• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

"Любимый" ПБ, косяки Приватбанка

matairen   
Активный пользователь   
17 February 2011 103456 1359
Елка

Елка

Заходил(а): 22.12.2015
Район: Ленинский
Телефон: 0956820907
Елка
VIP пользователь
   06 March 2012
Ого, , ну у ПБ часто подобные косяки бывают, на себе испытали.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   06 March 2012
Оригинально....
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Зуся

Заходил(а): 03.01.2019
Район: Заводской
Зуся
Активный пользователь
   06 March 2012
Да ситуации веселая, но не очень то и чистая, во первых это может быть просто развод на деньги, во вторых надо узнать Ф.И.О звонивших и написать заявления на имя руководства ПБ о том что звонившие к Вам нарушают закон о персональных данных, более того если зафиксировать и доказать факт в суде не корректного использования Ваших личных данных ПБ, можно еще и ПБ денежно наказать, согласно закона о персональных данных.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   06 March 2012
Цитата: #8620 Зуся 06 March 2012, 11:42
Да ситуации веселая, но не очень то и чистая, во первых это может быть просто развод на деньги, во вторых надо узнать Ф.И.О звонивших и написать заявления на имя руководства ПБ о том что звонившие к Вам нарушают закон о персональных данных, более того если зафиксировать и доказать факт в суде не корректного использования Ваших личных данных ПБ, можно еще и ПБ денежно наказать, согласно закона о персональных данных.

ФИО у меня есть ...и жалобу на форума ПБ уже накатала, видимо ей и стало от этого плохо.

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Галина Первая

Галина Первая

Заходил(а): 10.07.2021
Район: Заводской - Намыв
Галина Первая
VIP пользователь
   06 March 2012
free_ket, так и на вторую тоже нужно. Наглость и хамство. Почему же она. такая "сердобольная" своей подруге -одиночке не подкинет 1000грн?
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
Lizavetka

Lizavetka

Заходил(а): 07.12.2023
Район: Центральный
Lizavetka
Активный пользователь
   06 March 2012
Да уж... а я вот только стала владельцем мгновенной карты ПБ, ещё её не активировала, денег на щету 0, а мне уже пришли какие-то бонусы, которые я должна потратить в течении 10 дней...
Вот теперь сижу и думаю тратить их или ну его

Зуся

Зуся
Активный пользователь
   06 March 2012
Цитата: #8620 free_ket 06 March 2012, 11:45

ФИО у меня есть ...и жалобу на форума ПБ уже накатала, видимо ей и стало от этого плохо.

Форум это хорошо, но вот юридической силы Ваша жалоба пока не несет, пригрозите, что если и дальше будут заниматься вымогательством напишите жалобу руководству ПБ и обратитесь в суд. Теперь понятно почему в ПБ часто замечены факты мошенничества сотрудников, еще бы когда все так легко можно узнать сколько денег на счету, Ваши телефоны и даже домашний адрес, а потом можно смело придумывать всякие душе раздирающие истории о ошибочно перечисленных денег, не доплат по кредиту и т.п, я уже не первый раз сталкиваюсь что платежи через ПБ или пару дней где-то висят на счете или вообще не понятно куда перечислены и при этом ко мне не кто не звонит и не говорит, что мои деньги не поступили на счет, а просто зависли где-то на счете, хотя работники ПБ всегда берут мой номер телефона, вот только зачем он им не понятно, чтоб потом звонить и рассказывать что я им что-то должна….. короче сплошной беспредел, а не банк. Да и еще чтоб произвести оплату через банк обязательно нужно иметь карту ПБ и конечно обязательно предлагают кредитку, а потом переживай чтоб не кто не чего не сделал с деньгами на кредитном счете и ты не остался ПБ не чего должен, одним словом беспредел
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

Заходил(а): 03.12.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   06 March 2012
однозначно косяк какой-то мелкой работницы банка. звоните громко и настойчиво в центр офис в Днепр (тел.горячей линии есть на их сайте), не стесняясь выражений жалуйтесь! И еще не поленитесь пойти и накатать гневную заяву в то отделение, где вы открывали карточку, в двух экземплярах, чтобы у вас остался ваш с входящим номером. А то не ровен час - навесят на вас свою лажу, спишут несуществующий должок из ваших личных денег.
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   06 March 2012
Зателефонуй або напиши онлайн-підтримку в центральним офіс. Це якась нісенітниця про перерахування із власних коштів, погрози, що ти щось винна і так далі - вони не мають права так діяти. Є нормальні банківські процедури і оце усе точно до них не відноситься, в нас банки бувало заганяли по 200 тисяч не на ті рахунки і якось вирішували ситуацію.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Katrin

Katrin

Заходил(а): 23.02.2020
Katrin
VIP пользователь
   06 March 2012
Цитата: #8620 Зуся 06 March 2012, 12:11

Форум это хорошо, но вот юридической силы Ваша жалоба пока не несет, пригрозите, что если и дальше будут заниматься вымогательством напишите жалобу руководству ПБ и обратитесь в суд. Теперь понятно почему в ПБ часто замечены факты мошенничества сотрудников, еще бы когда все так легко можно узнать сколько денег на счету, Ваши телефоны и даже домашний адрес, а потом можно смело придумывать всякие душе раздирающие истории о ошибочно перечисленных денег, не доплат по кредиту и т.п, я уже не первый раз сталкиваюсь что платежи через ПБ или пару дней где-то висят на счете или вообще не понятно куда перечислены и при этом ко мне не кто не звонит и не говорит, что мои деньги не поступили на счет, а просто зависли где-то на счете, хотя работники ПБ всегда берут мой номер телефона, вот только зачем он им не понятно, чтоб потом звонить и рассказывать что я им что-то должна….. короче сплошной беспредел, а не банк. Да и еще чтоб произвести оплату через банк обязательно нужно иметь карту ПБ и конечно обязательно предлагают кредитку, а потом переживай чтоб не кто не чего не сделал с деньгами на кредитном счете и ты не остался ПБ не чего должен, одним словом беспредел

Уже не обязательно
Мечты сбываются

Зуся

Зуся
Активный пользователь
   06 March 2012
Цитата: #8620 Katrin 06 March 2012, 13:08

Уже не обязательно

Как давно? У меня на прошлой неделе в отделении на Намыве требовали.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   06 March 2012

Досить давно не потрібно, вони питають, але це не обов"язково.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   06 March 2012

О, было у меня такое. Я их честно потратила, а на карте висит долг - сколько-то бонусов. Попыталась разобраться, откуда минус, ничего внятного не ответили:
- Ну вы же покупали за бонусы.
- Они же у меня были, вы начислили - уведомили меня об этом, я потратила, откуда минус?
- Ну минус потому что вы покупали за бонусы.
- Я же не купила бы за бонусы, если бы у меня их не было, верно? Почему висит минус?
- Вы такого-то числа там-то покупали за бонусы...

всё, больше ничего не ответили)))
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   06 March 2012
Цитата: #8620 dina_barta 06 March 2012, 15:01

О, было у меня такое. Я их честно потратила, а на карте висит долг - сколько-то бонусов. Попыталась разобраться, откуда минус, ничего внятного не ответили:
- Ну вы же покупали за бонусы.
- Они же у меня были, вы начислили - уведомили меня об этом, я потратила, откуда минус?
- Ну минус потому что вы покупали за бонусы.
- Я же не купила бы за бонусы, если бы у меня их не было, верно? Почему висит минус?
- Вы такого-то числа там-то покупали за бонусы...

всё, больше ничего не ответили)))

мда, железная логика...
То есть, они называют это бонусы, а по сути кредит, да?

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   06 March 2012
Цитата: #8620 Сумерки 06 March 2012, 15:03

мда, железная логика...
То есть, они называют это бонусы, а по сути кредит, да?

А по сути непонятно))) Они предлагали разные варианты, типа, может, карточка у меня старая и бонусы они начислили давно (они ж не знают, когда)))), а я их только потратила, поэтому они в минусе (но как можно потратить бонусы, начисленные при царе Горохе, если срок их действия 10 дней?), еще какую-то ерунду говорили.
Сказали, что так и будут висеть в минусе, пока не сделаю покупки в магазинах-партнерах и мне не начислятся за это бонусы, перекрывающие минус. По-другому он не гасится (перевести с основного или еще как). Бонусы в минусе - это вообще как-то за гранью моего понимания, если честно.
Lizavetka

Lizavetka

Заходил(а): 07.12.2023
Lizavetka
Активный пользователь
   06 March 2012
А кто-кибудь интересовался почему на терминалах написано " 0 % на любую сумму", а в реальности 1 % на сумму до 200грн. и 0,5 % свыше 200.
У меня одном и том же отделении, при зачислении на один и тот же номер счета, в разные дни, может быть 1 %, а может и 0%

Sunlight

Заходил(а): 01.11.2019
Sunlight
Активный пользователь
   06 March 2012
ООО, мой "горячо любимый и обожаемый банк"!)) Как ни день, так сюрпризы! А самый большой прикол, что каждый раз сотрудники говорят одно, выходит другое, а они на тебя смотрят как на "новые ворота" и либо "ну так мы же так вам и объясняли, а вы неправильно поняли", либо еще лучше "да?? а мы сами не знали, теперь будем знать"! комиссии, проценты и проценты на проценты, возникающие сами по себе из воздуха - это неизменная отличительная черта всех продуктов Приват Банка! единственный у них плюс - это деньги по миттевой карте быстро заходят, но я их тут же снимаю во избежание такой ситуации как у автора темы!
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   06 March 2012
Катя, честно говоря какая-то лажа, они не могут сами снять деньги это 10000% я как -то перечислила деньга на карту которая закрыта, так пока я их вернула это было очень сложно и муторно, точнее я их так и ен вернула, а владелец карты открыл новую карту , потому как даже с паспортом ей деньги не выдали, и платеж мне на карту они не вернули.
ulito4ka

ulito4ka

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
ulito4ka
VIP пользователь
   06 March 2012
Цитата: #8620 alisa 06 March 2012, 13:24

Досить давно не потрібно, вони питають, але це не обов"язково.

Мне отказали 28 февраля в обслуживании через кассу, т.к. кассиру "для входа в систему карта просто необходима", только через терминал. Теперь у меня есть карта Привата)
Katerinka

Katerinka

Заходил(а): 30.01.2018
Katerinka
VIP пользователь
   06 March 2012
а мне только что ПБ отказал в проведении платежа через Приват 24, а платеж срочный - Данная операция отменена, необходима актуализация Ваших персональных данных в отделении банка.
заколебали, чес слово......
Просматривают эту тему:

Forum