Я закон не читала полностью (нет времени) так мне интересно депутаты и каб мин себе зарплаты тоже поурезали? Ведь для них это даже не доход
- 0 Поддержать автора
-
ласира
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 16.11.2012 Заходил(а): 11.12.2017 |
ласира
Активный пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 00:43)
А наши депутаты не хотят пересесть на трамваи и троллейбусы с маршрутками вместо личных пары десятков автомобилей далеко не отечественных марок? И кушать чуть поскромнее? А то у нас прям дети и пенсионеры весь бюджет прожрали, как оказалось!
Я закон не читала полностью (нет времени) так мне интересно депутаты и каб мин себе зарплаты тоже поурезали? Ведь для них это даже не доход
Чтобы поверить в добро, нужно просто начать делать его!
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 11:21)
что это такое за высказывания? Вы даже свой возраст скрыли, я не намного старше этой девушки, но тоже не считаю себя тупее вас, может ошибки в тексте имеются, но это из-за быстрой скорости набора текста! Прекратите! Хватит, вся эта болтовня уже к детским деньгам никакого отношения не имеет!
Ви теж читати не вмієте?Чи фрази "кумарите" "задолбали"-це норма?Ну якшо так, то мені все зрозуміло. І не треба мене виховувати, і прикривати тупість швидким набором тексту. Модератор вирішить, досить чи нє.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 11:22)
Знаєш і заздриш. Всьо, у мене з тобою(раз вже на ти) розмова закінчена.
И вам позволю, совет :)
перед летящими тапками.. Ваши суждения тоже, временами, категоричны. Вы имеете на это право.. Но будьте готовы к реакции, что Вас так оценивают.
И не уподобляйтесь им же..
все.. ловлю тапки.. если попадете :))) ушла обед варить :)))
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 11:24)
вони продають авто, і дачі, ті що були на державному утриманні. може щє щось, не пам"ятаю вже
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 11:04)
извините, я ошибочно ваш пост прокоментировала. Но судя по вашему ответу очнь за вас рада! и вы меня старше тна 10лет, а у меня еще есть это твремя, чтобы вас преуспеть, спасибо за коммент.
То дуже добре що у вас є той час! У нас було трохи незручно, доводилось багато покладатись на паперові видання, які часто вже застарілі коли вийшли на книжковий ринок. Зараз взагалі класно з дистанційною освітою, є багато безкоштовних курсів - тільки б вистачило впертості. А платні курси - то окрема пісня. Просто не треба сидіти на попі рівно - в кожній попі повинно бути своє шило, тільки так можна покладатись на себе. У держави є своя функція - і це зовсім не "підсаджування" мам на голку тих нещасних соцвиплат.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
04 April 2014
А что у Нас на форуме за манера общаться появилась?
Я не защищаю женщин, которые живут с неработающими мужьями, но сколько мужей, работая на 2-3 работах в наше нынешнее тяжелое время, не могут заработать столько, сколько другой муж приносит с одной работы?
Кто на что учился, кто где работу нашел, у кого какое здоровье и т.д.
Ссылка,
искренне рада, что Ваш муж тянет и Вас, и Вашего общего ребенка! А у кого-то этой "крыши" нет. И кто-то в жизни очень много ськушал дерьмеца.
Обвинять в нынешнее время человека в нытье некрасиво и низко. И вы никогда не поймете Кетьку, потому что у вас ситуация другая. Изначально. Вы даже поработать не успели.
Я, например, с 19 лет работала, и на 2х работах сразу, не от того что есть было нечего, потому что не хотела зависеть от родителей, хотела жить на широкую ногу. И жила. И работала до 8 мес. беременности включительно. С ребенком просидела в декрете до 3х лет, а потом вышла опять на 2 работы сразу. Потому что жить хотелось лучше. Муж работал, но не хватало. У каждого свои запросы.
И семей, где постоянно не хватает, более чем предостаточно! И не с жиру они бесятся, а хотят лучшего своим детям, себе лучше.
Кому-то надо чтобы мясо на столе каждый день было и на кино с кафе хватало, а кому-то о таком только мечтать можно.
Я не защищаю женщин, которые живут с неработающими мужьями, но сколько мужей, работая на 2-3 работах в наше нынешнее тяжелое время, не могут заработать столько, сколько другой муж приносит с одной работы?
Ссылка,
искренне рада, что Ваш муж тянет и Вас, и Вашего общего ребенка! А у кого-то этой "крыши" нет. И кто-то в жизни очень много ськушал дерьмеца.
Обвинять в нынешнее время человека в нытье некрасиво и низко. И вы никогда не поймете Кетьку, потому что у вас ситуация другая. Изначально. Вы даже поработать не успели.
Я, например, с 19 лет работала, и на 2х работах сразу, не от того что есть было нечего, потому что не хотела зависеть от родителей, хотела жить на широкую ногу. И жила. И работала до 8 мес. беременности включительно. С ребенком просидела в декрете до 3х лет, а потом вышла опять на 2 работы сразу. Потому что жить хотелось лучше. Муж работал, но не хватало. У каждого свои запросы.
И семей, где постоянно не хватает, более чем предостаточно! И не с жиру они бесятся, а хотят лучшего своим детям, себе лучше.
Кому-то надо чтобы мясо на столе каждый день было и на кино с кафе хватало, а кому-то о таком только мечтать можно.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 11:25)
Ваши суждения тоже, временами, категоричны. Вы имеете на это право.. Но будьте готовы к реакции, что Вас так оценивают.
Один і той же текст, але прикрашений грубістю, тупістю і невихованістю, буде сприйнятий по-різному. Ваш-цілком позитивно і нормально. Запощений вище-відповідно до його рівню. Розумієте, про що я?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
04 April 2014
Слушайте, я все равно старше всех вас сильно умных, затникесь, а!!!
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Семья:
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 26.03.2011 Заходил(а): 02.09.2014 |
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Активный пользователь
Ви теж читати не вмієте?Чи фрази "кумарите" "задолбали"-це норма?Ну якшо так, то мені все зрозуміло. І не треба мене виховувати, і прикривати тупість швидким набором тексту. Модератор вирішить, досить чи нєЦитата: Ссылка (04 Апрель 2014 11:24)
Ви теж читати не вмієте?Чи фрази "кумарите" "задолбали"-це норма?Ну якшо так, то мені все зрозуміло. І не треба мене виховувати, і прикривати тупість швидким набором тексту. Модератор вирішить, досить чи нє.
так вы всех и лечите здесь, под видом даю добрые полезные советы! Не многие таких любят, я на форуме очень редко бываю, но тема сильно заитеиесовала, не хочу с вами в плохом тоне переписываться, так как мало ли что в жизни бывает, может придется пересекнуться на перекрестке)))
vera21961
Семья:
vera21961
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 11:28)
Поддерживаю!!!! Чуть младше по возрасту!!! Девочки, тут тема не о том!??????!!!!!
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 11:08)
не так це повинно звучати, ой не так..,
скоріше "не все мужья хотят работать"
скоріше "не все мужья хотят работать"
так было и у меня, муж работал, но не платили в 90 е года, а больше подработать не хотел. Тогда я взяла все в свои руки, взяла мужу больничный, оставила с маленьким сыном дома и поехала бороздить просторы России, с колбасой и сыром. Потому как не желала ждать когда государство выдаст заслуженную зарплату.
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 10:29)
Представте себе есть и зарабатывает , и обеспечивает. Но я как то не держу мужа только для того что б он меня обеспечивал)) . Но я просто такой человек еще пол года посидела потерпела . Потом начала на стену лесть , ну не могу я сидеть без дела(((
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 11:28)
Молодежь , учиться и учиться.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 11:28)
Один і той же текст, але прикрашений грубістю, тупістю і невихованістю, буде сприйнятий по-різному. Ваш-цілком позитивно і нормально. Запощений вище-відповідно до його рівню. Розумієте, про що я?
а я теж та стара шкапа..
до яким Вам обом - ще рочків з 10...
нажаль досвіду мого не взяти: з цукерками та *вном: бо досвід він у кожного свій.. а як його (досвід) інтерпретувати, то в кожного теж своє бачення :)))
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Семья:
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 26.03.2011 Заходил(а): 02.09.2014 |
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Активный пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 11:26)
А что у Нас на форуме за манера общаться появилась?
Ссылка,
Ссылка,
молодець, умничка!
и еще лиличка, от тюрьмы и от суммы лучше не зарекаться и не смеяться над чужими проблемами, я же искренне за вас рада, и без капли зависти и надеюсь что у меня тоже когда-нибудь будет не хуже чем у других, а то и лучше, кто старается, тот на хорошее и заслуживает, не люблю тех, кто хвалится и обсуждает, смотрите как бы саим в такой шкуре не оказаться!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
Так, тільки це інші закони, які були прийняті раніше - зміни до закону про народного депутата, держбюджету (скорочення видатків) і скорочення чисельності до 50%. Це вже обговорювали раніше
vera21961
Семья:
vera21961
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 11:36)
Так, тільки це інші закони, які були прийняті раніше - зміни до закону про народного депутата, держбюджету (скорочення видатків) і скорочення чисельності до 50%. Це вже обговорювали раніше
Где почитать что сократили, какие выплаты отменили??? И вообще на сколько пояски затягивать, отдавать маляву в сад и идти работать?!
Дикобразка
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 11:40)
Где почитать что сократили, какие выплаты отменили??? И вообще на сколько пояски затягивать, отдавать маляву в сад и идти работать?!
Ссылка
Стосовно саме Вашої ситуації: зміни будуть лише у відміні виплат до 3-х років (130 грн. для всіх, або якщо була підвищена по доходам), решту не змінюється.
vera21961
Семья:
vera21961
vera21961
VIP пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 11:42)
Ссылка
Стосовно саме Вашої ситуації: зміни будуть лише у відміні виплат до 3-х років (130 грн. для всіх, або якщо була підвищена по доходам), решту не змінюється.
Понятно, спасибо. Почитала.
Besty
Имя: Besty Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 02.03.2010 Заходил(а): 19.09.2018 |
Besty
Активный пользователь
04 April 2014 Цитата:
А скакого простите мне уезжать?????
эээ
вы написали "на фрилансе не уедешь" я и написала "почему не уедешь", а не в том плане, что я вам советую куда-то ехать :)
Дикобразка
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
04 April 2014
КеТьКа, а все-таки, що саме Ви робили на фрілансі? Яку роботу виконували?
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 11:33)
не смеяться над чужими проблемами
факти. Де?
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 11:33)
хвалится и обсуждает
ще раз. Факти?
Просматривают эту тему:
Forum