- 0 Поддержать автора
-
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |

Ruslik
VIP пользователь
17 June 2012
Тю, а у меня мало... Всего 54. Думала, что в декрете я уже совсем чёкнулась...

МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |

МАНЯ
VIP пользователь
17 June 2012
Однако, весело тут)) У меня 66, опять вспомню М. А. Булгакова: "Шизофрения, как и было сказано" Часть первая. Глава 6.

Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |

Ioanna
VIP пользователь
17 June 2012 Цитата: #9151 МАНЯ 17 June 2012, 14:15Однако, весело тут)) У меня 66, опять вспомню М. А. Булгакова: "Шизофрения, как и было сказано" Часть первая. Глава 6.![]()
Не..мне после выдачи результата другая фраза вспоминалась: "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа!"

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |

Сумерки
VIP пользователь
17 June 2012
И я к вам)) у меня 65!

Замовляємо Англію і Америку разом

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |

Ioanna
VIP пользователь
17 June 2012 Цитата: #9151 Сумерки 17 June 2012, 14:27И я к вам)) у меня 65!![]()
Харашо! Ты с чем пироги любишь? Нам тут сборная навещающих вкусняшек обещала

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
17 June 2012
Ваш результат в баллах: 59.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
печалька..... треба відпочити....
Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
печалька..... треба відпочити....
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Наташа-мама
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 19.10.2010 Заходил(а): 20.01.2014 |
Наташа-мама
Пользователь
17 June 2012
Ваш результат в баллах: 57.
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
20 June 2012
74...
Я где-то так и думала. Пойду, пообщаюсь с внутренним голосом, может успокоюсь
Я где-то так и думала. Пойду, пообщаюсь с внутренним голосом, может успокоюсь

У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
atjana
Имя: atjana Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.10.2012 Заходил(а): 09.10.2012 |
atjana
Новичок
24 June 2012
Ваш результат в баллах: 47.
anny_
Семья:
anny_
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 164 Регистрация: 02.02.2012 Заходил(а): 11.12.2014 |
anny_
Активный пользователь
10 August 2012
Ваш результат в баллах: 43.
... Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться...
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 7734 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
... Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться...
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 7734 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |

Китиха
Модератор
10 August 2012
Почему, когда я говорю с Богом, это называется молитва, а когда Бог говорит со мной - шизофрения??? (с)
Diaz
Имя: Дина Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 04.02.2012 Заходил(а): 30.11.2014 |
Diaz
Пользователь
01 October 2012 Цитата: #9151 Китиха 10 August 2012, 11:03Почему, когда я говорю с Богом, это называется молитва, а когда Бог говорит со мной - шизофрения??? (с)
из Хауса по-моему?)
confident
Семья:
confident
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
confident
VIP пользователь
11 August 2013
53 балла.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 14385 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 14385 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
oluta
Семья:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
oluta
Активный пользователь
06 October 2014
Ваш результат в баллах: 84.
Вы имеете предрасположенность к шизофрении.
Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.
Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 48005 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
Трындец товарищи!
Вы имеете предрасположенность к шизофрении.
Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.
Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 48005 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
Трындец товарищи!
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
06 October 2014
66 - не норма...
но вот рекламе - респект - так в текст внедрить!!!
но вот рекламе - респект - так в текст внедрить!!!
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
06 October 2014
Дівчата,усьо! Амба))
п.с: пишу вам з Володарського.
п.с: пишу вам з Володарського.
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Svetlana2502
Семья:
Svetlana2502
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 20.12.2011 Заходил(а): 05.10.2021 |
Svetlana2502
VIP пользователь
06 October 2014
Ваш результат в баллах: 70.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 30387 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 30387 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
Просматривают эту тему:
Forum