Цитата Ссылка 24 Декабрь 2016 19:18
Девочки, хочу с вами, но не получается Кормлю на дневной сон, ночной и бесконечно ночью. Удалось убрать грудь на просыпание. Встаёт капризная и как бука, но отвлекаю и держу на руках по пол часа (а то и больше), но главное уже без груди. Пыталась убрать ночные кормления - стала плотно кормить на ночь. 3 ночи малявка просыпалась к груди только на рассвете, а потом опять спать. Но теперь опять... по 6-8 приклвдываний за ночь... я даже засыпать не учпеваю. Хожу как зомби. На детей рычу. И кому такое ГВ нужно??? Да и доця просыпается не попить, а как соску меня использовать.
Дальше наверное придется отлучать резко. Но как? Она и с грудью засыпает около полуночи и по часу укладывается, а без груди вообще растянется засыпание. Пыталась плавно укачивать, но начинается дикий ор "мама ням". Я от усталости скоро сдохну Если бы она ночью меня так не вымучивала, то можно было бы ждать весны... А так мои края пришли...
охохонюшки
мы бросали резко, потому что убрать постепенно не получалось. Были кормления на ночь и всю ночь на пролет. до 1.10 я спала и сын был на самообслуживании, сам поел, сам уснул, а потом резко меня это стало раздражать и я не высыпалась абсолютно.
Первая ночь была атасом, других слов просто нет. Ор 2 часа подряд, не сбавляя обороты. потом через два часа как кнопку кто-то отключил, уснул. Дальше легче уже. Грудь не искал, зеленкой/горчицей не мазала. Но вот засыпал еще пару месяцев исключительно в кресле для кормления. Сидя. и потом был квест "достань ребенка из кресла и переложи на кровать чтобы он не проснулся". не получилось? начинаем сначала, тоже в кресле.
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.