственное скажу,сообщения о подтверждении кодов приходило с номера 10060,информация привязывалась к сайту www.liqpay.com.Прочитав о этом сайте здесь http://www.prostoblog.com.ua/lichnye/byudzhet/moshennichestvo_pri_pokupkah_i_prodazhah_v_seti_internet и здесь http://otzovik.com/reviews/elektronnaya_platezhnaya_sistema_liqpay_privatbank/ пришла к выводу-НУЖНО БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫМ.

10060 - это номер Привата, только приходит смс потому что они пытаются снять денига с банкомата - там есть услуга - экстренные деньги без карты, но нужен телефон *)))

Но Вы молодец

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

happy family

happy family

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0639771042
happy family
Активный пользователь
   07 April 2015

https://news.pn/ru/criminal/130389

Сейчас мошенников, ООчень много развелось!

Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово и возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
anitka1302

anitka1302

Заходил(а): 01.03.2018
Телефон: 0685203611
anitka1302
Активный пользователь
   07 April 2015

Мне пару дней назад звонит номер 091 80 10 545 (Ukrtelecom) представляется сотрудником ПриватБанка, имени не называет. И начинает мне запевать что мол с вашей карты (так же ничего не указав какой именно) хотят снять 400 грн. и спрашивает подтверждаю ли я операцию). На карточке у меня 7 грн. я так и сказала, что не подтверждаю, денег там нету - на что бросили трубку.

Уже что шочешь придумывают, что бы деньги выдурить у людей. Вот сволочи!

Свадебный и семейный фотограф. Запись по тел. 0685203611 0661882903 http://vk.com/raduga.studio
GULNARA1

GULNARA1

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Телефон: 0975501774 или 0662834595
GULNARA1
Активный пользователь
   07 April 2015

А у меня тоже был прикол 2недели назад) позвонил покупатель с ОЛХ- купить хотел товар на 650грн...меня сразу чутье наверно на развод) он только спросил насчет карточки-я продиктовала, но хотела ему скинуть смс-ку он отказался( записала куда и кому отпарвлять...Начал ждать так называемую оплату, почему-то за 4года торговли интернета мне заказ не понравился)) как и думала через 3часа мне звонит номер начиная с 056..как и с банка звонят мне (оказывается- это код Днепропетровска)...и без обращения ко мне по имени, начинает нести мне, что юридичесвое лицо хочет мне оплатить деньги и у него не получается и что мне заблакируют карточку, и чтобы этого не было-мне надо ответить на вопросы(сейчас жалею, что не узнала весь список вопросов)..

Первый вопрос и последний был о сумме какая у меня на карточке), я сначала хотела соврать и сказать большую сумму, а потом начала с ним спорить,что это информация есть в Привате и сейчас перезвоню на гарячую линию и уточню, почему это меня заблокируют из-за платежа юридического лица! Ошибка их: у меня был другой телефон привязан к карточке а не тот что в объявлении, и позвонили они на тот номер что в объявлении и они бы не сняли если бы говорила код в смс, и обращение ко мне не было по имени, я как-то обращалась не раз с операторами с Привата, и они мое имя с каждым обращением называют мое имя! Вероятно они не смогли его произносить))))

0975501774 или 0662834595

Сероглазка

Заходил(а): 27.10.2019
Район: Заводской - Намыв
Сероглазка
Активный пользователь
   17 May 2015

Девочки, по Намыву сейчас ездит белая маршрутка, продают картошку по 3.50! (кричат в рупор) ОСТОРОЖНО!!! ОБВЕШИВАЮТ!!! При чем прилично!

Купили у них 10 кг, муж принес пакет, кинули дома на весы - а там всего 7 кг. Еще с балкона обратили внимание, что маловато ее в пакете для 10 кг. Муж вернулся ругаться, деньги вернуть отказались, уверяли, что у них точные весы, доложили еще картошки, но в итоге все равно вышло 9 кг. Уже не захотели 3й раз выходить. А они быстренько уехали.
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   17 May 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 12:15

А у меня тоже был прикол 2недели назад) позвонил покупатель с ОЛХ- купить хотел товар на 650грн...меня сразу чутье наверно на развод) он только спросил насчет карточки-я продиктовала, но хотела ему скинуть смс-ку он отказался( записала куда и кому отпарвлять...Начал ждать так называемую оплату, почему-то за 4года торговли интернета мне заказ не понравился)) как и думала через 3часа мне звонит номер начиная с 056..как и с банка звонят мне (оказывается- это код Днепропетровска)...и без обращения ко мне по имени, начинает нести мне, что юридичесвое лицо хочет мне оплатить деньги и у него не получается и что мне заблакируют карточку, и чтобы этого не было-мне надо ответить на вопросы(сейчас жалею, что не узнала весь список вопросов)..

ох и мне такое было недавно))) но я так орала так орала) жалею, надо было ему сначала голову поморочить

Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   22 May 2015

Жительницы г. Южноукраинск и Новая Одесса, получив по телефону известие от незнакомцев о том, что их сыновья якобы привлечены к уголовной ответственности, перечислили на банковские счета 30000 гривен.

Днем к 52-летней жительнице г. Новая Одесса позвонил незнакомец и, представившись работником милиции, сообщил ей о том, что ее 30-летний сын находится в райотделе милиции в областном центре и в отношении него начато уголовное производство. Собеседник предложил свои услуги в «решении вопроса» мужчины и назвал сумму - 10 000 гривен. Женщина перечислила деньги на указанный банковский счет. Уже вернувшись домой, заявительница решила позвонить сыну, чтобы узнать у него о «решения вопроса». Получив ответ, что ничего не произошло, женщина пошла в милицию писать заявление.

Аналогичное известие о якобы задержании потомка получила и 52-летняя жительница г. Южноукраинск, от которой мошенник потребовал 20 000 гривен. При этом женщина была должна перечислить средства частями на два банковских и один мобильный счета. И в этом случае потерпевшая позвонила сыну только после того, как полностью выполнили условия лжемилиционера.

Следственными отделениями Новоодесского РО и Южноукраинского ГО УМВД Украины в Николаевской области возбуждены уголовные производства по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наложение штрафа в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет. Проводятся следственные действия, устанавливаются личности мошенников.

ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   22 May 2015
Цитата СсылкаСсылка 22 Май 2015 09:27

Жительницы г. Южноукраинск и Новая Одесса, получив по телефону известие от незнакомцев о том, что их сыновья якобы привлечены к уголовной ответственности, перечислили на банковские счета 30000 гривен.

а говорят, что у нас люди плохо живут... хлоп - вынь да полож на стол 10000 гривен.

juliasha

juliasha

Заходил(а): 20.02.2020
Район: Заводской
Телефон: 0979720792
juliasha
VIP пользователь
   22 May 2015
Цитата СсылкаСсылка 22 Май 2015 14:07

а говорят, что у нас люди плохо живут... хлоп - вынь да полож на стол 10000 гривен.

Уже по всем каналам по 100 раз показали об этом. А люди все равно, вместо того, чтобы позвонить тому же сыну или хоть кому-нибудь, берут и деньги переводят. И главное, все знают как это делать... :)

Сбор книжной продукции с сайта "Книжкова хата" http://www.spclub.com.ua/sp/detskie-tovary/5700/
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   22 May 2015

в тему с просторов фб)

Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание шерстяных носков и сняла трубку.
- Ваш внук только что совершил серьезное ДТП, - торопливо объяснял неизвестный. - Вдребезги разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать уголовной ответственности, нужны деньги!
- Сколько?
- Двести тысяч! - решительно заявил незнакомый голос. - Готовьте деньги - сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучонок точно загремит по этапу!
- Но у меня дома нет таких денег, - всхлипнула Мария Ивановна. - Нужно ехать в банк, а это на другом конце города.
- Выходите на улицу - к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните: чтобы никому ни слова! В интересах внука.

Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам.
Мария Ивановна ответила ему тем же. Вернулась через полчаса:
- Пин-код пластиковой карточки забыла, - тяжело вздохнула она. - На дачу надо ехать - он у меня там, в тетрадке записан…

Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука.
- Грузи в багажник и поехали! - сказала она заскучавшему было парню.
- В банк? - переспросил тот.
- Домой, - бросила Мария Ивановна. - Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета тормозни, надо хлеба и молока купить…
Водила насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как слониха спокойна.
- Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, - заметила она, вылезая из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали ребята в полицейской форме.
- А как же внук?! - растерялся задержанный.
- Нет у меня никакого внука, - спокойно ответила жертва мошенничества. - Как, впрочем, и ДТП с человеческими жертвами… Я сразу вас раскусила!

- Зачем тогда было в банк ездить?
- Чтобы за квартиру и телефон заплатить.
- А на дачу?
- Чтобы картошку и лук домой перевезти, - объяснила Мария Ивановна. - Иди-иди!
Я тебе не бабушка с кошкой, а майор полиции в отставке!
(с)

Просматривают эту тему:

Forum