Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 09:25)
Но знайте, деток постарше гараздо сложнее отлучать - для них это еще больший стресс, чем для таких маленьких :(((
А с эти не согласна, т.к. совсем малыша мало можно чем увлечь, кроме груди..а ребенка постарше можно чтением, сказками итд..
мы отлучились почти в 2,2, очень я переживала, нервничала, но все прошло более чем спокойно, хотя до чих пор руки на груди гуляют))
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 09:25)В этом вопросе нужно решить в первую очерердь для себя: кормите или нет! Дети хорошо нас сканируют и если Вы сомневаетесь, то ребенок Вам мозг вынесет, т.к. видит ваши колебания!
Это самое основное, поддерживаю на все 100%, мама должна быть последовательна, а самое главное, уверена в своих действиях и решени.
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 06:57)
С грудью хуже - думала молока не много, а его хоть детсад корми. Пойду сегодня за таблетками.
А постепенно отлучать не пробовали? Молоко само постепенно уходит, я уже двоих так отлучала, без таблеток, с грудью все хорошо, а таблетки могут ооочень неожиданно повлиять, вот на днях пример с кумой был, врач прописала таблетки, она выпила- муж еле откачал - сильно давление упало.
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..