• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Достаточно ли платят детских?

annika413   
VIP пользователь   
31 March 2014 41198 848

iriuue4ka

Заходил(а): 27.02.2017
Телефон: 247777
iriuue4ka
Новичок
   03 April 2014
Я почитала все комментарии и просто в шоке ВАМ ВСЕМ ВСЁ ХВАТАЕТ у ваших детей забирают одежду витамины и т.д... а вам хватает, это наверное у нас на Украине такие мамаши ... давайте затянем еще пояса до горла, а как жить мамам у кого по 3 ребенка на 800 грн? государство обрекает этих мам и детей просто на голодную смерть а если мама еще и одинокая.... Значит небесной сотне государство нашло по 5 тысяч ежемесячно платить, скорее всего за счет наших детей, а наши дети должны жить на 800 грн в месяц Вам не кажется что нестыковочки какие то? Я сама сейчас в декрете нахожусь у меня старшая девочка 14 лет и младший малыш 1 год , мы с мужем не живем вместе, вот скажите как я должна прокормить одеть детей на 800грн? я за квартиру плачу 600 а буду платить 1000, в школу 100грн ежемесячно сдать, вот мы недавно болели всей семьей так у меня на лекарство только 600 грн ушло , у меня ребенок искусственник, это не потому что я не хотела кормить ребенка грудью, физиология у меня такая у меня и первый был искусственник очень много денег уходило на смеси а что бы мне сейчас выйти на работу нужно нянечку малышу брать а ей как минимум нужно 2000 платить, у меня нет мамы на которую я могу оставить малыша, это мне еще как минимум 1 год нужно дома сидеть что бы его в сад отдать. Вы знаете,я когда узнала что приняли этот закон я рыдала на взрыд просто, сейчас вы мне будете говорить ну вы же для себя рожали а не для государства. Государство дало людям надежду что они могут рожать детей и что будет финансовая поддержка а теперь эту поддержку забрали, а дети то они есть их уже назад не засунешь, вообщем спасение утопающих дело рук самих утопающих, Мамочки не сидите сложа руки, нужно требовать от правительства вернуть детские выплаты, если мы будем молчать то так всё и останется ,можно найти другие пути перекрыть эту дыру в бюджете страны, но не за счет детей,я принципиально не буду голосовать на выборах за Тимошенко и за партию батькивщина, у меня есть крохотная надежда что когда будет другой президент они уберут этого премьера и вернут детские выплаты Фух... накипело....

Laura Beltan

Заходил(а): 29.07.2014
Laura Beltan
Активный пользователь
   03 April 2014
Вот-вот :) Всем всего хватает, даже много и не надо, а как приходит примерно третье число - в теме "ждем детские пособия" начинается паника, мол, "как это еще не заплатили?! Что они себе думают?? А мы что должны делать?" А тут вдруг оказывается, что детских даже много платят, и вообще кому они нужны))) Нестыковочки опять же)) Помню ту панику в теме несколько месяцев назад)))) Когда на пару дней выплаты задержали) Что-то не видно было, чтоб там писали, что деньги не нужны никому :)
Будем жить! (с)
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   03 April 2014

Цитата: Ссылка (03 Апрель 2014 23:07)
Вот-вот :) Всем всего хватает, даже много и не надо, а как приходит примерно третье число - в теме "ждем детские пособия" начинается паника, мол, "как это еще не заплатили?! Что они себе думают?? А мы что должны делать?" А тут вдруг оказывается, что детских даже много платят, и вообще кому они нужны))) Нестыковочки опять же)) Помню ту панику в теме несколько месяцев назад)))) Когда на пару дней выплаты задержали) Что-то не видно было, чтоб там писали, что деньги не нужны никому :)

А здесь никто и не писал что деньги никому не нужны.
¤elen¤

¤elen¤

Заходил(а): 08.11.2020
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0955588957
¤elen¤
Активный пользователь
   03 April 2014
Ссылка я вас полностью поддерживаю))))
анимированные картинки без регистрации и смс
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   03 April 2014
Цитата: Ссылка (03 Апрель 2014 23:01)
государство обрекает этих мам и детей просто на голодную смерть

Не держава, а власні батьки.

А "мамаши" це ті, які народжують, вважаючи, що всі навкруги їм винні. Платить держава гроші за народження дитини - беремо, дякуємо і радіємо. Не платить - які претензії?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
leonora

leonora

Заходил(а): 17.06.2017
leonora
Активный пользователь
   03 April 2014
Я почитала все комментарии и просто в шоке ВАМ ВСЕМ ВСЁ ХВАТАЕТ у ваших детей забирают одежду витамины и т.д... а вам хватает, это наверное у нас на Украине такие мамаши ... давайте затянем еще пояса до горла, а как жить мамам у кого по 3 ребенка на 800 грн? государство обрекает этих мам и детей просто на голодную смерть а если мама еще и одинокая.... Значит небесной сотне государство нашло по 5 тысяч ежемесячно платить, скорее всего за счет наших детей, а наши дети должны жить на 800 грн в месяц Вам не кажется что нестыковочки какие то? Я сама сейчас в декрете нахожусь у меня старшая девочка 14 лет и младший малыш 1 год , мы с мужем не живем вместе, вот скажите как я должна прокормить одеть детей на 800грн? я за квартиру плачу 600 а буду платить 1000, в школу 100грн ежемесячно сдать, вот мы недавно болели всей семьей так у меня на лекарство только 600 грн ушло , у меня ребенок искусственник, это не потому что я не хотела кормить ребенка грудью, физиология у меня такая у меня и первый был искусственник очень много денег уходило на смеси а что бы мне сейчас выйти на работу нужно нянечку малышу брать а ей как минимум нужно 2000 платить, у меня нет мамы на которую я могу оставить малыша, это мне еще как минимум 1 год нужно дома сидеть что бы его в сад отдать. Вы знаете,я когда узнала что приняли этот закон я рыдала на взрыд просто, сейчас вы мне будете говорить ну вы же для себя рожали а не для государства. Государство дало людям надежду что они могут рожать детей и что будет финансовая поддержка а теперь эту поддержку забрали, а дети то они есть их уже назад не засунешь, вообщем спасение утопающих дело рук самих утопающих, Мамочки не сидите сложа руки, нужно требовать от правительства вернуть детские выплаты, если мы будем молчать то так всё и останется ,можно найти другие пути перекрыть эту дыру в бюджете страны, но не за счет детей,я принципиально не буду голосовать на выборах за Тимошенко и за партию батькивщина, у меня есть крохотная надежда что когда будет другой президент они уберут этого премьера и вернут детские выплаты Фух... накипело....

Согласна на все 100%!!!
Евгения Ф

Евгения Ф

Заходил(а): 09.12.2022
Район: Ленинский
Телефон: 0992185203; 0635795964
Евгения Ф
Активный пользователь
   03 April 2014
а какой закон хоть вышел,не могу всё прочитать?
Маникюр,педикюр,покрытие гель лаком,коррекция гелевых ногтей!
annadrey

annadrey

Заходил(а): 29.01.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0504938559
annadrey
VIP пользователь
   04 April 2014
И мне интересно, где этот закон можно почитать? Ткните носом ))
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   04 April 2014
Нда, наша страна непобедима))) Мы будем жить в дерьме ровно до тех пор, пока будем считать, что кто-то что-то нам должен. Значит как подумать о том, смогу ли я содержать детей, прежде чем их рожать, на это ума не хватает, а как умничать, так это всегда пожалуйста.Как вообще в нашем нестабильном государстве можно рожать детей, надеясь на государство????? Особенно удивляет, что некоторым денег на витамины и одежду хватать не будет. Сразили наповал. Может государство нам еще и продукты с доставкой на дом за свой счет носить должно?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   04 April 2014

а как в 90-е годы жили наши мамы? как- то выросли мы без кучи одежды и витамин, без покупных пюрешек и соков... я искусственница, меня молоком коровьим кормили, а не смесями адаптированными, и росла, и даже в саду практически не болела. С мужем если не живут, то алименты с него требуют. Государство дает ПОМОЩЬ, а, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Я, прежде чем беременеть, сделала сбережения наличкой в доме и оформила вклад в банке, чтобы проценты капали, когда наступили трудные времена (кризис 2008) и закончились детские (в то время сумма помощи была около 8000 грн.) , ребенку был год, я пошла подрабатывать, по ночам сидела за компом и РАБОТАЛА ДО 3-4 ЧАСОВ НОЧИ!! а потом подъем в 8 утра, и так каждый день, год подрабатывала, пока ребенку не исполнилось два года. Одежду себе и ей в секондах покупала. Потом ее в садик, а сама на работу пахать!!!! недаром в Европе рожают лет после 30, вначале люди становятся на ноги.

При рождении детей не стоит надеяться на государство, оно же не платит до достижения ребенком 18-ти лет, не платит за его обучение, за садики-кружки-школы. Как дальше вы думали ребенка кормить? Его же мало родить и до трех лет докормить .

Давайте еще больше урежем пенсии, уберем помощь по инвалидности, афганцам выплаты, чернобыльцам... кому там еще у нас незаслуженно платят?
У кого вы предлагаете забрать, чтобы вам добавить?
lyolya77

lyolya77

Заходил(а): 15.12.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
lyolya77
VIP пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (03 Апрель 2014 23:53)
а какой закон хоть вышел,не могу всё прочитать?

Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 00:03)
И мне интересно, где этот закон можно почитать? Ткните носом ))

Это изменения "Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні"
Ссылка

А это первоначальный закон Про помощь семьям с детьми
Ссылка
На 7 странице данной темы Дикобразка давала выдержку из закона "Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні".
Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   04 April 2014
Все очень неоднозначно и с чужой колокольни легко рассуждать.Но меня удивляют фразы типа "я не живу с мужем , как прожить теперь на 800 гривен".Так если родному папе нет дела до ребенка , стоит ли упрекать государство , что мало на ребенка выделяет.Выплаты же не отменили полностью , а сократили ,или 41000 это уже не деньги?

Laura Beltan

Laura Beltan
Активный пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 00:23)
Давайте еще больше урежем пенсии, уберем помощь по инвалидности, афганцам выплаты, чернобыльцам... кому там еще у нас незаслуженно платят?
У кого вы предлагаете забрать, чтобы вам добавить?

А наши депутаты не хотят пересесть на трамваи и троллейбусы с маршрутками вместо личных пары десятков автомобилей далеко не отечественных марок? И кушать чуть поскромнее? А то у нас прям дети и пенсионеры весь бюджет прожрали, как оказалось!
Будем жить! (с)

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 00:43)
А наши депутаты не хотят пересесть на трамваи и троллейбусы с маршрутками вместо личных пары десятков автомобилей далеко не отечественных марок? И кушать чуть поскромнее? А то у нас прям дети и пенсионеры весь бюджет прожрали, как оказалось!

Речь не о том, что дети и пенсионеры виноваты, а то, что есть (и очень-очень много на сегодня) горе-мамы, которые рожают именно только для получения соц выплат(и в сумме это намного больше, чем мин зар плата, которую получает 50 % работающих) и надеются только на них, а не на себя, и работать они никогда не собираются, условия работы им не подходят.
ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ

Laura Beltan

Laura Beltan
Активный пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 01:00)
Речь не о том, что дети и пенсионеры виноваты, а то, что есть (и очень-очень много на сегодня) горе-мамы, которые рожают именно только для получения соц выплат(и в сумме это намного больше, чем мин зар плата, которую получает 50 % работающих) и надеются только на них, а не на себя, и работать они никогда не собираются, условия работы им не подходят.

Так когда не было выплат, такие "мамаши" тоже были. Не спорю, сейчас их больше намного. Но я как бы немного по другому поводу писала свой комментарий)) Евгения возмущалась, что якобы кто-то требует бОльших выплат и предлагала урезать пенсии и прочее. Мой комментарий относился только к тем ее словам (это так, если не видно цитату, на которую я отвечала)
Будем жить! (с)
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

Заходил(а): 02.09.2014
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Активный пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (03 Апрель 2014 20:45)
Ссылка, цитирую фразу из петиции, которую вы постите:
Цитата:
Зачастую семьи в нашей стране решались на второго или третьего ребенка благодаря тому, что была весомая поддержка от государства.

таким семьям хочется сказать только одно - сами виноваты.

что за бред вы несете, как такое можно вообще писать???
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Активный пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (03 Апрель 2014 18:58)
Вот читаю , девочки пишут , что получают 1700 , кто-то 2000 , прожить на эти деньги невозможно , ребенка прокормить невозможно . Я работаю медсестрой ,даже если лишнюю смену возьму и в праздник выйду, ну никогда у меня не получается даже 1500.И никого не волнует один у меня ребенок или три , так почему же при рождении за третьего ребенка должны платить 120000 , в нашем то нищем государстве. Если эта мера по урезанию детских выплат и повышение цен на газ и т.д. в дальнейшем , пусть через год или два , приблизит наши зарплаты к нормальным ,ради этого стоит потерпеть.

прожить одной с ребенком можно, а если добавляется прожерливый папа, то конечно туговато
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Активный пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (03 Апрель 2014 16:00)
но работа то есть, нужно же с чего-то начинать, тем более в такое время.
НИКОГДА не придет дядя и не даст нам всех благ сразу и сегодня.

да, конечно, на 1000грн работа есть всегда! Вот мой муж, чтобы заработать 1800грн работал по 14часов ежедневно, на сколько его хватить? Больше чем на 6мес, неа! Сейчас работодатели сделали такие условия: больше работаем на мизерную зарплату, скоро до рабовладельческого строя докатимся!
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Активный пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (03 Апрель 2014 13:42)
Різкі скачки народжуваності - теж нічого хорошого. Потім це покоління виростає, і починаются проблеми то з дитячими садочками, то з абітурієнтами, і "зайві" діти все одно опиняться поза бортом. Не влаштуються в житті нормально, і вже будемо вирішувати проблеми цих людей по новій. А потім колись - опачки, маємо купу пенсіонерів, і знову проблема.
Такі проблеми, тобто на такому рівні цілої держави і на рівні поколінь, не можна вирішувати "з кондачка". Всі елементи складною системи (а ціла країна, держава - то є явно дуже складною системою) настільки тісно пов'язані між собою, та настільки всі впливають один на одного, що треба передбачувати наслідки не тільки на найближчий час, а й надалі.

не надо было продавать эти детские садики под реконструкцию строительства жилых домов! Сколько предприятий промышленных по Скороходова стоят закрытыми, заброшенными? Почему детские сады сразу позабирали? И смешно, а как раньше при советском союзе было, где рождаемость была хорошей??? Тогда были и рабочие места и все было! а сейчас наши детки как свет в конце тонеля, будущее нашей страны, пока они состарятся и мы вместе с ними пенсионного возраста вообще может и не быть! Для того, чтобы было стабильно, нужно, чтобы к власти пришел человек понимающий, с головой и с чувством не только своего кармана, но еще и с заботой обо всем государстве, но пока такие есть только на словах, а как до дела, то: "ми на межі банкрутства!"
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Активный пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (03 Апрель 2014 14:22)
Т.е проще жить на какие-то подачки от государства,за которые всё равно нам придётся расплачиваться-ростом цен,тарифов и пр.?А может вместо этого начать требовать достойных зарплат и пенсий или мы не заслуживаем их,а заслуживаем только пособий,разве мы-инвалиды?!

да вот-вот, только почему то майдановцы ни словом об зарпатах, власть их видете ли не устраивала
Просматривают эту тему:

Forum