• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Отлучение от груди

svcom   
VIP пользователь   
23 августа 2009 91941 1008
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Місто: Николаев
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   11 апреля 2012
Цитата: #1002 kis`unya 10 апреля 2012, 23:16

и мне особенно с кручением второго соска

И как ты на это реагируешь?

AnnaV

Заходил(а): 28.06.2016
AnnaV
Пользователь
   11 апреля 2012
девочки, может кому то пригодится. У меня дочка за мамину сисю готова была всех продать, когда я решила ее отлучить от груди я сделала следующее: намазала сосок спиртовой настойкой валерианы и предложила дочке, она не взяла, отказалась. Я потом еще пол дня бегала тыкала ей грудь, проверяла действует или нет. Сработало и мне не пришлось ее куда- либо отвозить.
Люльчик

Люльчик

Заходил(а): 08.12.2016
Район: Центральный
Телефон: 0935443313
Люльчик
Пользователь
   14 апреля 2012
Девочки подскажите!!!
Я с понедельника малую вообще не кормлю грудью,в понедельник и во вторник два раза в день выпила по пол табл. АЛАКТИНА,немножко сцеживалась первые три дня,потом грудь перестала болеть и я перестала сцеживаться,сегодня уже суббота и я немного переживаю грудь еще твердая(а уже почти неделя прошла) с груди не течет молоко но немного побаливает.Скажите это нормально или нет????????? Я просто слышала что у некоторых этот процесс был две и три недели........
Эллен

Эллен

Заходил(а): 08.08.2024
Телефон: +380933520322
Эллен
VIP пользователь
   04 мая 2012
Девочки подскажите, кто пил бромокриптин сразу ушло молоко или он не помогает? как долго его надо пить? грудь обязательно сцеживать?
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   04 мая 2012
Боже, девченки, читаю Вас и охреневаю! Мой после года резко сам перестал вставать ночью чтобы поесть. Днем ел грудь только утром и вечером. Потом только утром. В конце концов в 1.3 мы "расстались" с ней без всякого напряга. Никаких воплей, требований не было. Никакие таблетки я не пила-грудь даже не наливалась, просто стала как до беременности.
Со старшей было так же, но кормила я ее мало-только полгода.
В предупреждение камней в огород-я противник висения на сиське до трех лет.
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   04 мая 2012

Везет тебе, дети сами отказались, а мой все еще висит на груди. Надоело ужасно. Он просит 100 раз в течение дня, пару раз не просыпаясь ночью, даже на улице стал просить. Пока одетые ходили еще нормально было, а как разделись, все, рука у мамы в лифчике. Ужас просто, сосунок еще тот. Вроде и молока уже почти нет, что он там сосет не понятно, но бросать точно не собирается. Вот разрываюсь, мне и себя уже жалко и малого жаль. Видать для него это важно. Пока планирую отлучение на осень, надеюсь выдержу
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Счастье
VIP пользователь
   04 мая 2012
Цитата: #1002 Kori 04 мая 2012, 12:53

Везет тебе, дети сами отказались, а мой все еще висит на груди. Надоело ужасно. Он просит 100 раз в течение дня, пару раз не просыпаясь ночью, даже на улице стал просить. Пока одетые ходили еще нормально было, а как разделись, все, рука у мамы в лифчике. Ужас просто, сосунок еще тот. Вроде и молока уже почти нет, что он там сосет не понятно, но бросать точно не собирается. Вот разрываюсь, мне и себя уже жалко и малого жаль. Видать для него это важно. Пока планирую отлучение на осень, надеюсь выдержу

Я тоже мать - тряпка) передумала я бросать в мае, буду до осени ) Так жалко себя... но он так любит( И очень плохо кушать стал, так хоть грудь берет, а если ее не будет, то я с ума сойду(
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 мая 2012

Самое смешное, что ест хорошо и куда оно ему все лезет))) И соски тоже крутит, спасибо хоть кусаться перестал.
mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   04 мая 2012

Не всем так овезло. Дети разные. Я тоже противник ГВ до 3-х лет. Но нам уже 2,3 и мы все еще с маминым молоком. Называйте как хотите: рямка, безвольная... Ну не могу ничего поделать!!! Уложить спать без груди нереально. Она просто меня шантажирует: "дай молока - буду спать!" (так и говорит!). Пыталась не давать. После 3-х часов песен, сказок, нытья сдалась. Папа уложить ее спать и не пытается. А помочь больше некому. Последняя надежда - уедем летом к бабушке в село. Может хоть там, на свежем воздухе, с кучей новых впечатлений, избавимся от этой пагубной привычки.
Всяких там покручиваний сосков, залезаний под майку... у нас нет. Ребенок даже "сися" не произносит. Вместо этого: "Мама, дай молока".
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 мая 2012
Цитата: #1002 mamzelka 04 мая 2012, 13:58

Не всем так овезло. Дети разные. Я тоже противник ГВ до 3-х лет. Но нам уже 2,3 и мы все еще с маминым молоком. Называйте как хотите: рямка, безвольная... Ну не могу ничего поделать!!! Уложить спать без груди нереально. Она просто меня шантажирует: "дай молока - буду спать!" (так и говорит!). Пыталась не давать. После 3-х часов песен, сказок, нытья сдалась. Папа уложить ее спать и не пытается. А помочь больше некому. Последняя надежда - уедем летом к бабушке в село. Может хоть там, на свежем воздухе, с кучей новых впечатлений, избавимся от этой пагубной привычки.
Всяких там покручиваний сосков, залезаний под майку... у нас нет. Ребенок даже "сися" не произносит. Вместо этого: "Мама, дай молока".

нам уже скоро три будет, и я Вас так хорошо понимаю! я даже готова не сдаваться и после трех часов укладывания, но она просто не спит сидит и ждет сисю с осоловевшими глазами. пару раз вырубалась сама, потом десять раз среди ночи просыпалась, снова сисю просила, потом на утро как тряпочка, на любой пустяк истерика......вижу, что пока издевательство над ребенком, и терплю. сократила только до минимума и все. а младшей еще года нет, но к груди привязана гораздо меньше. так что все очень индивидуально и мамино воспитание (тряпка или не тряпка) совсем тут не при чем.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 мая 2012

Боже, какая я умная у нас днем масю спать укладывает только папа ( естественно не у всех есть такая возможность), надеюсь хоть с засыпаниями у нас не возникнет проблем, хотя на ночь ложится только с сисей, с ней и засыпает.

Ой, как представлю это отлучение, у меня прям мурашки по коже.

*наташа*

Заходил(а): 22.11.2017
*наташа*
Пользователь
   04 мая 2012
Цитата: #1002 Эллен 04 мая 2012, 10:34
Девочки подскажите, кто пил бромокриптин сразу ушло молоко или он не помогает? как долго его надо пить? грудь обязательно сцеживать?

Я пила бромкрептин, молоко ушло не сразу, у меня оно еще долго было, но сильно прибывать перестало после того, как начала пить таблетки. И я немного сцеживала, просто чтобы не чувствовать дискомфорта в груди. И с бромкрептином надо быть осторожнее, пить по нарастающей.

*наташа*

Заходил(а): 22.11.2017
*наташа*
Пользователь
   04 мая 2012
А у нас смешные привычки остались после ГВ. Засыпаем только щекой на груди и еще нюхает меня, подходит, прижимается и запах мой вдыхает))) Я пока ничего не делаю, может потом само пройдет?
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   04 мая 2012
Цитата: #1002 Счастье 04 мая 2012, 13:06

Я тоже мать - тряпка) передумала я бросать в мае, буду до осени ) Так жалко себя... но он так любит( И очень плохо кушать стал, так хоть грудь берет, а если ее не будет, то я с ума сойду(

И правильно передумала. Я с малым на груди прошлое лето отлично провела. Он был примерно в таком же возрасте))
И на море съездили и о питании сильно не переживала.
Попробуй за это время сократить, авось получится)

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   05 мая 2012
Читаю эти КОШМАРЫ и рада что в 8 месяцев мы завязали с сисей без проблем!
Ну честно, я не понимаю как бы мой мужчинка в свои полтора годика сосал бы сисю еще и соски бы крутил...
Хотя в принципе если все это кого-то и устраивает, то пожалуйста, на здоровье....
Еще убивает наповал фразы типо "Мы идем в сад, а как же там будем без сиси" ...
Конечно простите меня за откровенность, но это уже полное
ulito4ka

ulito4ka

Заходил(а): 23.02.2017
ulito4ka
VIP пользователь
   05 мая 2012
Цитата: #1002 @бусинка@ 05 мая 2012, 14:27
Ну честно, я не понимаю как бы мой мужчинка в свои полтора годика сосал бы сисю еще и соски бы крутил...
Хотя в принципе если все это кого-то и устраивает, то пожалуйста, на здоровье....

Ну смотря с какой стороны посмотреть))) В сад и в два года отдают, а кормят до 2-х сейчас оч даже часто)))
Нам 1,2, соски крутим, ночью прау-тройку раз кушаем, но у меня и в мыслях нет завязывать. Для меня кормление (помимо всех +++ для ребеночка) - величайшее наслаждение)))
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Nonconformist
VIP пользователь
   05 мая 2012
Цитата: #1002 ulito4ka 05 мая 2012, 14:39

Ну смотря с какой стороны посмотреть))) В сад и в два года отдают, а кормят до 2-х сейчас оч даже часто)))
Нам 1,2, соски крутим, ночью прау-тройку раз кушаем, но у меня и в мыслях нет завязывать. Для меня кормление (помимо всех +++ для ребеночка) - величайшее наслаждение)))

полностью поддерживаю .
мы закончила гв в 2,4 . по причине , что и малой уже не принципиально, и меня стало напрягать. довольно легко ушли с этого всего. я ей за пару месяцев начала объяснять, что уже взрослая и т.д. единственно что - она мне больно не делала, потому что я сразу поставила условие: мне больно - ты без гв)
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   05 мая 2012

Ура, здесь есть единомышленники . Мне сложно представить, чтобы взрослый мужчина после года, а то и двух, почти самостоятельный, разговаривающий, с полным ртом зубов требовал дать ему грудь..
После 6 месяцев начала прикорм, а к 9 он от груди сам отказался и молоко безболезненно ушло. Я знаю, что мне просто повезло, за что очень признательна своему сыну и природе, но и в случае сопротивления к году пыталась бы свернуть это дело. ГВ у нас было приятным процессом, но после завершения я почувствовала себя снова человеком, т.е. женщиной
Но все эти темы очень спорные - совместный сон, ГВ, режим.. Все индивидуально, но при этом мама может и должна корректировать ситуацию, если есть угроза ЕЕ психоэмоциональному состоянию...
Допоможемо українським військовим!
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   05 мая 2012
Цитата: #1002 @бусинка@ 05 мая 2012, 14:27

а я вот это полностью поддерживаю)
дольше года кормить не хотелось бы
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   05 мая 2012

ой как знакомо,эти открытые кофточки для него как красная тряпка,в машине ехать не можем-сразу сисю,сейчас жара-только сися и приходится пить актиферин ибо гемоглобин был 91,а мясо впихнуть сейчас нереально,тоже буду терпеть до осени

Катя,молодец!переживем это лето,будем оченью вместе закруглятся реально на море будет проще,а летом столько фруктов ,овощей,может и сам забудет о ней
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Просматривают эту тему:

Forum