- 0 Поддержать автора
-
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |

Китиха
Модератор
15 June 2012 Цитата: #9151 dina_barta 15 June 2012, 21:07Лена, вместе с тобой буду наших навещать, у мну 37. Я, кстати, нормальнее тебя на целый балл, но что, черт побери, они имели в виду, когда писали: Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.
И что это за цифры? В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 4726 человек, прошедших тест за последние 30 дней. "не имеете склонности" и "более склонны" - это что они хотели сказать? Может, мне тоже желтеньких или красненьких (Ян, какие вкуснее?)? Что-то я нервничаю))
Дина, есть много других тестов. Для нас не все потеряно
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
15 June 2012
Ух ты, нас, шизиков, оказывается много!))))) нам уже не палата нужна, а целый этаж))))))
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |

Ioanna
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #9151 MaTi 15 June 2012, 21:51Ух ты, нас, шизиков, оказывается много!))))) нам уже не палата нужна, а целый этаж))))))
Да и я смотрю, неплохая компания подбирается )))
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
15 June 2012
Классная тема, сразу определилась компания и те, кто передачки носить будет, навещать

Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Вера1690
VIP пользователь
15 June 2012
66
Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат.
пора бежать из этого декрета)))

Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат.
пора бежать из этого декрета)))
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
15 June 2012 Там надо было ввести существенную поправку - "для тех кто в декрете", а то так полфорума в дурку пойдут.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |

Китиха
Модератор
15 June 2012 Цитата: #9151 Zemy 15 June 2012, 22:48
Там надо было ввести существенную поправку - "для тех кто в декрете", а то так полфорума в дурку пойдут.
Не надо. Что одна Ioanna будет в палате делать?
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |

Ioanna
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #9151 Китиха 15 June 2012, 23:01
Не надо. Что одна Ioanna будет в палате делать?

Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха

Китиха
Модератор
15 June 2012 Цитата: #9151 Ioanna 15 June 2012, 23:05
![]()
![]()
Видимо, то же, что и сейчас - вjobывать ) Образ жизни оказывает-таки соответствующее влияние на мое восприятие действительности
![]()
Чего-чего?
- Если на то пошло, - с покаянной горечью подвел черту Артём, - любая метафора, по сути своей, извращение…
Валерий Львович моргнул и тронул оправу очков. Не ждал он таких откровений от стихотворца. Возможно, и вправду не ждал.
- Почему вы так думаете?
Стратополох вздохнул.
- Что есть метафора? - сказал он. - Скрытое уподобление. Подмена одного другим на основании общего признака…
- Продолжайте, продолжайте…
Язвительно сложенные уста молодого сорокадвухлетнего литератора разошлись в откровенной усмешке:
- Так вот вам аналогия. Зоофилия. Та же, согласитесь, метафора, только в сексуальном плане. Одно взамен другого. Животное взамен человека...
Участковый приобнял Артёма загадочным теплым взглядом.
- Так-так…
- Или, допустим, синекдоха…
- Ну, знаете! - честно сказал Валерий Львович. - Я не настолько осведомлен в вашей области… Синекдоха - это что?
- Тоже стилистический оборот. Часть вместо целого. Допустим: "Отряд в пятьсот клинков". В виду-то имеются всадники, а не клинки…
- Да, действительно. А что здесь, простите, извращенного?
- Часть вместо целого? Это же фетишизм!
Доктор изумленно взглянул на Артёма, потом вдруг сорвал очки - и затрясся в припадке тихого смеха.
- А мастурбация, стало быть, тавтология? - еле выговорил он, судорожно кивая. - Да вы, оказывается, не только лирик, вы еще и юморист… - Вновь водрузил очки и влюбленно уставился на пациента.
Некоторое время литератор благожелательно озирал аллею, затем взгляд его упал на уличный автомат «Моментальная патография». В последнее время их понатыкали повсюду. Помнится, узнав впервые значение этого странного слова, Стратополох похолодел. «Изучение творчества писателей, поэтов, художников, мыслителей с целью оценки личности автора как психически больного». Оказалось, ничего страшного. Новое развлечение многим пришлось по вкусу, особенно подросткам: набирали на мониторе какую-нибудь малоприличную чушь, а потом ржали по-жеребячьи над диагнозом.
Артём поднялся и, подойдя к автомату, сунул в прорезь кредитную карточку. Набрал на память полстрофы, тронул пусковую клавишу, после чего минут пять, не меньше, любовался полученным ответом:
«Но тих был наш бивак открытый:
(1. афония - утрата голоса, отсутствие звучной речи при сохранении шепотной в рамках истерических психозов и неврозов; 2. клаустрофобия - непреодолимый страх замкнутых помещений.)
Кто кивер чистил весь избитый, (мизофобия - навязчивая боязнь загрязнения при неврозоподобных дебютах шизофрении.)
Кто штык точил, ворча сердито,
(1. автоматизм амбулаторный - вариант сумеречного нарушения сознания, характеризующийся правильным выполнением сложных целесообразных действий; 2. дисфория - угрюмое, злобно-раздражительное настроение, обычно предшествующее припадку эпилепсии.)
Кусая длинный ус.
(трихофагия - патологическое влечение к поеданию волос. Наблюдается при психопатиях, шизофрении, олигофрении)».
Литератор повеселел, отпустил монитору щелбан и, не без злорадства произнеся вполголоса: «Так-то вот, Михал Юрьич!», - изъял карточку из прорези.
Ioanna
Награды:
Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #9151 Китиха 15 June 2012, 23:12
Чего-чего?
- Если на то пошло, - с покаянной горечью подвел черту Артём, - любая метафора, по сути своей, извращение…
Валерий Львович моргнул и тронул оправу очков. Не ждал он таких откровений от стихотворца. Возможно, и вправду не ждал.
- Почему вы так думаете?
Стратополох вздохнул.
- Что есть метафора? - сказал он. - Скрытое уподобление. Подмена одного другим на основании общего признака…
- Продолжайте, продолжайте…
Язвительно сложенные уста молодого сорокадвухлетнего литератора разошлись в откровенной усмешке:
- Так вот вам аналогия. Зоофилия. Та же, согласитесь, метафора, только в сексуальном плане. Одно взамен другого. Животное взамен человека...
Участковый приобнял Артёма загадочным теплым взглядом.
- Так-так…
- Или, допустим, синекдоха…
- Ну, знаете! - честно сказал Валерий Львович. - Я не настолько осведомлен в вашей области… Синекдоха - это что?
- Тоже стилистический оборот. Часть вместо целого. Допустим: "Отряд в пятьсот клинков". В виду-то имеются всадники, а не клинки…
- Да, действительно. А что здесь, простите, извращенного?
- Часть вместо целого? Это же фетишизм!
Доктор изумленно взглянул на Артёма, потом вдруг сорвал очки - и затрясся в припадке тихого смеха.
- А мастурбация, стало быть, тавтология? - еле выговорил он, судорожно кивая. - Да вы, оказывается, не только лирик, вы еще и юморист… - Вновь водрузил очки и влюбленно уставился на пациента.
Некоторое время литератор благожелательно озирал аллею, затем взгляд его упал на уличный автомат «Моментальная патография». В последнее время их понатыкали повсюду. Помнится, узнав впервые значение этого странного слова, Стратополох похолодел. «Изучение творчества писателей, поэтов, художников, мыслителей с целью оценки личности автора как психически больного». Оказалось, ничего страшного. Новое развлечение многим пришлось по вкусу, особенно подросткам: набирали на мониторе какую-нибудь малоприличную чушь, а потом ржали по-жеребячьи над диагнозом.
Артём поднялся и, подойдя к автомату, сунул в прорезь кредитную карточку. Набрал на память полстрофы, тронул пусковую клавишу, после чего минут пять, не меньше, любовался полученным ответом:
«Но тих был наш бивак открытый:
(1. афония - утрата голоса, отсутствие звучной речи при сохранении шепотной в рамках истерических психозов и неврозов; 2. клаустрофобия - непреодолимый страх замкнутых помещений.)
Кто кивер чистил весь избитый, (мизофобия - навязчивая боязнь загрязнения при неврозоподобных дебютах шизофрении.)
Кто штык точил, ворча сердито,
(1. автоматизм амбулаторный - вариант сумеречного нарушения сознания, характеризующийся правильным выполнением сложных целесообразных действий; 2. дисфория - угрюмое, злобно-раздражительное настроение, обычно предшествующее припадку эпилепсии.)
Кусая длинный ус.
(трихофагия - патологическое влечение к поеданию волос. Наблюдается при психопатиях, шизофрении, олигофрении)».
Литератор повеселел, отпустил монитору щелбан и, не без злорадства произнеся вполголоса: «Так-то вот, Михал Юрьич!», - изъял карточку из прорези.
Смейся-смейся ))) вот найдутся умники, почитают нас тут, а потом на других ресурсах будут писать про шизофренических мамочек ))) ой, доктор...что, у меня уже и паранойя?.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |

jozh
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #9151 Ioanna 15 June 2012, 23:18
Смейся-смейся ))) вот найдутся умники, почитают нас тут, а потом на других ресурсах будут писать про шизофренических мамочек ))) ой, доктор...что, у меня уже и паранойя?.

Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха

Китиха
Модератор
15 June 2012 Цитата: #9151 Ioanna 15 June 2012, 23:18
Нет, мания величия))
Ioanna
Награды:
Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
15 June 2012
Доктор, вы определитесь, мания преследования или величия? ))
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
АЛЕКС26
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
15 June 2012
дин, че гордиться , я заранее ответы знала)))) это выборка из одного известного большого теста)))
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха

Китиха
Модератор
15 June 2012 Цитата: #9151 Ioanna 15 June 2012, 23:23Доктор, вы определитесь, мания преследования или величия? ))
Манию преследования Вам, больная, другой доктор написал. В Вашем запущенном случае конвульсиум, тьфу, консилиум нужен.
Asta
Награды:
Asta
Имя: Asta Группа: Активный пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 20.07.2011 Заходил(а): 15.04.2020 |

Asta
Активный пользователь
15 June 2012
у меня 35. и я в декрете. мне уже страшно - может я вообще нечего не чуствую?

“Oh Tigger, where are your manners?"
"I don’t know, but I bet they’re having more fun than I am.”
― A.A. Milne
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха

Китиха
Модератор
15 June 2012 Цитата: #9151 АЛЕКС26 15 June 2012, 23:24дин, че гордиться , я заранее ответы знала)))) это выборка из одного известного большого теста)))
Не, ну так нечестно.
Просматривают эту тему:
Forum