• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Достаточно ли платят детских?

annika413   
VIP пользователь   
31 March 2014 41192 848

Besty

Заходил(а): 19.09.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0503371407
Besty
Активный пользователь
   04 April 2014
Цитата:
Или вы думаете, что сейчас честно можно заработать и купить все что захочешь. не имея своего дела ничего не купишь!

Да что вы говорите? Проклятые буржуи забрали все деньги со соими своими делами :)))
Если нтрмально работать, а не отсиживать то всезаработаешь и купишь и без государственных 800 грн
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 09:49)
Цитата:
Или вы думаете, что сейчас честно можно заработать и купить все что захочешь. не имея своего дела ничего не купишь!

Да что вы говорите? Проклятые буржуи забрали все деньги со соими своими делами :)))
Если нтрмально работать, а не отсиживать то всезаработаешь и купишь и без государственных 800 грн

https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 09:47)
Вот я тоже такой человек что мне нужна активная работа , а ни сидение за компом ( я про работу в интеренете)Вроде по чучуть работаю но не то . Мне надо что б активность какаято была((((((

ну прям безвыходная ситуация....

Цитата: Ссылка
(04 Апрель 2014 09:44)
хорошо , а как по вашему не сидеть на месте ????С маленьким ребенком на рукакх .Инвалиду? Кроме Фриланса неуж то есть чтио то нормальное?? (это я так для инфы может посоветуете что то?)

Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

Заходил(а): 02.09.2014
Район: Заводской - Лески
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Активный пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 09:38)
Так, можна чесно заробити! Тільки ПРАЦЮВАТИ треба, а не сидіти з 9 до 18 копирсатись в "контактику", скиглячи що мало платять.

У мене нема своєї справи. Я звичайний IT-шник, самоук (освіта - біофак ОНУ, диплом "з відзнакою"). І нічого, можу дітям іграшки, фрукти, добрячий одяг купувати. Чоловік програміст, закінчував мехмат того ж самого ОНУ. Наша добра знайома робить ремонти, але робить класно, різні там декоративні штукатурки, барельєфи, художні стелі - і нічого так, двох дітей сама виростила. Чи може, ви мали на увазі "мати розумну голову або працьовиті руки"="мати свою справу"? Тоді так, ой, неробі ніхто за так не платитиме. Ніде в світі.

Вы я так понимаю, не сидите в декрете? Правильно, может я не правильно вас понимаю? Но вы мне твердлите про работу, работу, нужно работать, а все мы можем работать. кто как умеет, кто-то сида и высиживая, а кто-то гоняет как угорелый, извините, кто на кого учился или кто как смог в жизни обосноваться! Я "подрабатываю" в интернете это сидя с ребенком в декрете! Я ни на что не жалуюсь, но по вашим высказываниям можно понять, что вы уже такая старая тетка, которая прошла революцию и медные трубы, трудится не разгибаясь, а мы извините здесь, как дуры, пишем, что денег мало дайте еще!

Besty

Besty
Активный пользователь
   04 April 2014
Валюшка, да с чего чы взяли что недополучаете??? Вы 2,8 г назад родили, вас закон, вступающий в силу с 1 июля 2014 никак не касается!
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 09:07)
я часто зустрічаю таке висловлювання, і цілком вірю що якеась кількість людей на так і робить, але у мене особисто, навіть врахувавши що зараз не працюючи я маю товаристово на 95% з жінок що знаходяться у відпустці по догляду за дитиною, немає жодного реального прикладу коли родина у ровному складі, тобто мама+дитина+тато живуть виключно на соціальну допомогу.

То я б це й момнт як показовий не брала б.

А у меня есть несколько таких примеров, когда получая повышенное пособие по уходу за ребенком никто в семье не работает. Правда один пример я б назвала "положительным" в смысле папа реально пытался...но не могу устроиться самостоятельно, хотя профессия довольна актуальная. Второй же пример я бы назвала "возмутительным" - это когда папа не работает, потому что он "НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И ТОЧКА".
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 09:51)
ну прям безвыходная ситуация....

Цитата: Ссылка
(04 Апрель 2014 09:44)

ну извените на фрлансе далеко не поедеш, верно ведь ) Тем более мне и ребенку надо внимание уделять !!!. До декрета я работала и поваром ипродавцом и мне было в радость (там движение ,общение)
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.

Besty

Besty
Активный пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 09:55)
А у меня есть несколько таких примеров, когда получая повышенное пособие по уходу за ребенком никто в семье не работает. Правда один пример я б назвала "положительным" в смысле папа реально пытался...но не могу устроиться самостоятельно, хотя профессия довольна актуальная. Второй же пример я бы назвала "возмутительным" - это когда папа не работает, потому что он "НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И ТОЧКА".

Как чудесно...я в шоке

Besty

Besty
Активный пользователь
   04 April 2014
Кетька, почему не уедешь? Я параллельно работе фрилансила, 150-200$ имела в мес. Сейчас в декрете не фрилансю, потому что для того и работала и подрабатывала, чтобы в декрете не работать, читай: не припекло
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Активный пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 09:31)
А вас влаштовувала? Перечитала всі Ваші пости і чесно кажучі в легкому шоці. Ви звідки знаєте як там було В СССР, навіть я у свої майже 30 років нічого не пам'ятаю. Моя мама здригається від згадки про дектрет у радянський час ,коли вона маючи на руках 2-х астматиків усі дектретні і татову зарплатню витрачала на ліки, а на їжу не вистачало. А що стосується підприємців ,яких треба перевірити, то мій чоловік саме підприємець, який забезпечує роботою інших людей, зараз він не зменшив зарплатню людям, хоча роботи вдвічі менше ніж до усіх цих подій. Економить він зараз на своїй зарплаті ,вже майже 3 місяці ми живемо на мою зарплатню (я працюю вдома вже 4 роки без перерви на дектрет), ну це таке, лірика. Коли в нього на роботі хтось звільняється, для мене це трагедія - бо це значить, що я з місяць практично не буду бачити чоловіка. А знаєте чому, бо працювати ніхто не хоче, у нього нормальні зарплатня, але треба працювати добре. Приходять молоді хлопці і говорять - та нє, я ж так не хочу ,а можна пів дня працювати нехай заробітня плата буде менша, ось вам і бажаючи працювати

я писала про ссср только то что кто хотел рожать, тот рожал и как жила я когда была маленькая, что кушала, потому, что наших детей ждет не лучше время, что с ценами, работ небудет, и все, а не то, что вы там в своей голове накрутили! Я была вообще крошкой и тоже, не поверите, не помню. Если вас смущает ссср, то лубое другое время возьмите - кто хотел, тот рожал и все знают, как можно не забеременеть, сначала нужно с папой этот вопрос решить!
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Активный пользователь
   04 April 2014
Валюшка, да с чего чы взяли что недополучаете??? Вы 2,8 г назад родили, вас закон, вступающий в силу с 1 июля 2014 никак не касается!

я узнавала, что за апрель получу, а вот с мая узнавать нужно!
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   04 April 2014

в чем это он положительный??? корону папе снять надо было и пойти не по профессии

з.ы. сейчас плавно переедем в другую тему про безработных пап

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 10:00)
я писала про ссср только то что кто хотел рожать, тот рожал и как жила я когда была маленькая, что кушала, потому, что наших детей ждет не лучше время, что с ценами, работ небудет, и все, а не то, что вы там в своей голове накрутили! Я была вообще крошкой и тоже, не поверите, не помню. Если вас смущает ссср, то лубое другое время возьмите - кто хотел, тот рожал и все знают, как можно не забеременеть, сначала нужно с папой этот вопрос решить!

так вам так и ответили, что вы это с позиции маленького ребенка помните..
а если точнее, то и нашим родителям жесть была..

и сейчас, кто хочет рожает, кто не хочет нет..
дали помощь в 1000 грн - здорово, будут давать 500, собирающиеся рожать должны это учесть..

спор ни о чем, по сути
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Активный пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 10:02)
в чем это он положительный??? корону папе снять надо было и пойти не по профессии

девочки, как создать пост про неработающих пап или временно не работающих, я не знаю, создайте, пожалуйста и тыкните мне носом!
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Район: Центральный
Евгения
Активный пользователь
   04 April 2014
нуу.. жизнь сейчас такая, или работать и зарабатывать и видеть мало ребенка, или любоваться развитием ребенка, водить его на все видимые кружки, но при этом не зарабатывать на жизнь. Мой папа не гнушался и таксовать, и на станции техобслуживания работать, а по вечерам учился, когда устроился на работу в 90-е, то уходил, когда мы еще спали, приходил, когда мы уже спали... это тем мамам, которые жалуются на то, что муж им не помогает, т.к., видите ли, у него много работы... надо выбирать или он содержит семью, или нянчится с ребенком ))) я дочку вижу только по вечерам, а когда она болеет, то сидит не с мамой (то есть со мной), а с соседкой!!! потом вечером прихожу я, пару часов общения, и спать. Или мне нужно выбирать, или обеспечивать ей еду и одежду, или сидеть дома и воспевать свою одинокость, и стенать: "ооо!!! мне не на что жить!!! государство мне должно помочь!!! я хочу пособие!! я одинокая!!!! а у депутатов машины!!! а у соседской жены новая шуба!!! а я сижу, занимаюсь ребенком, и у меня нет денег!!! ооо... помогите!! государство мне должно!!! мне все ДОЛЖНЫ!!!!" ))))
Хочу малыша

Хочу малыша

Хочу малыша
VIP пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 09:49)
Цитата:

а я с Вами спорю. Вы рассуждаете с высоты собственного положения. Я в чем-о разделяю Вашу точку зрения...но я не столь категорична.
Сначала о себе: работаю я на отличной работе... в смысле мне хорошо платят...то есть платили до декрета...для многих (но не всех) моя зарплата просто шикарная. Но для того, чтобы там удержаться первый год я работала без выходных. То есть выходные мне не оплачивали...
Мне хватало и я никогда не жаловалась...и очень много себе позволяла
Это я к чему...в нашем мире ни чем нельзя быть уверенным до конца..работа моя ответственная и вылететь оттуда я могу в любой день..А вот если вылечу--- в другом месте смогу рассчитывать только на четверть своего нынешнего оклада....на него я не проживу...хотя работать я буду так же усиленно...отдыхать не привыкла...
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Хочу малыша

Хочу малыша

Хочу малыша
VIP пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 10:02)

это я с сарказмом....ну ведь в сравнении с вторым папой - первый все-таки положительный. А недавно он таки устроился. И платят хорошо. А про профессию - так он строитель....

Алёшка

Заходил(а): 18.08.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
Алёшка
Активный пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 10:05)
и стенать: "ооо!!! мне не на что жить!!! государство мне должно помочь!!! я хочу пособие!! я одинокая!!!! а у депутатов машины!!! а у соседской жены новая шуба!!! а я сижу, занимаюсь ребенком, и у меня нет денег!!! ооо... помогите!! государство мне должно!!! мне все ДОЛЖНЫ!!!!" ))))

Дякую
Підписуюсь під кожнісінькою літерою.
Навіть на останнім рубежі Промінь віри в нас ще не погас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас. Нам свою всемилість покажи Правдою повсюди й повсякчас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас.
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 10:04)
девочки, как создать пост про неработающих пап или временно не работающих, я не знаю, создайте, пожалуйста и тыкните мне носом!

Ссылка

зяка

зяка

Заходил(а): 28.01.2021
Район: Центральный
зяка
VIP пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 08:37)
вы что? да разве можно от мужей что-то требовать? они же такие... такие умные, талантливые, интеллигентные, просто не нашли еще своего места в жизни ))))) они обязательно, сидя на диване, дождутся вакансий директоров, начальников отделов, дело времени просто ))) а грузчиками, водителями, строителями, электриками, сварщиками ни-ни.. эти вакансии для кого-то другого, но не для чьих-то муженьков

Как же мне повезло с "плохим" мужем ,он помимо своей основной роботы,ещё и лопатой машет что б заработать в дом копеечку.
тел.0666481416
Просматривают эту тему:

Forum