- 0 Поддержать автора
-
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |

Китиха
Модератор
15 June 2012
Вопрос 1 из 20. Принятие решений.
Вы не можете заставить себя сделать что-то важное, вместо дела вы убиваете время, словно ожидая чего-то. При этом вы можете, например, раскладывать пасьянс или бессмысленно путешествовать в интернете довольно долгое время.
Если б не этот вопрос, я вообще была бы ненормально нормальным человеком)))))))))
Вы не можете заставить себя сделать что-то важное, вместо дела вы убиваете время, словно ожидая чего-то. При этом вы можете, например, раскладывать пасьянс или бессмысленно путешествовать в интернете довольно долгое время.
Если б не этот вопрос, я вообще была бы ненормально нормальным человеком)))))))))
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |

jozh
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #9151 Китиха 15 June 2012, 19:18Ваш результат в баллах: 38.
о! Учитесь))))
Агааааа!!! Вот и поймали самых маскирующихся!

Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |

Китиха
Модератор
15 June 2012 Цитата: #9151 jozh 15 June 2012, 19:21
Агааааа!!! Вот и поймали самых маскирующихся!![]()
![]()
![]()
Праааа.... Если уж маскироваться, так качественно!!!!
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |

jozh
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #9151 Китиха 15 June 2012, 19:23
Праааа.... Если уж маскироваться, так качественно!!!!
А, так призыв "учитесь" относился к тому, чтобы учиться маскироваться? А я-то сразу и не догнала.

Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |

Ляля
VIP пользователь
15 June 2012 пора готовить нам

Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |

Галина Первая
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #9151 Ляля 15 June 2012, 19:46
пора готовить намотдельную палату, принимайте в свои ряды 71.
Я вас навещать буду.

Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха

Китиха
Модератор
15 June 2012 Цитата: #9151 Ляля 15 June 2012, 19:46
пора готовить намотдельную палату, принимайте в свои ряды 71.
Вы только сразу напишите, что нести при визите. Я живу недалеко
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |

Orchid
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #9151 Китиха 15 June 2012, 20:03
Вы только сразу напишите, что нести при визите. Я живу недалеко
Таблеточки)) Желтенькие такие... нет, лучше красненькие. Или желтенькие? Блин, не могу определиться... Меня это, прям, бесит!!! БИсЕт!!! Че-то я буквы стала путать... А о чем мы говорили?

Китиха
Семья:
Награды:
Китиха

Китиха
Модератор
15 June 2012 Цитата: #9151 Orchid 15 June 2012, 20:15
Таблеточки)) Желтенькие такие... нет, лучше красненькие. Или желтенькие? Блин, не могу определиться... Меня это, прям, бесит!!! БИсЕт!!! Че-то я буквы стала путать... А о чем мы говорили?![]()
Рубашечка не велика? Рукавчики длинненькие... Ну, ничего, мы их вот так подвяяяжем... (с)
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
15 June 2012
Я думала,будет хуже
Ваш результат в баллах: 57.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 17618 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

Ваш результат в баллах: 57.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 17618 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |

dina_barta
VIP пользователь
15 June 2012
Лена, вместе с тобой буду наших навещать, у мну 37. Я, кстати, нормальнее тебя на целый балл, но что, черт побери, они имели в виду, когда писали: Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.
И что это за цифры? В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 4726 человек, прошедших тест за последние 30 дней. "не имеете склонности" и "более склонны" - это что они хотели сказать? Может, мне тоже желтеньких или красненьких (Ян, какие вкуснее?)? Что-то я нервничаю))
И что это за цифры? В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 4726 человек, прошедших тест за последние 30 дней. "не имеете склонности" и "более склонны" - это что они хотели сказать? Может, мне тоже желтеньких или красненьких (Ян, какие вкуснее?)? Что-то я нервничаю))
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
15 June 2012
у меня 48... удивилась!)))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |

Ioanna
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #9151 Orchid 15 June 2012, 19:31
70
Сообразим на троих?![]()
Яна, я иду к вам

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
АЛЕКС26
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
15 June 2012
35 мда.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |

dina_barta
VIP пользователь
15 June 2012 Таня, ну ты даешь. Еще нормальнее меня! Прямо горжусь, что знаю таких людей в реале! ))
Майами
Семья:
Майами
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 29.11.2010 Заходил(а): 15.01.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093-336-92-72 |
Майами
Активный пользователь
15 June 2012
Ваш результат в баллах: 84.
Вы имеете предрасположенность к шизофрении.
ооо... а мой муж давно догадывался, что я
Вы имеете предрасположенность к шизофрении.
ооо... а мой муж давно догадывался, что я

Просматривают эту тему:
Forum