• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Новый закон в ПДД с 1 января 2011года

Лымариша   
VIP пользователь   
31 December 2010 19522 198
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Район: Центральный
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   03 January 2011
Цитата: #6048 @Цветочек@ 02 January 2011, 12:28

Загадка, ты меня опередила)))) тоже хотела это спросить)))))

К тому же 2-х летнего ребенка, пусть и пристегнутого ремнем безопасности (раз как вы говорити ему так удобно) очень опасно оставлять на заднем сидении самого.... во-первых не во всех машинах есть блокировка(защита) на открывание задних дверей от детей и во - вторых не безопасно для водителя, потому что я бы своего ребенка не смогла бы самого посадить на заднее сидение, все время бы приходилось оглядываться и смотреть, что она там делает и не растегнула она тот ремень безопасноти, и т.д....

На счет того что никто не помещеается в машину, ну так я вообще не вижу в этом проблемы, мы с реебнком сидим сзади, и рядом со мной может поместиться еще один не большой человек)))) ну и перднее место свободное конечно, но честно гоовря я не вижу в этом проблемы вообще, поскольку если едим с ребенком куда-то то едим только семьей : Мама, Папа, Дочка, а если надо куда-то родственникам съездить, то пожалуйста пусть едут, но уже без нас и все довольны

Задні двері у нас мають дитячий замок,тому з тим все ок. а сама вона там їздить не довго(дорогу до садочка і назад) ed_snegurochka2: а без крісла для годування ми обійшлись,манеж і ходунки подарували,якби ще хтось автокрісло подарив? ost-67:
Серцем і душею з ними.......!
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
jmen_ka
VIP пользователь
   03 January 2011
а я не уявляю своъх дітей без автокресел, тому що досить часто чоловік або я їздимо з 2 дітьми, тобто якби не було автокресел то навіть не уявляю як би возили дітей. Хоча в 4,5 роки вже можна сказати сядь і тримайся, а до цього реально дитина лазить по всьому салону лізе до водія.
Одри

Одри

Заходил(а): 04.07.2016
Район: Ленинский
Одри
Активный пользователь
   04 January 2011
Вот блин! А мы своё автокресло в сентябре продали. Малая отказывается в нём сидеть. Она истерически орёт пока её от туда не вытащишь. И что теперь делать?!!!
Zol_otko

Zol_otko

Zol_otko
VIP пользователь
   04 January 2011
Цитата: #6048 Одри 04 January 2011, 11:48
Вот блин! А мы своё автокресло в сентябре продали. Малая отказывается в нём сидеть. Она истерически орёт пока её от туда не вытащишь. И что теперь делать?!!!

купувати нове співчуваю
Одри

Одри

Одри
Активный пользователь
   04 January 2011

Купить не проблема, а как заставить ребёнка в нём сидеть?
Zol_otko

Zol_otko

Zol_otko
VIP пользователь
   04 January 2011
Цитата: #6048 Одри 04 January 2011, 12:29

може налякайте дядьком-міліціонером? у нас таке проходить,коли треба,щоб спокійніше сиділа,вона завжди показує,що там стоїть міліція,і перестає дуріти і товктися ed_snegurochka2:

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   04 January 2011
Цитата: #6048 Zol_otko 04 January 2011, 12:31

може налякайте дядьком-міліціонером? у нас таке проходить,коли треба,щоб спокійніше сиділа,вона завжди показує,що там стоїть міліція,і перестає дуріти і товктися ed_snegurochka2:

а потом вы будете создавать тему о детских страхах и лихорадочно искать психолога... Так? Или нет, у ребенка прочно закрепится понятие, что милиция - это враги и фашисты. Вы и правда не понимаете, что "лякати" ребенка опасно?
Zol_otko

Zol_otko

Zol_otko
VIP пользователь
   04 January 2011
Цитата: #6048 Машка-Степашка 04 January 2011, 12:34

а потом вы будете создавать тему о детских страхах и лихорадочно искать психолога... Так? Или нет, у ребенка прочно закрепится понятие, что милиция - это враги и фашисты. Вы и правда не понимаете, что "лякати" ребенка опасно?

та це я так,до слова ost-67: кажу як роблю я,і нічого поганого в цьому не бачу,на даному етапі це допоможе,але це не значить,що вона до кінця життя вважатиме міліціонерів поганими! тим більше зазвичай дітей чимось прилякують.чи ви хочете сказати,що це весь форум правильних мамусь,які НІКОЛИ не лякали дітей бабаями,циганами,і т.д.??? не повірю!
Одри

Одри

Одри
Активный пользователь
   04 January 2011

У меня ребёнок в 1 год и 8 месяцев не понимает, что есть такой закон, а дядя милиционер его контролирует. И вообще я ребёнка стараюсь ни чем не пугать, даже темнотой и бабайкой.

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   04 January 2011

это уже совсем другая тема, интересно было бы поговорить об этом. Сейчас создам тему о запугивании детей, приглашаю вас туда)))

Ссылка
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   04 January 2011
Цитата: #6048 Одри 04 January 2011, 11:48

Вы просто не переждали на тот скандальный возраст, в котором многие дети истошно орут в автокреслах - так же, как и между 4 и 6 месяцами в колясках Поторопились, конечно, а купить новое придется по-любому теперь.
А орут обычно те дети, которым хоть раз позволили ехать на руках, а не в кресле....
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Одри

Одри

Одри
Активный пользователь
   04 January 2011

Мы на рабочей машине каждое утро завозим ребёнка к бабушке, у рабочей машины всего одно пассажирское место, авто кресло ставить не куда, по этому она всё время на руках.
marinelka

marinelka

Заходил(а): 31.08.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
marinelka
VIP пользователь
   04 January 2011

Нет времени искать в инете, но я когда-то находила истории как детей приучают к автокреслам. Там целые истории про космические корабли, для девочек троны для принцесс и т.д. Просто попробуйте поиграть в какую-то сказку, может поможет. Мы если далеко едем и ребенок устает сидеть на одном месте, мы начинаем играть с ней то в самолет идущий на посадку, то в гонщиков, или я с переднего сиденья играю с ней в ку-ку и она сразу отвлекается, еще помогает ноутбук с мультиками.
У нас проблем ни разу не возникало с отказом садиться в автокресло, потому как ребенок не знает что это ехать на руках, она с рождения ездила одна в своем кресле.

Viktoriya #1

Заходил(а): 13.03.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Viktoriya #1
VIP пользователь
   04 January 2011

У нас дочка тоже с самого рождения бойкотировала кресло. А вот сейчас (3г.) она с удовольствием в нем едет и даже может заснуть, что для нас еще пол года назад было не мыслимым)) Постоянно рассказывали, как важно ездить в кресле, что у папы и мамы свои взрослые кресла, а у нее ее - детское ... что папа и мама пристегнуты и тебе нужно быть пристегнутой, рассказывали, что папу и маму будет ругать милиционер, если остановит и увидит, что девочка наша не пристегнута, что это опасно .... Никогда силком не заставляли ее садиться в кресло - только сразу говорили, что без кресла не поедем - без него нельзя))) Когда ей было около двух, то у нее был аргумент, что оно ей не нравится ( причем, покупали мы его вместе - и она его одобрила)))), мы предлагали вернуть его в магазин)))) ..... Вообщем, доооолгими рассказами и объяснениями мы добились того, что она сейчас говорит, как же ей хорошо в своей машине, где есть ее кресло, такое удобное, и как не очень удобно в любой другой, где его нет))))

И это у нас уже 3е кресло))))

@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   04 January 2011
Цитата: #6048 marinelka 04 January 2011, 15:50

Нет времени искать в инете, но я когда-то находила истории как детей приучают к автокреслам. Там целые истории про космические корабли, для девочек троны для принцесс и т.д. Просто попробуйте поиграть в какую-то сказку, может поможет. Мы если далеко едем и ребенок устает сидеть на одном месте, мы начинаем играть с ней то в самолет идущий на посадку, то в гонщиков, или я с переднего сиденья играю с ней в ку-ку и она сразу отвлекается, еще помогает ноутбук с мультиками.
У нас проблем ни разу не возникало с отказом садиться в автокресло, потому как ребенок не знает что это ехать на руках, она с рождения ездила одна в своем кресле.

полностью согласна!
если есть машина и автокресло, то нужно приучать ребенка ездить в нем с рождения.
у нас как-то не было проблем с этим, единственное, когда стала такая проблема, это месяцев в 6 где-то, не могу скзать, что она прям истерила и не хотела ехать, но бывало, что начаал иногда хандрить в нем..... но я стала ей всячески рассказывать, что она же самая модная, что у нее свое модное кресло, что она сидит выше всех, ну зачем сидеть с мамой, когда можно сидеть самой в таком модном кресле, и как в нем удобно и можно лежа сделать и сидя, и что вообще ей завидует даже папа сидящий за рулем, что у нее есть такое кресло, а него обычное сидение))))

ну должна сказать, что это подействовало на нее и довольно таки сразу, на следующий день мы ехали вместе моей мамой, так она с таким важным видом производила на нее впечатление, сидела в этом кресле, голову задрала, глазки опустила, ручку на бортик кресла положила, вообщем одним словом поняла, что ехать в кресле это круто, и как-то с тех пор так и ездит без проблем.
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   04 January 2011

Да... а у меня другая проблема - как приучить мужа не лениться брать автокресла для детей....
Сколько есть машина - столько и бьюсь об стену. :1 (8): Не притащишь к машине - сам не возьмет.
Детей приучить к чему-то проще, мне кажется.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Одри

Одри

Одри
Активный пользователь
   05 January 2011

Да в 3 года ребёнку можно объяснить и рассказать, а что делать когда ребёнку 1 год, ехать нужно 12 часов, книжки посмотрели, птичек и машинки тоже, все присутствующие в машине песни ей уже попели, а оно орёт и орёт. В кресле спит не более 15 мин, а на сидение проспала 1,5 часа. С рождения приучать мы не могли, уже писала выше, просто в рабочей машине не куда ставить кресло. Наверно будем ждать когда подрастёт, а потом вместе выберем ей трон и поедет она как принцесса.

Viktoriya #1

Заходил(а): 13.03.2018
Viktoriya #1
VIP пользователь
   05 January 2011
Цитата: #6048 Одри 05 January 2011, 11:25

Да в 3 года ребёнку можно объяснить и рассказать, а что делать когда ребёнку 1 год, ехать нужно 12 часов, книжки посмотрели, птичек и машинки тоже, все присутствующие в машине песни ей уже попели, а оно орёт и орёт. В кресле спит не более 15 мин, а на сидение проспала 1,5 часа. С рождения приучать мы не могли, уже писала выше, просто в рабочей машине не куда ставить кресло. Наверно будем ждать когда подрастёт, а потом вместе выберем ей трон и поедет она как принцесса.

вот в том то и дело - что беседы мы с года и проводили)))) и вот к 3 имеем результат))) Так же в год развлекали - и читали, и пели, и из кресла по пути доставали - спать на руках ( в кресле не в какую не засыпала, а только нервничала), и обратно садили - с пояснениями как же в кресле хорошо)))) ..... Так что все и у вас наладится - ребенок привыкнет и поездки в собственном кресле будут для нее в удовольствие))))

Просматривают эту тему:

Forum